Мне больше 30 лет, но был всего один мужчина, с девственностью расталась поздно. Я не хочу, чтобы он этом знали мои знакомые или вообще посторонние люди, не хочу чтобы знали мужчины при знакомстве. Но все знают. Я никому не рассказывала никогда, но так получаеся что все знают, и смеются надо мной. Считают ущербной, вообще у них этот факт вызывает БОЛЬШОЙ шок. Откуда знают? Подруга с которой знакомы давно и она в курсе, ну нет у меня никаких отношений с мужчинами, ни с кем не встречаюсь. Раньше мы с ней жили на одном этаже, виделись ежедневно, она прекрасно видела мой образ жизни, а я ее. Я видела, что у нее много праней, а она видела что у меня никого. Вот она всем разболтала, без всякой задней мысли, просто рассказывала. Хотела меня с мужчиной познакомить, он у нее спрашивал обо мне, была ли замужем и т.д. А она сказала что была в девочках оч долго, потом был один и больше никого. Он был в шоке, мы увиделись 1 раз и он мне это рассказал и дал понять что такая женщина ему не подходит, что считает меня недоделанной какой то. Черт с ним, дело не в нем, а во мне. В ту минуту у меня было желание пойти и вырвать ей паршивый язык. Какое ее дело про мою личную жинь, захотела познакомить-спасибо, но говорить мы будем сами. Потом при гостях кто то из моей родни сказал громко что я девственница, а кто то другой добавил что нет, уже был один и еще задал мне вопрос что мол было же у нас или до сих пор нет? А тот продолжил, что 1 не считается. Реакция гостей была разная, кто уткнулся в еду, кто засмеялся, кто сказал тост "давайте выпьем за опытных женщин!" При знакомстве всегда в ходе беседы это вылезает наружу, т.к. я сижу и не знаю что сказать, вру, а это видно, у меня концы с концами во вранье не сходятся, да и вид и поведение у меня скромно-невинные. На вопрос мужчин рассказать о личной жизни я отвечаю что не хочу об этом говорить, ну у них и лезут догадки, а дальше они в этом убеждаются.
автор, идите спать, уже 2 часа ночи!!
Столько накропать, это надо уметь. Надоели и достали такие, как Вы, потому что сил уже нет читать про подруг, про мужчин, про девственность и пр.
2, вас никто читать не заставляет, займитесь своими делами
фото покажи, будет ясно может
4, Что будет ясно? Как заткнуть им всем рты, чтобы ни у кого не возникало желания расспрашивать про мою личную, интимную жизнь, или обсуждать это с посторонними? :)
Автор, Меньще об этом говорите и пишите, тогда никто и не узнает. А так сами всем рассказываете, на форумах обсуждаете, а потом удивляетесь - откуда знают? Странная какая-то.
Автор... может вам...эээ... все это кажется?
Я не любопытная, а люди любопытные. Почему они начинают спрашивать была ли замужем, если не была то были ли серьезные отношения, ск-ко раз и как долго. А мне нечего сказать, я теряюсь, их это настораживает, уже идут догадки, в глазах недоуменние, непонимание, разговоры что в таком случае я ничего не смыслю в отношениях, что я на уровне подростка, а мужчине в 40-45 лет с подростком неинтересно. поговорить на другие темы им со мной может и интересно, но они замечают пробелы в моих знаниях жизни. Поговорят и могут сказать, ну ладно малышка было приятно познакомиться, ты интересная, но незрелая, жила непонятно как, в облаках наверно витала. На вопрос ск-ко было любовников и были ли среди них женатые я отвечаю правду, а меня принимают за человека не от мира сего. так я что должна врать только чтобы приняли за нормальную?
автор, а вы что вответ ничего не можете сказать что-ли, или у вас язык отсох? так и сказать "много вы знаете сколько и кого у меня было, я предпочитаю не разоряться насчет моей личной жизни." и тоже засмейтесь. Что за проблема вообще??
а в чем проблема-то? девственной плевы (простите за конкретику) уже наверняка нет, ну посмотрите эротическое кино, премерьте на себя образ такой обварожительной женщины-Вамп. Зачем мужчине на свидании говорить сколько и кого у вас было? все равно вначале отношений вы пока привыкните друг к другу, кому как нравится...не все далеко мужчины любят технически-подкованных в сексе женщин. Удачи вам и любви к себе!
6, А что меня на форуме знают? я никогда в разговорах о мужчинах не участвую, когда где то беседуют я слушаю молча. а люди это видят и делают выводы :(
Автор, в Вашем возрасте (а Вам же не 18 лет) уже пора ставить любопытных людей на место. Какое право они имеют устраивать Вам допрос.
вообще, похоже на разводку, ну, не бывает такого количества неадекватных людей вокруг, и вообще так не бывает. Ну, если только вы в деревне живетё, да и даже там так редко
10, спасибо. меня как ни странно не волнует технический процесс, меня бесит то, что они задают эти вопросы, то что выводы тупые делают. Женщина-вамп не мой образ и я такой быть не хочу, я такая какая есть. Вот что ответить на вопрос об отношениях, никогда ни с кем не жила вместе, никаких планов о семье не было т.к. мужчины не было. замуж никто не предлогал. на вопросы когда был посл. секс не отвечаю, игнорирую. особо наглые спрашивают какой размер мой любимый, какие позы. с такими разговор сразу заканчиваю, а им сразу понятно что перед ними женщина с поведением ребенка. Последний раз при знакомстве мужчина рассказал о себе, в разводе год, за это время пол года жил с женщиной и еще 2 мес просто встречался для секса. С этой расстался за 2 недели до нашего знакомства. 2 детей у него. Ждал моего ответного рассказа, а я перешал на другую тему, он остановил и сказал что хочет услышать обо мне, я стала отшучиваться. Мы поговорили еще немного и он сказал мол вижу ты не готова к знакомству, рассказывать не хочешь, явно что то скрываешь, а так знакомство начинать нельзя. Больше мы не общались. Да и еще когда он взял меня за плечи я отошла и он заметил на это что я боюсь мужчин. спросил потом, а этот мой жест означал, что у меня наверно вообще не было никого, ну он все сопоставил и сделал вывод.
12, как их ставить на место? всех нормальных женщин такие вопросы не раздражают и они относятся к этому совершенно нормально. с одним я встречалась 2 мес, за 2 мес было 5 встреч, я вела себя одинаково отчужденно, скованно. все его попытки приблизиться отметала сразу. ничего о своей личной жизни так и не рассказала. Он просто перестал звонить, я не знала и сама позвонила он сказал что все понял, с таким поведением у меня никого не было, я странная, за 5 встреч нормальные люди уже имели бы секс 4 раза, и мало мы виделись из за моего поведения , а если бы я была нормальная мы бы могли уже увидеться 25 раз, но ему неинтересно вести беседы, гулять в парке и расходиться. сказал чтоб работала над собой, это совет на будущее.
Автор, мне кажется дело не в отсутствии опыта в сексе, а в том, что вы закрыты для людей. Большинство же жалуется, что ничего не рассказываете. Попробуйте открыться, если будет вопрос "да, ни с кем не жила, не хотела себя растрачивать на пустые отношения", что в этом такого. Про женщину -вамп, это техника перевоплощения, попробуйте сыграть, вас ведь никто не осудит. Как вариант можно попробовать почитать что-то вроде Луизы Хей, Н.Правдиной (я люблю себя, я привлекаю счастье), наивно, но дает позитивный настрой. Есть еще курсы без рекламы тренинг центр "Роза мира", знаю эти, тренинг женской силы. Там мужчин нет, только женщины, вас научат раскрепощаться. И еще, попробуйте поменять круг общения. такие подколы мужланские, зачем они вам? кстати, мне 27, было два партнера, с обоими длительные отношения, тоже опыта не густо. Удачи!
Очень стыдная ситуация произошла в кафе, ходила я с племянницей моих знакомых по магазинам. зашли перекусить. Позвонил ей парень с которым у нее только наметились отношения, ей 20 лет, в разводе, замуж выходила девственницей. Парень был где то рядом и заехал, они разговаривали, а я не лезла в разговор. Тут он ей говорит, а что мол правда то что она ему по телефону сказала будто замуж девственницей выходила и кроме мужа никого не было. он не верит, посчитал это ее шуткой. она стала говорить что правда, стала смеяться. парень сказал что в 20 лет такое встречает впервые, не может поверить, а она ему говорит мол это ничего, а вот и указывает на меня, она в столько то лет и девственница. у парня чуть чашка с кофе не упала. я ей говорю мол чего бред несешь. а она мне ну ладно, ну был один может, так тебе же лет вон ск-ко. заплатила я за себя и оттуда ушла. после того при каждом общении с ней она мне говорила, что парень спрашивает всегда со смехом, как поживает твоя старая дева. я понимаю парочка дебилов, но рот то всем не закроешь, а меня это достало.
16, я рассказываю, но только не про личную жизнь. конечно всем говорила ни с кем не жила, а им непонятно почему. не хотела, не предлагали, не нравилась никому, не было отношений? один мужчина сказал что даже последней уродине предлагают замуж, пусть не принц, а простой парень, но ведь предлагает. а мне никто. и дети у большинства в моем возарсте есть и уже почти взрослые. значит как женщина была невостребована и сейчас тоже. так вот 1 раз увидятся и больше не звонят. редко кто хочет еще увидеться со мной. и то это все из инета, они не знали какая я, фото понравилось, а если бы они меня увидели в реале в жизни бы не подошли. книги на эту тему читала, перед зеркалом репетировала, а как на деле так опять все старое.
Шумелка Мыш дура ты что ль??
Автор, не зацикливайтесь на этом. Найдете своего мужчину. Не всем нравятся опытные в сексе женщины. Для серьезных отношений важен не сексуальный опыт, а какой человек, как вы подходите друг другу. Будьте поувереннее, ставьте людей на место. Да и зачем Вам разведенные мужчины, если Вы сами замужем еще не были? Почему Вы должны были с кем-то жить. Не все хотят жить в ГБ до свадьбы, у всех свои предпочтения. Любите и цените себя, и другие люди Вас полюбят и оценят.
Одуванчик: "Да и зачем Вам разведенные мужчины, если Вы сами замужем еще не были?" - я боюсь, что нормальных и не бывших ни разу женатыми подходящего для автора возраста в природе не существует))), а если и есть, то их оооооооочень мало, и не факт что автор и этот индивид из малого количества дру другу понравятся
Автор, ваша проблема в том, что вы зациклены на своей девственности, точнее на том том, что у вас только один мужчина был. Уж в вашем-то возрасте нужно от комплексов избавляться и уметь давать отпор людям. Над вами издеваются как хотят, а вы только в себе все держите. А вообще, если честно, такое чувство, что вам лет 15 - такой же стиль письма и те же проблемы, что у малолеток. Надо раскрепощаться, не бояться мужчин, а на всех остальных плевать с высокой колокольни.
Автор, я вообще не понимаю, почему Вы позволяете открыто обсуждать свою половую жизнь всем подряд. Тем, что Вы направо-налево не давали, ради простого перепиха не лезли в койку лишь бы пополнить копилку своих похождений, гордиться надо, а не стесняться!!! У меня есть 2 подруги, они до 21 года были девственницами, хотя они весьма привлекательные девушки. Обе расстались со своей невинностью с первым встречным, лишь бы считать, что и у них всё было. И обе теперь жалеют, потому что нашли нормальных парней, любимых и дорогих, и говорят, что лучше бы дождались их. Так что и Вы гордитесь этим, а не стыдитесь. И мужчинам об этом рассказывайте, что Вам скрывать-то?
А вообще у меня сложилось впечатление, что Вы немного мрачноватая и стеснительная особа, оскорбления воспринимаете как должное, будьте повеселее, а на обидные реплики отвечайте тем же. Если начнут опять смеяться, что у Вас был всего один мужчина, скажите что-нибудь типа: "Вы это так часто обсуждаете, чтобы на моём фоне казаться себе круче?" Дайте им понять, что этот вопрос ЗАКРЫТ. Придумайте заранее, что ответить.
Одуванчик , спасибо за добрые слова. Но Гость 22 прав, не бывших в браке мужчин моего возраста в природе крайне мало и неизвестно где они такие есть. Конечно хотелось бы неразведенного, но я таких в моем возрасте в инете встречала всего 2 раза, оба были с таким гонором и запросами что вообще непонятно откуда такие взялись. Они мне даже и не предлогали может быть встретиться и посмотреть друг друга. А про ГБ, так возраст то у меня такой. Они же не говорят что обязательно нужно жить в ГБ, но во первых в наше время все так живут, не знаю никого кто бы сразу вступил в законный брак обойдя гражданский, но мужчины интересуются если я до сих пор не была замужен так хоть в гражданском то должна была пожить. Ну как же чтоб совсем нет.
Солнца луч, если люди бестактные как им рот закрыть? Ругаться со всеми? Вы правы я стеснительная и малообщительная, со знакомыми нормально общаюсь, а с малознакомыми с трудом. со стеснительностью борюсь, мне кажется есть результаты, а люди говорят что не видят результатов, в их глазах я стеснительная. Когда совсем достают отвечаю, что это мое личное дело и меня так устраивает, был один и хорошо. Начинается, а что хорошего, а что дальше, надо уже других искать и давно надо было замуж выходить. На это тоже отвечаю что меня так все устраивает. Тогда крутят у виска, называют эгоисткой живущей для себя, что не хочу подарить кому то жизнь и оставить добрый след после себя. с некоторыми кто так доставал давно поругалась, правда со временем помирились, увиделись где то, не смогла я мимо родни пройти не поздороваться. Они сразу сказали ладно, не будут больше со мной на эту тему говорить, могу продолжать жить и дальше одна, только чтоб потом локти не кусать. И опять испортили настроение. С подругой почти не общаюсь, надоели ее разговоры как можно без секса, можно свихнуться, заболеть, что я лишаю добровольно себя всех удовольствий. Говорю ей главное чтоб она себя не лишала.
Автор, я вам завидую, я тоже хочу такие проблемы :)) правда я б давно послала всех, кому что-то не нравится в МОЕЙ ЛИЧНОЙ жизни, ну соврите им уже что-нибудь, людям все-равно по большому счету, правда это будет или нет, сделайте несчастное лицо - ах, я уже была в гб, он разбил мне сердце и теперь я никому не верю...., нашли где теряться, учитесь у форумчан! :))) Вы живете для себя, а не для соседей и прочих не далеких особей, которые позволяют себе делать такие замечания и живете так как вы этого хотите, уважайте свое право на СВОЮ ЧАСТНУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. А с теми, кто это не признает вам не по пути. У меня в тридцатник тоже был один мужчина, правда муж и девственность поздно потеряла. где вы вообще таких знакомых находите. А чем вы занимаетесь в свободное время?:) у вас увлечения есть?:)
Уважаемая автор, все у вас хорошо. Вы думаете, вы много потеряли, что дожили до 30 лет и не переспали как минимум с пятью десятками мужчинам? Уверяю вас, вы ничего не потеряли, т.к. большинство мужчин, кроме удовлетворения своей похоти, в сексе-то больше ничего и не находят. Я не ханжа, мужчин жизни было много, если не сказать, что очень много, но вывод однозначный - бОльшая часть из них была лишней. А все, кто насмехается над вами, просто глупые люди из серой толпы. Уверена, что в сексе они нули. В вашей жизни обязательно появится мужчина, который никогда не задаст вам глупых вопросов про прошлую личную жизнь и наличие девственной плевы. А пока просто почитайте хорошую литературу, изучайте свое тело и будьте готовы ко встрече с тем, кому действительно стоит отдавать свое душевное тепло и радость физического общения. Поймите одно,Высшие силы просто берегут вас от окружающей грязи, от ЗППП, от подлости мужчин, что случается нередко. На этом форуме большинство веток про недостатки мужчин, про брошенных женщин. Наслаждайтесь жизнью, вас эта грязь не касается. Искренне желаю удачи.
читать - десятками мужчин
Автор, а вы случайно не Рак по знаку?
Опытная женщина, +1000!!!
автор, впечатление такое что вы скандалистка и по мелочам зацикливаетесь. думаете весь мир вокруг вас и вашей девственности вращается. это совсем не так. только потому что вам какое-то ничтожество сказало что вы ему не подходите, не значит что вы ущербная. мужику тому нужна была женщина не для серьезных отношений а для б..дства и все. а он вам нужен такой?
в америке кстати многие девстенницами выходят замуж и гордяться этим. а те девушки кто спят с парнями не находят того кто им предложение сделает, потому что их и так можно т..нуть.
не бери в голову мнение всяких дураков. наличие кучи партнеров - не такое уж и положительное качество. легче ко всему относись
Автор, а я уважаю девственниц, считаю тех у кого большой опыт - шлюхами.
Опытная женщина, какая Вы умничка :-))))
нафик вам эта подруга? не общайтесь с ней
Спасибо, Аманда.
вы с собой сначало договоритесь, естественно что мужчина через несколько встреч ждет от вас интимных отношений. вопрос в другом - вы почему отказываетесь? и второе, ну отвечайте таким друзьям-родственникам, что они не те люди с кем можно ваших мужчин знакомить, вот поэтому ничего они не знают о ваших романах. Смените круг общения и перестаньте бояться мужчин - они не собаки не кусаются. ну переспите вы через 3 свидания и что? мир рухнет? нет и вы такая же как и была останетесь.
Что изменится от того что вы ляжете в постель с мужчиной?????????????????????????????????????????????
38, изменится статус, прибавится слово ***.
Автор. На Вас давят стереотипы общества. Которое устроено так, что если индивидум вильно отличается от общей массы, значит, он не понятен, не предсказуем, он чужак. Никто не имеет права навязывать вам свое мнение о том, как вы должны жить. Надо научиться уметь не поддаваться стереотипам и влиянию от общественного мнения. А чтобы не принимать близко к сердцу, смотреть на ситуацию со стороны. Чем меньше вы будете циклиться на проблеме, тем быстрее она уйдет. Знакомым вы не обязаны докладывать о своей личной жизни и на вопросы отвечать. Отвечать любопытным варварам можно так: "обычно личной жизнью других интересуются те, у которых в этом все плохо или совсем ничего. Получается, это про тебя".
Еще рекомендуют посмотреть фильм "секрет" (в инете есть) и почитать Вадима Зеланда. Это не реклама.
*сильно
Автор, не зацикливайтесь на своей проблеме, как только перестанете об этом постоянно думать, так и ваше поведение изменится. Общаясь с мужчиной или со знакомыми на тему мужчин, вы же постоянно думаете, что вас сейчас начнут расспрашивать и выражение на лице появляется испуганное, напряженное. Поверьте, вы встретите своего мужчину, не все мужчины требуют интима на первых свиданиях, а некоторые даже так проверяют - они могут в вас и разочароваться, если вы сразу согласитесь на интим, будете казаться легко доступной. Будьте похитрее, не надо сразу выкладывать всю правду. Не отчаивайтесь, просто вам не попадались порядочные мужчины. Да и друзья то какие-то странные - друг не будет задевать за живое и насмехаться
Автор - пару раз грубо ответишь - и отвянуть... Ну типа того:
Задолбали лезть в чужую (в мою) постель - своей чтоли нет?...
И вобще, не мусольте это всё..
живите в своё удовольствие
По-моему, крайне бестактно со стороны мужчины говорить на такие темы даже на десятом или двадцатом свидании!!! Если мужчина планирует завязать с Вами отношения и если он не "трепло", то не станет обсуждать свою или Вашу личную жизнь, ведь у вас двоих всё начинается с нуля, с чистого листа. А те, кто расспрашивает, просто ищут лёгкие пути, пытаясь выяснить, с кем Вы встречались, почему расстались - хотят знать сразу и вот так запросто, чего можно ждать от отношений с Вами.
Вопрос в том, как обновить круг знакомств, де найти нормального мужчину, пусть и с прошлым, но способного начать с нуля, не упоминая в каждом разговоре всех своих "бывших". По-моему, можно в секцию какую-нибудь записаться: борьба там, альпинизм, танцы. Там появятся и новые подруги, и новые друзья. Только не надо чересчур откровенничать и с новыми знакомыми. Я ведь могу так, значит, и Вы сможете:) Удачи!;)
По-моему, нормальному мужику не должно интересоваться на первом свидании колвом партнеров и сожителей. Это вещи весьма интимного свойства, и кому попало я бы точно не стала об этом рассказывать. Если М. сообщает в подробностях, с кем, когда и с какой целью - это трепло, которое не знает, чем привлечь внимание. Автор, у меня был не один мужчина, и не два, я не самая скромница. Но на вопрос о любимой позе отвечу только мужу (любовнику), т.е. человеку, УЖЕ близкому, с которым решилась на близость. Другого бы просто послала, проигнорировала вопрос, отшутилась... Не надо считать, что это норма, что сейчас вся молодежь раскрепощеная и т.д. Это СМИ навязываят такую модель поведения, и не стоит на это вестись как подросток. Племяннице с улыбкой ответить: "дорогая, свечку держала?" Автор, все у вас будет хорошо. Еще мысль: если вы говорите, что у вас в ваши 30 был один мужчина, человек думает - значит не разбрасывается, значит, нужны серьезные отношения, значит просто так не даст, оно надо? Просто вам еще не встретился ваш единственный. Терпения и удачи, автор!!))
Опытная женщина , большое спасибо. У меня так получается, что пока между мной и мужчиной нет духовной и эмоциональной связи, пока нет душевного тепла ничего не будет и быть не может, более того с таким человеком я никогда не смогу встречаться. Мужчины ищут сначала секс потом может быть если получится ( если они еще на это способны) то и духовную связь, а у меня наоборот. Они пытаються навязать мне свое мнение, убедить меня что всегда первый должен идти секс, а потом уже из этого видно будет что получится. я с ними не согласна, так и высказываю свое мнение на этот счет. Говорят, что я ломаюсь. Что значит ломаюсь? бред какой то. Это Я, это то, что я считаю и чувствую, и по другому не будет. Кого не устраивает и не надо, значит мы разные и никогда не найдем компромисс с таким мужчиной. почему я должна ломать себя и делать то что притиворечит мне, то что мне неприятно, почему тогда мужчина не может пойти мне навстречу. из эгоизма? потому что он делает так как он хочет? потому что ему женщина нужна лишь для секса? замечательно, пусть продолжает дальше, только с кем то другим, но не со мной. у нас разные цели, ну и хорошо, пойдем в разные стороны. меня убеждают, что надо набирать опыт, я в этом не нуждаюсь, меня пока устраивает тот опыт что есть. то, что они называют опытом мне ничего хорошего не принесет, я себя хорошо знаю. вместе с таким "опытом" рядом идет еще и негатив.
31, нет
Девушка - весна, отказываюсь потому что не хочу. мне никто из тех мужчин с кем знакомилась не нравились, внешне не нравились, внутренне надо было понять что они собой представляют. А как можно за 1 встречу понять? Я замечала, что передо мной человек эгоистичный и вообще с такими чертами которые я не люблю. Ненавижу трепачей и сплетников, когда мужчина сидит и рассказывает байки про своих любовниц, про то как он не идет на поводу у женщин, про детей у нескольких жен, или про то как 5 лет жил в ГБ, а потом понял что она ему надоела, он никогда жениться на гражданской жене не собирался. наивно полагать, что такой мужчина изменится когда то если ему уже лет 40, или под 50.
Ясс, может быть они у меня спрашивали потому что поведение и вид у меня такой, что наталкивало на мысль задать вопрос. не знаю всем они задавали такие вопросы или только мне. Но еще думаю вопросы эти шли от того, что я другие их вопросы отклоняла. Ну например если бы сказала была замужем, уже не спрашивали бы жила ли с кем то вместе. сказала бы была замужем столько то лет, уже и нет вопроса сколько было мужчин за эти годы, где, с кем любила гулять. Было бы совершенно нормальным сказать мужу не изменяла и время вместе проводили по семейному. А раз одна так и вопросы лезут у них. про позы я одному ответила, что на этот вопрос я могу ответить только тому с кем будет интим. а он это принял за приглашение к сексу, сказал что он только за. и это было при телефонном разговоре, мы еще не виделись, только 2 недели по телефону общались. в последний разговор и был задан такой вопрос. я ему сказала раз так скоро он уже задает такие вопросы то нам нет смысла общаться дальше. он спросил, а что разве мне никто такие вопросы не задавал, откуда такая неадекватная реакция на жизненный вопрос. ему что только задавать вопросы на общие темы, а на эту нельзя? я может тоже ответила глупо, по-детски, сказала да, нельзя, мне неприятны такие вопросы. и услышала "Ну хорошо малыш, не буду тебя смущать, играй дальше в свои игрушки, а я пойду искать зрелую тетю" Мужику тому было 48 лет.
Автор: "А как можно за 1 встречу понять?" - вообще-то это понимаешь сразу, т. е. не то какой это человек, а то: хочешь ты с ним чего-то или нет, вот первая минута и всё ясно, и ооооооочень редко, когда бывает не так. Я не говорю о том, что надо сразу спать, но осознание хочется это с этим мужчиной делать или нет - это сразу приходит. Дальше, ну, просто надо откровенно поговорить чего, как, к чему и почему.
И ещё, у меня такое впечатление, что вы несколько "недотрога" вас хоть обнять и поцеловать можно?
Автор: "мы еще не виделись, только 2 недели по телефону общались..." - уууууууууу, ну тогда всё ясно. У меня только вопрос, а зачем вы с кем-то общаетесь по телефону две недели?