Нас познакомили друзья! Я увидела и поняла мой! Ему я тоже понравилась по глазам было видно. Не нравственно, но я с ним в первый же вечер переспала-не могла удержаться. Через несколько дней после нашей встречи он уехал в командировку, обещал позвонить по приезду и не позвонил! Скоро мы опять увидимся, на день рождение у его брата! Как себя вести при встречи? У друзей про него не разу не спрашивала, боялась что поймут- он мне нравится!
а спала-то зачем?... слов нет...
"и не позвонил!" - и не позвонит!!
вы уже себя повели
забудьте о нем
Не придет он на "день рождение" брата, отмажется
1. спасибо боялась признаться себе!
шумелка мыш- а если не отмажется?
Вы приобрели любовника для нечастых встреч. На серьезное не расчитывайте. Если вас это устраивает - вперед.
4 - да не за что...
примите это как урок и забудьте
встретите другого - вспомните
нет, не позвонит он. Очевидно, что вы в его представлении так и останетесь девушкой на одну ночь. Никогда нельзя спать с мужчиной в первый же вечер знакомства, если он приглянулся вам для серьёзных отношений (как вы сказали - точно "моё")! Вот как раз с такими ни при каких условиях нельзя сразу бежать в койку... Если хотите серьёзно заинтересовать его для долгих отношений.
Согласен с МЧ. Он с удовольствием переспит с вами еще. Врядли он строил какие-то далеко идущие выводы на ваш счет. Просто не запаривается.
Гостья -- ну что за бред? "Никогда нельзя спать с мужчиной в первый же вечер знакомства". Спать можно в любой вечер когда захочется. Отношения определяются не временем первой близости, а тем насколько вы нужны друг-другу. В эмоциональном и материальном плане.
согласна с Petr.
проблема в другом как вести себя при встречи!
все двояко. И из командировки можно позвонить/написать смс. Тут нужно наблюдать, может и позвонит. Но на будущее, в первый вечер вряд ли стоит спать. Выдержите хотя бы пару вечерков вместе, совладайте с собой.
11 - как ни в чем не бывало!
12, да никак. Пусть он первый тему поднимает, просто поздороваться и все, это мое мнение.
13- встречи все равно не избежать! Друзья то общие.
автор, посмотрите на эту тему неплохой фильм
Тариф на лунный свет
на http://intv.ru/view/?film_id=1171
как у вас будет знаю
у героини, сколько бы она дров не наломала, есть утешительный прогноз на полгода
но кто знает, сколько могут продлиться эти полгода
9 - Петр, это вы со своей, мужской стороны так судите. А спать в первый вечер не нужно именно с таким мужчиной (как я написала выше) прежде всего для самой себя (!), чтобы потом не чувствовать себя так паршиво - в расстроенных чувствах и обманутых ожиданиях.
Одно дело, когда внезапная страсть вдруг обуяла обоих и никто не держал мысль на подкорке - вот мол, какой классный парень, точно моё! (как говорится, то что доктор прописал) Заметьте, это "моё" не подразумевает - мой на одну ночь, а что будет дальше неважно. Уверяю вас, у женщин это понятие имеет совершенно другой подтекст, намного сложнее и продуманнее:)
И поэтому совсем другое дело, когда кто-то изначально заморочился на том, что этот парень мне нужен не на один вечер приятного времяпрепровождения... Короче, для СЕБЯ любимой такие финты (как сделала автор) лучше не допускать! Имхо.
Если мы не звоним после проведенной ночи, то стоит ли объяснять "почему"?
Автор, а в чем проблема ?
По телефону, или наедине без свидетелей, задайте ему вопрос "Ответь мне - ты бы хотел, чтобы мы стречались еще ? "
Если скажет "нет" - то сверните ваши надежды и скорей забудьте про него.
Если скажет "да" - то ухмыльнитесь и скажите "ну-у, мой телефон у тебя есть..."
Дальше ведите себя пассивно - пусть сам звонит вам, сам чего-нибудь предлагает...
Будь холодна, как айсберг.
ну по поводу переспала в первый день знакомства. Так у меня подруга, в первый же день переспала. Так они поженились и уже 4 года вместе и счастливы. Автор, вам остается взять на себя только пассивную роль, так как все таки мужчины, как не крути а завоеватели и они не ценят то, что очень легко дается им в руки. Сделали шаг (не знаю может правильный а может и нет, в каждом случае индивидуально), но теперь сидите тихонько и не вешайтесь больше. Пусть теперь сам, если ему это надо вас добивается, тем более он знает, что вы к нему испытываете. Если будете и дальше так активничать, то он може просто напросто возведет вас в ранг любовниц, с которой можно перепихнуться и не более.
21 - нельзя вешаться это если ***, если нормальная девушка (девственница) то надо сразу петь про любовь-морковь. Но нормальная девушка сразу не дает... Так что автор по оценке мужчин проходит по разряду "помойка" - в нее сливают все кому ни лень.
Боже какие мы все правильные, оказываться! Рада что нравственность у нас в обществе на высоте! И любовные романы в моде. Только мы живем в реальном мире, и тут мы все живем во власти чувств и эмоций. Но это было классно! Даже если это было один раз- это был самый лучший раз!
22- Ваша оценка на 100%, но насчет помойки я бы поспорила!
Раз пропал и себя не проявляет (а ведь верно подметили тут - можно из командировки хотя бы СМС-ку прислать, особенно если что-то серьезное к девушке испытываешь), то кроме как секса без обязательств Авторше ничего не светит.
В оценке Авторши солидарен с ╧22.
А сколько вам лет и ему?
мне 25 ему 31
Таисия, я сделала точно такую же ошибку. нас тоже друзья познакомили. мы друг друга увидели - и башни посносило...Теперь жалею. т.к. после трехнедельного бурного романа он пропал, теперь изредка звонит. Лучше забудьте о нем, пока вы в этом не увязли! только страдать будете и ничего больше. А на оскорбления комментаторов не реагируйте. я поступила так раз в жизни, и вообще очень брезглива по жизни. но урок и мнения мужчин стоит принять к сведению.