У нас был очень красивый,но непродолжительный роман несколько лет назад.Он из Питера,я из Москвы.По ряду причин,ему пришлось уехать к себе,и мы расстались.Несколько лет общались по телефону,смс,он однажды приезжал...Секса между нами не было,я тогда была невинна,и,не видя перспектив,уступать не спешила.
Потом все изменилось.У меня появился постоянный мч,у него-девушка.При этом он продолжал писать мне и выяснять,есть ли у него еще шансы.А вчера вдруг взял...и удалил меня из друзей на обоих известных всем сайтах!!!Меня это разозлило ужасно,ведь причин для этого нет!Объяснение его было жалким:типа,ты сама редко пишешь (хотя раньше ему это не мешало).Задело меня все это ужасно!Чувств к нему нет,но что мешает дружбе,всегда хорошо иметь кого-то знакомого в большом городе!Как быть?
Дурочка. Просто его девушка нашла тебя в друзьях у него и потребовала удалить. Или сама удалила. Такое требование наши женщины выставляют нашим мужьям постоянно, почитай вуман внимательно.
Да это неприятно. Но я бы не стала вообще выяснять почему он меня удалил. По большому счету это ведь ерунда.
никак... удалил и удалил...
забудьте про него и не унижайтесь
вот ведь проблемы у людей. у вас других знакомых в большом городе нет, что-ли? если единственная причина -эта.
О! надеюсь такие же чувства испытала бывшая моего МЧ, когда мы удалили её из друзей. Мне она ничего плохого не сделала, но её физиономию лишний раз видеть не хочу. А будете заходить на его страничку, так Вас ещё и в чёрный список занесут. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Видимо его девушка хорошо об этом осведомлена. Но Вас не должно это огорчать, ибо, зачем он Вам нужен? Надеюсь, Вы не собирались дружить семьями?
Нет,не собирались.Но мне было,не скрою,приятно,что он заходил на мои странички,рисовал на стене сердечки(такие же,как и своей девушке),делал комплименты.И,кстати говоря,вместе они не живут,так что вряд ли она сама удалила меня.К тому же он и не отказывался от своего поступка,написал,что помнит меня...Обидно,в общем(
Автор, ну конечно Ваша обида понятна. Но скажите, у вашего настоящего МЧ есть такие "подруги"? И как Вы к ним относитесь?
Да нет,у него нет,потому что до меня у него была лишь одна девушка,и то,ничего серьезного.Дело здесь в другом.Если бы этот мч из Питера сам не настаивал на нашем общении (нередко я сама обрывала наше общение,а он вновь давал о себе знать,повторяя,что меня невозможно забыть),я бы так не переживала и не злилась.