Неужели это правда , что мужчины женятся только на девственницах? И почему многие мужчины называют жещин поюзанными? Какие же тогда они, ведь получается, что они также б/у?
Обычно если девушка имела легкие отношения с мужчинами, а потом вдруг поумнела и поняла, что была не права, то это очень щепетильно. И решила до брака ни с кем, только после с мужем. А как же быть мужчине который обратил на тебя внимание и знакомится с тобой? Обычно такие правила выставляют девственницы которые мечтали так выйти замуж. Их можно понять. Со временем ты как ему объяснишь, что имела секс, но считаешь, что это было не правильно? Скажешь ему- давай женись на мне и будет тебе любовь? Мужчина почувствует себя обделенным, это оскорбит его достоинство. Он решит, что узнать правду будет невозможно какие там были утехи у тебя, их кол-во и решит, что раз ты так испугалась своего прошлого, значит связываться с тобой не стоит. Мужчина если берет девушку в жены, то он и берет ответственность за неё, в том числе и за ее прошлое т.к. пальцем и на него показывать будут, а как он узнает качество товара? что там вообще? я бы потребовал не только секс, но и справку о состоянии здоровья, наличия болезней и состояния здоровья женских органов. А если были аборты? Зачем мужчине проблемы которые появились вследствии того, что он не делал?
Советую Аня тебе простить себя, не бойся мужчин, работай над собой, займись напр.йогой, пилатесом или медитацией. И потом обязательно появиться хороший парень, но только все должно быть без перекладывания своих грехов, по честному.
У меня те же тараканы в голове,у меня все время идет внутренняя борьба,я никак не могу принять или лучше сказать смерится с прошлыми партнерами девушек..Мне неприятно осознавать, что любимая вот так же как со мной лежала с другими парнями и занималась с ними сексом,я понимаю,что сейчас такое время,что 5-10 партнеров для девушки считается нормой,хотя мне всего 22 но я уже крепко убежден, что всю жизнь буду холостяком,в двойне обидно то,что многие девушки на меня заглядываются и в университете и просто на улице,бывало, что знакомые девушки сами предлагали встречаться, всегда мол мечтали найти понимающего, адекватного парня, впринципе если подумать то я не из последней лиги))) не пью не курю,не качок конечно но у меня очень развитая мускулатура+ ко всему смуглый кареглазый брюнет наверное от того и интересую девушек... Но отношения с ними у меня не складываются, максимум это месяц отношений потом я подвожу девушку к тому,что мы не подходим друг другу и нам нужно расстаться.Вот уже 2 года не завожу никаких отношений, начал боятся а вдруг девушка забеременеет и ей придется рожать?ведь она будит на меня надеяться ждать поддержки!!а я просто не смогу через себя перешагнуть и остаться с ней, а ломать жизнь никому не хочется...может у кого нибудь есть такая же проблема? И как вы с ней справляетесь? Самое смешное в том, что я отдаю себе отчет в том,что я неправ и возможно в какой то степени психически болен(
Задайте все себе вопрос тут ? Что обсуждается ?? Девственность !! Так что не хочу никого обидеть но давайте не будем умничать ..девственность еще никто не отменял .. так что сначала хорошо по думайте чем сразу ложится под такую любовь ...
Толку не заниматься до свадьбы .. убеди потом парня своего что больше небыло .. Анечка не хочу огорчать .. но уже не то ..
Вообщем ребят, я думаю так - *** как-говорится не имеет национальности и пола, *** всякое бывает, оно может вам сказать, что моральные принципы это чешуйня, на то оно и ***, что от пещерного человека не далеко ушло.. оно может сказать, что "опытная" девушка - лучшая девушка, обычное *** через которое прошел весь двор скажет вам, что это нормально и так нужно, собсна, а что оно еще может сказать?
Любая шлюхa вам скажет - что быть шлюхoй, это мало того, что хорошо, дак еще и нужно. Ибо быть шлю хoй одной как-то не айс, а вот если все вокруг ***, то уже и все нормально.. и совесть не грызет и по ночам более-менее спокойно спится.
Сообщение было удалено
Вы адекватный и уж точно не болен. Это нормально для настоящего парня, для которого отношения не игрушка. Не обращайте внимания на тех, кто ищет отмазки в том, что сейчас 20 век и т.п. Ето ***, которые понимают это в глубине душы. Они понимают что вместо печати целомудрия на них легла печать ***. А кто хочет с такими мыслями жить? Вот и придумывают разные нелепые отмазки.
Девушки, смиритесь с тем, что Вы самый лучший на свете подарок подарили какому то уроду и тепер Вам нет прощения. Поэтому райдуйтесь, что Вас хоть кто то подобрал. И сидите молча и не смейте что то от него требовать. Я бы та ких, как Вы на костре жег. И не смейте давать советы другим девушкам, которые еще не успели сделать ету нелепость, через которую будут грызть себя всю жизнь.
Девушки (те, что не поюзанные), для нормального мужчины, о котором вы мечтаете нет ничего важнее Вашей чистоты. Берегите ее. Ето не легко. Вы от секса получите удовольствие несколько раз, но будете мучаться всю жизнь. Успеете Вы еще получить удовольствие от секса. Несколько лет ничего не решат.
Сообщение было удалено
Я женщина и замужем за своим первым мужчиной, так вот, почему я категорически против плен очников:1- я хочу чтобы самым ценным подарком был мой характер и душевные качества, а не пленка на влагалище. 2 - я категорически против чтоб меня ценили сугубо как форму жизни на ножках и с вагиной, не видя ничего больше 3- я не хотела бы после первого секса с мужем автоматом стать в его глазах поюзанной. 4- я против плятсва что у м, что у ж, но в основе любви к супругу-супруге ставить его-ее половой орган- идиотизм. 5- мужик считающих секс чем- то грязным- извращенец по определению
Ценится целомудрие а не техническая девственность. Муж должен быть единственным. А так она может пересосаться со всем двором, разницы особо нет. Поэтому думать надо мозгами а не пестою
Те, кто говорит про важность опыта, что девственница как бревно и что вообще хранить себя кому то не важно - лицемеры! Это либо прогулявшие свою невинность и пытающиеся оправдаться юные женщины, либо обманутые навязанным мнением мужички ведь как это удобно верить. Что такое опыт в сексе - это надуманный бред, моя жена досталась мне уже женщиной и ничего в постели не умела. Моя сестра отдала себя своему единственному мужу, они 15 лет вместе у них двое детей и обеспеченная семья. А теперь ответьте мне, как помог моей жене ее офигенный опыт (простите ноги раздвинуть опыт не нужен) и как отрицательно сказалось отсутствие опыта у моей сестры на ее семье. Оставьте бред про опыт и бревна своим детям, пусть они за вас мучаются. Весь опыт наберется с вашим единственным и неповторимым человеком всего за несколько месяцев и все вы будете уметь и хотеть благо сейчас все можно в одном фильме увидеть. Вы проживете ради одного человека большую часть своей сознательной жизни, вы будете с ним всегда, и в горе, и в радости, и в болезнях, и в несчастье потери близких, он будет с вами когда у вас депрессия, истерика, полное (бесформенное) тело, отвисшая грудь, старая кожа и седые волосы, даже если ваши дети будут тяжело больны, он будет жить для и ради вас, поддерживая до последнего вздоха!! и вы считаете, что вам не надо сохранить свою чистоту для этого прекрасного человека, вы уверены, что должны подарить невинность случайным одноразовым людям, которые испражнят свою похоть в вас и пройдут мимо, потому что не будет их рядом никогда и цена им ни что, вы отдаетесь дешевле, чем *****! Вы получаете ничего, лишь только грязь!!
А мне было бы противно ложиться в постель с девственницей, скорее всего бросил бы ее потому что встречаться с не девственницей может только не уважающий себя да и это мерзко и жутко противно целовать и заниматься любовью когда ее уже кто то трогал до тебя. Поэтому скорее всего бросил не смотря на любовь.
Сообщение было удалено
den4ik192 попробуй встреть среди совершеннолетних придя с армии в 21 год не девственницу, я вот не встретил, все чем меня наградила судьба к моим 25 годам это 18 летняя женщина, именно женщина и меня это уже 10 лет огорчает, оно как червь жрет меня изнутри. Если тебя напрягает это с самого начала, то будь уверен с годами червь в душе будет только расти, мешать жить и всегда огорчать глядя на любимую!
Так уж принято что жена и мать детей чистая и ни кем неопороченная девственница, иначе зачем рожать оттуда где уже побывало с десяток мужских членов.
Ты просто не знаешь для мужчин что обозначает девственница, секс для мужчин и для для женщин обсолютно разные вещи, вы тоисть женщины отдаете душу, когда соглашаетесь на секс, а для мужчин это просто удовлетворение, но когда мужчина планирует завести семью он обьязательно подумает что ты невинная или нет, потому что генетическо вашы поступки влияет на ребенка, так что прежде чем ***** на лево и на права задумаетесь о свое будущее
Так почему же у нас одни матери-одиночки бегают?Сожительство?Почему мужчины не предлагают серьезные отношения?Дело не в женщине,инициатива исходит от мужчины.Женщина всегда хочет семью.Мужчины,будьте мужчинами,если любите женитесь!Какая разница,девств. или нет,если любишь,в чем проблема-то?А проблема в том,что,У вас нет настоящих чувств,вы набалованны,вам и девственница не подойдет,переспите с ней,,потом придумаете сто причин для отказа.Любители кровавых дел,пленочники,у вас проблема в голове,женитесь вы все равно на шлюнхе,которую имел весь город,ибо вам такие нравятся,не орите на форуме,что нужна девст.,вранье.Если ваша шлюншка узнает,что вы пленочник,а вы ей нужны позарез,она зашьется и вы не узнаете об этом,вы же в нее влюбитесь,и еще она окажется малолеткой дырявой,а вы без ума от нее.И вам уже все равно,дырка,не дырка,в итоге,женились--на шлюнхе.Не тешьте себя,вам нужны пользованные,а на девственницу скажете,что она --шлюнха,бывают и такие пор.донки.
Мне скоро 23. Не стараюсь поскорее с кем то переспать, всегда хотел с любимой, но как то не встретил(Да, я девственник). Не хочу жену после кого то там, не приятно. Решил не заморачиваться с семьей и быть одному.
Это как иметь лотерейный билетик, но не стирать защитный слой с выигрышем.
Так что каждый решает сам
Я этот мужской шовинизм с детства ненавидела - тех, кому нужна пленка между ног, с детства ненавидела патриархат, традиционности и патриархальный матриархат тоже. И читала много умного. Принципиально лишилась девственности, чтобы осквернить себя, чтобы быть негодной. Если бы в моей жизни не было бы этих единственных отношений - специально бы лишила себя пленки между ног любым фаллическим предметом.
Ну а сейчас в моей жизни уже много лет нет секса. Нетипично для ***.
Сообщение было удалено
где ты такой идеальный ходишь ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я согласна с вашим мнением насчёт того, что девственность отдаётся лучшему, и про все остальное. Но вот я не девственница. И да, жалею об этом. Я была слишком глупа и неосведомлена в этом вопросе в детстве, так как моя мама делала упор на образование в моем воспитании. У меня были об этом свои представления, Но мне не хватило опоры. Я могла бы и хранить себя для своего мужа, но так уж случилось. Я очень молода, но уже так несчастна. Потому что мой любимый стал ко мне относится по-другому, когда узнал, и в итоге мы все равно разошлись. Он посадил во мне такое чувство вины, что я читаю эти форумы и мнение мужчин, как ваше, и плачу. Я очень красивая, умная, порядочная, но несчастная. И почему он, сделав меня такой, может отправляться в светлое будущее в поисках девственницы? Я ведь тоже человек, и у меня есть чувства. Я его люблю так, как любят единственного мужчину. Не представляю, кого я буду любить так ещё. Но ведь мне надо как-то жить дальше, ведь он меня бросил, и счтастья мне с ним не видать. Что же мне теперь делать? Чувствую себя пустым местом. Но мне тоже хочется счастья.
И ещё думаю об этой операции. Вы поняли о какой. Но возникают сомнения: лучше ли такой обман правды? Может меня полюбят такой, какая я есть? За то, что я могу любить? И как мне жить с этой тайной до смерти? Так что знаете, у каждого человека есть право на счастье , особенно если он сам прошёл этот путь босиком по осколкам.
Сообщение было удалено
Деточка, выведи тараканов из головы и поменьше слушай неликвидных зaдpoтoв, которые желают девственницу только чтоб той не с чем сравнивать было, ибо сравнение для таких заведомо проигрышный вариант. *** оно не между ног, оно в голове.
Сообщение было удалено
недевственность девушки для мужчины безусловный минус.Можно пытаться забыть смириться,но если женишься на такой то Ее добрачные связи всегда будут ложкой дёгтя в бочке мёда и муж всю жизнь будет презирать жену за это
Если женщина не девственница, то она спокойнее бросит мужчину. Зачем париться и жениться. У меня была 1-Ая жена само совершенство . Я просто Ее потерял из-за глупости. Дальше все девушки на ночь.
У меня есть парень, и я понимаю, что всякое бывает, и в случае, если не срастется, я не представляю что делать. Потому что я тоже не понимвю как можно переспать с девушкой, в которой уже кто-то был
не барышни.. такие варианты "и на *** сесть и конфетку съесть" не проканают..
вы там по молодости с красавцами чпокались а в старости думаете вас содержать какой-то лох будет.. ага :) дофига вас таких одиноких старух без детей без вообще никого.. даже родителипоумирали.. зато до 35 классно т р а х а л и с ь в своё удовольствие
Я понимаю, что мужчинам хочется девственницу, но действительно бывают такие случаи, когда девушка просто думала , что это тот самый, а потом оказалось, что это не так. В таких ситуациях что делать девушке?
вот только начала встречаться с парнем и сразу сказала, что недевсвенница, теперь боюсь, что у него поменяется отношение ко мне. До этого был один парень, но очень сожалею, что отдала именно ему, а не тому, с кем сейчас
Что делать если встречаюсь с девушкой уже год, но лишил её не я. А *** который по ушам проехал. Всё хорошо она хорошая, но время от времени появляется желание лишить её самому, но это не возможно, она подарила это другому. И от этого паршиво на душе. У меня на неё серьёзные планы, но эта мысль рвёт из нутри все планы.
Сообщение было удалено
Мудаков,которые ездят по ушам много,сама виновата,значит хотела его,ее еще кто-нибудь с легкостью может уговорить.Такой характер,слабость на передок это навсегда.
Мнения могут и должны быть разными и каждый живет так как считает нужным и правильным, говорю потому, что не хочу никого обидеть.
У каждого свои ценности, но по ним в принципе можно судить, что человек из себя представляет. Лично я считаю, если девушке не достаточно одного партнера, значит секс для нее значит больше, чем отношения, семья, скорее всего это эгоистичная натура, я бы не стал с такой связывать свою личную жизнь. Если девушка не дура, часто встречается длительное время с парнем, _минимум 2-3 месяца или полгода, у них завязались серьезные отношения, то секс вполне допустим, но в таких случаях обычно люди редко расстаются. Другой вариант, если девушка *** или просто Б, ей просто хочется и она готова через 2 недели(или даже раньше) знакомства прыгнуть в постель. Такие девушки гуляют в свое удовольствие, а потом хотят, чтобы их любили и ценили, тут можно сказать только, что каждому свое, если ценности людей совпадают, то не вижу проблем.
Если кому-то всё равно, что его девушка с кем-то кувыркалась, мягко выражаясь, да, согласен с одним из комментаторов, ему просто, как минимум в какой-то степени, наплевать на нее, главное, чтобы была девка или телка, как выражаются некоторые деграданты.
Сейчас не мало девушек начинают свою половую жизнь чуть ли не с 13 лет, да охренеть, но это правда, некоторые чуть позже, такие в последствии часто строят из себя невинных, приличных девочек. Лично я за то, чтобы такие вот девочки нашли свое *** и жили счастливо, и не мешали другим, ведь нужно уметь сосуществовать, все таки живем на одной планете.
Если девушка не девственница, это ещё не значит что она - дама лёгкого поведения. Главное найти такого же парня, у которого не сложилось, думаю, семья окажется крепкой в таком случае, ведь люди не будут допускать ошибок прошлого. Другое дело, когда девушка - отчаянная наездница и ближе к 30 до неё это доходит, груди уже не так пышны. попа не такая упругая, конкуренток полно....тут уж извините, сами виноваты
Для меня невинность - большой плюс. Тут многие женщины про плёнку говорят, девственность - это не плёнка, это мировоззрение, способ мышления. А уж если девушка симпатична и невинна лет эдак 22+, то это вообще сокровище. С удовольствием женился бы на такой невинной серьёзной даме
Вообще я считаю так: три волшебных подарка может сделать девушка мужчине - подарить невинность, ребёнка и гармонию в доме. К сожалению, не многим хватает ума и воли стремится к этому
Сообщение было удалено
Доступные девушки бывают очень хорошими,душевными,понимающими,хозяйственными,все хорошо,кроме одного-с легкостью дают.Их можно расположить и уговорить за 1-3 свидания,а если уж девушка любительница выпить,то вообще проблем не будет.Правильно выше написали -девственность это не пленка,это мировозрение,мышление,порядочность.
Я думал что я один идиот с тараканами в голове. *** знает почему и от чего... Но смириться очень сложно, порой хочется высказать все что думаешь жене на эту тему, но знаю, что будут сопли, слезы, слова сожаления о прошлом. А как погасить в себе эту злобу... понятия не имею. И вроде все хорошо, но вот эта мысль просто все портит. У меня чувство, что у меня что то украли............ Все пишут, а это, это не удачники, боящиеся сравнения. Хренасдва, сравнения никогда и ни с кем не боялся и не боюсь, себе цену знаю. Больше соглашусь, что это придумали бабы, которые думали жопой, а не головой...
Сообщение было удалено
Чё за бред я только что прочитал? Мужчина со своим мужским эгом возьмёт замуж только девственницу, ибо его женщина должна быть только его женщиной. Не забивай людям голову своим бредом.
Сообщение было удалено
Это наш тяжелейший Крест, Кен.
Любящих своих жён мужчин.
Мы с этим проживём жизнь.
И с этим умрём.
И, возможно, Там, Господь Бог ответит нам, почему он так с нами поступил.
Сообщение было удалено
Вы будете счастливы! Пусть будет так!
Жениться на женщине, которую до тебя ктото трахал - это не достойно уважающего себя мужчины.
"Поюзанными называют не недевственниц, а тех, через которых батальон прошел. Если у девушки были долговременные отношения, не сложившиеся по каким-то причинам, никто ее поюзанной не назовет."
Sergey, легко! Например ага, Граф, кросс, Клим Чугунгин, Патриот. Последний поспокойней, но все равно из той же оперы. Для них если у девушки был один мужчина, который мог сам уйти от нее к другой женщине, то эта девушка юзанная, пользованная и б/у. И на такой женится только лох.
Если в *** побывал член это уже поюзанная. Что значит батальон. Нет четкого ограничения после скольких членов она поюзанная. Может было 50 членов. А может был 1 но большой, часто и во всех дырках. Так что он ей все вывернул и днк поменял.
Если в *** побывал член это уже поюзанная. Что значит батальон. Нет четкого ограничения после скольких членов она поюзанная. Может было 50 членов. А может был 1 но большой, часто и во всех дырках. Так что он ей все вывернул и днк поменял.
а этот вопрос очень даже забавный. Сколько не пытался выяснить на различных форумах в интернете, так никогда и давали ответа.
При каком числе трахалей считать женщину порядочной или шалавой?
Вот, допустим, сношало женщину 1000 трахалей. Она кто после такого числа? Я думаю, что однозначно ***.
а если 999 трахалей? ***? Или уже добропорядочная "девушка"? Думаю, что многие скажут, что и 999 трахалей, то ***.
А 998 трахалей? Что, уже порядочная или ещё ***?
А 997 трахалей?
И почему 995 трахалей сразу делают из *** порядочную, по сравнению с 996 трахалями?
994 трахаля, как, *** или уже хорошая, приличная девушка?
А 993?
Бывает у всех и всякое, но для настоящий мужиков, Жена-Девственница это норма и по другому у них никак. Кто любит ездить всю жизнь на б/у машине? Скажите что отношение как к вещи, да, говорите. Сравните девушку и автомобиль, хотите ездить на опытной машине))) с большим пробегом по РФ и парой, а может и десятков владельцев, дело ваше...
Если парню все равно девственница вы или нет то варианта два: ему до лампочки на вас, просто пох или он слабый, слабый как мужчина, как самец...., а с таким вам самой будет не в кайф.
И последнее меня убивает когда парни говорят что не хотят брять ответственность за лишение невиновности, типо пусть кто-то до меня, а я тихо спокойно по накатанной, НУ РАЗВЕ ЭТО ПАРЕНЬ, РАЗВЕ МУЖИК, РАЗВЕ САМЕЦ, РАЗВЕ ЭТО СУЩЕСТВО ГОТОВО К ПРОДОЛЖЕНИЮ РОДА????
по мне так девушку, которая может быть даже не по своей воле состояла с парнем в физических отношениях, называть б/у это как то низко.. и тем более в первую очередь девушка это девушка которую нужно любить, а не ждать с ней сексуальной связи.
Но, я вам по секрету скажу, действительно влюблённая женщина - очень жалеет, что она не девственница, и не может подарить девственность своему любимому.
У меня, сейчас, такая же ситуация. Я, был в отношениях с женщиной, которая была младше на 5 лет, я был 4м у неё, а она первой, и как бы мне не пытались внушить псевдо- психологини, что это нормально, что у меня что-то с самооценкой, принять , так и не смог, любила, расстался. Сейчас же, появилась на горизонте другая, еще моложе, ей 18, которая мне нравится, она реально очень красивая, и которая хочет со мной отношений, но она спала с бывшим, и это отталкивает, но в этот раз я не решусь начать отношения с ней.
"Но, я вам по секрету скажу, действительно влюблённая женщина - очень жалеет, что она не девственница, и не может подарить девственность своему любимому. "
Откуда инфа?)) И что делать, если она была уже влюблена в кого-то, но они разошлись?)) А тут он встретила второго)) Тем более, что есть те, кто встречают любимых в возрасте за 30, в то время как были влюблены в возрасте за 20. Соотвественно девственность осталась в 20 годах)) Как бы вы тут не описывали процессы, но девственница в 30 лет у вас (мужчин) вызывает некоторые подозрения.
В таком случае, и ЗАГС , остался в 20х годах)))