Неужели это правда , что мужчины женятся только на девственницах? И почему многие мужчины называют жещин поюзанными? Какие же тогда они, ведь получается, что они также б/у?
46
Хм.. Так давайте будем не вешать ярлыки и к шалавам у обочины. К ним же не подходит термин б/у, давайте на них поженимся... Они ж тоже люди...
1511
Блин.. Мужик, вот это тебе повезло... Не у пусти шанс... Такой в нашем веке выпадает один на тысячу (как минимум)
dura ti vot i vse
ranshe nado bilo dumat a seychas uje pozdno,,,
vi devushki vse takie qlupie blin,,,u mena net slov,,tak vam vsem i nado
Anya ti uje shalava i ot etoqo tebe nikuda ne detsa,,ti nikoqda ne naydesh svoeqo schastya,,i ostaneshsa Shalavoy navseqda...
Так расскажу свою историю. Начал встречаться с девушкой до этого знал ее лет 6 только по телефону разговаривали. И так друг друга полюбили что слов нет. Оказалась не девочкой. Был у нее опыт, но я никогда за это ей не скажу хотя терзают разные мысли что не первый там. Просто нужно человека понять посмотреть на него и подумать хочешь ты этого или нет. С другой стороны можно просто встречаться и находить что то новое в отношениях, главное чтобы девушка была таинственной и интересной тогда ничего не будет мешать для полной и счастливой жизни!
Я не хочу ни с кем из своего окружения делиться, а тут случайно зашел сюда. По теме могу сказать мало т.к. не опытен. Расскажу свою историю и спрошу заодно. Есть девушка - она примерно 2 года встречалась с моим другом, затем у них не заладились отношения. Т.к. я знал обоих то пытался помочь им. Не вышло. Мой друг её бросил, и без особых объяснений. Она с горя много со мной общалась и рассказывала, как было все хорошо, а теперь всё пропало и я никому не нужна. Рассказала как со злости на него привела к себе их общего знакомого (другого) заняться сексом в отместку... Но она действительно хорошая. Т.к. знаю ее давно и она была со мной откровенна. И у меня как раз ситуация сейчас на грани выбора о котором здесь так много написали. А именно. У нас с ней тесное общение, можно сказать, что больше чем друзья. Проводим вместе много времени и как-то раз был секс. Она у меня была первая, а я получается у нее третий. Я ей нравлюсь и она мне, но вот именно то, что я не первый у нее меня останавливает что-то дальше развивать. есть у кого подобный опыт - это чувство у меня вообще пройдет? или лучше не связываться ни с чем?
Сообщение было удалено
Любой нормальный мужчина подумал бы, что ей давно пора замуж выйти)
Сообщение было удалено
ты должен сам решить, как тебе быть...
если тебя это напрягает, лучше остаться друзьями...
PS: Лучше бы было, если б все девушки выходили замуж девственницами
меньше обсуждений, меньше нервотрепки, больше доверия
Напрягает, но хочу быть с ней. говорит, что вообще даже забыла про свое прошлое. Не вышли у нее отношения. Во время ссор небольших чувствую себя "Очередным" - неприятно... А она либо этого не понимает, либо действительно только я нужен. Короче буду разбираться. Сложно, больно, но когда она рядом всё хорошо.
1521, брат - эти ссоры показывают что она любить в принципе не может более.
Мой совет из жизни - уйди и останься другом, но не порти свою жизнь женясь на ней!
такие девушки в принципе теряют чувственность к любви, а любовь тонкое дело, а они огрубели своим сексом без обязательств!
всем здравствуйте попала случайно но тема интересна тем что сколько людей столько же мнений ,,,,
meny volnuet moya nedevstvennost', no dumayu ya naydu vyhod iz etoy problemy! (variant A skazat' pravdu i voriant B prosto solgat')
Тю, хватит уж ерунду пороть.
Лично я придерживаюсь следующей точки зрения:
Женюсь только на девственнице. Недевственница это б\у. Я собственник и не могу нормально переносить того, что не владею деушкой, что она помнит и сравнивает. Так же девственность дает уверенность утверждать, что девочка порядочная, а не ***, о которых раньше когда мы были помоложе во дворе говорили: "ее и этот и этот и вот тот".
Что еще сказать, по поводу того как я к этому отношусь. Нет, не как к вещи, а как к человеку для которого я являюсь самым важном человеком в жизни. И в замен я постараюсь сделать все, что смогу, что бы девочка почувствовала, что для меня она тоже самое важное в жизни.
Автору посоветую замечать чужие комплексы, а не свои
вот-вот.. мужчина - собственник, мужчина не хочет быть очередым, мужчина хочет силы и власти.
Сами девушки подумайте смогли бы вы расписаться с человеком, который был уже разведен? не будет грызть сердце от того, что для него ты это очередной брак?
"Я не хочу ни с кем из своего окружения делиться, а тут случайно зашел сюда. По теме могу сказать мало т.к. не опытен. Расскажу свою историю и спрошу заодно. Есть девушка - она примерно 2 года встречалась с моим другом, затем у них не заладились отношения. Т.к. я знал обоих то пытался помочь им. Не вышло. Мой друг её бросил, и без особых объяснений. Она с горя много со мной общалась и рассказывала, как было все хорошо, а теперь всё пропало и я никому не нужна. Рассказала как со злости на него привела к себе их общего знакомого (другого) заняться сексом в отместку... Но она действительно хорошая. Т.к. знаю ее давно и она была со мной откровенна. И у меня как раз ситуация сейчас на грани выбора о котором здесь так много написали. А именно. У нас с ней тесное общение, можно сказать, что больше чем друзья. Проводим вместе много времени и как-то раз был секс. Она у меня была первая, а я получается у нее третий. Я ей нравлюсь и она мне, но вот именно то, что я не первый у нее меня останавливает что-то дальше развивать. есть у кого подобный опыт - это чувство у меня вообще пройдет? или лучше не связываться ни с чем?"
Скорее всего не пройдет, друг. Лучше принять как факт, что природа в тебя заложила брать только целые яблоки, а не надкусанные с пола.
С недевстевственницами можно дружить, так же трахаться как это делают они, в этом ничего такого нет, но если тебя это грызет, то лучше оставь ее, она не останется одна, поверь. А тебе будет шанс найти действительно ту, которая вое сердце заставит сиять настоящим счастьем.
пленочников прибыло
Доброго времени дня. Почитал я вопрос, и показался он мне интересным и актуальным. Почитал несколько страниц ответов - и очень захотелось внести свой вклад.
Попробую быть обьективным. Во избежание излишних вопросов, скажу заранее. Я - молодой 20-летний парень, неженат, в меру опытный, с устоявшимися моральными взглядами. Отношусь непосредственно к целевой аудитории опрашиваемых.
Итак, мое мнение.
Для начала, потребую для обьективности разделить варианты. Варианты девственниц - до примерно 22 лет и после. Девушки первой категории - неопытны, наверняка влюблялись, но берегли свою девственность, или же им отказали. Как правило, они негулящие по определению. В целом - вариант нормальный. Назовем его вариантом А. Те же девушки, которые постарше - сохранили девственность явно сознательно. Явные моральные принципы, может комплексы или страхи. Они наверняка влюблялись ранее, и неудивительно, если им отказывали. Этот вариант менее нормален. Для девушек такого возраста отсутствие горячих отношений - скорее исключение, отклонение. Однако они уже точно знают, чего хотят от жизни. И даром времени не теряли. Как правило - умны, хозяйственны. Категория Б.
Теперь рассмотрим недевственниц. Совсем зеленые девочки - потеряли девственность или по дурости, или же по яркой молодой любви. Хотел бы кто-то быть для них вторым, третьим? возможно. Опытными их еще не назвать. Хозяйственными тоже. В умелых руках.они неплохо раскроются. Категория В. Ну и последняя категория - Г - опытные незамужние дамы. С неплохим послужным списком. За плечами явно опыт отношений, несложившихся. Не зеленые дурочки, кидающиеся по первому зову.
Теперь посмотрим в сторону мужчин. Однозначно понять, какая категория ими наиболее востребована - тоже нельзя. Необходима классификация. По цели. Если мужчина горячий, любит отдохнуть, ненагулялся в молодости - неопытная скромница ему вряд ли нужна. Его удел - категории В и Г. Однако вряд ли он заинтересует категорию Г. У тех явно были побобные мужчины, и если они все еще незамужни - значит ищут чего посерьезнее. Кого же интересуют девственницы? Тех, кто хочет вырастить из них что-то свое, воспитать, внести вклад. Гулящая жена => гулящие дети. Нет, для морально воспитанных детей явно нужна жена с принципами и без обильного горячего прошлого. То есть, можно сказать, что при разумном выборе жены по-параметрам шансы примерно равны. Девушки, вы уж простите за столь циничный подход, мы привыкли так мыслить. Хорошо, что же еще руководит мужчинами, кроме строгого расчета? Престижные потребности, животные. Потребности самца. Каждый самец хочет быть победителем. Каким же он будет победителем, если выбранную им самку уже _имели_ другие "победители"? Нет, ему явно нужна чистая, нетронутая, свежая самка. Если нужно - она научится, наберется опыта, станет хорошей любовницей.
Вот, вроде бы и все, такой вот психоанализ. Значит делить мы, оказывается, должны не по девушкам, а по мужикам, самцам от природы. Отойдя от материалистичных взглядов. Все самцы победителями быть не могут, равно как и все самки - девственницами. К тому же - многие подстраиваются, подстраиваются под нового самца. Этакие опытные львицы, довольные собой, но ищущие выгоду. Победителей мало, но им всегда достаются лучшие, свежие, но как правило преданные самки. Остальные же самцы на правах проигравших делят между собой остальных самок, как правило уже имевших на себе того или иного. Вопрос этики - кто вам, дамы, нужен. Если Вы, опытная львица со стержнем внутри и обоснованно имеющая высокую самооценку - да, вам светит победитель. Иначе же, если вы не девочка - довольствуйтесь середнячком себе под стать.
Вот так вот я постарался разжевать и обобщить. Выводы - нормальные уверенные в себе мужики с серьезными намеряниями постараются найти себе девочку. Уверенные в себе, но ненагулявшиеся - предпочтут яркую лоснящуся опытную самку. А обычные мужики, ничем особым не выделяющиеся, которых, кстати, основная масса - выбрали бы наверное девочку, но по большому счету им не принципиально.
Про себя лишь могу сказать, что я нагулялся. Я, конечнр, еще зеленый, но если раньше мне нравились опытные девушки, то сейчас я нашел ту, которую люблю, которая отдала мне свою девственность, отчего хочется исправиться,.забыть прошлое. И, я меняюсь, планы серьезные, и я буду счастлив пройти все трудности вместе с ней и вырастить много морально-устойчивых детей.
Надеюсь, никого не обидел.
P.s. береги честь смолоду. Не сберегла - или копи опыт но будь лучшей, либо учтсь готовить и ищи любовь.
На самом деле люди которые говорят что мы, называя девушку б/у относимкся к ней как к вещи очень сильно заблуждаются. Если кого то называют "Тёлочка" то это же не значит что относятся к ней как к корове, равно как и "Мусора" - менты "Гибоны" - ГИБДД. Да я так свою девушку в шутку называю и без обид. Б/у это просто удачный сленг не более чем. А толковать его нужно так: парню нужна девушка с хорошим воспитанием и высокими моральными ценностями для создания семьи на основе уважения и любви. Потому как у б/у-шных имеются истории, неискоренимые стереотипы, разочарования (по любому её кто то кинул)и весь этот её негатив который парень не хочет пускать в свою семью и ребенка. Духовная чистота прежде всего а физическая - это пломба.
Сообщение было удалено
Зря вы так. Почти все нормальные, сильные, успешные мужчины считают, как Факер. Хотя он и слегка радикален. Но в общем прав во всем. Лучшие мужчины выбирают лучших (как один из показателей - чистых, не тронутых) девушек. Может быть "второй сорт" обидно звучит, но только для той женщины, кто понимает что она "не первый", не будет для такого мужчины лучшим. С женщиной, у которой ты не первый, можно встречаться, можно спать, можно даже по-своему любить.. но создавать семью и растить своих детей (а не чужих) можно только с чистой, ТОЛЬКО СВОЕЙ женщиной, которая тебя ждала и ни кого не знала. Не знаю откуда это в моей голове (и судя по форуму не только в моей), но это есть и от этих мыслей ни куда не деться. Просто я такой. Не потому что плохой, т.к. навешиваю ярлыки или делю людей на сорта, а просто потому что такой. Это мое мнение.
Сообщение было удалено
PS: не смог быть с девушкой, у которой был вторым. Год были вместе, разговаривали о свадьбе, о детях, строили планы.. Пытался себя пересилить, очень ее любил, она безумно хорошая.. и я знал, что был для нее самым лучшим на свете и даже не думала она о том, с кем была до меня. Очень сожалела и безумно извинялась, что не дождалась.. Безумно ее жаль. Все отлично понимаю, всякое бывает, надо уметь прощать и ценить то, что любишь в человеке и т.д. и т.п.. Но переступить через себя так и не смог. Наверно есть и мужчины, которым не важно, с кем женщина была до него. Даже уверен, что они точно есть. Но мне честно их жаль. Они довольствуются тем, что им досталось и просто не могут конкурировать за лучшую девушку, которая ждет и знает, что ее невинность будет мужу лучшим подарком, который только может сделать женщина. Без преувеличения: действительно лучшим.
Не хотел ни кого обидеть этими "сортами" или еще чем. Но все это чистая правда. Что бы вам не говорили всякие клоуны, вроде того :"если любит, то простит, то поймет.." и далее по тексту. Нет. Не простит и не поймет. И берется это не от неуверенности в своих силах, от боязни проиграть в сравнении с тем, кто был до тебя или чем то еще. Просто противно, мерзко, грязно и невозможно переступить через себя, зная что кто-то еще на этой земле видел твое сокровище.. шептал слова на ухо во время.. и был там, где можешь быть только ТЫ, ее будущий муж.
Сообщение было удалено
говорит за многих. Подпишусь под каждым словом.
Сообщение было удалено
Илья, так Вы с девушкой расстались только из-за того что Вы были у нее 2? я считаю, это - глупо! Она ведь Вас наверняка любила и любит, раз говорили о свадьбе о детях. Кому сложнее в этой ситуации Вам или Вашей девушке?! вы не задумывались?!
Я не свят, но и если я у моей будущей жены, той девушки, которую по-настоящему полюблю, буду 2, то закрою на это глаза.
Меня на этот сайт отправила моя сестра, у которой такие же проблемы.
Сообщение было удалено
Безумно любит. и я ее, несмотря ни на что. но в голове это сидит, просто жить не дает иногда. каждый раз думаешь: да ерунда, я современный человек, я все понимаю и далее далее аргументы. Но они не помогают не сколько, вообще ни капли. Здесь убеждать себя и вкручивать себе в голову аргументы не получается.. просто не получается. Это просто есть.
Сообщение было удалено
задумывался. и даже отчасти понимаю. Все отлично понимаю.. головой, доводами и аргументами. Но чувствовать себя по-другому не заставить.
Сообщение было удалено
Для начала нужно почитать внимательно этот форум.
Здесь ВСЕ *** мужьям сказали что он у них второй.
Сообщение было удалено
не про мою ситуацию, к счастью) это сразу видно стало и врать смысла не было. знала, что мне без разницы 2-й или 42-й. важно, что не единственный. В свой ситуации я уверен. а вообще 100 %, хороший отмаз)))
Простить можно кого угодно и за что угодно.. потому что плевать, что делают чужие тебе люди и другого ты от них и не ждешь. Но безумно трудно простить за вранье, предательство родного тебе человека.. кому ты верил больше, чем самому себе.. и верить уже не сможешь.. потому что обманул, предал. по-другому не назвать. и не можешь без этого человека.. умираешь ты каждый вечер без нее.. но и простить не смогу, забыть обиду не получится. а это не жизнь(
если человека любишь - простишь! чужого можно, а своего нельзя?
на чужого человека плевать. не получается забыть, когда твой самый близкий человек тебя меняет.. откровенно меняет на то, чего ему не хватало из прошлой жизни. меняет тебя на внимание со стороны кого-то еще, гулянки, свиданки, розы. вот и все
Илья, не сходи с ума. речь сейчас вовсе не об этом. Вернись к теме форума! Ты слишком глубоко копаешь в себе. Оглянись! Может когда-нибудь ты поймешь от чего сейчас отказываешься.
Просто хорошее место, чтобы высказаться о том, что накипело. а по теме форума.. не столько важно именно физическое состояние. всякое могло случиться. другое важно. важно, чтобы ты у своего человека был одним, с кем ей хотелось быть. одним, которому девушка всю себя отдает полностью. одним, кому позволено быть везде.
если любишь - простишь. очень удобная позиция, можно гулять, врать, предавать, крутить за спиной с кем угодно. делать вообще все, что взбредет в голову и удовлетворять любые свои желания. а потом сказать самому близкому тебе человеку: если любишь - простишь. если не схавал все это, значит не так уж и любишь. спасибо, ***.
а ты любишь?
люблю. и буду. но легкомысленный человек мне не нужен. и меняться не собирается. да и незачем ей. ведь и так поклонников хоть отбавляй, зачем же быть примерной и хорошей для одного, кто хочет видеть рядом с собой идеал, каким казалась почти год.
ну и дурак ты)
какой есть. сразу сказал чего жду от человека, которого рядом хочу видеть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%82 не удержался)
ну так иди в милицию обязаны возбудить уголовное дело, в Украине за изнасилование дают до 15 лет не пойму в чем проблемы
fv
Девушки играют актерские роли расказывают добрым правельным пацанчикам о любви и чувствах, мутят им головы выставляются принцесами. Могут быть кем угодно. Потому что у них большая лимбическая система мозга соединяющая два полушария: могут делать несколько дел одновременно разными руками в разных направлениях и ни разу не збится.Это обясняет почему они двуликие. Могут быть блядью и примерной лапушкой одновременно одним словом - двуликие. По этому категоричность насчет девственности в упор не понимают.
Парни прямолинейные, у нас лимбическое тело маленькое. Мы категоричные сосредоточеные на одном и одностороние не терпим компромисов называем слова своими именами.
Вот в чем разница парни добытчики а девушки приспосабливаются под нас как хамелеоны. Хотим *** - она будит б лядью, хотим примерную - она станит примерной. Кем девушке быть решаете вы.
Баба - не человек, курица - не птица. А вещь должна быть новая, использованная никому не нужна. У мужчин же все по другому. Если 1 ключ подходит ко многим замкам - это хороший ключ, и если к одному замку подходит много ключей - это плохой замок. Правда жизни.
Тролль ты ... Чего ты ерунду городишь? Какая вещь? Ты о чем вообще? Женщина - личность! Насчет ключа и замка ты прав - золотые слова. Но говорить о том что женщина вещь - опрометчиво. Насчет девственности скажу то, что многие уже говорили и не один раз: девственность избранницы очень важна для мужчины, это нормально. И дело тут не в пленке между ног и не в неуверенности в себе - дело в том что каждый хочет быть первым у своей единственной, иначе какая она на ... единственная если она кому-то отдавалась, с кем-то лепетала о любви и верности или просто лежала под кем-то? Каждый мужчина хочет быть первым у СВОЕЙ. А до остальных девушек - по барабану, главное у СВОЕЙ!
Я скажу так - девушки, берегите себя ценнее будете! Мне 19, не так и много, но об этих вещах могу здраво рассуждать. Я начал встречаться с девушкой (тож 19, лев+лев мы), она, чёрт возьми, оказалась не девственницей, не приятно конечно по началу было, думал пройдёт, ничё страшного, а *** не прошло, уже 9 месяцев. Люблю её безумно, но самому от себя противно, когда мысли возникают, что у меня Б/У, а они неизбежно возникнут у любого парня, любящего свою вторую половину. Это оч. хреново на самом деле. Я чувствую, это однажды разрушит наши отношения, а ведь могло быть всё по-другому. Я готов связать с ней свою жизнь навсегда, а вот из-за этой хрени, которую не вернуть давно, я точно этого не собираюсь делать. Дело, конечно, не в плеве, тут дела на уровне морали и чувств обстоят, мне оч. плохо порой бывает...ей тож не сладко с депрессивным мудаком иметь отношения...но это так.
Вот, девчата, вам пример, что может происходить с вашими отношениями, так что думайте дважды, ни в коем случае не отдавайтесь кому попало, это вам точно не пойдёт на пользу!
ЗЫ - Я ни в коем случае не считаю свою девочку вещью...
с депрессивным мудаком иметь отношения... это короння фраза,а ещё потому что тебе 19! и у тебя наверняка не было опытных портнёрш,а вот когда будут ты на девствениц даже смотреть не захочешь!Потому что они мертвые в постели.Женщина должна быть с виду целомудренна,а в душе и постели кончиной шглюхой!
надо же сколько у нашей молодёжи предрассудков! Жуть!!!
Ой, а у меня тоже был такой период и длился он года 2, когда я считала что до свадьбы ни с кем, ни-ни, после того как попалась на удочку мужчине. Но потом поняла, что секс это тоже важно, теперь у меня есть парень и для него отношения важнее секса - мне вот это не нравится. Вообще не люблю когда делят отношения и секс, это должно быть одним целым и чтобы ни что из них не доминировало. А если парень вообще импотент окажется? А такое бывает.
Лидия хитрая! Дак а ты возьми и спроси импотент ли он. Чего тогда девки скрывают зачастую от парней, что они не девки до саааамого последнего? Да чтоб побольше зацепить мужика, ну а там он стерпится и слюбится. Парень то у тебя тот же что и на крючек посадил? Если да, то у тебя просто сложилось хорошо и рассуждать тебе легко, а если нет то значит вы оба такие и если устраивает, то все будет хорошо.
Б/У и есть б/у. и нет ничего зазорного, что мужик хочет чистую и новую, а про опыт (наберется она его). Я думаю, что тут дело в воспитании. у когото появился порог, который переступать не нужно, а у кого то-нет. и их это не напрягает, т.к. есть противоположный пол с таким же отсцтствием оного..
+вы в курсе, что все ваши потрахушки с другими мужиками отражается на ваших детях. и избранник ваш в итоге будет воспитывать несколько генов ваших бывших. это доказано селекционерами. когда породистую сучку накроет дворняга ее будущие щенки не считаются чистыми и выгледят хуже. и еще случай. однажды зебра накрыл обычеую лошадку. разводчики думали, что никак не отразиться, однако через год от породистого скакуна(везли специально из Англии) родился неказистый жеребенок с полосатой гривой.. вот так. и это не байки, а доказанные вещи. я к сожалению забыл термин.. вспомню-напишу и сошлюсь на себя.
И думайте теперь, уважаемые бабы и мужики. хотите так же? думать всю жизнь что ты всетки важнее всех бывших и что твоя половинка с кем то кувыркалась и +портить генофонд семьи(это к дамам)