Неужели это правда , что мужчины женятся только на девственницах? И почему многие мужчины называют жещин поюзанными? Какие же тогда они, ведь получается, что они также б/у?
1350 Муха - у моих исследований другой результат)))
не считаю что создаю непригладный портрет мужчинам
неприглядно на мой взгляд выглядят потрепаные жизнью обиженные на мужчин эгоистки
1351 Муха - можно усыновить детей, родится девочка - значит следующий ребенок будет мальчик)))
1352- а вы не потрепанный жизнью эгоист? Если эгоистка потрепана жизнью?
1352- такова жизнь, каждый сам за себя!
Муха - женщины не продолжают свой род они создают свое личное семейное счастье, продолжая при этом род мужчины...
почему детям дают фамилию отца в вашу исследовательскую голову не приходило?
1352, потрепанные жизнью, обиженные на женщин эгоисты выглядят еще более неприглядно. Особенно если они считают для себя нормальной парой непорочную девушку и оправдывают свою собственную склонность к прыжкам по несвежим койкам" особым устройством ЦНС.
1356, я и сама ношу фамилию мужа. И что? Мои дети - это не только дети моего мужа, они также часть меня.
Кстати, а как тогда быть с часто встречающейся позицией мужчин, что дети - это забота и "игрушка" женщины? Особенно при разводе?
1354 Аня - почему вы меня оскорбляете? кто вам право дал хамить?
1352 - ерунда каждый не сам за себя... это у женщин так... мир мужчин строится на иерархии и сотрудничестве... а женщины каждая строит свое маленькое счастье - свой маленький мирок
1353, для усыновления жена-девственница не нужна. И усыновленный ребенок как раз продолжает роль своего биологического отца, а не вас, по вашей логике.
А если и вторая девочка? А если жена не хочет / вы не можете себе позволить второго ребенка? Жизнь не удалась, можно разводиться?
1357 Муха - здесь готов с вами согласится... мужчина который обижается на женщин не по мужски себя ведет... на них не стоит обижаться...
а потрепанность для мужчины не недостаток - шрамы только крошают мужчин
1358 но все таки фамилия у ваших детей не ваша а мужа... да и у вас фамилия мужа... это красноречиво ставит все на свои места!!!
++Кстати, а как тогда быть с часто встречающейся позицией мужчин, что дети - это забота и "игрушка" женщины? Особенно при разводе?++ -- неправильная позиция
Насчет сына: вспомните Генриха VIII, очень поучительная история погони за наследником.
1361, потрепанность мужчины - ОЧЕНЬ большой недостаток. Шрамы получают в сражениях, а не в чужих постелях.
1360 Муха
жена девственница нужна не для усыновления, а для совместной жизни нормальной
усыновленный ребенок будт иметь чужие гены, но зато ты в него можешь вложить свое мировосприятия свои ценности
если второй ребенок девочка - то третий ребенок будет мальчих
а жена огласна будет
знаю одного мужчину из южной осетии , так вот у него и его роднеой сестры фамилия мамы, а папа грузин. Что на это скажете?
1363 муха - я имел ввиду не только постель... вы все опошляете... кстати как довод в пользу что женщины намного похабнее пошлее мужчин...
Если мужчины воспринимают детей, как продолжение своего рода и основную цель брака, почему они так редко стремятся оставить ребенка себе после развода? Не сходится у вас. Мусульмане так считают, так у них по закону ребенок и остается с отцом.
1365 Аня - это результат войны... я имеюю ввиду сам принцип а не исключения из него... и кстати вряд ли этот мужчина гордится икричит на каждом углу что у него фамилия матери... обычно об этом предпочитают не говорить...
1363, я не совсем понимаю, какие шрамы вообще получают в постели. И по какой причин вы отождествляете потасканность и шрамы.
Попробуйте не хамить, я вас не обзывала.
1367 Муха - у нас то же раноше так было как у мусульман... и я двумя руками за то что бы дети с отцом оставались
и тут проблема еще в том что суд всегда встает на сторону матери, таких массу примеров знаю, своих друзей и знакомых
тут нам вместе нужно бороться за то что бы изменить эту ситуацию... это прежде всего в интересах самих женщин
1370- хм. Никогда в жизни не отдам своих детей мужу
Очень хорошо, я вынашивала, рожала в муках, а кто то просто напросто заберт у меня детей. Абсурд!
1369 вообще речь о том что мужчина может начать жизнь с чистого личта с чистой невинной девушкой
а женщина так сделать не может
1364, а если жена не согласна будет? А если на третьего ребенка не хватает здоровья или финансовых условий?
Впрочем, если от вас рождаются только девочки, жена всегда может поискать на стороне жеребца с более сильным генофондом. Даже лучше, чем усыновление: по крайней мере вашей жене это будет родной ребенок. А вы уже вкладывайте в него потом свои мировосприятия и свои ценности.
1367 Муха - ответ на ваш пост это Аня 1371
1370, суд не всегда на стороне женщин, но что-то я не вижу, чтобы мужчины хотели бы другого исхода, за редким исключением. Даже с алиментами на продолжателя рода у многих большие проблемы.
1374 да верно... для неопытного незрелого мужчины шанс нарваться на бл*дь и шалаву всегда велик
алименты - это совсем другое дело!
1376 Муха - это результат селекции в течение последних 50 лет когда суды почти всегда при любых обстоятельствах вставали на сторону женщин
1373, вам уже ответили, что вступление в брак - это не чистый лист, а очередной этап жизни. Если вам все же нравится эта аналогия, то оставить в прошлом свое прошлое могут и мужчины, и женщины. У мужчин нет плевы, но они тоже когда-то были невинными юношами и перестали ими быть, однако память в порядке. И если они считают, что могут оставить в прошлом свои прежние связи, то это могут и женщины. Не вижу разницы.
1379, а мужчины при этом лили слезы и кричали: это несправедливо, отдайте мне моих детей, я их сам буду воспитывать? Ну что вы за ерунду пишете, ей-богу.
1380 Муха - я вам ответил что считаю по другому... что брак это совершенно новый этап в жизни - ни с чем не сравнимый...
мужчине намного легче оставить в прошлом свои связи, а для женщины это почти невозможно
в этом разница между ними
1381 просто у мужчин не принято плакать....
1377, логика потрясающая. :) Что-то я не помню, чтобы я писала про незрелого и неопытного. Я писала про мужчин, которые зациклились на рождении сына, вплоть до того, чтобы заставлять жену рожать, если будут только девочки. Это же ваши слова.
1384 это естественно было во все времена - что мужчина хочет сына
это нормальная естественная зацикленность
уверен психически и физически здоровая женщина с удовольствие примет эту зацикленность
++Я познакомилась с мужчиной. Он меня явно старше. У него трое(!) детей от бывшей жены. Точнее у нее дети от него. Короче, общие дети у них, живут с ней. Мне всем нравиться мужчина. Я люблю его. Очень сильно. Но дети.. Он о них заботится, думает, переживает, полностью содержит их.. Это же не котята, их не выкинуть из жизни. Временами я думаю именно так. Хотя, дети не могут же быть проблемой??? Но, нашим общим детям уже не будет столько любви, внимания, всегда будут рядом те, чужие, которым нужно уделить время, оплатить что-либо, помочь и это что-то как ни крути будет взято из нашей с ним семьи... Если бы он был вдовцом, то наверно это было бы иначе. А так рядом чужая мне женщина с его детьми..++
видите... женщины то же не так уж и бескорыстны, то же хотят начать все с чистого листа, т.е. выйти замуж за мужчину без детей от прошлого брака...
1382, "мужчине намного легче оставить в прошлом свои связи, а для женщины это почти невозможно". Я не буду спорить с вами по поводу мужчин, потому что вам виднее. А вы не говорите мне, что возможно и не возможно для женщин, потому что это МНЕ виднее.
1385, психически здоровая женщина не согласится рожать до победного конца, то есть до сына, только потому что ее муж на этом зациклен. Это и ее дети, и ее жизнь тоже, и она не инкубатор. Психически здоровая женщина вообще не станет рожать от зацикленного мужа. Еще раз: см. историю Англии 17 века.
1386, дети от прошлого брака никуда не денутся, они есть в жизни мужчины, если он хороший отец. А прошлые отношения там и остаются - в прошлом.
Некорректное сравнение.
1387 - ну у меня своя позиция и по поводу мужчин и по поводу женщин...
возможно мы по разному понимаем выражение "оставить в прошлом свои связи"...
мой опыт и мои наблюдения говорят что женщина с каждой новой связью меняется навсегда и безвозвратно... и даже обрубив свои связи она не станет прежней - не будет сама собой
1383, а без слез добиваться того, чтобы его дети жили с ним - тоже не принято? Принято складывать лапки и бегать от алиментов?
1388 психически здоровая женщина не станет рожать ло победного конца - если она при этом физически нездорова...
138 сравнение как раз корректное, даже классической - у каждого свои приоритеты - у женщин одни у мужчин другие... так же как мужчины ищут своего, так и женщины
1391 а с какой стати мужчина должен платить алименты если у него силой ребенка отобрали?
вот Аня написала что никогда низачто не отдаст своему мужу детей - вот пусть сама их и содержит в таком случае
1390, я не буду с вами спорить насчет того, меняется или нет женщина - еще раз, вы не компетентны для этого обсуждения, как я вам уже говорила. Я вам сейчас скажу, что мужчина в 30 лет тоже не тот, что в 16 - будете это опровергать? В том числе, если не в основном, благодаря общению с противоположным полом. Это называется жизненный опыт, и это понятие применимо и к женщинам, и к мужчинам.
Если женщина утверждает, что все мужики козлы, а мужчина утверждает, что все бабы суки - ну допустим - то явно это у них от неудачного жизненного опыта, а не от чтения книжек. Меняются все. И всем хорошо бы оградить себя от негативного опыта. Позитивный опыт только на пользу, в этом и заключается жизнь.
1393, во-первых, финансовую ответственность перед ребенком мужчина несет ВСЕГДА, в любой ситуации. Это придумали, чтобы такие, как вы, не считали ребенка "бывшим" в случаи развода. Во-вторых, какой силой у него отобрали? Да, бывает, что оба родителя добиваются проживания ребенка с ними, но в основном по умолчанию ребенок остается с женщиной, а мужчина принимает это как данность и даже не рассматривает иного расклада. Вы часто видели, что мужчина уходил к любовнице и забирал с собой ребенка? Часто встречали отцов-одиночек и матерей, навещающих детей раз в две недели?
1376. пробегала статистика, что 35% мужчин хотели бы оставить детей себе. Но разв ж жены и суди им дадут?...
1396, практика показывает, что если мужчине что-то надо, он этого добивается. В том числе через суд. Или пытается. Создает прецедент. Но 35% судебных исков на режим проживания ребенка с отцом никто не видит. Скорее растет количество исков о неуплате алиментов - вот это как-то расходится с утверждением о том, как дороги мужчинам их дети.
И что будем делать с 65% мужчинами, которые не хотят оставить детей себе?
1397. Муха, Вы передергиваете. У нас диалог такого типа:
Я - "Под водой человек дышать не может без скафандра"
Вы - "Если захочет - сможет! Но я что-то желающих дышать под водой без скафандра не видела, зато наоборот видела кучу людей, которые сидят на берегу, а дышать под водой отказываются!!!!!!"
1396, а они хотя бы пытались? Те, кто действительно хотел, тот оставил себе детей. Я таких мужчин знаю и испытываю к ним уважение. А кто не хотел - тем проще ныть по поводу того, что "у баб в судах все схвачено".
1394 Муха вы считаете что вы компетентны обсуждать мужчин - значит я тем более компетентен обсуждать женщин
жизненный опыт для женщины - это однозначно минус
++И всем хорошо бы оградить себя от негативного опыта. Позитивный опыт только на пользу++ -- это верно... действительно на ошибках никто не учится... на плохом ничему хорошему не научишься - научишься только на хорошем
это тем боле подтверждает что девушка без ошибок в прошлом намного лучше чем наломавшая дров
1393 отбрали силой закона Российской Федерации... попробуйте поборитесь с государством... тем более в случае когдо его законы явно несправедливы и безнравственны
++Вы часто видели, что мужчина уходил к любовнице и забирал с собой ребенка? Часто встречали отцов-одиночек и матерей, навещающих детей раз в две недели++ -- да я таких встречал это как правило мусульмане кавказцы... там общество так устроено что у женщины намного меньше прав чем у русской... а несохранившая девственность до брака там считается последней ***
Znour - тут некая Аня писала что не отдаст своего ребенка бывшему мужу ни за что... они сами не хотят отдавать детей, но при этом хоть снимать прайс с мужчин ввиде алиментов... т.е. хотят убить сразу всех зайцев)))