Неужели это правда , что мужчины женятся только на девственницах? И почему многие мужчины называют жещин поюзанными? Какие же тогда они, ведь получается, что они также б/у?
Аня, успокойтесь - это неправда))) Женятся и на вас..
ну мне тоже сказал что женится, но так и не женился, больше никому не даю уже третий год))) раньше очень переживала , ночами рыдала. что никому я больше не нужна, сейчас привыкла как то быть одна...
1. Нет, не правда, по крайней мере не все. Ног есть уникумы. Сейчас придет ага и Вы, Аня, сами все поймете =) Ага не пропускает ни одной темы про девственность.
2. Это те, кто считает девушку вещью. А вещи, как известно, предпочтительнее с этикеткой =) Без этикетки - б/у =) Вот и вся их философия. Вам нужен тот, кто к Вам так относится??? По-моему, лучше одной, чем с таким.
3. Нет, в их понимании они не б/у. Они же не вещи. Они люди.
Василиса Пупкина, xoроший ответ! :)
Успокойтесь,на всяких женятся! Иначе почему такое количество незамужних девственниц?)))
А "поюзанными" мои знакомые мужского пола называют девушек,ну,например,когда, как на форуме хвастаются,что к 23-25 годам мужчин несколько десятков было. И даже на таких в итоге кто-то женится.
А вообще тут игра слов,б/у не б/у. Просто ведь описывая ПА чаще принято употреблять описание,что он её,а не она его))) И с древних времён такой подход... Мужчина просто опытный,а женщина с таким же кол-вом партнёров-***.
не слышала о таком
Сейчас вообще то 21 век, девушка. Можно по любви женится, а не устроить взаимовыгодный брак =)))
Поюзанными называют не недевственниц, а тех, через которых батальон прошел. Если у девушки были долговременные отношения, не сложившиеся по каким-то причинам, никто ее поюзанной не назовет.
защейся и иди отсюда на фиг
привет
9 слишком грубо, есть другие пути решения, более гуманные
Поюзанными называют не девственниц и не тех кто батальон пропустил.
А тех на кого пальцем на улице показывают и говорят : "А я её трахал!".
Именно этого опасаются парни ^__^
да ничего парни не опасаются
да ты бы и не смотрел туда, чтоб не огорчаться
Порядочные мужчины женятся на порядочных девственницах или на девушках, у которых были долговременные отношения, но в итоге к сожалению в брак не переросли.
Козлы-лядуны женятся на шалавах-шалашевках, которые ни в чем себе не отказывали, живут со скелетами в шкафу, чтобы в старости о венерических заболеваниях с гордостью можно было вспомнить.
Ой,епт,ну опять...пооооонеслась!
ага, точно, девственница - само оно.
если не девстевнница - получается что молодая была уже не молода)))))
Автор, ипацо, и еще рас ипацо. Опыт - сын ошибок трудный.
16 да ладно...сколько знаю порядочных мужчин,женатых на шалавах,и наоборот лядунов женатых на порядочных жденщинах. а то ещё парочки бывают- лядун и ***...фот это ваще ***.))))
Не девственница в наше суровое время это норма, а не отклонение. Соответственно, раз это норма, то и ничего страшного в этом нет.
Другое дело ярлык "поюзанная". Если правильно представлять, что это за ярлык и почему его навесили, то можно от него избавится. Ну, в большинстве случаев.
Ща я вам выложу всю подноготную сего ярлыка, заодно понастольгирую немного. Теории будет много, но вы сами уж потом решите, что полезно, а что для самообразования, так сказать, что бы не обвинять потом кого попало в бездушности и отношении к женщине, как к вещи :)
20- ок, давай выкладывай!
Sergey абсолютно прав.
Нет, ну согласитесь, как все же звучит - "поюзанная". На самом деле так называли девушек, когда не могли сказать...мм..распутница, но не она :) То есть девушка, которая прошла через многие...кхм...руки и все об этом знают. И раньше ведь не говорили про девушек "б/у". Во всяком случае не слышал такого...
Итак, что бы было понятней, почему же девушка "поюзанная", обратимся к корням самого слова. Давным-давно, такие выражения использовал очень ограниченный круг людей, который тогда только начинал разбираться с только-только появившимися PC.
Приходилось во всем разбираться самим и по английской литературе, со словариками.
Так появился компьютерный сленг, который распространялся по стране с распространением компьютеров. Придумала сленг все же молодежь, которая занималась компами, а отнють не серьезные дяденьки-технари - у них не было трудностей с терминологией, как и у людей, которые придумали компьютеры.
В середине 90-х, когда появился сленг, компьютером обладал только молодой человек из интеллигентной семьи. У других не хватало образования на комп. Не денег, а образования. Можно сказать это был "новый радиолюбитель". Он не разговаривал матом, он разговаривал сленгом. Почему? Ну, так получилось. Главное, что он не общался с людьми, которые разговаривали матом. Ему было не интересно с ними. У него была своя тусовка, своя секта, своя религия. Хотя и пиво пил, и с девушками общался. Совсем нормальный человек, разве что сектант немного.
Компьютеров стало как грязи, сленг используют даже девушки, хотя раньше такого не было. Заметьте, мы все говорим "компьютер, комп" а не ЭВМ, хотя в Едином Стандарте Контрукторской Документации термин "компьютер" не встречается. Там везде "ЭВМ", даже в новых ГОСТах. Просто компьютеров стало больше - обращались ведь не к технарям, а к "соседу Вовке, он в этом шарит". И сейчас обращаются. Именно поэтому компьютерный сленг стал использоваться людьми, которые даже в ворде работать толком не умеют. На самом деле ни у кого не было желания относиться к людям, как к вещам. Просто так действительно общались в обычной жизни. Жизнь была не во дворах, а вокруг компов. И придуман был этот сленг "от вещей и для вещей".
Нет в нем места одушевленным предметам!
Вот и все :)
Я не проходила через многие руки, хотя мои подруги, в целом то окружение, в котором я ранее вращалась неодобряли моего поведения, а подруга всегда говорила ты должна научиться различать секс и любовь. Я этого делать не буду. У меня были отношения , которые в итоге в брак не переросли. Мимолетность не приветствую. Но сейчас меня мучает совесть, и даже так я чувствую себя какой то грязной. Моя подруга спит со многими, и у нее очень много партнеров. Сейчас я просто - напросто не общаюясь с парнями, если вижу что им от меня нужен только секс.
И сделала для себя вывод, что все муждчины одинаковые, они хотят только секса, по моим наблюдениям, ответственность за отшения многие брать не хотят. Все хотят легкости отношений. В итоге я сейчас одна, и у меня пока никого нет. Я дала себе зарок, что сексом до брака я заниматься не буду больше.
Чтож Алекс достаточно понятное и интересное разъяснение!
Что-то Аня ты уж совсем пессимистична... Как же замуж будешь выходить,не зная,каков мужчина в постели??? Может ваще- пожизненное полшестого или извращенец или просто не подходите друг-другу...
P.S.
Эх, детство, детство, ты куда ушло... *смахнул скупую мужскую слезу, поглаживая брелок, сделанный из кнопочки TURBO от системного блока*.
Да, раньше, "давным-давно в одной далекой галактике", на каждом компьютере было 3 кнопки, а не 2 - Power, reset и TURBO. Последняя использовалась для понижения/повышения частоты процессора в 2 раза. Зачем - не скажу, иначе текста будет столько же, если не больше :)
Вспомнилось:
BIOS[БИОС] - basic input-output system, базовая система ввода-вывода. Так тоже когда-то называли девушек, правда чаще в шутку :) Такой вот был у нас незатейливый солдатский юморок!
Пока еще не берут замуж!
Заметила по опыту, мужчины игрую уловками, я по наивности, можно назвать это любовью, попадала на их удочки. Поняла, не все так безоблачно! В нашем мире отношений между женщинами и мужчинами! Грустно.
Кстати, выражение "загрузить человека" так, что "он подвис" или "завис" тоже не имеет никакого отношения к погрузке щебня и повешению за различные части тела ;)
Тем более это не означает отношение к человеку, как к вещи.
30 - лет сколько??
И сейчас я стала очень жесткой по отношению к мужчинам. Я знаю также одного мужчину, который к женщинам как к вещи относится. Он вообще никого не любит. А девушки сохнут по нему. Сейчас он разведен, достаточно взрослый. Я становлюсь такой же.
32- Фелисия, не стану обозначать возраст, боюсь этого форума. Но достаточно, чтобы сделать определенные выводы. Я не могу жаловаться на невнимание мужчин к себе, его достаточно, но толку... Ну а в принципе - 28 лет.
Дала себе зарок больше никого не любить. Работать, работать и работать, а также заниматься сбой. Вот пока все. И хочется даже сделать свое сердце холодным. Как только не знаю. Зашиваться вроде уже поздно.
34 поздно же до тебя дошло...я думала,девушка лет 20 пишет)))))
Лучше поздно чем никогда...
))))))
Подумайте, что вообще может отпугнуть от Вас мужчину. Может не надо так уж агрессивно требовать сразу любви и ставить ультиматумы. Может, у вас слишком специфичное представление о чувствах, в частности о любви... Главное, что бы мужчине было с Вами хорошо, а Вам хорошо с мужчиной. Ну и, естесственно, что бы у мужчины не было препятствий на пути к Вам. Например, в виде жены или каких-нибудь длительных командировок...
Обычно у людей все тогда получается.
39- Посмотрим, поразмышляем, сделаем работу над ошибками.
12, п@здеть - не кули ворочать. в смысле, что сказать можно все, что угодно и про кого угодно. кстати, когда человек говорит "а я ее трахал" - он имеет в виду, что он девушку осквернил своим членом? это ж надо так себя не любить
в смысле, парень как бы думает - если она мне, такому лоху, дала - то она так низко пала... так?
Спо, ничего парень не думает, это просто выяснение отношений между самими самцами, когда они встречаются, то один другому показывает, что эта самка с ним была тоже, поэтому он не один такой крутой (тот, с которым эта самка сейчас). Грубо говоря, как если кот территорию пометит, потом туда прибежит второй кот и тоже территорию пометит, а потом они выяснят отношения между собой, чья ж это территория. Соответственно, чем больше котов пометит эту территорию, тем больше выяснений отношений. Как правило, тот кто победил либо к это территории присоединяет ещё одну, либо идёт драться за другие, а эту бросает, потому что с ней он уже всему двору, всем котом, всё доказал. В общем-то, так и в отношениях, да им по фигу сколько у вас было мужчин и всё остальное по фигу, главное - какие это были мужчины. Если бы всё было совсем примитивно, то молодой человек, который сейчас с девушкой, собрал бы вокруг себя всех, кто был у неё, чтобы понять, что он самый-самый, это главное, что его интересует в данном вопросе.
Автор, из всех моих знакомых (а их у меня много) ни одна не выходила замуж девственницей. я вышла замуж в 29 лет - было бы странно от меня в этом возрасте требовать девственности, не так ли? И супруг мой не спрашивал, сколько у меня было мужчин (равно как и мне пофиг, сколько у него было женщин). главное - здоровье. мы же не в средневековье живем, в конце-концов (хотя, мне кажется, в средневековье все спали со всеми и не парились :)) ). кстати, в 18 веке (который, наверное, многие считают эпохой повышенной нравственности) был такой английский художник Хогарт, и у него есть серия картин Marriage a la mode - про то, как разорившийся аристократ женит сына на дочери богатого купца. так вот. они все там с черными пятнами (это запущенная стадия сифилиса). в общем, какая девственность - о чем вы? кстати, если бы в 28 лет были девственницей - мне кажется, любой нормальный мужчина подумал бы, что с вами что-то не так.
"Поюзанными называют не недевственниц, а тех, через которых батальон прошел. Если у девушки были долговременные отношения, не сложившиеся по каким-то причинам, никто ее поюзанной не назовет."
Sergey, легко! Например ага, Граф, кросс, Клим Чугунгин, Патриот. Последний поспокойней, но все равно из той же оперы. Для них если у девушки был один мужчина, который мог сам уйти от нее к другой женщине, то эта девушка юзанная, пользованная и б/у. И на такой женится только лох.
Автор, Василиса Пупкина ответила совершенно правильно. Есть те, кто женится только на девственнице (Патриот отказался бы от своей жены, если бы у нее до него были хоть одни отношения, даже серьезные). Но далеко не все мужчины женятся на девственницах, иначе они все были бы уже замужем. Однако не мало среди них и одиноких:( Такой тип мужчин считает женщин юзанными и б/у, так как женщины для них вещь и товар. У них даже сравнения женщин с вещами, например с одеждой из секонд-хенда, подержанными машинами, надкусанными пирожками и зубными щетками. Девственница - новая зубная щетка, недевственница - не новая. Себя они б/у не считают. Так как люди б/у не бывают, а они же люди!
Читал Спо, думал СЛО переименовался. Потом, когда Спо бред начала писать догадался что женчина, потом она сама написала. :)
Аня, не давать до свадьбы не стоит... Причина: мужчина будет чувствовать себя обманутым или униженным - ведь кому-то ты дала до свадьбы, значит он проиграл кому-то, раз ему не до свадьбы, а только после. Я бы это компенсировал изменами или последующим разводом. Хотя можете честно "объявить прайс": не девушка уже, но дам только после свадьбы, тогда мужчина будет знать на что идет, а так как он примет решение сам, то и грызть его это не будет. В реальности вы не одна такая в 28 лет, многие о подвигах часто только рассказывают создавая впечатление. В принципе, ваша ситуация не так плоха и может найдете что хотите.
Если вы в эмиратах, то правда. Надо было думать головой и давать в попу :)
46: "Такой тип мужчин считает женщин юзанными и б/у, так как женщины для них вещь и товар" - Ну... Гость, есть женщины, которые поддерживают эту точку зрения и считают, будто считать женщину - человеком, в общем равным себе - это унижение женщины )))
49- Супер круто!!!!