Гость
Статьи
Появилась квартира тут …

Появилась квартира тут же сбежались "штаны")))

Год назад наконец то выплатила ипотеку и теперь НИЧЕГО и никому не должна за свою квартиру. Заметила, что появилось много "ухажеров", которые, оказывается за законный брак))). А где же вы раньше то …

Леся
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мия

А я москвичка со своей квартирой и на мне женился горец из Прибалтики =)) Серьёзно, я не язвлю!!!

Мия

Более того, на квартиру не претендует, в Москве жить не хочет

Вася

откуда твой горец? в прибалтике считается западло жить в Москве, точно говорю.

Мия

Из Риги. Ой как западло!!! Согласна на все 100!!! Те, кто хотел, сбежали уже в 90-е. А почему не жить здесь? Нормальный уровень жизни, менталитет другой, культура.

Мия

Но вообще знаю многих, кто, как они говорят, хотел бы

Вася

Сейчас в той Риге жоппа, хотя до кризиса житуха была нормальной, жизненный уровень в Риге был не хуже московского, так какой смысл рвать когти и быть лимитой в Москве? У меня кстати чем то ситуация похожа, тоже не рвусь жить в Москву

Мия

Ну в принципе, если есть достаток в той же, как ты говоришь, попе, то тогда смысла нет. А ты откуда?

Мия

Да, и чем ситуёвина похожа? Жена тоже чтоли москвичка?

Гость

Да кто вас тут ждет? И не рвитесь, без вас понаехало. Горцев и негорцев.

Вон у меня за стеной сериал: гордый горец москвичку охомутал, платок на нее одел, маман ее да брательника с женой из квартиры выпер и своих уже четверых наплодил!

Вот это горец так горец! настоящий джигит, ********!!!

Теперь у нас горы за стенкой, жена с дочками в одной комнате ест, горец с сыном в другой. А чуть что - ногами ее! Под длинной юбкой не видно. Ну очень гордый горец, прям герой с бабами воевать!

Гость

столичный город севернее, угадай с трёх раз. Только у меня не жена в отличие от вашего варианта, но тоже с квартирой, по меркам форумчан квартира это круто, хотя мне жить в квартире не нравится, не люблю колхоз и звуки соседей

Жужжу

Не разводка

Мия

59, ну лан уж, не сравнивай! Не надо никого оскорблять, а то потом опять про нас скажут: испортил квартирный вопрос. По сути это и есть так. А что делать? =))

Вася

толичный город севернее, угадай с трёх раз. Только у меня не жена в отличие от вашего варианта, но тоже с квартирой, по меркам форумчан квартира это круто, хотя мне жить в квартире не нравится, не люблю колхоз и звуки соседей

чунга манга

59 этт баба дура..нормальной бабе ващет пофиг,на каком боку у него тюбитейка)))

таких кулём для горцев и рожают

Фелисия

Леся,ты какая-то тупая. Квартира приобретенная до брака никаким местом не делится при разводе. А если полюбишь кого взаимно,не всё ли равно,у кого жить??? Зачем заранее строить такие прогнозы??? Так рассуждать- так и жить не стОит- всё равно ведь умрем.....

Гость

Мия, да я не осокорбляю. Просто меня удивляет такой расклад: впереться в дом и выгнать, выжить тещу и брата жены с семьей. Теща теперь комнату в коммуналке снимает, брат с женой приютился у родителей жены, она беременная.

Это что такое? Это такая горская доблесть?! Вот так "настоящие мужчины" из горных аулов, оказывается, себя вести должны?! Прийти и гордо поселиться? А кто не хочет жить по его правилам - вон?!

Вот такой у них кодекс чести? Кто же их так воспитывает? Извините, я не хочу ничего разжигать и никого не желаю оскорбить, просто думала, что у джигитов все-таки есть честь и совесть, несмотря ни на что.

Гость

Фели, а в Киеве как с квартирным вопросом?

Горец

00:11:50 | Гость

Зря я взял ник "Горец" из человека с русской кровью стал кавказцем:)))

чунга манга

66 я не пойму..у них там все шизанутые штоли? или под гипнозом он всех из хаты выжил))))))) во джигит дает..битва экстрасексов

квартиряне чего все поубегали то)))))

чунга манга

67 с квартирным вопросом ваще на планете *****)))))

чунга манга

70 жжоппа

Мия

68, ага, надо было Янис

Фелисия

67 Я не знаю)))) Я на другом полюсе живу. На северном

Горец

Мия

Питерас Пенис, на меньшее не согласен:)

Вася

Будешь Пенис Ивановс

Гость

Чунга Манга, не знаю, кто там шизанутый, кто нет. Но вот если бы это не наши соседи были, то наверное сомневалась бы, если б узнала. А так, не знаю, что и думать, я эту девочку с ее 4-х лет знаю. И семью ее. И вот такое случилось.

Горец, ах вы тот самый Горец! ))) Ясно. :)

Влюбленная.

Горец,68,а раньше чем думали?!)))

Я вот только не понял все откуда вдруг столько мужиков в курсе что и за что вы выплатили ?
Или вы табличку повесили "Я купила квартиру" ?)

По теме я бы не стал с такой овцой жить даже еслибы мне за это еще одну квартиру купили)

Девушка с Таганки

Автор, я вас понимаю и поддерживаю! Я вот тоже все выплатила, ой как они начали слетаться. да еще такой дом крутой, да еще центр Москвы. А я теперь потребительски отношусь. Подай - принеси - почини - сегодня трахаться не хочу, пошел вон. И они терпят, что самое интересное. Я не собираюсь также ни за кого замуж, потому что моя квартира - это МОЯ квартира. И я не дам никому ее оттяпать. Потому что это МОЕ. А законы у нас меняются в гос-ве быстро, мало ли какие права по владению имуществу могут дать супругам. Дети мне тоже не нужны, и вообще старость я буду проводит в другой стране, где по-другому к старикам относятся.

Гость

Девушка с Таганки ой да задавитесь вы со своей квартирой смешно слушать. Величава царевна блин стала=)))))

Пацанчик))

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ыыыыыыыыыыы, Аффтар, да кому нужна твоя однушка в Нижнем Тагиле. Наверное, все обитатели помоек сбежались, не иначе?

Гость

Да Влюбленная сама коза горная,Вот ее ник Горец и заботит ))))))))))))))))))

Александр Москоу

Автор, я Вас успокою и Ваши страхи развею. Вступайте в брак спокойно. Имущество приобритенное до брака не делится. Плюс по новому законодотельству собственник может выписать из квартиры кого угодно. Это если Вы конечно мужа пропишите, а можете и не прописывать.

Странно где вы таких людей встречаете. Моим девушкам все равно есть у меня квартира или нет, все равно какой у меня статус. Они ценят личность, на остальных у меня отторжение на генном уровне.

Просто Прелесть!

Влюбленная меняй ник на "Горная коза" тебе очень подойдет!

Вася

Не "Тупая горная коза" подойдет больше

Влюбленная.

82,только свой,не чужие))))

84,сменила б,люблю козочек,только этот ник родной.

Вась,а Вась,может лучше денег заработаешь,чтоб приличную девушку себен завести.Глядишь,и желчь выйдет из печени.

Ля-ля

прально, забарикадируйтесь в своей коробке и нах всех мужиков)). Представляю, ходит такая старая карга, наглаживает стены своей коробочки и радуется, мол врагу не сдаётся наш гордый варяг)). Хотя тема в принципе вроде правильная, но подача.... очевидно уже, что ни один мужик не задержится на её территории дольше одного дня, ибо будет ежеминутно сканироваться на предмет завладения квартиры. Кстати, с таким подходом и мыслями к Автору как раз и будут клеиться именно такие, с меркантильными мыслями. Закон жизни)))

Гость

Зачем вы все передергиваете, Ля-ля? Нормально, что женщины не хотят, чтобы их любили за квартиры и наличие денег. Девушка с Таганки правильно рассуждает - законы меняются, и то, что аферисту нельзя оттяпать сейчас, станет возможным несколько позже... А с нашим продажным правосудием - и невозможное возможно! Уж я знаю примеры, далеко ходить не надо - знакомого нагрела такая "жена" из маленького городка... И лучше даже, как вы говорите, "старой каргой наглаживать стены своей коробочки", чем жить с человеком, заведомо зная, что тебя просто ИСПОЛЬЗУЮТ для регистрации, для бесплатного жилья (аренда дорогая), для денег. Да и бросит такой мужик все равно, когда побогаче "каргу" найдет, а как устроится как следует - возьмет в любовницы "хорошую девушку"... Из под славного города Саратова!;))

Лана

Я тоже наконец-то купила свою квартиру в Москве, так меня находят люди, с которыми я лет 10-15 не виделась, в друзья набиваются, и откуда только информацию черпают?

Устала от всех отбиваться. Автор, вы совершенно правильно делаете, вот все и пишут, что при разводе, а если не дай Б-г в наследство? У меня лично есть кому квартиру оставить, а не всяким альфонсам:)

Руся

Горец, ткуда вы таких девушек брали-то? Мой знакомый тоже не имеет квартиры в Москве. Снимает квартиру в плоховатом состоянии, да ещё и свинтус захламил, запустил её. При этом всегда при девушках. Счас у него девушка на 11 лет моложе, так он так устроился. Дал ей ключи отквартиры, она к нему после работы на метро матается, квартирку ему драит, супы варит. Хочет вообще с ним жить, замуж, но она тоже снимает квартиру. Но он её перебираться к нему на совсем не зовёт. Замуж тем более. Потому что в свободное от неё время, других потрахивает. Причём стоит ей не приезжать к нему, несколько дней, потому что на работе подменить некому, как тут же он начинает названивать всем знакомым девушкам, и зазывать их в гости.

Лапка Бьёнс

Автор, а вы не говорите ухажеерам, что квартива ваша- скажите "на маму записана. и ипотеку еще 15 лет платить"

А еще можете познакомиться с Горцем- у всех по хате, все счатсливы)))

Лана

Руся, в этом то и вся разница, что девушка сама безквартирная, а Горец поди с местными общался, да не с бедными.

Гость

Ну вот еще один довод в пользу того, что институт брака умирает. Когда у тебя есть ценное имущество создавать семью очень тяжело.

персидская

я про то, что у меня квартира в строящемся доме, с нуля заработана и все выплачено, помалкиваю.... тоже насмотрелась - москвичи, старше меня, живет с родителями, братьями-сестрами, зарплата меньше, чем у меня, и начинает вы***ся - типа, приезжая, фу.. о, что я красивая, из интеллигентной семьи, с хорошим образованием - это ну нафиг никого не интересовало. Была моложе, меня это задевало, говорила, что купила квартиру - за три года, девчонка, одна, без поддержки, и фирма своя маленькая параллельно с основной работой - что тогда начиналось, мама дорогая, не могла телефон включить - сразу звонят.

Ля-ля

88,угу. Только в каждом! автор будет видеть захватчиков её территории, вот ведь))) У неё уже это заложено в программе. К неё такие и сейчас тянутся, думаете почему? Кстати интересно, каким образом она понимает что из-за квартиры они встречаются и как она поверяет наличие-отсутствие недвижимости у них?! А потом мужчин с квартирами будет подозревать в том же, ну лишняя квартира никому ведь не помешает?). Вообщем, это сложный вопрос. Как бы лет в 45-50 у Автора не снесло крышак на этой почве, может статься что квартира станет её единственным козырем для привлечения мужчины, т.к. подозрительность может перейти в манию, а кому маньячка нужна))) . Хотя она вон старой девой даже готова остаться. Ну это всё слова))

персидская

когда копила и выплачивала остаток, жила в ГБ с мужчиной, все расходы на жизнь пополам, ему ничего не должна, так его родственники очень ръяно пытались поделить мою квартиру, хотя ни по какому закону она не делится... хотели и на суд, и свидетелей ведения совместного хозяйства - таких не один десяток набрался бы... но что-то остановило, наверно, законы изучили.

Ля-ля

Тётка мужа 47 лет назад "впустила" в квартиру на Ленинском приезжего, ну и прописала конечно. Им уже по 80 с копейками обоим, но такое отношение друг к другу..не одну квартиру я бы отдала за подобные. Подруга вышла замуж 7 лет назад, муж живет у неё (правда квартира от бабушки ей досталась), двое детей, муж золото, детки прэлесть. Осенью другая подруженция вышла замуж за жителя Саратова, живут у неё. Он вкалывает, чтобы разменяться на бОльшую квартиру. Это то что вспомнила. Думаю, примеров таких немало. Ещё раз повторюсь, страхи имеют свойство воплощаться. И чтобы квартиру никто не "угнал", есть элементарные вещи, типа брачного договора, приватизирования квартиры ит.п. Короче надуманная проблема. Похоже, что автор судит по себе, к тому же с самооценкой беда.

Ля-ля

Только не подумайте что я за то чтобы пускать и прописывать всех без разбору)). Слышала, сейчас есть тенденция среди молоденьких девочек выходить замуж за иногородних, они более пробивные и жилплощадью тут обзаводятся быстрее наших москвичей, потому как стимул сильнее. Сужу даже по бывшим мужьям, с одним жили у моих родителей, с другим - на съемной 7 лет. Знаю что оба сейчас живут в квартирах своих бабушек, ушедших в мир иной. Ну и нафига им было надрываться, если перспектива была, хоть и не такая близкая?

Наталья

чо та автора и ей подобных умственно после выплаты квартиры подорвало.

Гость

97. Вы привели немного другие примеры. Этим женщинам квартиры достались по наследству, они не надрывались, чтобы их заработать, поэтому они легко впустили мужей. а автор сама зарабатывала и ей очень тяжело впускать мужчину, который пришел на все готовенькое, а сам ничего не заработал.