оказалась в идиотской истории, хотя начиналось все так красиво..... ездила с друзьями в дом отдыха на зимние каникулы - там встретила ЕГО.... такого красивого, умного, веселого, уверенного в себе. все было хорошо и красиво, прекрасный секс, кофе в постель,
2 недели щенячьей радости, счастья и любви на которую я думала уже не способна. в москву возвращались вместе и он не перезвонил. Ни утром, ни вечером, ни на следующий день. я позвонила сама, оказалось что он воспринимал все происходящее как забавное приключение. Я вызвавала его на откровеннос ть и он мне напрямую заявил следующее - что он никогда не свяжет себя серьезными отношениями с такой, которая может отдаться в первый день без любви и обязательств, что женится он только на невинной девушке не старше 19 (а мне 26, я маленькая блондинка с кукольным личиком)
я пробовала без него и не смогла. я сдалась. я прихожу к нему раз в несколько дней и сплю с ним, потому что это единственный способо быть рядом с ним.
что мне делать чтобы он увидел во мне человека а не давалку?
ps если я не буду звонит - он сам не повзонит, я пробовала
А хто ты? Давай ему дальше )
тю!
а мне нравится как он мыслит
а мне нравится, как ты мыслишь
Такой вариант бывает очень часто. Небольшой процент мужиков будут продолжать серьёзные отношения с женщиной, которая "дала" ему сразу или почти сразу. Мужик по натуре охотник. Если женщина сдаётся сразу и/или сама за ним бегает, то ему просто неинтересно. Даже если очень его хочешь, то какое-то время надо играть (не переигрывать) в неприступность и в то, что ты воспринимаешь его как хорошего друга. Вот тогда будет другое дело...
Супер мужик. А вам уже ничего не поможет
Пылинка, зачем он Вам нужен?! Я таких терпеть не могу! Сам гуляет направо и налево, а потом девственницу ему подавай! Тошнит прям, когда такое слышу. Я бы его послала куда подальше. Понимаю, что у Вас чувства, но постарайтесь взять себя в руки, иначе будете еще долго страдать. Найдется человек, который будет ценить за душевные качества, а не за наличие/отсутствие девственности.
ну и придурок он. и дело не в том, что он охотник по натуре. он просто оч неуверенный в себе человек. и ханжа (типа мужикам можно трахаться на первом свидании, а девушка, которая так сделает - ***). и наверняка у него еще масса тараканов в голове. по-моему, уже не для кого не новость, что женщины так же заинтересованы в сексе, как и мужчины, и вообще-то не все видят в нем инструмент давления/манипуляции. кстати вспомнила старый анекдот: Вась, тебе Света дала? - Дала. - Вот ***! - А тебе, Федь, Маша дала? - Нет. - Вот *****!
По-моему у него психология закомплексованного неудачника (целка ему нужна, чтобы ей сравнить не с кем было, и он будет королем себя чувствовать), и еще он женоненавистник, т.к. ему трахаться в первый день без любви и обязательств можно без проблем, а вам, автор, недопустимо.
Слать его лесом, да как можно скорее, пусть ищет себе девочку, и ей мозг еб.т. А вы встретите еще адекватного современного мужчину.
коне анекдота - Вот с ука!
7 про девственность это он ей говорит, чтоб не питала надежд
Пылинка! КАК мне тебя жалко! В хорошем смысле слова! НИЧЕГО у вас не выйдет! Он, скорее всего относится к женщинам по-потребительски.... А вы влюблены! Он этого не оценит!
ЗАЧЕМ он вам, если ему до вас пофиг? Пылинка, вы что себя не уважаете ни капельки??? Вам пока больно, но боль пройдёт. Успокойтесь. А то, что он с комплексами - это ясно. На нём что свет клином сошёлся??
на мой взгляд это даже хорошо, что у автора ничего с ним не выйдет, такой мужик не нужен никому
"я маленькая блондинка с кукольным личиком" - я бы сказала с кукольнам мозгиком.
Тобой попользовались и послали. где гордость? хоть с достоинством прими реальность.
абсолютно нормальный мужик, не связанный никакими обязательствами. а что, жениться на всех, с кем хорошо провел отпуск? Автор, он Вам что-то обещал?
автор, вам с ним ловить нечего. и я в общем-то на стороне мч... нехрен кидаца в койку к смазливому мальчегу после пары бокалов (рюмок, бутылок... нужное подчеркнуть) горячительного.
Щенячья радость, счастье и любовь были с Вашей стороны, автор. Он же просто хорошо провел время. Он обещал на Вас жениться по приезде в Москву? Нет? Ну и не обижайтесь тогда, силком он Вас в свою постель не заталкивал, Вы сами туда со "щенячьей радостью" плюхнулись. Дело десятое, что ему девственницу в жены подавай, а с его мнением о Вас я полностью согласна.
Мужик не ахти, урод закомплексованный, а вы, автор... нет, я вас дурой не хочу называть. просто вы себя совершенно не любите. вы же красивая девушка. как я понимаю. встряхнитесь! а его пошлите подальше. а когда этот идиот начнет вам названивать после вашего изчезновения, просто игнор.
"я пробовала без него и не смогла" в 26 пора быть пореалистичнее
Да забить на него! Толку все равно не будет.
просто уважайте себя...
Вы не поверите - вы без него можете. Закройтесь дома, порыдайте, погневайтесь, пообижайтесь, пожалейте себя вдосталь, сыграйте в горе до самого донышка. Но - не звонить, не писать. Неделя - и вы готова к новым приключениям
Да пошли ты его в анальное отверстие! Ты маленькая блондинка, наверняка хорошенькая! Клин клином вышибают! Он обычное г0вно, и не стоит твоих переживаний. И не надо бежать к нему как собачонка. Ничего хорошего не выйдет, а пресечь все надо на корню. Да, будет тяжело. А ты сразу же займи себя чем-нибудь!!! Не порти себе жизнь этим срамом. Он всю жизнь будет таким г0вном, не заметит, как песок из *** посыпется, а окружать его будут только "давалки"! Кому он нужен такой ***!!!!
он вас использовал и ещё лапши навешал про 19 летнюю девственницу. классический бабник :)
А мне кажется, тут совсем не в том проблема, дала сразу или не сразу. есть люди, которые сразу влюбляются, спят и женятся, а есть, которые будут пол года добиваться, а потом тр...ут и бросят.
пример в тему. У меня есть друг, так он встречался-встречался с эдакими примерными, которыхх нужно обхаживать месяцами, чтобы дали, а потом встретил ЕЁ, разбитную разведёнку:) Так вот, он с восторгом рассказывал, как они переспали буквально в первый день, какая она роковая женщина, ка кон в неё влюбился. Сейчас хочет жениться, усыновить её ребёнка. его слова меня поразили: Только уверенная в себе женщина даёт сразу!!!
так что дело в чувствах, а не в дала-не дала:)
Автор, да просто это не ваш человек и не любит ни капельки. У меня перед глазами был пример несколько лет назад. Он - на тот момент звезда европейского уровня. Она - журналистка из СНГ, старше его, разведенка с ребенком. Познакомились в Москве. Она ему дала на второй день. Сама расценила как забавное приключение. А он на третий день приперся к ней с кольцом предложение делать. Мы там просто все офигели. Десятки тысяч юных влюбленных фанаток, а оно вон как. Но не вышло у них к сожалению. Опять же по ее инициативе. Но с его стороны была любовь.
Короче так. Суть проблемы: ваш МЧ неуверен в себе и поэтому "включает неадеквата" на тему " сразу отдалась без любви и т.д".
Все женщины подтвердят, формулировка неверная. Верная - "сразу отдалась ЕМУ без любви и т.д"
Он боится следующего: он привяжется к вам, а вы встретите кого-то, с кем захотите повторить подвиг. Вполне возможно, что его кто-то успел "прокатить" в кого он влюбился.
Поговорите с ним ещё раз, давите на то, что никогда не чувствовали ни с кем того, что было с ним. Поговорите откровенно, не скрывая ничего. Убедите, что любите и что не бросите. Он боится привязанности - убедите не бояться. Расспросите его, о той, что продинамила.
По статистике 70% женщин давали на первом свидании. Если женщина сразу легла в постель с мужчиной, то из этого далеко не следует то, что она так же запросто ляжет и с другим. Думаю, все присутствующие дамы это подтвердят.
Ещё можете ознакомить его с расценками на хирургическое восстановление девственности. Стоит порядка 600 рублей, делается -15 минут (Тверь) качество- судмедэкспертиза не отличит, настолько все хорошо сращивается.
Сумма такая по карману любой школьнице, чем школьницы активно и пользуются. Многие кавказские девушки, приезжая в Москву, ведут обширную половую жизнь, а потом возвращаются и выходят замуж за порядочного джигита из хорошей семьи, благодаря чудесной операции. И никто ни сном ни духом...
И кто ему гарантирует, что добытая им 19 летняя девственница не пропустила через себя десяток - другой пылких донжуанов и скромно помалкивает?
ищи себе другого
Если у человека такая установка - не противно ли все это ему доказывать?
Ну нет с его стороны никакой любви. Оттого, что автор ему скажет, что ЕМУ невозможно было отказать, он весь такой супер-пупер мачо - повысится только ЕГО самооценка. Автора он за это не полюбит.
Пылинка, вы на него можете годы так потратить, впустую. А ему это не помешает других баб дурить с помощью "кофия в постель".
Попробуйте его резко бросить. То есть - договоритесь о встрече, пусть у него никаких планов на вечер-ночь не будет. Обещайте приехать, пусть он шею помоет -или там еще что-нибудь - и ждет.
А вы отключайте телефон и проведите вечер-ночь как-нибудь иначе.
Во-первых, хоть слегка отомстите. Во-вторых - может, хоть немного поволнуется и подумает про свое истинное отношение к вам.
А потом, когда спросит (если спросит) почему вы не приехали, скажите - я вдруг в какую-то секунду поняла, что ты прав, и нам надо расстаться. Я поняла, что просто НЕ ХОЧУ тебя больше. Пусть у него тебе уязвленное самолюбие взыграет.
И вешайте трубку. А информацию по восстановлению девственности можно будет скинуть на е-мейл.
Автор, продолжайте с ним спать по той же причине, по какой он с вами спит - чисто получить удовольствие и развлечься. А сами ищите в это время еще кого-нибудь. Он как только заметит, что вы от него морально не зависите, сразу зашевелится.
Предёцца и дальшэ таг же йепстись, пака ни нодоест.
автор, шанс у вас есть. Если вам нравится быть с ним, продолжайте спать. Пока спите вряд ли найдет что-то лучше. У мужчин тоже важна привычка, прикормите, привыкнет за пару лет и может быть организуется. Секс после 30 играет боольшую роль и выбор иногда склоняется к любящей ипацца.
31 cупер совет! )) надо взять на заметку, мало ли))))))
блондинко...это диагноз
Однозначно брось его!я знаю, это очень тяжело, но потом пройдет.ну представь, занимаешся ты с ним сексом год-два, а потом в один момент он скажет тебе- извени, я нашел другую- и что? ты не сможешь ни чего с этим поделать, так как он тебя предупреждал об этом.зачем тебе нужен такой человек, который не видет в тебе ни чего серьезного. поверь мне, ты обязательно найдешь себе хорошего мужчину, который будет тебя ценить и уважать, а главное- любить!И лучше, на будущее, не верь так быстро мужчинам, уж поверь мне, не к чему хорошему этопривести не может. если мужчина говорит правду, ты это обязатеоьно почувствуешь сердцем.