Гость
Статьи
Он опять вернулся...

Он опять вернулся...

Мне 38 лет, ему 40, оба разведены. У меня ребенок, 7 лет. Встречаемся больше года. В прошлый Новый год, после месяца встреч, он меня бросил. Пообещал приехать, а потом просто перестал отвечать на звонки и смс. Это было для меня шоком, после тяжелого развода я вновь поверила мужчине, все было так здорово, мы повсюду были вместе, встречались каждый день и он так поступил, ничего не объяснив.
Объявился спустя 2 месяца, в марте, сказал, что испугался серьезных отношений, были проблемы из-за бывшей жены. Просил прощения. Я простила. Но наши встречи теперь были не такими как прежде. Он звонил очень редко, только чтобы договориться о встрече. Проводили ночь и он пропадал до следующего раза. Я сама не звонила.
Летом в наших отношениях что-то изменилось, он стал чаще звонить, приезжать, стали ходить в кино, в кафе. Сказал, что полюбил меня, что хочет жениться.
Я познакомила его с сыном, они подружились. Все было здорово.
Перед этим Новым годом сказал, что хочет жениться и жить вместе у него. Я познакомила его с мамой. Маме он понравился, хотя она сначала заочно не любила его за то, как он со мной поступил раньше. Познакомил со своими родителями. Тоже все было хорошо.
Новый год мы с сыном поехали встречать к ним на дачу. Но уже все было как-то напряженно. А утром я услышала, как они высказывают моему сыну, что мы им не нравимся и зачем мы приехали. Я разбудила своего мужчину и попросила отвезти нас домой. Он отвез и больше не звонил. На рождество я сама позвонила и спросила: МЫ расстаемся? Он сказал, что да, так будет лучше.
И вот вчера он снова позвонил. Просил прощения, сказал, что снова испугался, родители против наших отношений, но он все обдумал и хочет быть со мной.
Мне так плохо... Я люблю его, но так больше не могу. Что мне делать?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
diflush

*** с пляжа. уважайте себя.
что вы собачонка, поманишь вас и вы уже на задних лапках, поджав хвост? больше достоинства. нет и всё.

diflush

другого полюбите.

мяу

думаю стоит просто пока присмотреться...так сказать повстречаться, без загса и проч

мяу

1,категоричная вы...после развода люди долго могут в себя приходить,отсюда и боязнь и неуверенность

Автор

1, 2 - возможно вы правы. Но ведь я уже не девочка, хотя чувствую себя лет на 25, не больше. И ребенок мой к нему привязался.

Но я вчера даже не обрадовалась его звонку, почувствовала только, что я реально устала...

мики

Автор, ну если бы рассказывали о мужчине лет эдак 25 - можно было еще как-то подумать... Но 40 - его страхи никуда не денутся - Вы к этому готовы? Сделайте проверку - предложите встретить у ЗАГСа с паспортами для подачи заявления и скажите, что только на таком условии готовы с ним общаться дальше

Автор

Его родители боятся, что мне нужны его деньги и что у меня ребенок. Но у меня есть своя квартира, правда ремонт там необходим, бывший муж и пальцем не пошевелил за 10 лет.

А у него была ситуация, когда он вот так же пришел жить к бывшей жене, сделал в квартире ремонт, а она его через несколько лет выгнала и он остался ни с чем. Я его понимаю тоже, он ведь тоже после развода и всего боится. Но как он мог допустить, чтобы с моим ребенком так обошлись его родители? Как можно 7-летнему ребенку что-то высказывать?

Девочки, как же плохо, ничего не могу понять.

diflush

3 - ему уже сорок лет. в этом возрасте мужчины четко знают, чего хотят
а он ведет себя как подросток, не сформировавшийся, безответственный юнец

Автор

Мики, я не хочу его насильно подталкивать к этому, хочу, чтобы он сам принял решение. Хочу наконец почувствовать себя нужной. Я 10 лет прожила с мужчиной, который ничего не хотел, не дорожил мной и ребенком. После встречи с этим мужчиной у меня наконец поднялась самооценка, а когда он меня бросил, просто упала ниже некуда. Я запуталась..

diflush

5 - так и будет продолжаться
позволив один раз ему себя вести так и приняв его назад, своим поведением говорите "да, со мной можно так поступать"
это так же как измена, прощенный решает, что всегда может себя так вести

7 - если выгнала, значит такой хороший

Автор

10, я много раз пыталась порвать с ним, так как никак не могла забыть его исчезновение без объяснений. Но не смогла.. Все равно сдавалась. Я его люблю, но как же он меня измучил...

diflush

9 - видимо, вы "жертва" и вам это нравится
терпеть, мучиться, ныть, плакать...

правильно, он вас бросил! имейте хоть какую-нибудь гордость
что вы ведете себя так, словно с помойки

Автор

diflush, я не скрываю того, что у меня накопилось куча комплексов за это время и я боюсь остаться одна. Научите меня, как найти в себе силы, как суметь расстаться с ним навсегда. Как не сдаться в последний момент.

Руся

Вот знаете, можете меня помидорами закидать, но, когда так себя мужчины ведут, то дело в другой женщине. Там ещё какая-то незримая "Она" присутствует во всей этой истории.

Аффтогражаданка

Автор,"Пропадите" на какое то время из его жизни.Не отвечайте на звонки,не встречайтесь.
За это время приведите свои мысли и чувства в порядок,и посмотрите как на ваш игнор прореагирует ваш Мужчина.

Странный Укуренный Чел.

"Я лечу раны", - сказало Время. "Я приковываю к земле", - ответила Предубежденность. "Я окрыляю", - возразило Счастье. "А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю", - коварно усмехнулась Любовь.(с)

Автор

Руся, да, мне тоже кажется, что он никак не может успокоиться и питает какие-то чувства к бывшей жене. У них есть дочь и жена то не дает им видеться, то сама зовет его и они все вместе куда-нибудь идут. Она как собака на сене - он ей не нужен, но и не отпускает его, может он и мечется. Она зовет - он все бросает и бежит, отталкивает его - он вновь идет ко мне. Хотя он мне говорил, что никаких чувств у него к ней нет и ездит туда только из-за дочери. Это все мои догадки и подозрения, а кто его знает, как оно на самом деле...

Автор

Аффтогражаданка, пробовала уже. Но если я не отвечаю на звонки, он меня караулит около работы или возле подъезда. А тут разговора не избежать и я всегда сдаюсь. Не могу сказать нет, когда вижу его.

гарна дивчина

он играет с вами и у вас ничего не получится... автор неужели вы так боитесь, что готовы жить с ТАКИМ?

мики

9 - Автор - это не подталкивание. Это уважения себя, своих интересов и своих чувств.

Дарина

Автор, ему 40, а за негоо чтото решают родители. Это Ужас. Я не буду давать советы,дескать-не надо бежать на его зов и тд, имей гордость. НО...За ребенка я бы порвала. Высказывать малышу 7 летнему.Чего жне вам то все высказали? А ребенку беззащитному. Вы подумайте, как вы будете жить с этими людьми?И еще...Ничего вжизни не бывает случайно! Боженька знает,что делает!

Леля

Автор, как бы вы ни "устали" - учить вас никто не будет, как ни жаль - никому это не надо. Вам хочется чтобы вас пожалели, домашнего тепла,уюта - возьмите себя в руки и сделайте все сами! Мне кажется, ваша проблема в его родителях- только их мнение о себе вы не измените НИКОГДА. (у меня одиннадцатилетний "стаж" решения "проблемы общения с его родителями") А он, к сожалению, очень сильно привязан к родителям, хоть уже и взрослый. Что вам остается? На мой взгляд - либо оставить его, либо принять его таким, но жестко поставив ВАШИ условия совместного сосуществования. А здесь уже, если вы ему действительно дороги, он будет метаться между вами и родителями, но это уже ЕГО ПРОБЛЕМЫ.

Аффтогражаданка

18,Значит тут два варианта: или он метается между вами и еще кем то,или он просто манипулятор.
Не знаю что хуже.

Леля

..он зависим как либо от родителей?

diflush

13 - для начала подойдите к зеркалу
наверняка у вас куча достоинств
вспомните о них!
найдите себе занятие
пойдите на фитнесс
он хорошо борется с такими угнетенными состояниями как у вас, заряжает энергией и фигура будет лучше
не надо бояться остаться одной
вспомните хайама... уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало
любите себя, верьте в себя!
улыбайтесь, радуйтесь жизни
избавьтесь от этой обузы!
будьте успешны
и не за горами новый мужчина!

) greengrass

такой пугливый мужик....ведётся на всё и вся...Если сможете пугать его сильнее остальных,сможете им управлять))))Вы молоды ещё,паралельно смотрите по сторонам,если не можете с ним расстаться"в пустоту".Не переживайте- по смейтесь над ним ;-)

Доминика

Не слушайте ни кого, если любите будьте с ним, а то потом можете пожалеть, вдруг именно это ваша судьба??? Мне почему-то показалась, из вашего рассказа, что в этот раз он серьёзен в своих намереньях, поверьте ему в последний раз! А если уж, вновь разочарование, то тогда фитнес, зеркало, шопинг и т.д.!

Кисанька

да у вас все будет нормально судя по всему. мужик пугается, оступается, но идет по правильному пути :) родители - одно из препятствий, он вроде его успешно преодолел (судя по последним словам). не парьтесь, автор, а то щас вам насоветуют

diflush

27 - "судьба" не бросает

Вот так!

В какое же д..мо вас угораздило вляпаться. Я бы сама бежала от такого, теряя тапки. И сына бы оградила, этот муд..к на него плохо будет влиять, так как ведет не только не по-мужски, но и вообще, не по-человечьи. Кинул-вернулся, кинул-вернулся. Автор, как бы вы не желовались, вас это устраивает вполне,но это дело сугубо ваше личное, но на ребенка вам просто поср..ть и это плохо.

Вот так!

желовались=жаловались)))

Ангел

Категорично бросать того, кого любишь - делать хуже только себе. Любовь зла, как говорится, неповезло влюбиться в такого, придется помучиться. Надо чтобы чувства прошли, потом уж и посылать подальше.

Пытайтесь как-то перевоспитывать, когда он идет на сближение, сразу не идите на безоговорочное премирение, объясняйте свои чувства, что он делает вам очень больно, объясните, что ваше терпение не безгранично.

"испугался" 40летний мужик. Самой-то не смешно? С такими типами расслабляться нельзя, чуть дашь слабину - и вот, он уже "боится" и его заячиц хвостик трясется, прыг в кусты. На самом деле мы не можем сказать, какой он есть на самом деле. Это как минимум странно, либо он недоразвит (инфантил), либо он просто дурак, либо он имеет вполне конкретный расчет, но Вы слишком на него давите. Держите его в подвешенном состоянии, это ни да, ни нет. К его родителям можно больше не ездить, делать Вам там нечего. Перестать его воспринимать "своим" мужчиной. Какой он Вам свой? Он просто Ваш любовник со странностями. Может в 38 на безрыбье и рак рыба, но не до такой же степени, чтобы так стелиться.

Вот так я

Автон, боюсь если Вы свяжетесеь с этой семейкой, они хором Вас опрокинут.

поза 69

"пришел жить к бывшей жене, сделал в квартире ремонт, а она его через несколько лет выгнала и он остался ни с чем"- о, Госпади, ну какая глупость. Что же он обои не содрал со стен и не взял с собой?

Блин, в 40(!!!) лет слушать то, что говорят мама с папой! В 40 лет не знать чего хочеться - ето паталогия! Так и сказать, что в детские игри ви наигрались в детстве, ***!

Маша Одесса

Какой мерзкий мужичонка

Крю

Автор! Относитесь к мужчинам ЛЕГЧЕ!!!

aglai639

Если у вас есть сомнения по поводу его жены,то заведите себе тоже друга,а не сосредотачивайтесь на нем одном,А,там,куда кривая выведет:может иу вас с новым другом сложатся лучшие отношения,а,может,этот ценить начнет???Кто не рискует,тот не пьет ШАМПАНСКОГО...

нефинтити

вот скоты !!! вот надо им нос совать в отношения уже двух взрослых поживших людей.??!! А любимый ваш какой-то маменькин сынок....автор, главное себя берегите , нервы дороже. Я думаю надо с ним встретится и серьезно обсудить все что происходило, и особенно разговор его родителей и вашего сына !!!

Гость

Автор, ничего у вас с ним не получится. не тратьте на такого своё время и нервы. Сколько раз Вас надо предать, чтобы Вы наконец уразумели, что ничего хорошего из таких отношений не выйдет?

Карга, стара и нееплива

Родителям лет 60, не меньше. Сынку 40. Расклад жуткий, было б ему 18 лет, всё было бы понятно. А тут мрак.

акулина2

вот же мозгоеб какой

акулина2

Автор, а вы крепкая, я б в депрессняк ушла от такого отношения мужчины 40ка лет, ладно б молодой, уже сразу себя бы готовила к такому раскладу.

Точнее сбежала бы, предварительно вычеркнув его из мыслей. Что я, игрушка какая что ли, чтобы так относиться к моим чувствам. Автор, но это только мой взгляд со стороны. А любить можно безусловно.

Расстаемся, не расстаемся, ой, а что мама-папа одобрят или нет, ужас.

Я если поле развода боялась серьезных отношений, так я сразу об этом и говорила, а не бегала туда-сюда как к запасному аэродрому.

акулина2

а высказывать маленькому ребенку вообще клиника

Автор

Вот и моя мама говорит, что об меня ноги вытирают и что он появился только потому что у него в одном месте зачесалось. Мама очень переживала за меня все это время, выслушивала мои жалобы, утешала. А теперь говорит, что если мне нравится трепать свои нервы, то я могу поступать как хочу, а ее нервы чтобы больше не трепала и даже не заговаривала с ней о нем.

акулина2

мама права

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: