НУ ПОЧЕМУ - ВСЕ МУЖИКИ , ТАКИЕ свиньи ? Носки - по всему дому , в ванной - вообще кошмар , после себя оставляют . Куда не посмотришь - везде ОНИ после себя - ТАКОЙ бардак оставят ....... .Иногда - такое зло возьмёт . Можно ли их как - то изменить ??? Или это БЕЗНАДЁЖНО
Мужика смените, будет проще
не все такие, мой муж например чашку на столе не оставит, все по полочкам лежит у него, за мной еще все собирает и убирает, свитер второй день не оденет ни за что, ботинки чистит до блеска.
Свиньи потому что так воспитали матери. Изменить конечно можно попытаться, но при этом вы потратите кучу нервных клеток и себе и мужу. Удачи.
Поверьте, излишняя тяга к чистоте - обратная сторона медали! Если я забуду крушку в ванной утром, то она там стоит до вечера в воспитательных целях :))
мужчины разные бывают
бывают неряхи... а бывают ряхи )) чисто-блисто
забейте,педанты хуже
кружку :)
Автор! и где Вы таких берете ?! У меня всю жизнь наооборот. Только и слежу за собой, чтоб все убрать, а то от мужа по полной огребу :))
Педанты - это не только тяга к чистоте, это перфекционизм во всем.
Сам блядовал всю жизнь от жены, а если услышит о моей знакомой, кто встречается с многими парнями, то такая лекция, как она может :)))))
Цветы вянут!
МАТИЛЬДА ПЕТРОВНА , ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО .Где вы такого нашли , не подскажите ?????????????????????????????????????????
мой любимый тож оч аккуратный, кровать заправляет, сам гладит, стирает (в машинке естественно)...с вечера готовиться на завтрашний день, а не как я с утра в панике ищу шмотки и т.д.))))
все- это один какой то конкретный как правило..
Не, автор, не все...Это Вам просто такие попадаются.
Ха! Натали! И я такого знавала... думала только мне так не повезло:)))))))))
просто водить надо домой не найденных на помойке, а тех, кого мама приучила в порядку. Все идет из семьи.
неужели это только мне , так не повезло ?
Автор, а вы что, со всеми мужиками на свете успели пожить, чтобы так тут заявлять прям про ВСЕХ? Значит свиньи такие вам попадаются. Значит не уважают вас, раз не могут хотя бы стараться не свинячить.
я его не на помойке нашла . Да и мать , с виду так , культурненькая .............
(16) нет, еще одна моя знакомя считает, что женщины - самые свиньи.
В принципе, я с ней согласен. К бабам в гости придешь - у кого одежда вся на полу, с утра искала че нацепить, и остальное не убрала, у кого б/у прокладки на раковине в ванной, волосня по полу, ***, эти хрюши умутряются б/у тампоны в гостях в унитазе пытаться топить (без заворотов в туалетную бумагу, хотя бы).
(18) культурные мамаши многие не владеют даже ёршиком, и детей не учат, ибо слишком культурны и стеснительны, чтобы объяснять "про это"
17 ------- я вас оскорбила ?????? КТО , вам дал право , так со мной разговаривать ???
Мне тоже не повезло. Причем поначалу был вполне ничего, когда один жил. А сейчас - свинство по полной программе. Ничего и никогда за собой не убирает. Разговоры, скандалы - бесполезно. "Да, да, я сейчас...", один раз уберет, а потом, как всегда. Я поняла, что бесполезно. Если хочу жить в убранном доме - значит приходится самой стараться :(
Автор 16, да нет конечно! :) Тут раньше были подобные темы про свинячества мужиков и очень многие жаловались. А сейчас вот культурно молчат в сторонке. Я скажу честно - мой свин еще тот, но менять на другого не собираюсь. Ибо он хоть и свин, но зато любимый и родной... да и я не лучше. :))
19 ----- ТЫ МУЖИК . ЛИЧНО для тебя ответ --- я очень аккуратный человек ; поэтому меня , так и раздражают НЕРЯХИ .
детская неожиданность, это как посмотреть, вот некоторые моменты:
1. не даст спать пока не помыта посуда, можно уговорить на утро, но с трудом.
2. если оставлю косметику на столе большая вероятность, что больше ее не увижу
3. кварплату платить только на следующий день после получения квитанции, иначе *** не реальный начнется.
4. больше одной пары обуви в коридоре стоять не должно.
И еще до хрена таких закидонов, а мне по фиг на его зудешь, уже привыкла.Ну как повезло мне????
Гость - 22 , у нас то - же самое . Просто я считаю , что если ты любишь человека , то должен хоть немного , прислушиваться к его мнению .
Матильда Петровна, ужоснах! И как вы с таким занудой вообще живете?
(24) ну тебе тут популярно объяснили, что свиней мужиков не больше, чем теток.
Так что теперь показывай нам сиськи в качестве моральной компенсации твоего "все"
16, не расстраивайтесь. Мне тоже так "повезло". Сама не знаю как перевоспитать... достали уже его носки!!! А еще кружки потом по всей квартире ищешь... один раз за диваном нашла... и вот слова не скажи - сразу обидеться, я весь такой хороший. И правда - воспитание виновато, у них там все такие....
а мне нравятся хрюшки, они такие милые... хрю
27-привыкла уже, я как-то спокойно к этому отношусь, поиздеваюсь еще иногда, а так все в шоке конечно пребывают от него. Зато он сам может приготовить и накрыть праздничный стол, очень ответственный парнишка, не подведет никогда, если что обещал, из под земли достанет.Люблю я его, пусть занудничает на здоровье.
мой супружник имеет привычку, как собачка, закапывать куда-нить носки или - что еще смешнее - кладет их перед стиралкой (ну реально как собака! как будто не может стиралку открыть и туда бросить хахаха), посуду за собой не убирает - ЗАТО у него все его инструменты-отвертки-гвозди в порядке по местам лежат, он рукосуйный очень (прибить что-нить, шкаф собрать, лампу повесить, провод провести). в общем, ИМХО, это все мелочи - насчет носков (кстати мне кажется, это у них инстинкт - как у лососей во время нереста - не могут мужчины переть против природы!) - когда у человека, кроме "носочного" вопроса такая куча достоинств
Вы мне лучше скажите, почему у двоих аккуратных людей получаются дети-свиньи? Говорят, воспитывать надо собственным примером. Ага, как же! Двое детей-мальчишки, а в их комнатах что творится!!! Мама - не горюй! Я ругаюсь, заставляю убирать, но ничего не помогает. Муж мой - аккуратист, я тоже свинством не страдаю. В квартире чисто. Но дети.... Если честно, то я не знаю, как с этим бороться, вся надежда на то, что с возрастом что-то изменится...
Крыса, 33, а вы их поощрительными методами воспитывайте. Например, НЕДЕЛЮ в комнате порядок - идём в кино, беспорядок хотя бы один день - сидим дома.
32 - Вы абсолютно правы! И вообще, чтобы жить спокойно, не грызть себя и других, надо для себя определиться с приоритетами.
Мое субъективное мнение, гены, виноваты! Сколько веков, бегая за мамонтами, воюя, строя и т.д. и т.п., ну некогда было мужику, думать например о том, что когда он бежит за мамонтом, или от тигра, хорошо ли у него лежат волосы, не испачкалась ли одежда и как мне ее стирать и т.д. и т.п. Другое дело, женщины (бабы), приготовила покушать, в "пещере" прибрала, делать больше неХ... и вот пошла мысли "гонять", а это, а то, до сих пор не избавится)))))))))
нееее, не все такие :)
у моего парня дома вообще как в аптеке. причем все сам не мама, не работница. правда иногда может запустить на неделе, все таки работает человек :)
34, пытались и так. Один день держатся, максимум - два. А потом опять: тарелки-стаканы грязные на полу, рядом с носками, все в фантиках, книги-тетрадки на полу и т.д. У мужа и у меня все лежит на полочках, в идеальном порядке, посуда грязная сразу ставится в машину, ничего не валяется. Мы с ними уже и вместе убирались, типа "все по полочкам, ящичкам, по местам", посуду грязную в машину положим, а то "тарелки чешутся от грязи", фантики выкидываем, пока мышки это не сделали. Ни фига!
автор, с чего Вы решили что ВСЕ МУЖИКИ такие?))))
мКрыса - можно что-то запретить или не дать, пока не уберутся
БАОБАП - 28 , тебе больше - ничего не показать ??? ты меня - здесь не грузи , не на ту нарвался . ИДИ , ДЫШИ , ВОЗДУХОМ НА ПРИРОДЕ .
Мой не неряха. Он намного аккуратнее меня.
Осинка, запрещаем - убираются тут же. Разрешили - все по новой. Вот кому-то мужья достанутся! :))
Крыса, 38, "Один день держатся, максимум - два. А потом опять" - ну стало быть живём без поощрений. Комп и телик - исключить. На писки отвечать "Ты знаешь правила игры. Соблюдай свои - и остальные будут соблюдать свои". И проводите стойкую, последовательную политику с мужем - чтобы не было так, что кто-то плохой, а кто-то всё разрешает.
У меня муж сам все моет, убирает, когда я устаю, но с носками беда - это да. А еще раздевается прикольно, когда в домашней одежде, тогда где стоит, там и снимет, выйдет из штанов и дальше пойдет:-)))) Мне мама рассказывала про своего первого мужа, что он был настолько педантичным, что даже в сумке у нее рылся, наводил там порядок. Бросила его на фиг...
Крыса, "запрещаем - убираются тут же. Разрешили - все по новой" - надо не элементарные задания давать :) "Убрался -> пошли в кино" - неправильно. "Поддерживаешь порядок НЕДЕЛЮ без исключений -> пошли в кино" - намного лучше.
То есть ваши действия должны поощрять ДЛИТЕЛЬНЫЕ действия с их стороны. В случае с теликом например - если последние пять дней был порядок - смотрим. Прокол - начинаем набирать последние пять дней с начала... Если порядок поддерживается постоянно - телик будет постоянно, если нет - то его пять дней с момента последнего нарушения не будет :)
15-летняя война с дочерью за порядок закончилась нашей капитуляцией. Она конечно не неряха, но на рабочем столе, в ящиках стола сам чёрт ногу сломит. Называется "рабочий беспорядок". Всё начиналась с разбросанных игрушек... которые не собирались ни под каким предлогом или наказанием. Карма у разбрасывателей такая! :-))
Ну, моего свинтуса определенно взрастила его мама. Она прекрасная женщина и чудесная свекровь, претензий никаких не имею, но совершенно ясно вижу, что она своих мужиков - мужа и двоих сыновей - облизывает с ног до головы, обхаживает, леет, аки хрустальные вазы. Вместо того, чтобы рявкнуть на немытую посуду, после работы начинает за ними кухню разгребать и ужин стряпать. Ежели кто-то чаю возжелал, принесет к телевизору и оттуда же грязную чашку заберет, ну и т.д. Своего-то я еще приучила к тому, что хотя бы за собой убирать надо, а младшенький - обнять и плакать, живет как в гостинице, когда к нам приезжает, через три часа ужо убить хочется за свинство и разгильдяйство. А мама за ним безропотно ходит и убирает всю дорогу.
честно признаюсь я неряха, а вот муж мой наоборот чистюля, стыдно бывает, но ничего поделать не могу)
КРЫСЯ - 48 , Я с ВАМИ СОГЛАСНА . В этом и есть вся проблема , как мне кажется . Именно вот такие мамашки и портят своих сыновей .