Гость
Статьи
ПОЧЕМУ - все …

ПОЧЕМУ - все мужики такие НЕРЯХИ ?

НУ ПОЧЕМУ - ВСЕ МУЖИКИ , ТАКИЕ свиньи ? Носки - по всему дому , в ванной - вообще кошмар , после себя оставляют . Куда не посмотришь - везде ОНИ после себя - ТАКОЙ бардак оставят ....... .Иногда - такое зло возьмёт . Можно ли их как - то изменить ??? Или это БЕЗНАДЁЖНО

детская неожиданность
122 ответа
Последний — Перейти
Убийца_баобап

Мужика смените, будет проще

Матильда Петровна

не все такие, мой муж например чашку на столе не оставит, все по полочкам лежит у него, за мной еще все собирает и убирает, свитер второй день не оденет ни за что, ботинки чистит до блеска.

Гость

Свиньи потому что так воспитали матери. Изменить конечно можно попытаться, но при этом вы потратите кучу нервных клеток и себе и мужу. Удачи.

Натали.

Поверьте, излишняя тяга к чистоте - обратная сторона медали! Если я забуду крушку в ванной утром, то она там стоит до вечера в воспитательных целях :))

diflush

мужчины разные бывают
бывают неряхи... а бывают ряхи )) чисто-блисто

мяу

забейте,педанты хуже

Натали.

кружку :)

мики

Автор! и где Вы таких берете ?! У меня всю жизнь наооборот. Только и слежу за собой, чтоб все убрать, а то от мужа по полной огребу :))

Натали.

Педанты - это не только тяга к чистоте, это перфекционизм во всем.

Сам блядовал всю жизнь от жены, а если услышит о моей знакомой, кто встречается с многими парнями, то такая лекция, как она может :)))))

Цветы вянут!

детская неожиданность

МАТИЛЬДА ПЕТРОВНА , ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО .Где вы такого нашли , не подскажите ?????????????????????????????????????????

Грешная

мой любимый тож оч аккуратный, кровать заправляет, сам гладит, стирает (в машинке естественно)...с вечера готовиться на завтрашний день, а не как я с утра в панике ищу шмотки и т.д.))))

Странный Укуренный Чел.

все- это один какой то конкретный как правило..

Кареглазка

Не, автор, не все...Это Вам просто такие попадаются.

Гость

Ха! Натали! И я такого знавала... думала только мне так не повезло:)))))))))

баобап

просто водить надо домой не найденных на помойке, а тех, кого мама приучила в порядку. Все идет из семьи.

детская неожиданность

неужели это только мне , так не повезло ?

Гость

Автор, а вы что, со всеми мужиками на свете успели пожить, чтобы так тут заявлять прям про ВСЕХ? Значит свиньи такие вам попадаются. Значит не уважают вас, раз не могут хотя бы стараться не свинячить.

детская неожиданность

я его не на помойке нашла . Да и мать , с виду так , культурненькая .............

баобап

(16) нет, еще одна моя знакомя считает, что женщины - самые свиньи.

В принципе, я с ней согласен. К бабам в гости придешь - у кого одежда вся на полу, с утра искала че нацепить, и остальное не убрала, у кого б/у прокладки на раковине в ванной, волосня по полу, ***, эти хрюши умутряются б/у тампоны в гостях в унитазе пытаться топить (без заворотов в туалетную бумагу, хотя бы).

баобап

(18) культурные мамаши многие не владеют даже ёршиком, и детей не учат, ибо слишком культурны и стеснительны, чтобы объяснять "про это"

детская неожиданность

17 ------- я вас оскорбила ?????? КТО , вам дал право , так со мной разговаривать ???

Гость

Мне тоже не повезло. Причем поначалу был вполне ничего, когда один жил. А сейчас - свинство по полной программе. Ничего и никогда за собой не убирает. Разговоры, скандалы - бесполезно. "Да, да, я сейчас...", один раз уберет, а потом, как всегда. Я поняла, что бесполезно. Если хочу жить в убранном доме - значит приходится самой стараться :(

Гость

Автор 16, да нет конечно! :) Тут раньше были подобные темы про свинячества мужиков и очень многие жаловались. А сейчас вот культурно молчат в сторонке. Я скажу честно - мой свин еще тот, но менять на другого не собираюсь. Ибо он хоть и свин, но зато любимый и родной... да и я не лучше. :))

детская неожиданность

19 ----- ТЫ МУЖИК . ЛИЧНО для тебя ответ --- я очень аккуратный человек ; поэтому меня , так и раздражают НЕРЯХИ .

Матильда Петровна

детская неожиданность, это как посмотреть, вот некоторые моменты:

1. не даст спать пока не помыта посуда, можно уговорить на утро, но с трудом.

2. если оставлю косметику на столе большая вероятность, что больше ее не увижу

3. кварплату платить только на следующий день после получения квитанции, иначе *** не реальный начнется.

4. больше одной пары обуви в коридоре стоять не должно.

И еще до хрена таких закидонов, а мне по фиг на его зудешь, уже привыкла.Ну как повезло мне????

детская неожиданность

Гость - 22 , у нас то - же самое . Просто я считаю , что если ты любишь человека , то должен хоть немного , прислушиваться к его мнению .

Гость

Матильда Петровна, ужоснах! И как вы с таким занудой вообще живете?

баобап

(24) ну тебе тут популярно объяснили, что свиней мужиков не больше, чем теток.
Так что теперь показывай нам сиськи в качестве моральной компенсации твоего "все"

Jul

16, не расстраивайтесь. Мне тоже так "повезло". Сама не знаю как перевоспитать... достали уже его носки!!! А еще кружки потом по всей квартире ищешь... один раз за диваном нашла... и вот слова не скажи - сразу обидеться, я весь такой хороший. И правда - воспитание виновато, у них там все такие....

а мне нравятся хрюшки, они такие милые... хрю

Матильда Петровна

27-привыкла уже, я как-то спокойно к этому отношусь, поиздеваюсь еще иногда, а так все в шоке конечно пребывают от него. Зато он сам может приготовить и накрыть праздничный стол, очень ответственный парнишка, не подведет никогда, если что обещал, из под земли достанет.Люблю я его, пусть занудничает на здоровье.

Спо

мой супружник имеет привычку, как собачка, закапывать куда-нить носки или - что еще смешнее - кладет их перед стиралкой (ну реально как собака! как будто не может стиралку открыть и туда бросить хахаха), посуду за собой не убирает - ЗАТО у него все его инструменты-отвертки-гвозди в порядке по местам лежат, он рукосуйный очень (прибить что-нить, шкаф собрать, лампу повесить, провод провести). в общем, ИМХО, это все мелочи - насчет носков (кстати мне кажется, это у них инстинкт - как у лососей во время нереста - не могут мужчины переть против природы!) - когда у человека, кроме "носочного" вопроса такая куча достоинств

Вы мне лучше скажите, почему у двоих аккуратных людей получаются дети-свиньи? Говорят, воспитывать надо собственным примером. Ага, как же! Двое детей-мальчишки, а в их комнатах что творится!!! Мама - не горюй! Я ругаюсь, заставляю убирать, но ничего не помогает. Муж мой - аккуратист, я тоже свинством не страдаю. В квартире чисто. Но дети.... Если честно, то я не знаю, как с этим бороться, вся надежда на то, что с возрастом что-то изменится...

DST

Крыса, 33, а вы их поощрительными методами воспитывайте. Например, НЕДЕЛЮ в комнате порядок - идём в кино, беспорядок хотя бы один день - сидим дома.

Гость

32 - Вы абсолютно правы! И вообще, чтобы жить спокойно, не грызть себя и других, надо для себя определиться с приоритетами.

BED

Мое субъективное мнение, гены, виноваты! Сколько веков, бегая за мамонтами, воюя, строя и т.д. и т.п., ну некогда было мужику, думать например о том, что когда он бежит за мамонтом, или от тигра, хорошо ли у него лежат волосы, не испачкалась ли одежда и как мне ее стирать и т.д. и т.п. Другое дело, женщины (бабы), приготовила покушать, в "пещере" прибрала, делать больше неХ... и вот пошла мысли "гонять", а это, а то, до сих пор не избавится)))))))))

---

нееее, не все такие :)

у моего парня дома вообще как в аптеке. причем все сам не мама, не работница. правда иногда может запустить на неделе, все таки работает человек :)

34, пытались и так. Один день держатся, максимум - два. А потом опять: тарелки-стаканы грязные на полу, рядом с носками, все в фантиках, книги-тетрадки на полу и т.д. У мужа и у меня все лежит на полочках, в идеальном порядке, посуда грязная сразу ставится в машину, ничего не валяется. Мы с ними уже и вместе убирались, типа "все по полочкам, ящичкам, по местам", посуду грязную в машину положим, а то "тарелки чешутся от грязи", фантики выкидываем, пока мышки это не сделали. Ни фига!

Осинка

автор, с чего Вы решили что ВСЕ МУЖИКИ такие?))))

Осинка

мКрыса - можно что-то запретить или не дать, пока не уберутся

детская неожиданность

БАОБАП - 28 , тебе больше - ничего не показать ??? ты меня - здесь не грузи , не на ту нарвался . ИДИ , ДЫШИ , ВОЗДУХОМ НА ПРИРОДЕ .

Гость

Мой не неряха. Он намного аккуратнее меня.

Осинка, запрещаем - убираются тут же. Разрешили - все по новой. Вот кому-то мужья достанутся! :))

DST

Крыса, 38, "Один день держатся, максимум - два. А потом опять" - ну стало быть живём без поощрений. Комп и телик - исключить. На писки отвечать "Ты знаешь правила игры. Соблюдай свои - и остальные будут соблюдать свои". И проводите стойкую, последовательную политику с мужем - чтобы не было так, что кто-то плохой, а кто-то всё разрешает.

Катерина

У меня муж сам все моет, убирает, когда я устаю, но с носками беда - это да. А еще раздевается прикольно, когда в домашней одежде, тогда где стоит, там и снимет, выйдет из штанов и дальше пойдет:-)))) Мне мама рассказывала про своего первого мужа, что он был настолько педантичным, что даже в сумке у нее рылся, наводил там порядок. Бросила его на фиг...

DST

Крыса, "запрещаем - убираются тут же. Разрешили - все по новой" - надо не элементарные задания давать :) "Убрался -> пошли в кино" - неправильно. "Поддерживаешь порядок НЕДЕЛЮ без исключений -> пошли в кино" - намного лучше.
То есть ваши действия должны поощрять ДЛИТЕЛЬНЫЕ действия с их стороны. В случае с теликом например - если последние пять дней был порядок - смотрим. Прокол - начинаем набирать последние пять дней с начала... Если порядок поддерживается постоянно - телик будет постоянно, если нет - то его пять дней с момента последнего нарушения не будет :)

Серый Волк

15-летняя война с дочерью за порядок закончилась нашей капитуляцией. Она конечно не неряха, но на рабочем столе, в ящиках стола сам чёрт ногу сломит. Называется "рабочий беспорядок". Всё начиналась с разбросанных игрушек... которые не собирались ни под каким предлогом или наказанием. Карма у разбрасывателей такая! :-))

Крыся

Ну, моего свинтуса определенно взрастила его мама. Она прекрасная женщина и чудесная свекровь, претензий никаких не имею, но совершенно ясно вижу, что она своих мужиков - мужа и двоих сыновей - облизывает с ног до головы, обхаживает, леет, аки хрустальные вазы. Вместо того, чтобы рявкнуть на немытую посуду, после работы начинает за ними кухню разгребать и ужин стряпать. Ежели кто-то чаю возжелал, принесет к телевизору и оттуда же грязную чашку заберет, ну и т.д. Своего-то я еще приучила к тому, что хотя бы за собой убирать надо, а младшенький - обнять и плакать, живет как в гостинице, когда к нам приезжает, через три часа ужо убить хочется за свинство и разгильдяйство. А мама за ним безропотно ходит и убирает всю дорогу.

Гость

честно признаюсь я неряха, а вот муж мой наоборот чистюля, стыдно бывает, но ничего поделать не могу)

детская неожиданность

КРЫСЯ - 48 , Я с ВАМИ СОГЛАСНА . В этом и есть вся проблема , как мне кажется . Именно вот такие мамашки и портят своих сыновей .