Гость
Статьи
Общается с бывшей(( …

Общается с бывшей(( как себя вести?

Всем привет!
в принципе ничего трагического не произошло,просто пару раз замечала что МЧ продолжает общаться с бывшей. Видела пару смс,но там по делу,она уехала в др город,а он небольшой кредит …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Незнакомка

Я сама очень ревнивая!Стараюсь в таких ситуациях просто думать логически.Он же со мной,а не с ней.Стараюсь научиться доверять!а уж если что то совсем не понятно просто спрашиваю у него.и всё!

Ry

lipheni, а может поэтому и бросил первый, потому что боялся что вы его бросите. Я вот познакомилась с парнем, замуж зовёт, а сам усиленно общается с бывшей женой, она хоть и замужем уже,мне всё равно неприятно. Он говорит мне, если поженимся я перестану с ней общаться,а у меня теперь стали закрадываться сомнения, потом будет от меня прятаться, втайне с ней переписываться и созваниваться, думаю теперь оборвать всё пока не поздно. Всё понимаю, что она замужем, он меня хочет, а не могу на это смотреть, и нервы свои жалко. Она его уже попросила skype установить, чтобы на звонки не тратиться,а он и не отказывается. На фига стала с ним знакомиться, и так в жизни одни переживания, теперь ещё эта ревность.

Гость

не одного толкового ответа! что делать?

Киссс

Автор,пишу второй раз..Первое сообщение стёрла.А знаете почему?

Боюсь,что копаясь в собственных мыслях я наткнусь на разум и пошлю своего нынешнего вместе с его бывшей к чертовой матери!

К меня ситуация такая:

мы вместе чуть больше года.С ней он общается относительно регулярно.Раз в месяц стабильно.Но не это страшно.Полгода назад он изменил мне с ней)Вот где ирония судьбы.

Я знаете почему его не бросила?Потому что посчитала это местью,посланной свыше,за то,что я разрушила их пару.А я её в какой-то степени и правда разрушила.На момент нашего знакомства,они N-й год жили вместе.Но он полюбил меня и спустя некоторое время (больше года длилось это) они расстались.Ещё через 2 месяца мы стали жить вместе.Вот такая история.

И теперь я бешусь,грызу его своей ревностью,периодически устраиваю разбор полётов,но всё бесполезно и приводит лишь к тому,что он скрывает от меня их общение.Но я и так всё знаю.

Сейчас они общаются исключительно по делу,но мне от этого не легче..Так и живём.Вот жду,чьё терпение лопнет первым:моё или его задолбят мои взбрыки...

Инга
Автор

Сообщение было удалено

Честно говоря, мне такое общение было бы крайне неприятно. Тем более, почему мужчина, который развелся, должен выплачивать какой то кредит бывшей жене, по сути, постороннему человеку? Я эгоистка, я бы не потерпела этого и поставила бы вопрос ребром. У меня была в моем первом браке подобная некрасивая ситуация, муж продолжал общаться с бывшей супругой, говорил, что исключительно из за ребенка их совместного, а потом однажды заявил, что меня очень ценит и уважает, но любить продолжает свою первую жену. Естессно, был моментально выставлен с вещичками за дверь моей квартиры. Слава Богу, мой второй брак удачен, мужчина не из разряда разведенцев. Дамы, мой совет, не связывайтесь с разведенцами, они почему-то всегда цепляются за свой прошлый брак.

Крис

Всем привет,у меня не простая история ,мой парень общаеца с бывшей,мы с ним жывем в гражданском браке уже 2 года, раньше не обращала внимание а сейчас прям задевает,говорит что не нужна а сам ей фото высылает обещается,а она главное замужем и все равно пишет,так противно,что делать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: