Уважаемые девушки,вопрос к тем кто замужем и имеет женатых любовников,и которые не строят планы воссоединиться друг с другом в браке, а просто встречаются,общаются ну и т.д. Какие у вас отношения? Говорите ли вы слова любви любовникам,спрашивают ли любовники вас об отношениях с мужьями? Есть ли у вас чувство,что они ваша отдушина и не мучает ли вас совесть?
Можно подумать кто-то честно скажет ПОХОТЬ, конечно же чуйства. И никого ничего не мучает.
И внимательны ли к вам ваши любовники?
Совесть меня не мучает совершенно ни по отношению к его жене, ни к собственному мужу. Отношения у нас и дружеские, и романтичные и всяк разные. Вот только насчет "не строят планы" я чета уже сомневаться начинаю...
Было давно, по воспоминаниям : отношения были очень теплые - праздники, короче; о себе как о паре говорили много, о чувствах об, ощущениях, о том, что нравиться, что не нравится - в общем как в обычной паре с разницей только в том, что жили моментом, а не планами; темы мужей и жен не поднимались - зачем, мы отдыхали, иногда обсуждали взаимоотношения с детьми. Пока был отдушиной - встречалась, когда перестала это чувствовать, отказалась. Совесть не мучала, т.к. оба принимались взрослое решение встречаться. Сейчас иногда мучает, потому как он став вдовцом, почему-то решил, что я должна стать его женой. Вот я и думаю - в чем я ему этот повод дала ??
2 - странный вопрос :) а на фиг он тогда нужен, если он не внимателен и вообще не дает тебе то, что ты хочешь. Вести двойную жизнь, врать и все ради чего ??
У меня такая страсть очень быстро переросла в чувства и совмесное проживание. Так что плохо себе представляю долгий секс без взаимной привязанности.
Я со своим любовником уже более 5 лет. Где-то через год отношений у него появились мысли о совместной жизни, о разводе.. Но как-то это само-собой ушло.. и мы продолжили просто иногда заниматься сексом. Сейчас у нас очень хорошие дружеские отношения. Мы даже можем встретиться просто потому, что соскучились.. и не заниматься сексом.. )) Мы рассказываем друг другу всё о своей жизни, о проблемах, о трудностях, мы просто отдыхаем от всего этого, когда встречаемся. И я, например, не хочу ничего менять.
Ну я скажу честно - ПОХОТЬ. Вообще мы с моим нынешним любовником были знакомы несколько лет, но был большой перерыв в общении. Т.е. я его уважала как человека, были некоторые общие интересы. А потом случилось то, что крышу снесло очень сильно, я его просто хотела- вот тупо и безо всяких отговорок. Я была инициатором начать встречаться для секса. Любви у меня к нему нет, хотя уважение конечно осталось. Нам вместе интересно. Мы частенько зависаем в аське, для просто поболтать. Можем сходить куда-нибудь, особенно если это такое место которое не любит мой муж, а я люблю. Про мужа я ему рассказывала самый минимум. Хватило того, что он очень сильно перепугался, когда я сказала что муж в курсе что я встречаюсь с другим, и конкретно с кем. Вот долго до него доходило что так бывает и проблем не будет. Про его жену я не спрашиваю, он иногда что-то говорит. Хотя по наслышке знаю, что там к чему, но мне не интересно. Про ребенка он не говорит - т.к. знает, что я очень сильно детей не люблю.