Девочки, дорогие не оставьте без внимания мое сообщение, поделитесь кто чем может....История моя:..работаю, все нормально...приходит новый сотрудник, моего возраста 27 лет.....общаемся, чувтвую что …
Кстати, мужа я уже не раз предупреждала, что если так продолжится, я заведу любовника, и пусть он потом не обижается по этому поводу. Вот мужчины, присутствующие на форуме, если вам 4 года не давать, у вас там никакого зова не будет?
Писец , автор , что если нет проблем надо их состроить ? Подумайте , сначала ,что теряете ...
50, Гость, сочувствую Вашей ситуацией. А до свадьбы так же было?
А потом, с точки зрения физиологии это ненормально. Либо Ваш муж дрочит,либо любовница,либо серьезно болен. Это Вам скажет любой врач. Женщина может без оргазма долго (физически), а мужчине нужно избавляться от накопившегося семени. Поэтому, Ваша ситуация ненормальная. Что-то не так. Сто процентов. А как муж объясняет происходящее?
Бывает, что похоть, а бывает, что и любовь.Мне 33.Муж - мой лучший друг. Забеременела при первом же секс.контакте с ним, когда просто были друзьями. После рождения дочери оба не могли на дочку надышаться, друг на друга времени не хватало.Потом быт и все такое.Секс раз в месяц или полтора.Муж обленился, диван и телевизор заменили ему женщину. Конечно, в этом есть и моя вина.Я гордая слишком,а любви, внимания и нежности хочется.Другие мужчины не то что вниманием не обделяют - иногда от этого внимания неловко. А муж даже гордится этим: "Вон ты у меня какая, выглядишь на 23, сексуальная и умная".Изменять мужу не планировала, более того, думала, не смогу его предать.Собой я управлять умею, и любовь от похоти отличу.Сексуальный опыт у меня большой.В общем, стало мне внимания мужа не хватать, особенно, когда видишь, как на тебя другие мужчины смотрят.Но не то чтобы держалась - даже искушения особого не было изменять. И вот появился он - инструктор по вождению в автошколе. И в его глазах я впервые увидела не похоть,как у многих, а восхищение, нежность.И привыкла к этому.Однажды поняла, что уже без этого не могу. что во мне самой проснулась какая-то другая женщина.Обычно в таких ситуациях мужчина в женщине страсть будит, а вот в моей - влюбленность. Девочкой себя почувствовала, стесняться начала.Сдала экзамен с первого раза, думала:"Ну, все.закончилось".Три дня ревела.На третий сбросила ему смс. Ответил, что у него тоже самое.Вот во мне мой цинизм и проснулся - предложила встречаться.Если бы страсть, я бы переборола.А чувства - не смогла.Он не ответил. Наверное. удивился, испугался.Или тоже просто оказался порядочным женатым мужчиной.Написала, чтобы забыл о моем предложении.Обиду я не чувствую.Самолюбие тоже молчит.Только понимаю, что если он однажды позвонит, наверное, я соглашусь на встречу.Мужа пытаюсь к знакомому психологу затащить - отношения налаживать. Ему некогда. Он считает, что у нас все в порядке.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .