Вот интересно ваше мнение. Если мужчина приглашает женщину к себе, часико так в 7 вечера в праздник, отметить его вместе, это автоматически означает приглашение в постель? как вы считаете? я тут …
Гость
41 год получается ему ? Что-то вы , Милочка, заседелись в девках. :о))) А чем 30-летние не устраивают ? Ему ж через 10 лет нужно будет капельницу ставить и сиделку рядом. :о))
150 :)))
Нормально, нормально ! для возраста Автора - как раз покатит ! :))
Далее, нормальные мужчины могут образовыватья и более старшего возраста. Но - в результате развода.
МЧ, которому более 30, и который не был о офиц. браке - это сложный для девушки вариант. Я сам такой ! :))) А потому могу с ответственностью утверждать:
Девки !!! *** вы нас НЕ ЖЕНИТЕ !!!!!!!!!!!! :)))))))))))
151, я была в ГБ, так что вопрос о "засиделась в девках"..юну да, для России принято перво наперво захомутать первого попавшегося МЧ, еще в институте, не занимаясь ни карьерой ничем вообще, т.к. потом, лет эдак в 27 всех расхватали...на такое ответ один: еще привезут:)))) такого добра как среднестатистический россиский мужчина большинству женщин на западе вообще ненадобно, его надо холить, лелеять и еще бояться, что убежит. Вот почитать большинство тем тут на форуме, так и вопрос нафига нужен ЛЮБОЙ??? я себя прекрасно обеспечиваю сама, с точки зрения мат.проблем - у меня их нет, и любой самец меня не устроит. С данным человеком - все еще осложняется тем, что мы пересекаемся по работе. Его поведение многое прояснило, иногда внешность обманчива. Всем удачи!
152, для большинства стран, кроме Российской Федерации, мужчина, старше 30 лет и не побывавший в официальном браке, явление нормальное, т.к. начинают свой путь с карьеры, оплаты кредита на имущество и т.п.
и нах вас кому женить? ЧТО в вас ТАКОГО? чем удивите? что МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ, чего у нас нет? у меня 3 квартиры, я могу вообще не работать, обеспеченная семья, и прекрасная работа? чем вы меня будете удивлять?
кря-кря, согласна с вами. Я, кстати, ему так и ответила, если устал, отдыхай, правда перед этим так получилось, что высказала, что далековато ехать, но это на самом деле так.
155 - :)))
Так-с.... Я начинаю коспектировать :))) Подсчитывать Вашу недвижимость !
так и запишем: У нее 3 квартиры .... :))))))
Мы говорим с Автором об одном и том-же.
И Автору нах женить таких как мы :)))
Но мы - и не спрашиваем, что хочется Автору. Что ему НАХ, а что НЕ НАХ - нам, холостякам, не женившимся до 30 - ПОХ ! :))))))))))
Чтобы отказываться от чего-то - нужно сперва, чтобы Вам это предложили :))))
Я написал про признаки, по которым можно выделить перспективный для Вас контингент. Читайте конструктивную часть постов, а не лайтесь !
Еще раз: в 27 лет нормального мужчину женить легко. В 28-29 лет уже не остается достойных мужских кандидатур (имеется в виду "первый заход")
Автор, с Вас ужо 2 виски :)))))))))))))))))))
nikola_65, кто вам сказал, что в 28 нет достойных мужских кандидатур? откуда такая информация? и что именно подразумевается под словом "достойный" у вас?
что касается "женить", это к посту "Девки !!! *** вы нас НЕ ЖЕНИТЕ !!!!!!!!!!!! :)))))))))))"...кто сказал, что "девки" примут ваше предложение? вы явно себе льстите...единственное, что меня смущало при общении с моим знакомым, так это его возраст, согласитесь, все и везде уже не так функционирует, как лет так 10 назад.
А так большинство "стареющих самцов", все, что и может предложить, так это свою недвижимость, а этим конечно, можно привлечь, завлечь и удивить, но ту, которая испытывает с данной областью затруднение (как и все остальные материальные блага):)))
Гость
#и нах вас кому женить? ЧТО в вас ТАКОГО? чем удивите? #
Я умею на балалайке играть ! :о))
Вообще, не понимаю это занятие, как женитьба. Мне гражданский брак нравится.
Я, собственно, не упрекаю вас, что вы не замужем. Считаю, что человек должен в жизни чего-нибудь достичь, а потом уже думать о половинке. Просто у многих сложились стереотипы от пробабушек, что 20 -это хорошо, а в 30 -это плохо.
nikola_65 , 157
Голова будет болеть ! :о))
Про стереотипы от бабушек не знаю, не страдала таким никогда. Жила в ГБ, претензий не предъявляла, мне с ним было ХОРОШО, а легализовать брак любым способом цели не было. Не сложилось, пережила. Не вижу важности в институте брака, но в России это 1. принято. 2. многие (я по своим знакомым могу судить, особенно "гости столицы"), решают таким образом свои жиличные проблемы, собственно к этому и пишу, мат.проблем не имею, общаюсь "по душе".
Гость, 155
#чем вы меня будете удивлять?#
Извините, прицеплюсь к словам. Так вы хотите, чтобы вас удивили или любили ?
"Считаю, что человек должен в жизни чего-нибудь достичь, а потом уже думать о половинке."
А почему бы вместе всего не достигать? Имея в лице любимой супруги(-а) поддержку и опору?
Кхм
А вы найдите такую, которая с нуля начнёт с мужиком !! Вы почитайте форумы и откройте глаза : тут только на готовенькое все согласны. Никто не хочет мараться ! Прекрасно, что у вас такое есть мнение, значит не всё ещё потеряно !
Я про слова "А чем вы можете удивить такуя, как Я-Я-Я-Я-Я-Я-ЯЯЯЯЯЯ"
- тоже не понял...
Она все думает почему-то, что людям больше делать нечего, кроме как ее "удивлять"
Автор, я поясняю: "На земном шаре живет 6,5 миллиарда человек. И у подавляющего большинства из них - не стоит задача "удивлять" вас.
Для Вас это ново, что-ли ?
Автор, всем Ваша судьба - "до лампочки" - или Вы еще не поняли этого ?
Кроме ваших родителей.
Подойдите к окну. Видите вон ту тетку на горизонте ? Что бы Вы ответили, если бы Вас спросили "А чем Вы собираетесь ее удивить" ?
Вы-б сказали: "А НАХ мне ее удивлять ?" - верно ?
Поймите, что Вы не пуп земли. И Ваша судьба никому не интересна, кроме Ваших родителей.
161, для начала надо "зацепить" внимание, удивить:)))
162, и затем, уже достигнув всего вместе, мужчина бросает эту самую "старую кастрюлю", меняя ее на "помоложе, покрасивше":)))
164, простите за нескромный вопрос, вот вы, в свои 40 лет, не имеете больше занятий на данный момент, как сидеть на женском форуме и цепляться к словам женщин? вам что, заняться нечем? и если вам на все и всех плевать, что вы тут забыли? вообще мужчина на женском форуме, да еще такого качества, явление, как мне кажется, странное...
Явление нормальное, вполне отрезвляющее.
Гость, 166
Ну вот видите, вы уже для себя всё решили :о))
Я уже как-то объяснял отношения М+Ж со стороны психологи, но был закидан помидорами.
Вкратце. Если они будут с начала оба достигать что-либо, то это хорошо. Главное, чтобы они параллеьно развивались и переходили со ступеньки на ступеньку оба вовремя. Другой случай, если жена берёт в мужья ниже себя на ступень и начинает его поднимать, оставаясь на одной ступени. Получается, что муж растёт, а она тормозит. Поэтому, когда он что-то достигает, она ему становится неинтересной. У него уже свой бизнес,круг общения и тд.... И происходит разрыв. Он себе ищет девушку на своей ступени.
Если хотите подробно, то почитайте Михаила Литвака : http://litvak.ru/
Собственно, я оттуда всё подчерпнул. довольно занимательно.
167
Ух.... Автор-р-р--р-ррррррррр :))))))) !
А это не вопрос на самом деле.... Это - на самом деле ответ !
У всех, кто присутствует на этом форуме - в настоящее время:
во-первых, имеется излишнее свободное время
во-воторых - имеются различные психологические проблемы или вопросы, на которые посетителям нужно найти ответ.
И у меня свободное время есть сейчас... Без работы (правда уволился сам... - мне не повысили з/п на столько, насколько я потребовал)
И у Вас, Автор - имеются серьезные психологические проблемы ! И тоже - избыток свободного времени. То есть ничем более серьезным, чем торчать на форумах, Вам сейчас нечем заняться.
Вы проницательны, Автор ! И первое, и второе - правда !
Melolontha Hippocastani, я бы так с радостью согласилась. Другой вопрос, что у мужчин тоже поменялось мировосприятие что ли. Он сначала хочет устроить карьеру, достигнуть определенных высот, а потом уже думать о женитьбе. Не нужна, получается, мужчине поддержка-то в лице жены.... =/
Кхм, 171
Мне ,откровенно говоря, нравится ваш позитивный настрой. Но (!!) , как я уже и говорил, девушек с таким вглядом, как у вас мало. Практика показывает, что жена быстрее будет мужа пилить и препятствовать росту, нежели помогать. Извините, что со своей колокольни смотрю, так как не был женат, но у меня есть примеры друзей. :о))
Кхм, 171
Дполню пожалуй.
#Он сначала хочет устроить карьеру, достигнуть определенных высот, а потом уже думать о женитьбе. #
Так кому он будет нужен, если он не достиг ничего. Вы, женщины, поставили сами такие условия и с каждым разом они только становятся жёстче.
А мне грустно, что сейчас, наверное, подавляющее большинство мужчин с такими взглядами, как я описала в посте 171...
Каждый стал сам по себе и каждый сам за себя... =/ хм
"Так кому он будет нужен, если он не достиг ничего."
Влюбляешься же в человека не за то, что у него есть, правильно? Правильно. =) А дальше уже развиваться, "строить" вместе, что называется, жизнь... Я, идеалистка, наверное... =)
Кхм,176
Вы мне определённо нравитесь. Вопрос в лоб: давайте поближе познакомимся ? ;о)
Ого, неожиданное предложение =)) А как Вы себе это представляете?
Кхм
Как все это делают :о)) Для начала встретимся. А для самого-самого начала можем обменяться фотками. Какой будет ваш положительный ответ ? ;о)
Если решитесь, кидайте на m-b@newmail.ru Я вам форвардну свою.
Пардон, забыл спросить с какого вы города ? Я из Москвы.
Хорошо умеете вопросы задавать, однако! =))))
Какой будет ваш положительный(!) ответ ? =))))))))
Кхм
Это Челентано из фильма "Укрощение строптивого" :о)
Подумайте, на этом этапе у вас же нет никаких обязательств. Может я вам уже сейчас не понравлюсь. ;о)
У меня дурная привычка - очень критично относиться к своим фотографиям =)
Вы терпеливы? =)))
142, Я не могу знать, как лично Вы себя поведёте в той или иной ситуации - всё зависит от Вашей цели и воспитания!;-) А про гороскопы - это я шутя! Есть некие общие отличительные черты в описании каждого знака зодиака. Нельзя человека рассматривать только лишь с этой позиции.
Кхм
Выбираете ? :о) Вы думаете я в восторге от своих ? :о) Конечно терплю, только я в 19 заканчиваю работать, но могу и дома посмотреть. Обещаю, ответить вам своим фото, слово джентльмена ! :о)
Melolontha Hippocastani: "У него уже свой бизнес,круг общения и тд.... И происходит разрыв. Он себе ищет девушку на своей ступени", - :-))), и обычно девушки "его" ступени лет на 15-ть 20-ть моложе, чем он))). Видать, молодые сильно прогрессируют, достигают той, ступени, на которой он лет так-эдак до 25-ти)))
147,
автор" он мне симпатичен. Но после того как он все это сфорсировал, и потом пропал, думаю с тормозов сниматься...когда? "
Да он манипулирует Вами! это известная тактика: ближе-дальше. Тем, что он пропал, он форсирует быстрое сближение с вашей стороны после появления. Грубо говоря, действует по принципу: "лучше 3 часа подождать, чем полчаса упрашивать". Выхода 2: если не умеете играть в психологические игры, прямо ему сказать, когда появится и начнет предлагать встречу, что в игры не играете, если он хочет нормальных отношений, пусть их прекращает. Второй вариант - пуститься в эту игру, только надо изучить срочно ее правила и методику, чтобы не он, а вы выиграли. для этого ищите пикаперские сайты, как правильно себя вести в игре "ближе-дальше". Нпример, по правилам, сейчас важно будет при его появлении остаться холодной, и ни в коем случае не идти с ним никуда вообще. Лучше даже на звонки не отвечать. При встрече игнорировать.