Гость
Статьи
Приглашение к нему …

Приглашение к нему домой, ваше мнение

Вот интересно ваше мнение. Если мужчина приглашает женщину к себе, часико так в 7 вечера в праздник, отметить его вместе, это автоматически означает приглашение в постель? как вы считаете? я тут …

Гость
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Melolontha Hippocastani

Гость

41 год получается ему ? Что-то вы , Милочка, заседелись в девках. :о))) А чем 30-летние не устраивают ? Ему ж через 10 лет нужно будет капельницу ставить и сиделку рядом. :о))

nikola_65

150 :)))

Нормально, нормально ! для возраста Автора - как раз покатит ! :))

Далее, нормальные мужчины могут образовыватья и более старшего возраста. Но - в результате развода.

МЧ, которому более 30, и который не был о офиц. браке - это сложный для девушки вариант. Я сам такой ! :))) А потому могу с ответственностью утверждать:

Девки !!! *** вы нас НЕ ЖЕНИТЕ !!!!!!!!!!!! :)))))))))))

Гость

151, я была в ГБ, так что вопрос о "засиделась в девках"..юну да, для России принято перво наперво захомутать первого попавшегося МЧ, еще в институте, не занимаясь ни карьерой ничем вообще, т.к. потом, лет эдак в 27 всех расхватали...на такое ответ один: еще привезут:)))) такого добра как среднестатистический россиский мужчина большинству женщин на западе вообще ненадобно, его надо холить, лелеять и еще бояться, что убежит. Вот почитать большинство тем тут на форуме, так и вопрос нафига нужен ЛЮБОЙ??? я себя прекрасно обеспечиваю сама, с точки зрения мат.проблем - у меня их нет, и любой самец меня не устроит. С данным человеком - все еще осложняется тем, что мы пересекаемся по работе. Его поведение многое прояснило, иногда внешность обманчива. Всем удачи!

Гость

152, для большинства стран, кроме Российской Федерации, мужчина, старше 30 лет и не побывавший в официальном браке, явление нормальное, т.к. начинают свой путь с карьеры, оплаты кредита на имущество и т.п.

Гость

и нах вас кому женить? ЧТО в вас ТАКОГО? чем удивите? что МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ, чего у нас нет? у меня 3 квартиры, я могу вообще не работать, обеспеченная семья, и прекрасная работа? чем вы меня будете удивлять?

Гость

кря-кря, согласна с вами. Я, кстати, ему так и ответила, если устал, отдыхай, правда перед этим так получилось, что высказала, что далековато ехать, но это на самом деле так.

nikola_65

155 - :)))

Так-с.... Я начинаю коспектировать :))) Подсчитывать Вашу недвижимость !
так и запишем: У нее 3 квартиры .... :))))))

Мы говорим с Автором об одном и том-же.
И Автору нах женить таких как мы :)))

Но мы - и не спрашиваем, что хочется Автору. Что ему НАХ, а что НЕ НАХ - нам, холостякам, не женившимся до 30 - ПОХ ! :))))))))))

Чтобы отказываться от чего-то - нужно сперва, чтобы Вам это предложили :))))

Я написал про признаки, по которым можно выделить перспективный для Вас контингент. Читайте конструктивную часть постов, а не лайтесь !

Еще раз: в 27 лет нормального мужчину женить легко. В 28-29 лет уже не остается достойных мужских кандидатур (имеется в виду "первый заход")

Автор, с Вас ужо 2 виски :)))))))))))))))))))

Гость

nikola_65, кто вам сказал, что в 28 нет достойных мужских кандидатур? откуда такая информация? и что именно подразумевается под словом "достойный" у вас?

что касается "женить", это к посту "Девки !!! *** вы нас НЕ ЖЕНИТЕ !!!!!!!!!!!! :)))))))))))"...кто сказал, что "девки" примут ваше предложение? вы явно себе льстите...единственное, что меня смущало при общении с моим знакомым, так это его возраст, согласитесь, все и везде уже не так функционирует, как лет так 10 назад.

А так большинство "стареющих самцов", все, что и может предложить, так это свою недвижимость, а этим конечно, можно привлечь, завлечь и удивить, но ту, которая испытывает с данной областью затруднение (как и все остальные материальные блага):)))

Melolontha Hippocastani

Гость

#и нах вас кому женить? ЧТО в вас ТАКОГО? чем удивите? #

Я умею на балалайке играть ! :о))

Вообще, не понимаю это занятие, как женитьба. Мне гражданский брак нравится.

Я, собственно, не упрекаю вас, что вы не замужем. Считаю, что человек должен в жизни чего-нибудь достичь, а потом уже думать о половинке. Просто у многих сложились стереотипы от пробабушек, что 20 -это хорошо, а в 30 -это плохо.

nikola_65 , 157

Голова будет болеть ! :о))

Гость

Про стереотипы от бабушек не знаю, не страдала таким никогда. Жила в ГБ, претензий не предъявляла, мне с ним было ХОРОШО, а легализовать брак любым способом цели не было. Не сложилось, пережила. Не вижу важности в институте брака, но в России это 1. принято. 2. многие (я по своим знакомым могу судить, особенно "гости столицы"), решают таким образом свои жиличные проблемы, собственно к этому и пишу, мат.проблем не имею, общаюсь "по душе".

Melolontha Hippocastani

Гость, 155

#чем вы меня будете удивлять?#

Извините, прицеплюсь к словам. Так вы хотите, чтобы вас удивили или любили ?

Кхм

"Считаю, что человек должен в жизни чего-нибудь достичь, а потом уже думать о половинке."

А почему бы вместе всего не достигать? Имея в лице любимой супруги(-а) поддержку и опору?

Melolontha Hippocastani

Кхм

А вы найдите такую, которая с нуля начнёт с мужиком !! Вы почитайте форумы и откройте глаза : тут только на готовенькое все согласны. Никто не хочет мараться ! Прекрасно, что у вас такое есть мнение, значит не всё ещё потеряно !

nikola_65

Я про слова "А чем вы можете удивить такуя, как Я-Я-Я-Я-Я-Я-ЯЯЯЯЯЯ"
- тоже не понял...

Она все думает почему-то, что людям больше делать нечего, кроме как ее "удивлять"

Автор, я поясняю: "На земном шаре живет 6,5 миллиарда человек. И у подавляющего большинства из них - не стоит задача "удивлять" вас.

Для Вас это ново, что-ли ?

Автор, всем Ваша судьба - "до лампочки" - или Вы еще не поняли этого ?
Кроме ваших родителей.

Подойдите к окну. Видите вон ту тетку на горизонте ? Что бы Вы ответили, если бы Вас спросили "А чем Вы собираетесь ее удивить" ?

Вы-б сказали: "А НАХ мне ее удивлять ?" - верно ?

Поймите, что Вы не пуп земли. И Ваша судьба никому не интересна, кроме Ваших родителей.

Гость

161, для начала надо "зацепить" внимание, удивить:)))

Гость

162, и затем, уже достигнув всего вместе, мужчина бросает эту самую "старую кастрюлю", меняя ее на "помоложе, покрасивше":)))

Гость

164, простите за нескромный вопрос, вот вы, в свои 40 лет, не имеете больше занятий на данный момент, как сидеть на женском форуме и цепляться к словам женщин? вам что, заняться нечем? и если вам на все и всех плевать, что вы тут забыли? вообще мужчина на женском форуме, да еще такого качества, явление, как мне кажется, странное...

Я тоже весы

Явление нормальное, вполне отрезвляющее.

Melolontha Hippocastani

Гость, 166

Ну вот видите, вы уже для себя всё решили :о))

Я уже как-то объяснял отношения М+Ж со стороны психологи, но был закидан помидорами.

Вкратце. Если они будут с начала оба достигать что-либо, то это хорошо. Главное, чтобы они параллеьно развивались и переходили со ступеньки на ступеньку оба вовремя. Другой случай, если жена берёт в мужья ниже себя на ступень и начинает его поднимать, оставаясь на одной ступени. Получается, что муж растёт, а она тормозит. Поэтому, когда он что-то достигает, она ему становится неинтересной. У него уже свой бизнес,круг общения и тд.... И происходит разрыв. Он себе ищет девушку на своей ступени.

Если хотите подробно, то почитайте Михаила Литвака : http://litvak.ru/

Собственно, я оттуда всё подчерпнул. довольно занимательно.

nikola_65

167

Ух.... Автор-р-р--р-ррррррррр :))))))) !

А это не вопрос на самом деле.... Это - на самом деле ответ !

У всех, кто присутствует на этом форуме - в настоящее время:

во-первых, имеется излишнее свободное время

во-воторых - имеются различные психологические проблемы или вопросы, на которые посетителям нужно найти ответ.

И у меня свободное время есть сейчас... Без работы (правда уволился сам... - мне не повысили з/п на столько, насколько я потребовал)

И у Вас, Автор - имеются серьезные психологические проблемы ! И тоже - избыток свободного времени. То есть ничем более серьезным, чем торчать на форумах, Вам сейчас нечем заняться.

Вы проницательны, Автор ! И первое, и второе - правда !

Кхм

Melolontha Hippocastani, я бы так с радостью согласилась. Другой вопрос, что у мужчин тоже поменялось мировосприятие что ли. Он сначала хочет устроить карьеру, достигнуть определенных высот, а потом уже думать о женитьбе. Не нужна, получается, мужчине поддержка-то в лице жены.... =/

Melolontha Hippocastani

Кхм, 171

Мне ,откровенно говоря, нравится ваш позитивный настрой. Но (!!) , как я уже и говорил, девушек с таким вглядом, как у вас мало. Практика показывает, что жена быстрее будет мужа пилить и препятствовать росту, нежели помогать. Извините, что со своей колокольни смотрю, так как не был женат, но у меня есть примеры друзей. :о))

Melolontha Hippocastani

Кхм, 171

Дполню пожалуй.

#Он сначала хочет устроить карьеру, достигнуть определенных высот, а потом уже думать о женитьбе. #

Так кому он будет нужен, если он не достиг ничего. Вы, женщины, поставили сами такие условия и с каждым разом они только становятся жёстче.

Кхм

А мне грустно, что сейчас, наверное, подавляющее большинство мужчин с такими взглядами, как я описала в посте 171...

Кхм

Каждый стал сам по себе и каждый сам за себя... =/ хм

Кхм

"Так кому он будет нужен, если он не достиг ничего."

Влюбляешься же в человека не за то, что у него есть, правильно? Правильно. =) А дальше уже развиваться, "строить" вместе, что называется, жизнь... Я, идеалистка, наверное... =)

Melolontha Hippocastani

Кхм,176

Вы мне определённо нравитесь. Вопрос в лоб: давайте поближе познакомимся ? ;о)

Кхм

Ого, неожиданное предложение =)) А как Вы себе это представляете?

Melolontha Hippocastani

Кхм

Как все это делают :о)) Для начала встретимся. А для самого-самого начала можем обменяться фотками. Какой будет ваш положительный ответ ? ;о)

Если решитесь, кидайте на m-b@newmail.ru Я вам форвардну свою.

Пардон, забыл спросить с какого вы города ? Я из Москвы.

Кхм

Хорошо умеете вопросы задавать, однако! =))))

Какой будет ваш положительный(!) ответ ? =))))))))

Melolontha Hippocastani

Кхм

Это Челентано из фильма "Укрощение строптивого" :о)

Подумайте, на этом этапе у вас же нет никаких обязательств. Может я вам уже сейчас не понравлюсь. ;о)

Кхм

У меня дурная привычка - очень критично относиться к своим фотографиям =)

Вы терпеливы? =)))

Творчество:-)

142, Я не могу знать, как лично Вы себя поведёте в той или иной ситуации - всё зависит от Вашей цели и воспитания!;-) А про гороскопы - это я шутя! Есть некие общие отличительные черты в описании каждого знака зодиака. Нельзя человека рассматривать только лишь с этой позиции.

Melolontha Hippocastani

Кхм

Выбираете ? :о) Вы думаете я в восторге от своих ? :о) Конечно терплю, только я в 19 заканчиваю работать, но могу и дома посмотреть. Обещаю, ответить вам своим фото, слово джентльмена ! :о)

Лира

Melolontha Hippocastani: "У него уже свой бизнес,круг общения и тд.... И происходит разрыв. Он себе ищет девушку на своей ступени", - :-))), и обычно девушки "его" ступени лет на 15-ть 20-ть моложе, чем он))). Видать, молодые сильно прогрессируют, достигают той, ступени, на которой он лет так-эдак до 25-ти)))

Клеопатра

147,

автор" он мне симпатичен. Но после того как он все это сфорсировал, и потом пропал, думаю с тормозов сниматься...когда? "

Да он манипулирует Вами! это известная тактика: ближе-дальше. Тем, что он пропал, он форсирует быстрое сближение с вашей стороны после появления. Грубо говоря, действует по принципу: "лучше 3 часа подождать, чем полчаса упрашивать". Выхода 2: если не умеете играть в психологические игры, прямо ему сказать, когда появится и начнет предлагать встречу, что в игры не играете, если он хочет нормальных отношений, пусть их прекращает. Второй вариант - пуститься в эту игру, только надо изучить срочно ее правила и методику, чтобы не он, а вы выиграли. для этого ищите пикаперские сайты, как правильно себя вести в игре "ближе-дальше". Нпример, по правилам, сейчас важно будет при его появлении остаться холодной, и ни в коем случае не идти с ним никуда вообще. Лучше даже на звонки не отвечать. При встрече игнорировать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: