Вот интересно ваше мнение. Если мужчина приглашает женщину к себе, часико так в 7 вечера в праздник, отметить его вместе, это автоматически означает приглашение в постель? как вы считаете? я тут …
у мужчины после 40ка??? серьезные намерения вот в таком виде??? а по-моему серьезная и правильная манипуляция. щас он из себя обиженного строит, чтоб девушка помучалась (а то что он ей нравится он уже понял, потому как она ему додумалась позвонить и извиниться) и потомилась.
мне кажется этот мужчина не только знает себе цену, но и как грамотно привязать к себе девочку.
если у него к вам серьезные намерения и вправду были, то было бы странно отпугнуть его отказом прийти вечером на чай, не так ли??? нет фу не терплю я этих актеров сраных, такой есть типаж - знают же как заставить женщину думать о себе, там все хорошо спланировано.
вот и думаю, как себя теперь вести. Он привлекательный мужчина, мне понравился, но попасть в зависимость я бы не хотела.
и вот еще интересно, какой тип мужчин ведет себя подобным образом? я и правда не очень опытна в этом вопросе. Рано стала встречаться с будущим ГБ, прожила почти 6 лет с ним, особо не опытна в свиданиях и отношения всегда строились на искренности. К манипуляциям не привыкла.
ГМ, опечатка.
Автор, вы так и не ответили на вопрос: он Дева по гороскопу?
нет, Телец
значит не забивайте голову его поведением и не анализируйте что да как, да что он обо мне подумает да не обидела ли. сильно понравились - уж найдет способ как к вам подкатить, а если нет - мужики как автобусы, ждите того кто зад оторвет от дивана чтоб за вами поухаживать по-человечески. тем более что мужики легкую добычу не ценят. ведите себя так же, как и он - занята и занята, нету и ладно.
Такое поведение означает в любом случае, что человек ничего не испытывает серьезного к вам! Начинать отношения не стоит! Хотя, судя по вашим сообщениям, отговаривать вас уже поздно!? ;-)
автор поищите в нете пособия по пикапу хотя бы, или что-то в роде "как подчинить себе женщину", в этом духе. чтоб немного сдвинуть точку зрения и посмотреть на ситуацию с мужской.
хотя многие мужчины не нуждаются в подобных руководствах, у них опыт наработанный лично.
да мне тоже кажется что поздновато уже, процесс пошел. )
хотя влюбленность конечно штука исключительно приятная, вне зависимости от того вызвана она намеренно или нет.
влюбленность приятна только тогда, когда она взаимна! А здесь налицо использование и только ради секса. Поматросит и бросит, как говорится. Хотя, скорее всего будет держать просто как любовницу и мозги делать(дальше матросить). Мужик этот видимо из своего личного опыта так манипулирует, т.к. если ему за 40, то он не пикапер(их в его юные года просто не было)! ;-)
Автор, а вы с ним что на сайте знакомств познакомились, если говорите, что знаете давно, но встречались только один раз?
какой тип - да просто продуманный, опытный мужчина со статусом и хорошей самооценкой, который знает, что привлекателен для женского пола и этим умело и технично пользуется.
а может мы все здесь ошибаемся и он не такой )))
Ой да конечно он к вам будет приставать. Сколько у меня таких случаев было когда заманивали, ели выкручивалась
пикап - это всего лишь новое слово, а суть вопроса я думаю стара как мир - там просто описываются приемы вызывания симпатии, соблазнения если хотите. а уж как их использовать - кто для пикаперства, а кто так себе и жену ищет, чтоб на всю жизнь.
64, мне кажется не ошибаетесь :))
автор, учитесь манипулировать и играть :)))
64, мы не ошибаемся, 100%! Только вот автора уже не вытащить, она влюбилась(или начала, но уже!), а паук ее уже хорошо запутал в паутине! :-)
нет насчет влюбленности я несогласна - иногда даже неразделенная дает такую дозу эндорфина, что какие там нафиг отношения - просто пережить это состояние приятно, а мужик пусть лесом идет.
но! главное понимать суть происходящего.
46- оп-па. Знакомы с Девой, который любит в гости на секс приглашать? ...неужели и правда - отличительная черта...или совпадение такое..;)) ?
не|согласна, пардон.
Гость [2926838588] - Вы еще имя у Автора спросите ;)))
слушайте, а мужчины - Девы - все такие чтоли? я бы себе хотела такого заиметь давно уж))), только в качестве "подружки". тогда будут "свои" в лагере врага.
Леля, нет, просто поведение похоже, не более! Судя по вашему посту, то именно у вас такой вот знакомый под этим знаком, да? ;-)
Вот мужики пошли! Зовет пить чай-значит чай. А если потрахацца- пусть так и говорит- приходи трахаццо...нефик тут завуалировать))))
75, точно, еще и обижаются потом!
19! Ну, я ниже ужина давно не опускаюсь. Ради кофе в кафе мне даже макияж сделать лень. Лучше посижу в инете. Или помою дома полы.Кидайте теперь в меня помидорами, че уж там :)))
77 А тыквами можно???))))))))
74, у Дев-мужчин такой характер от рождения, им даже книги по пикаперству не нужны! :-)
конечно заведите! :-) Будете потом ходить "трахнутая на всю голову", но только в моральном смысле, а не в физическом! :-)
Такое потом ни одному врагу не пожелаете! :-)))))))))
78! А с кем имею честь? Олимпийская чемпионка по толканию ядра? Да и то вдряд ли докините-с
11, ну это уже кое-что. Как шлюшку на дом, а сам он "устал". Вообще когда устают, отдыхают дома и не вызывают себе девушек на дом. Держите марку! Пусть отдыхает, а когда отдохнет - ресторан, выставка, любой другой совместный досуг. Рано по квартирам шастать :)
Вот интересно ваше мнение. Если Женщина приглашает Мужчину к себе, часиков так в 7 вечера в праздник, отметить его вместе, это автоматически означает приглашение в постель? как вы считаете? я тут думаю, он может же просто приехать поздравить, попить чайку и откланяться.
если что - вызовите такси.
74, у Дев-мужчин такой характер от рождения, им даже книги по пикаперству не нужны! :-)
конечно заведите! :-) Будете потом ходить "трахнутая на всю голову", но только в моральном смысле, а не в физическом! :-)
Такое потом ни одному врагу не пожелаете! :-)))))))))
неет меня не испугаешь, довелось просто жить довольно долгое время с таким руми. хотя делили не комнату а квартиру. я так скажу - один дева - и все подружки отдыхают ))) а чтоб влюбиться - да б упаси, хотя женщины на них как на мед летят.
что-то в них, девах, гейское есть наравне с мачизмом.
74- да,да,да. Но дружить я с ним не хочу. Меня "секс по -дружески" не заводит. :))))
84, так у вас у самой уже опыт в Девах-мужчинах имеется?!
Вот почтитайте что в них есть здесь:
http://www.dazzle.ru/astrology/zodiak/dev-lic.shtml
и как? описание похоже?
гейское наравне с мачизмом в них есть! хорошо написано! Хотя они и не ***! :-)
Автор, а прямо спросить у него слабо?? Зачем гадать на кофейной гуще? Если не хотите с ним спать, так и предупредите его заранее, чтобы никаких глупостей.
85, "секс по-дружески" - именно так Девы это называют, а вот все остальные почему-то "секс без обязательств" :-))))))))))
87, ага, а он ей скажет "Приезжай дорогая, секса не будет!" Она приедет. А он ей: "А я пошутил, у меня сюрприз!" :-)))))) Вы чего такая наивная?
89, В таком случае он идиот и ей придется, просто, развернуться и уйти. В чем проблема-то?
88 - потому что Девам нравится "дружить", окружив себя боооооольшим количеством фавориток.
пардон, =поклонниц.
Анекдот
Профессор ведет урок сексологии
Как называется мужчина,который хочет,но не может?
все- Импотент
Правильно!
А как который может,но не хочет?
Все молчат
С задней парты женский крик- Да сволочь он! Сволочь!!!)))))
90, проблема в том, что девушке одной с 40-летним не справиться. Хорошо если вообще с одним. Это так на улице можно, а дома это уже другой разговор. А если он ее изнасилует, то ей потом и доказывать надо будет, что не сама дала. И вообще из нее могут и секс-рабыню сделать и все что угодно. Посмотрите кино "Ворошиловский стрелок" - для таких наивных, как вы сделано! :-)
94 Не хотите- не ходите,в чем проблема???
Фелисия, 95, я не автор! Автор вообще непонятно где!
94, Я исходила из того, что она его достаточно хорошо знает, есть общие знакомые и прочее. К малознакомому человеку идти в дом - бред. Я бы не пошла.
Тайсону в своё время не повезло :) На три года залетел в тюрьму после того как с девицей зашел в номер в отеле
97, ну вот и она не пошла! Хотя, может уже и пошла, судя по ее реакции и отсутствию на сайте?
ДСТ,так там девица скорее всего имела план,как и что делать..Чтож она- не невинная овечка,прекрасно знала зачем её зовут