Гость
Статьи
как понять мужскую …

как понять мужскую логику...(помогите разобраться в ситуации...

История такая: Знакома с человеком по меньшей мере 12 лет...как он выражается:я ему подруга, проверенная временем. Суть вот в чём : он мне неделю писал :" я тебя хочу" и когда дело почти дошло до практики, он говорит: "у меня вообще то девушка есть , 7 месяцев встречаемся...я же тебе говорил раньше". вот скажите пожалуйста, зачем ему мне неделю писать одно, а затем говорить что у него девушка................(((Что он хочет на самом деле,а? Я задавала ему вопрос, зачем так делать.......на что он делает вид что ничего не понимает...и вообще что он мне такого говорил тоже не понимает...................мне 18,ему 20. Вроде не маленький, но зачем так поступать подло(

Ксения
18 ответов
Последний — Перейти
опа

маленький. Это просто еще причинноследственные связи не устаканились. НЕЕ обращай внимания.

идиёт. надо было половым сексом заняться, а дальше бы разобрался.

симпсон

маленький

кукла

дЭбил

Хм, а может они тогда поругались...
Т.е. надо было быстрее соображать: я тебя хочу - я уже одеваюсь, чего-нить купить?
А так момент уже упущен - все уже наладилось у них.
Ну, это как один из Логичных вариантов.

тигра рогатая

за 12 лет наверное можно понять что из себя человек представляет? если он конечно представляет. и если конечно есть чем понимать. вообще-то мальчики в 20 лет хоття только одного: e б a т ь c я как можно чаще. с одной девушкой или со всеми с кем удастся - зависит от темперамента и воспитания. вот только как достичь желаемого результата они практически поголовно не знают. опять таки помогает им в этом вопросе воспитание, книжки и голова на плечах. Но это по моему все не про вашего мальчика. туп да еще и болтлив. авось поумнет когда-нибудь и научится или держать язык за зубами или кое-что за ширинкой

Гость

А чем противоречат "я тебя хочу" и "у меня есть девушка"? Одно другому не мешает

мики

Ксения, вот так от одного придурка рождаются фантазии о какой-то непонятной "мужской логике" :)))

Надюха

Не маленький? Малолетка та еще! Совесть его заела,не смог изменить. Или,да,в ссоре они были,когда писал.

Гость

а мне кажется, что его просто возбуждало такое вот общение, и вы же ему отвечали?А до дела не обязательно доводить.

сцука

Какой же он не маленький...???,мелочь самая настоящая... тем более девочки взрослеют быстрее...!! так просто самоутвердиться за ваш счет..что вы разведетесь и не откажите...побежите на "встречу"...)))

Упс

Блин. Чисто женское поведение, а девушки понять не могут... Куда кОтится мир??

Aries

Сказал а потом совесть проснулась, или сказал думал ломаться будет а она не ломается и уже не интересно, или хотел а теперь не хочет, выбирай что больше нравится!

Ксения

не, ну я с вами согласна конечно что 20 лет это ещё не Мужик, но и не 16-ти летка....вроде)....Вспомнила ещё: пол года назад была ситуация с ним же подобная....так же всё почти дошло до секса...ну и я что то передумала, и ушла) Может он мне отомстить решил так теперь?) ведь пол года назад у него тоже девушка была, при чём та же...)

Кочерыжка

У женщин хоть женская логика- у мужчин и такой нет. Возраст ни при чем.

Мэри Энн

20 лет - ребенок. и еще наверное БЛИЗНЕЦЫ

Гена

Эт-то баран!

Ксения

я-БЛИЗНЕЦЫ, он-ДЕВА)))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: