Вот сколько не нахожусь здесь, одна за другой всплывают тему в стиле "что за парни пошли, я зарабатываю в 2(в 4, в 8, в 16) раз больше его. Вот объясните, что вы такого делаете или производите, или …
44 докажи обратное..
46 Кстати- основное питание у древних людей- это орехи и прочая листва..которую женщины добывали..
44 Я утрирую немножко. Но суть ясна :)
На самом деле многие "успешные" (особенно ставшие таковыми недавно) точно также подвержены стереотипам и не смотрят на вещи объективно.
А объективно в хорошей семье (или просто "долгоиграющей" паре) должен быть один лидер и один ведомый. Лидерство у того, кто принимает решения. А решения принимает тот, у кого деньги (очень часто). Отсюда вывод - успешной и обеспеченной даме не подойдет второй лидер на Бентли. Просто не уживутся. Случаи с безумной любовью и огромной разницей в капиталах не рассматриваем.
50 не все женщины измеряют достоинства мужчин в денежном выражении :)))
ПРавильно!! Потому что не все женщины в Москве живут!!
(37) чтобы не записали в друзья - ненужно лезть в душу раньше, чем выeбeшь. только и всего.
Странный, послушать вас, так пора уже мужчинам заворачиваться в простыню и ползти на кладбище :) Сдаётся мне, не всё так плохо! :)
52 Fly Отсюда вывод - успешной и обеспеченной даме не подойдет второй лидер на Бентли))- я бы сказал ей никто не подойдет..
(52) ну да, так и есть. или папа-дочка, или мама-сын
54 Согласен!!
55 зачем на кладбище? водка ведь есть!!
56 Не сказала бы ;)
Хотите верьте, хотите нет - не знаю ни одной такой семьи, ни моего возраста, ни моложе, где бы женщина зарабатывала больше мужчины. Где они водятся? Я в МО живу, знакомых у меня море.
51, чего доказывать? Что я не имел в виду бомжей и студентов? Клянусь вам - не имел я их в виду! :) Вот просто зуб даю!
52, немного не понял, что Вы хотели сказать :) Что если супруги зарабатывают примерно равные суммы, то они перегрызутся за лидерство? Это не так, и мой брак пример тому :)
(56) опять-таки, вполне может подойти тот, кто хорошо готовит, трахает её, постепенно подчинит её и сделает своей сучкой :)) - один из вариантов.
Просто надо стремиться к совершенству. Тетки к таким тянутся. В бабле, дык в бабле, в кухне дык в кухне, а в постели, дык в постели. Направлений валом.
61 А вот я довольно много таких знаю. В МО, кстати, тоже водятся. Работают, правда, обычно в М
59, вот ещё :) Я крепкий алкоголь не употребляю :) У меня хватает радостей в жизни :)
17 22.01.2009 16:14:12 | Страсти-мордасти [612790422]
получаю в 2 раза больше мужа очень страдаю из за этого, но это вопрос удачи и везения, он то умней меня точно..
---а если не секрет в какой сфере вы работаете? и каким образом везение и удача помогла? Серьезно, инетересно
Дык, панятна пачиму, ***** не мешки ворочать. Плечи не болят.
Дык, панятна пачиму, *****'ить не мешки ворочать. Плечи не болят.
62 Если мужчина зарабатывает немного больше. Понятно, что не 10 и 15 тыс. руб.
63 короче заставит таскать орехи в дом..
женщине нужен хороший командир, А уж командовать мы мастаки!!
Щас еще один вариантик попробуем.
Дык, панятна пачиму, пeздить не мешки ворочать. Плечи не болят.
64 Точно! Как же я забыла! Есть - на старой квартире у меня соседи были. Она работала зав. магазином небольшим, а он вообще не работал, но пил исправно. Вот она с работы идет с мешком продуктов и по пути его подбирает у ларька и ведет под ручку домой, потому как сам уже не может идти. Ну, а что? Наверно, им так хорошо. Мужчина, во всяком случае вполне комфортно себя чувствовал.
65 так все еще впереди..радости меняются со временем..
69, что "если немного больше"? Перегрызутся или не перегрызутся? У нас с женой были периоды, когда она больше зарабатывала и когда я, времена разные были. Одно время она работала в Москве, а я в подмосковье - тогда она зарабатывала почти в 2 раза больше меня. А сейчас я зарабатываю примерно на 30% больше неё. На наших отношениях это никак не отражалось :)
70 :)))
Вот командир точно не подойдет! Мне, например, стрессов хватает на работе. Не хватало, чтобы еще дома кто-то возникал, когда я мира и покоя хочу и уютных тапочек :)))
20 22.01.2009 16:18:56 | Гость [3611106665]
Мне 31, закончила второе высшее в новой стране, устроилась на первую работу. ЕСли считать на российские рубли, то получаю больше 120 тыс. Муж мой работает уже много лет и получает столько же, сколько я.
---Гость, а что у вас за специальность (если не секрет) ? легко намекните
75 Значит, вас можно поздравить! У вас устраивающие обоих партнерские отношения. К чему я собственно и подвожу, на тему: какой должен быть мужчина у успешной женщины?
Я знаю много примеров (и себя в том числе, правда, я быстро опомнилась) когда именно грызлись. С полным комплектом - лишениями, выгоняниями, порчей имущества в результате швыряния и т.п.
Некоторые жизненные закономерности
Если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе
Не стремитесь быть самым богатым человеком на кладбище
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты
Чем меньше своих мнений, тем больше единомышленников
Чем меньше совести, тем больше всего остального
Люди готовы аплодировать фейерверку, но не восходу солнца
Люди всегда удивляются событиям, которых ждали.
Завтра - всего лишь другое название для сегодня.
Отрезанный кусок провода всегда короче, чем нужно
Допустимые отклонения всегда накапливаются однонаправленно
Система обеспечения надежности всегда портит то, что защищает
Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок
Чем больше знаешь, тем больше знаешь лишнего
Переходя улицу на зеленый свет, верьте в торжество справедливости
В действительности все не так, как на самом деле
Искусство имеет смысл, если оно правдивее действительности.
Классика - образец того, как надо писать и как не надо.
Слабая сатира - это клевета на действительность.
Чтобы плохие произведения стали лучше, их нужно талантливо перевести на другой язык.
Если действительность смешит, юмористы становятся летописцами.
Критика крепчает. Значит, литература слабеет.
Писатель становится великим, когда на нем начинают зарабатывать.
Фиговые листки нужны для того, чтобы люди обращали внимание на то, что они закрывают.
Талантливый критик - это умение выбирать жертву по зубам.
Если сатира - зло на службе добра, то юмор - добро на службе зла.
Умно критикуй врага, иначе он избавится от своих недостатков.
Есть люди настолько опытные, что верят только в будущее.
Ложь каждодневная теряет свою праздничность.
78) порчей имущества в результате швыряния и т.п.))) - ну дык есть на что развернуться..
78, ну, значит, "хреновое такое лето" (с), в смысле отношения. Я не пропагандирую "с милым рай и в шалаше" или потворствовать откровенному паразитирование одного из супругов за счёт другого, но в жизни всякое бывает. Но если отношения семье в режиме реального времени зависят от соотношения заработков супругов - это надо что-то в консерватории подправить. Кто, кстати, кого у вас выгонял и лишал? И чем аргументивал?
81 Дама выгоняла. Основной аргумент приведен в 76 :) Не хотелось выслушивать чужие (часто не особо аргументированные и не особо умные) указания в собственном доме
82, т.е. если бы выгоняемая сторона вдруг стала зарабатывать в 2 раза больше, чем выгоняющая, то выгоняющая сторона резко присмирела бы и признала авторитет выгоняющей? :))))
в 83 последнее слово читать как "выгоняемой" :)
75 Я уверена, что должен быть соревновательный момент :) так интересней. И мне было бы крайне не комфортно, если бы моя вторая половина поняв, что я зарабатываю бОльшие деньги, сел на попу ровно и ничего не делал для того, чтобы зарабатывать столько же :)
Успешные женщины как правило самодостаточны. Это и приводит в замешательство так называемых "настоящих мужчин". А мужское замешательство почти всегда трансформируется в агрессию
83 В том-то и дело, что нет. Уже нет. Отсюда и конфликт.
85 а у вас есть ваша половина? есть с кем соревноваться?
Fly, а вы притерлись или нашли равного? или в поиске?
85, а вы уверены, что такие кап.соревнования - это вещь хорошая и полезная для отношений в семье? Я, вот, совсем не уверен. Более того, начиная с некоторых сумм все эти соревнования уже не оправдываются необходимостью и свидетельствуют, скорее, о наличии некоторых комплексов.
86, вам какие-то плохие мужчины попадались. У меня самодостаточность женщины не вызывает ничего кроме уважения :)
87, а что, должна была присмиреть?
89 Нашла ведомого с "соревновательным моментом" :)
"Притереться", ИМХО, не возможно. Все-таки успех влияет на сознание и жизненные установки. И отказ от них воспринимается как отказ от успеха. Успешный индивидуум на это не пойдет! Себя ломать не станет, т.к. любит каким есть и ожидает того же от других :)
91 Должны были оба присмиреть и искать компромисс. Вместо этого сработал механизм как в 92.
88 Да, есть. Вполне успешно :) он гораздо умнее меня, но очень неуверен в себе. Я стараюсь его как-то поддержать, потому что у него перспектив гораздо больше, чем у меня. Особенно в свете того, что рано или поздно я уйду в декрет, а после него придется стартовать почти с нуля.
90 Нет, не уверена. Но в моем конкретном случае конкуренция стимулирует обоих. Да и потом, мы не достигли порога тех сумм, с которых, цитируя Вас, "все эти соревнования уже не оправдываются необходимостью и свидетельствуют, скорее, о наличии некоторых комплексов"
92 взяла на поруки.. на буксир..хм..и долго уже тапки таскает?
"вам какие-то плохие мужчины попадались" да нет...это вы такой у нас редкий! :) А большинство успешных мужчин склонны свою "ранговость" и "самцовость" демонстрировать по поводу и без
95 Скоро 5 лет :))))
93, увы, банальный эгоизм и эгоцентризм - бич соврменных отношений :)
спорсменок развелось.. женщины- стайеры а мужчины-спринтеры..
нет тут соревнования..
Бич современных отношений - стереотипы. Вон, почитайте внимательно Странного - если принимает более успешную жену "как она есть", старается строить партнерские отношения - значит "тапки таскает".
Нее! Вы че? Тапок мужчина могет брать исключительно в целях воспитательного воздействия, направленного на выполнение его указаний! А если ему за это еще и потыкать тем, что до светлого стереотипного образа "главы семьи" не дотягивает по материальным показателям...Туши свет!