Гость
Статьи
Безответная любовь или …

Безответная любовь или я продолжаю унижаться:(

Расстались около года назад. Но я по-прежнему люблю. На протяжении года были мои попытки все вернуть и ужасные ссоры, оскорбления с обеих сторон. Потом я встречалась с другим, думала это поможет. Но …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Гость,28, Ваша стойкость заслуживает восхищения. Да, бороться за свое счастье нужно. В Библии даже написано " осилит дорогу идущий". Я думаю, что каждый человек ровно настолько получает результаты, насколько трудится над делом. Я просто уверена, что все у Вас получится! Какая же Вы умничка:)

А мне надо только поучится такому подходу, а не привычному " ах так?? ну и пошел ты.." Наверно этим я его и отталкиваю.

Насчет гадалки все-таки схожу, даже интересно , что она скажет:) А парня теперь поздравлю с Днем Валентина, может письмом с открыткой:)

Гость28

49, Автор, Общалась я с ним на сайте,поэтому, в этом плане мне было легче, если он долго молчал, я просто высылала ему подарок, или в гостевую картинку.Может и не ответить, это я в вашем случае, или не сразу.У меня так было, что отвечал не сразу, неприятно, но я на это закрывала глаза.Чувства мои были сильнее.

А вот когда его не стало на сайте, я не знала почему, я писала и не одно письмо первая, и ответа не было. Было скажу не очень. Последнее письмо от отчаяния такое написала))), что подумала, а что я теряю, и так уже не общается.А через время получила ответ, и очень даже хорошее письмо.А оказалось, что он лежит в больнице, поэтому не писал.

И я все это прошла, когда не отвечал и все такое.Сейчас его опять нет на сайте.

Но хочу вам сказать, если вам он и не ответит, я понимаю, что это очень неприятно.Пусть вы напишите хоть и одно письмо, но там не должно быть никаких высказываний, а только просто письмо,от вас или оно доброе хорошее.Или всего лишь напишите. как дела.А потом посмотрите и действуйте, как уже подскажет вам сердце.Если бы я не действовала, то у меня тоже не было бы общения.Но опять, же нужно не сильно навязчиво, иначе это тоже отталкивает.Я в своей ситуации так поступала, но это не значит, что везде это подходит.Но я так делала)))

...ня на палке

гость28. давай давай, учи деточку унижаться. по крайней мере мужикам будет с кем сравнивать нормальных, уважающих себя, женщин :)))))))))))))

Гость28

Автор Спасибо, очень приятно ))), правильно, так и сделайте, с праздником поздравьте.

Ну вы прям /Ваша стойкость заслуживает восхищения./ Нет я тоже такая пошел ты.Но а что делать, влюбилась, и пришлось даже так поступать как мне не хочется, писать первой.

Я даже из-за этого удалилась из сайта.Ну если не обращает внимание что делать.Но поняла, что так еще хуже, и сразу вернулась, а он сразу исчез из сайта, я выше написала почему.

Ой трусило, особенно когда в одно время на сайте были .И чаще в начале нашего знакомства, когда мы были с ним в одно время он мне не писал, а потом на следующий день.Меня это не радовало.

А на сайте он общался, с той которая ему была ближе чем я, она его бывшая.А со мной так иногда

И я видя ее и себя, видела, что у меня вообще нет шансов.Но я на все закрывала глаза.Я просто была в розовых очках))) А сейчас у него даже есть ко мне симпатия, может как к другу, но раньше и этого не было.А сейчас пока нет общения с ним.

Автор

52,Гость 28, так и сделаю на Валентинов день)))

53, а если без него никак, возможно это выход. Гордая и одинокая, страдающая по кому-то, тоже не есть норма.

Фекла Табуреткина

Нет, автор, лучше не так! Гордая и свободная, ни по кому не страдающая:) Вот это дело:)

Автор

Симпатия это уже очень хорошо:) Я думаю у Вас все впереди. Побольше оптимизма и все полуится:)

У нас с парнем была и страсть и симпатия, даже в любви признавался одно время:) Но я наверно своими истериками и капризами его оттолкнула, да и не готов, как сказал сам, к серьезным отношениям. Но теперь Поживем-увидим в общем:)

Гость28

53,ня на палке, каждый судит по себе и видит так ситуацию, как ему это видно.Если вы в хорошем общении, даже если она напишет первой, увидите унижение, то вас никто в этом не переубедит.А другой не видит в этом унижения.

Я не говорю, что Автор, должна первая писать постоянно, но если она его первая поздравит с праздником, ничего в этом криминального тем более унизительного нет.

Девушка. что вы такая злая))). А если Автору, на это поздравление никак не ответит,даже спасибо не напишет.Значит не стоит ему больше писать, и то это решать только Автору.А можт он еще и не умеет благодарить, мужчины, они ж))).Я одного знакомого поздравила, и он даже мне сказал о своих чувствах.Но при этом, он сразу на поздравление не ответил, не написал, даже спасибо, но что поделать такой он тот человек.И не от всех элементарного спасибо не дождешься :), да и не стоит ждать.Он даже мое имя не пишет, когда ко мне обращается.(Это старый знакомый)

А этот из сайта,к которому симпатия всегда и спасибо, и сам поздравит, и по имени не раз в одном письме обратится.И я не считаю своим унижением, если я добивалась, такого человека.

Это всего лишь ваше мнение))) ,а мне важно только мое.А всегда делаю, как сама думаю правильным, и если слушать таких как вы, хотя вы в чем то и правы.То я бы уже давно с ним не общалась.Как же это.Если я первая иногда напишу.И то я смотрю по ситуации.И я выше писала, это не значит, что так должны делать, это я так делала.И мне все равно как кто думает, честно.Я уже давно не маленькая и сама решаю, пусть это для кого то и не правильно.

Я рада, что познакомилась именно с ним.Очень добрый и хороший, да еще и какой красивый.Таких мало))

Автор

56, а с безответной любовью, срывающей крышу, что делать?

А потом можно упрекать себя, что "а вдруг, а может все получилось бы... но я ведь ничего не сделала..."

...ня на палке

да вы вообще понимаете что делаете или нет?? если мужчина хочет быть с вами он будет. Зачем же насильно пытаться что-то возвращать, я этого не понимаю? Вам самой от себя не тошно? Вы же девушки ! Это мужчина должен вас добиваться. Мир перевернулся и это уже считается впорядке вещей. Вы забываете простые истины, девушки. И автор "а если без него никак" вы в своем уме? извините, но я не могу не считать вас идиоткой. Вы что, несамодостаточный человек? и что бы "жить" вам нужен какой-то мужик, который плевал на вас? Вам это здорОво?

...ня на палке

"Гордая и одинокая, страдающая по кому-то, тоже не есть норма. " так страдания это все приходящее и уходящее, а если вы из мужика, которому на вас наср''ь, делаете себе кумира, напрашивается один вывод- вы страшная? вы инвалид? больше никто на вас не позарится, кроме него? какой бред...На каждую гайку есть свой болт. А жить в страхе ,что вы останетесь одинокой - потеря времени. О как же вы будете жалеть об упущенном времени.дай Бог вам разума....

Гость28

Автор, надеюсь, что получится.Чего и вам желаю.Тем более в чем ваш плюс, вы уже встречались, и была у него к вам любовь.Поэтому, вы сейчас понимаете свою ошибку, что капризничали)))И это естественно мы же девушки.То думаю, вы сможете все вернуть, просто снова разбудив его чувства.И покажите, что вы другая теперь,лучше чем были тогда.Я не имею ввиду внешне, а внутренне.

Я все же уверена раз он звонил, поздравить хотел, то есть у вас шанс, снова быть вместе.Вод даже если хотите для интереса))), проверьте в поздравлении напишите его имя ласково.Вы в любом же случае имя писать его будете.Иначе как поздравлять без имени.И какой его будет реакция, вы сразу увидите.

Все любят к себе хорошее отношение и обращение.

Esta

Очень сочувствую Вам, Автор. Сама не раз была в ситуации, когда любилось и хотелось, а он - 0 внимания фунт презрения. Вела себя примерно так как Гость 28.

Но - честное слово, сейчас, с высоты своего 30-летнего возраста, никогда не стала бы себя так вести. Я лучше эту боль безответную в себе перетерплю, внутри держать буду, но не покажу человеку, которому все равно.

Поздравить то можно.... но с днем святого валентина не стала бы... зачем? Ведь тогда все станет ясно ему - "аааа она все еще меня любит... ну сколько же можно..." Тогда уж если невтерпеж, лучше с 23 февраля поздравить... как старого знакомого.

Автор

разрываюсь на 2 части..........(((((((((((((

Гость

мужик скорее всего доброго слова не стоит,автор

Гость28

Автор,ну и что если и поздравите вы его первая с 14 м феравля, это же ничего не значит, всего лишь поздравление.Я общаюсь с молодыми людьми в инете, они мои друзья, и они женаты.И в том году они меня с этим праздником поздравляли.Они просто это делали, потому, что праздник и все.А если у меня никого нет.То и от друзей было приятно такое поздравление.Иначе было бы совсем одиноко и грустно.Кстати мне больше 30 лет.И пока я буду ждать у моря погоды,когда на меня кто обратит внимание, то вообще состарится можно так никого и не дождавшись.Не знаю, много раз я первая делала шаги для знакомства с молодыми людьми,( при том, что у меня видно сразу, что со мной) и мы были не знакомы.И шли они легко на общение. Даже с некоторыми начинались отношения.Просто потом не получилось.Потому, что есть добрые люди, которые тыкают, с кем ты встречаешься, она же такая.И только это мне не дало выйти замуж.А не то что я первая сделала сначала первый шаг для знакомства.А в вашем случае, при том, что вы знакомы, вообще стесняться нечего)))Если даже первая поздравите с таким праздником.Вы же не жениться ему предлагаете.

Нико

Автор вы блондинка? ))

...ня на палке

"Потому, что есть добрые люди, которые тыкают, с кем ты встречаешься, она же такая.И только это мне не дало выйти замуж." это для самоуспокоения? :))))))) если мужик хочет жениться ему пофиг на то , что ему кто-то там сказал :))))))))) ну да ладно, у вас своя чудная дорога..вам наверное нужно было мужчиной родиться :))))))

JOY DIVISION

все это мазохизм. я тоже люблю свои раны поковырять маникюрными ножницами, побыть жертвой, пожалеть себя за свои Великие Чувства. пока другие счастливы))))) это мне дает чувство собственного превосходства)))))

Влюбленная.

Автор,ответьте себе сама на вопрос "Чего я стою? Любви,уважения и всего самого хорошего?",только ответьте сами себе честно,если ответ будет сразу и однозначный - "ДА",то в Вас играет самолюбие,если ответ будет "Нет",то это - махозизм. Потому что если "да",то плюйте на своего возлюблЯнного,пусть живет своей жизнью,у него иные мысли и планы. Ушел,-и флан в руки. Значит,"не Ваш" он чел-к,это не значит,что Вы хуже той,к которой ушел,просто разные вы люди. Пусть будет счастлив,а Вы будете счатливее.
Если ответ "да",то опять же,плюньте,не достоин ни один мужчина,и ни одна женщина,чтоб он\она его любили,а они еще и в душу плевали!!Еще успеете подарить свою любовь и тепло кому-то.
Ах,да, и к гадалкам не ходите -это грех,да и "прогадаете судьбу". ;) Все придет,просто не надо на этом циклиться. От души желаю счастья.

Гость28

68, если мужик хочет жениться ему пофиг , Да конечно хочет, когда ему 18 лет и только начали встречаться, целых три дня.А те кто меня не любил, только из-за того, что я не такая как все, это сделал, в смысле, начал ему это говоритьНо когда тот парень сказал, мне все равно, Тот не успокоился и стал не говорить, а показывать, как я хожу.Это мне рассказывали меня тогда там не было.Хотя в обед он меня видел, и позвал и был рад видеть, когда я была на работе.А вечером я пришла туда где все собирались за нашим домом, и он стал другим, после всего того, как поступил тот другой парень.

Я не боюсь сделать первый шаг, вот и все.В этом ничего нет такого.Иначе бы у меня в инете не было столько друзей (и в жизни тоже, хотя я не всегда первая шла на общение) ,потому, что они бы меня не знали, а написала я им первая.И не обязательно все это делать для знакомства, будь то это парень или девушка.И для этого не обязательно рождаться парнем.А просто тут же на форуме если кому-то что-то нужно, и я спрашиваю допустим, нужно вам это я вышлю.Потом человеку высылаешь, и начинаешь и дальше с ним общаться и дружить.И тут опять получается, я сделала первый шаг, раз спросила выслать или нет.И пусть это будет парень, и что в этом такого.Лично я на этом не зацикливаюсь, иначе я бы была всегда одна в смысле без друзей.Я не имею ввиду только парней.Ведь не все хотят со мной общаться и дружить.Поэтому смотришь по ситуации, хотят с тобой общаться или нет.И тогда уже можно и первой заговорить, просто спросить, если что надо.А потом, дальше есть общение или его просто нет.

Гость28

Я вам такие банальные вещи объясняю, и как бы оправдываюсь, только даже непонятно за что.У меня есть желание и я общаюсь, вот и все, а первая или нет, какая нафиг в этом разница.Если человек который вам нравится, с которым у вас нет отношений,и у него будет день рождение.Он тоже должен себя сам проздравлять)))или просить вас он должен об этом. Или вы все таки его сами поздравите первая не ожидая ничего взамен?Если для вас это унижение, то удачи!!!А я возьму и поздравлю, и корона с меня не спадет.И мне даже смешно думать, что это унижение.Я хочу и это делаю, и если это ему будет приятно мое поздравление, почему нет.И если вдруг после этого начнутся отношения, то какая разница. кто сделал первый шаг.Не это важно.А чтобы быть с этим человком, и быть с ним самым счастливым, для этого и знакомятся парень и девушка.А кто первый подошел,какая разница.Лишь бы это никому не было во вред.Вот и все.

Esta

Гость 28 - Вы молодец!!

Поддерживаю.

Я про Вашу проблему не увидела сразу. Теперь понимаю. Вы ведете себя правильно. Но у Автора несколько иная ситуация, ей то там точно ничего не светит - ее не просто НЕ ЛЮБЯТ, ее РАЗЛЮБИЛИ.... а в одну реку дважды входить... сомнительное удовольствие....

Гость28

Я не боюсь сделать первый шаг.А вас девушек всегда это коробило)))Знаю я все это.Вот поэтому, что вы так сделать не можете дорогая, ня на палке, поэтому вы и стараетесь меня зацепить словами.(Да я делаю первый шаг, и этого не стесняюсь, и не считаю это унижением.Кто написал и установил такие правила, кто должен, а кто нет, писать первый. да никто)

И меня этим не зацепить, как вы не будете пытаться показать, что я унижаюсь, уколоть словами. Потому, что в своей жизни по поводу своей болезни, такого наслушалась, что ваши слова это детский лепет)))У меня на это уже броня. Жизнь научила.

Гость28

И когда я во дворе с подругами не гуляла , а общалась и дружила с одними мальчиками.А девочки, ты что были этого выше и это их цепляло, ведь мальчики должны первые подходить и гулять с ними, да и некоторые были младше меня.Это кошмар))) и они перестали из-за этого со мной дружить одно время.(Они мне сами девочки это сказали, и высказали, что я такая сякая, гуляю с мальчиками, а не с ними.) Нафиг, я из-за этого буду расстраиваться, пусть не дружат, сколько им влезет.Я гуляла там и с теми где мне нравился мальчик, и мне было приятней было гулять с ним во дворе , это когда мне было лет 12-14 , чем быть с подругами злюками , что они покрывались пятнами, что мальчики с ними не гуляют и не подходят, первые к ним.А я запросто, к мальчикам подходила, и и всегда с ними тусовалась.Потом, когда была чуть старше И стали уже другие подруги, в этом же дворе, мальчики, эти же и другие стали во двор приходить.Теперь я уже с новой подругой подходила в эту компанию. Мы просто сидели в нашем дворе на лавочках и общались, конфеты точили ))) , в карты играли в дурака.

И новые подруги из-за этого одно время не общались со мной и моей подругой.(Она хоть и была возрастом как те новые, ну на год их старше, и выглядела она старше своих лет.)

По этой же причине.Но их брала злость, они бы и подошли первые, но им парни говорили идите гуляйте там, вы еще мелкие с нами тут в общей компании сидеть.Поэтому они и поругались тогда с нами.

Гость28

Esta, Спасибо)))Но как бы я себя не вела,даже как я поступала, это может и не дать ничего, когда человеку не нужен.Насильно мил не будешь.Тут не всегда есть шанс если так делать и у здоровых, красивых девушек.А у меня тем более, больше минусов, чем плюсов.Начиная с того, если не брать болезнь, то я его прилично старше.Затем, внешне я обычная.Но мне всегда нравились красивые парни.И тут я поделать ничего не могу)))Почему сейчас старый знакомый не то, потому, что внешне уже не мое.И тут бы чья коровы мычала, это я о себе)))Но в этом я такая.Лучше буду одна, чем с тем кто не нравится, даже если у самой все не так.И радоваться нужно, что хоть кто-то обратил на меня внимание.Это я вообще.Но я так не могу.

А этот молодой человек с которым познакомилась на сайте.Я как увидела его фото, и поэтому стала так вести.Да конечно я потом смотрю и какой человек.И чем больше я с ним общаюсь, понимаю, что он еще и очень хороший, добрый.А эти качества в людях я всегда обожала.И это меня еще все в нем подкупило.

Я всегда именно такого и ждала.Но вот получится или нет.Это уже не знаю.Если он моя судьба, то я не против)))

Гость28

да и в принципе как я себя вела))) Написала несколько раз первой. Или первой высылала подарок, после того как он до этого за несколько дней мне это делал.Это просто мой ответ на его подарок. И сейчас когда его нет, я ему иногда пишу.Мы знакомы уже общаемся, почему нет.Поздравила со всеми праздниками.И я знаю,что ему будет это прияно.Потому, что писал, он об этом)))

***ня на палке

гость28. вы говорите о абсолютно других вещах. одно дело знакомство тем более в интернете, а другое дело когда женщина унижается и пишет жалостливые письма, и даже если не жалостливые уже после того как выяснилось что она не в фаворе, это унижение !

Гость28

ня на палке, если так, то вы почти правы.А если ей удастся вернуть любовь.Мужчины тоже нервотрепы еще те. Пусть Автор один раз поздравит с праздником, использует еще один шанс)))Ничего тут страшного нет, даже если он не ответит.Единственное ей от этого будет больно, но все проходит.Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.:) И если он ей вдруг не ответит и конкретно скажет еще раз нет.То тут точно уже ничего не поделаешь.Хотя бывают такие случаи если девушка уходила в сторону поняв, что уже все.Тогда парень начинал снова пытаться ее вернуть.И так бывает.Ведь если бы она ему была точно не нужна, я о Авторе, ну не звонил бы он ей с поздравлениями. Тогда зачем, непонятно лишний раз ей делать больно.

Но я понимаю Автора, у нее чувства к нему, и она хочет его вернуть.Но не знает как и будет делать все для этого.Даже писать первой.И это нормально, такое поведение, потому, что человек в отчаянии и мечется.Я сама такая.Когда человек влюблен,он становится немножко дураком))) в хорошем смысле этого слова.И делает безумные поступки.А когда чувства проходят, и потом все вспоминаешь, что ты делал, в таком состоянии, только тогда приходит понимание,ого и это делала я)))Не знаю как это у других, но у меня так это происходит.А потом стыдно:), но и это проходит,зато потом вспоминаешь все с улыбкой.

Гость28

Лично я бы поздравила в случае как у Автора, пусть не с 14 февраля, если она не хочет в этот день, чтобы ничего такого не подумал.То тогда я бы точно поздравила с 23 февраля, это точно, иначе шанса и повода пока больше нет.

Но это конечно решать только Автору, делать так или нет.Хоть он и бывший, она в любом случае его может поздравить с этим праздником без зазрения совести.Ведь они в любом случае друзья и общаются.

***ня на палке

гость28. что вы имеете ввиду, когда говорите "Пусть Автор один раз поздравит с праздником, использует еще один шанс)))Ничего тут страшного нет, даже если он не ответит." ну если он ответит "спасибо, тебя тоже с праздником" это тоже будет значить что он испытывает к ней чувства?? понимаете, не нужно цеплятся за каждую ниточку и искать в ней потайные смыслы. У мужчин все по-другому. Ну позвонил он ей один раз, ну скучно ему было, это никак не значит что она ему небезразлична. У меня тоже так было, писала бывшим поздравления или просто как дела, мне было скучно, но они мне были безразличны, Вот так вот. Прочитайте название этой темы. автор знает что она УНИЖАЕТСЯ. это по-вашему правильно?? а вы ей советуете и дальше это делать....нехорошо...

Гость28

ня на палке, ну начну с того, что я не советую, ей унижаться.Если она поздравит его с 23 февраля, тут он никак не может сказать и тебя с праздником))) Она девушка, а праздник мужской это и так понятно и что в этом унизительного, если она поздравит с этим праздником своего бывшого парня.Это не унижение.А знак вежливости в праздничный день.А унижения по моему заключаются совсем в другом.Я не читала всей ветки и по моему с ее стороны ничего такого нет.Ведь Автор даже спрашивает, а может ли она ему первая написать.Хотя там что-то и про левую анкету было.Но я все не читала.Но хотела она с ним общаться вот и так делала.Это о чем я выше писала.Когда влюблен человек, делает безумные поступки и ничего больше.При этом сама Автор должна чувствовать, такое ее унижает или нет.

Понимаете чужое не болит, поэтому вы не чувствуете , то что чувствует в данный момент Автор.Ей плохо без него. И эта боль не дает ей спокойствия. А с другими не получается пока, она его не забудет.И тут одно из двух, пока она его не вернет, или поймет, что она его потеряла и ничего уже не сделаешь. Она и будет совершать такие поступки, а может и нет.Конечно она осознает, что она может делает и не так.Но тут эмоции, а не разум.Когда попустит ее чуть чуть, она перестанет так поступать.Хотя я повторюсь, я не читала полностью ветку и не знаю, что уж так такое))) что можно прям думать, что она делает не так или делала.

Гость28

ня на палке,/ну если он ответит "спасибо, тебя тоже с праздником" это тоже будет значить что он испытывает к ней чувства?? понимаете, не нужно цеплятся за каждую ниточку и искать в ней потайные смыслы. У мужчин все по-другому/

Кстати не первый раз уже такое слышу.Я тоже цепляюсь за слова и ищу в них, смысл, а что это значит, если он мне так написал))) И мне ответил друг , когда я у него спросила, а что это значит, может я уже ему нравлюсь если он мне такое написал, тот кто нравится.

Он точно так как и вы сказали .Мужчины другие.И то что он так сказал так и есть, а не как вы тоже выразились, не нужно цеплятся за каждую ниточку и искать в ней потайные смыслы.

Знаете а вы мне в этом помогли))) Потому, что думаю, что раз его нет на сайте,тот кто мне нравится, то может он не хочет общаться со мной.Это я так себе снова накрутила:). Но он не раз писал, что ему приятно со мной общаться.

И получается если он так писал так и есть, или я себя успокаиваю? Просто его долго нет на сайте.Причину не знаю, раньше был в больнице, может опять, там.

***ня на палке

гость28, вам наверное больше заняться нечем, если голову ломаете над инетными общениями :)))))))) завидую :)))) ну может и нравится, мне тоже много чего нравится :))) и что теперь кричать ура и биться головой об стенку от счастья? :))) мы все хотим видеть и слышать то, что нам хочется. Но это наш личный выбор - сидеть в розовых очках. Я это уже давно не выбираю :) я - реалистка и люблю доказательства заинтересованности в материальном виде а не в словах :)

Гость28

ня на палке, а тут голову ломать не надо))) я вам другой вопрос задала, а не спрашивала как и где и с кем мне общаться.У меня в обычной жизни, не в инете, давно нет общения, не только с молодыми людьми, а даже с подругами.Чтобы вы там не думали почему так, объясню, у всех давно семьи, у некоторых даже дети школу закончили.И поэтому у них своя жизнь.А чтобы не было мне так тошно и одиноко, я нашла общение в инете.И если я с кем познакомилась и влюбилась, это уже никого не касается.

Я это уже давно не выбираю :) я - реалистка и люблю доказательства заинтересованности в материальном виде а не в словах :)

А кто этого не хочет, у вас другое положение чем у меня,я бы с удовольствием тоже хотела, чтобы у меня было как у всех,чтобы за мной ухаживали.

Но как вы можете это знать, если у вас все ок, и вы не знаете что такое одиночество.Я тоже в инете не искала любовь, а влюбилась. И я пока дорожу такими отношениями,пусть это и дружба.Чем совсем сидеть и ни с кем не общаться, а только с телевизором.

***ня на палке

гость28. с чего вы взяли мне тут оправдываться? общайтесь где угодно и с кем угодно. осспдя :)))одиночество это тоже уходящее и приходящее, мне тоже есть с чем сравнивать. или вы думаете мне 13 лет? :))))я еще не встречала людей у которых всю жизнь, каждый день все было зае...сь. на ваш вопрос с я по-моему ответила. Насчет одиночества, каждый переживает это по-своему. Мне с самой собой очень замечательно, я не понимаю людей, которым тошно от одиночества....ну черт его знает...ну не понимаю я :))) наверное меня так же не понимают когда я наслаждаюсь одиночеством :))) я кстати незамужем, если это называется одиночеством то я одинока :)))))

***ня на палке

"А кто этого не хочет, у вас другое положение чем у меня,я бы с удовольствием тоже хотела, чтобы у меня было как у всех,чтобы за мной ухаживали. " извините а какое у вас положение?

Инкогнито

Девочки, делимшкуру не убитого индейца))) Сколько жизней, столько и разных ситуаций. Я тоже не в восторге от унижений. Но иногда могу дать слабину, это когда как эмоции нагрянут. И на последнее своему-не своему.... написала, всяко разно,и люблю не могу, потом весы перевесили, написала от обратного. А иной раз придерживаюсь разностороннего "лучше одной чем с кем попало" НЕ ЛЮБИТ, это не конец фильма, будет не менее любимый, это жизнью та устроенно. А вот контроль эмоций и чувств никому еще не мешал!!!!! практикуйте в реальности виды подходов и отходов. и посмотрите разницу, на что ваш оппонент реагирует, как на рефлекс Павлова. Мне сейчас очень не сладко, мной играли, как мячиком. но на то опять же наша воля, позволяешь с собой играть или е позволяешь! я написала своему, что не стоит щелкать в мою сторону пальцами, я не приду, поводок поравлся!!!!!! и на этом точка! а с наплывом чуйств, ну проверенно, лушче выходить в эфир ветки... и ну все высказывать!!!!!!!

Инкогнито

Моя ситуёвина некрасивая. Я его полюбила, пол года за мной скакал. А теперь, как предмет в его руках. как данное! он с другово города. приедит пишет. знал что не откажу, что скучаю! и ближе не подпускал-дистанция! А я места себе не находила, только начинаю брать себя в руки, он с напоминанием о себе! Не уйти не остаться)))

Тяжело ***, но сказала и я себе и друзья, ненужно тебе подруга это! и я услышала, знаю будут еще боли в сердце, ну ничего- это не аритмия! Значит мне это не судьбой как данность))) я ему написала, прощай и не появляйся в моей жизни, а через 9 дней он как ни в чем не бывало. и я побежала, а кто может меня упрекнуть. И не надо было бежать!!! нужно сказать себе, что это ты даешь ему последний шанс....который он не прочувствовал... и сказать себе вовремя стоп!!!! что я и сделала)))

Нико

Автор, могу погадать, но надо иметь какое-то представление о вас (цвет волос, глаз, желательно имя, и о парне ту же инфу)

Ole

Гость28, причем тут ваша инициатива при знакомстве? по-моему, это разные вещи. Парень атвора РАЗЛЮБИЛ, какие еще разбудить чувства? она же не знакомится с понравившимся парнем вроде как?! я тоже своему объекту вожделению написала поздравление с НГ, а он ответил "спасибо тебя тоже". лучше бы вообще ничего не ответил.

Автор

Спасибо всем за отклики)) Я пока не решила, как поступить... О парне могу сказать, что верояней всего он никогда и не любил, а когда признавался в чувствах, это было что-то иное.Иначе как обьснить, что его "любовь" прошла за 3 недели - в феррале "люблю", в марте "я не могу дать тебе то, что ты хочешь...", в апреле "я так скучаю.. а ты согласилась бы выйти за меня замуж?", в июне "я не готов к серьезным отношениям..". Он сам не знает, что ему надо и кто ему нужен и никогда не знал. Так что меня он не разлюбил, просто такой вот странный. Мотается по девкам, а покоя нет.Хоть и говорил мне, что такую никогда не встречал. Да и виновата не меньше, вместо того, чтоб попытаться его понять как-то, постоянно оттталкивала - не отвечала, игнорила, а потом жалела.Короче дурдом)))

Нико,90, если напишите свою почту, то я сообщу все данные о нем и обо мне.Буду благодарна очень))

Автор

Я не жалею , он смог подарить лучшие моменты в моей жизни. Жалею только, что была так несдержанна и что позволила эти оскорбления,, да еще и ответила так, что мало не показалось ему, думается мне:((( А вернуть его сейчас кажется настолько нереальным, что руки уже опустились давно. Я как рыба об лед с ним мучаюсь - и умереть не могу и попасть в реку не получается.

Ole

да ниче он не не знает! просто отпускать вас не хочет - зачем терять своиях поклонниц?!

Автор

Я тоже так подумала. Ведь только я успокаиваюсь и молчу, он задевает меня:( Наверно любит, когда за ним кто-то убивается..((

Мона

Автор, а по сколько лет вам и ему?

Алиса

Так автор! Вам нужно хорошо напиться,хорошо ( можно пьяной или через силу) трахнуться(но ни в коем случае не сравнивать, как микстуру, только для лечения), сменить обстановку, лучше уехать.И ВЕСТИ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, что бы как говорит моя дочка 6 лет, голова сама не думала. И вообще вам подойдут все методики лечения наркомании. И есть русская поговорка клин клином вышибает. Он от вас ушел, все.Это очень тяжело, потребуется много времени, но ВЫ У СЕБЯ ОДНА, ДРУГОЙ ТАКОЙ НЕ БУДЕТ!

Тигра

хочешь поймать - отпусти... не вернётся - значит не ваш. больно, но это надо принять. по опыту могу сказать, что как только "забиваешь" на них - они тут как тут....

Тигра

автор, у вас эмоциональная зависимость... сама сейчас с ней борюсь. Жесть! Но через это надо пройти, не поддаваться на провокации, которые обязательно будут. Играйте с ним, чтоб жисть малиной не казалась... Покажите, что вы живёте полной жизнью, и ему в ней места практически нет.

Гость28

Ole/я тоже своему объекту вожделению написала поздравление с НГ, а он ответил "спасибо тебя тоже". лучше бы вообще ничего не ответил/

А нам всем можно угодить? Все мы принцессы))) Не ответит, плохо, ответит, опять не так, не так как я хотела и мечтала и ждала. Но он ответил по мужски.Я выше писала о своем старом знакомом.Не виделись мы с ним очень много лет. (А у меня к нему нет чувств, а он сказал мне о своей симпатии ко мне) При этом, я его поздравила с новым годом, а он и спасибо не написал, и не поздравил.А просто письмо написал пару строк.Если мы переделать не можем человека, то нужно принимать такой какой он есть.А если он не делает так как хочется нам, в том же ответе на поздравление, то все ужас, не любит.Ответил, поблагодарил.Вам должно и от этого быть приятно, ведь вы получили ответ хоть и пару , от дорогого вам человечика.

Мы не умеем ценить то что есть, а когда теряем, и не можем вернуть, тогда нам плохо.Но когда он рядом, нам все не так.Не так посмотрел, не так сказал, не так написал, не так поблагодарил и т.д. и т.п.Сами мы во многом придумываем и создаем себе же проблемы.