Девочки, хочу поделиться с вами своей удивительной историей! Мы познакомились с мужем, когда мне было 18 лет и весила я 45 кг. Он все время называл меня щепкой и откармливал. За год я поправилась до 60 кг, но мч все продолжал меня откармливать. Еще через год мой вес достиг 75 кг и мы поженились. Сейчас я вешу 83 кг при росте 158 см и муж носит меня на руках! Говорит, что я - само совершенство! Секс потрясающий! Единственный минус - ходить тяжело. Но муж говорит, что мне работать не нужно, закончу институт и буду домохозяйкой.
кошмар(
это еще что! вот когда у вас 120 кило будет, начнется по-настоящему райская жизнь ))
какой тупой развод!
Я бы на месте вашего мужа еще чуток подкормила и катала вас как мячик
Спасибо, автор........ есть теперь дня три не смогу.....не хочу весить 83кг.... Большое человеческое спасибо Вам, автор!!!!
мда, вот как толстушки тешат свое самолюбие или комплексы.
Автор, может он Вас на убой откармливает? Кризис на дворе, однако.... Я бы занервничала на Вашем месте.
К Пасхе зарежет.
Автор, подумайте лучше о своем здоровье, в первую очередь о сердце, сосудах, а также венах и.т.д и.т.п.
Автор, "секс потрясающий"- вы, наверно, лежите бревнышком, поскольку двигаться просто не можете.. И одышка, наверно, есть...Потрясает...
Муж боится, чтобы вы к другому не ушли, а в таком виде, да еще и сидя дома на вас точно никто и не взглянет. Ревнивец он:))
Опять разводка, однако...
смешно)
Пасибо, автор, я и так сейчас на диете, а после вашей темы совсем кушать расхотелось. Бог мой, 83 кг:(
а каким образом откармливал и чем? расскажите подробно, состав блюд и т.д. Мне тут одного надо откормить. 45 - значит вы не были с детства склонны полноте.
Злые все какие-то...
15, ну булочки покупал, тортики... Вообще много мяса и мучног.
Я не знаю, была ли я склонна, ела всегда очень мало, могла и не есть целый день. А с мужем мы по ресторанам ходили и ходим, домой вкусности приносим.
15, и что? я тоже покупаю булочки и тортики каждый день... и вообще сплошное мучное и мясо. Вес только меньше и меньше. Как можно на этом набрать за два года сорок килограмм?
цифры, ну не знаю, как у вас, а у меня вот так :) И грудь четвертого размера выросла :)
Автор (16), ну и что? Мой МЧ тоже много мяса и мучного-сладкого потребляет, но он же не отожра..., простите, не отъелся на 40кг в плюс.... да еще и за столь короткий срок.... Вы только не подумайте, что я завидую Вашему счастью ))).
20, вы не сравнивайте обмен веществ мужской и женский :) Я еще противозачаточные принимаю, может, они свою роль сыграли.
А муж сколько весит?
Пуська, я думаю мужик все же побольше женщины трескает, а у него не отложилось ничего. Скажите, Вам правда нравится Ваше состояние - ходить тяжело, наверняка еще и одышка есть? Вот Вы, например, сравниваете фотографии, когда 45 весили и сейчас? Нравятся изменения? Опустим сейчас то, что муж на руках носит и секс потрясный, и домохозяйкой будете, чисто внешние изменения Вашего тела Вам приятны?
Пуська, я думаю мужик все же побольше женщины трескает, а у него не отложилось ничего. Скажите, Вам правда нравится Ваше состояние - ходить тяжело, наверняка еще и одышка есть? Вот Вы, например, сравниваете фотографии, когда 45 весили и сейчас? Нравятся изменения? Опустим сейчас то, что муж на руках носит и секс потрясный, и домохозяйкой будете, чисто внешние изменения Вашего тела Вам приятны?
а покажите фото)
Знаете, автор, у каждого свои тараканы. Будьте такой, какой Вам нравится(конечно при условии, что от Вас что-то зависит) Набрать-то вес легко, попробуйте от него избавится. Вряд ли получится. Так что это игра в одни ворота. Думаю, что муж Вас любит не за Ваши телеса. Есть конечно фидеры-любители, но их единицы...А вообще лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным...
22, муж весит 130 кг.
23, обмен веществ у всех разный.
Одышка есть, если пробегусь, но это у многих. Фотографии не сравниваю, но при весе в 45 у меня груди не было и попа плоская была. А сейчас и грудь и попа на месте. Есть животик небольшой.
26, а что вы хотите там увидеть?
27, я себе сейчас очень нравлюсь :) Пока худеть не собираюсь, а то грудь обвиснет...
Домохозяйка домохозяйке рознь. Моя подруга предпочитает лежать на диване и смотреть сериалы сутками, книг не читает, спортом не занимается. От такой жизни я бы свихнулась. Я тоже домохозяйка, но предпочитаю более подвижный и насыщенный образ жизни - это и изучение двух языков, курсы по ландшафтному дизайну и дизайну интерьеров, бассейн, чтение. Люблю шить и вязать, создавать что-то своими руками начиная искусственными цветами, бисероплетением, заканчивая моделями старинных парусников и ремонтом квартир и домов.
автор- это шЮтка, да?
32, нет, с чего мне шутить?
31, я бы тоже занялась бы изучением языка
при росте 158 83 кг весить? не представляю даже. при таком росте при 65 кг уже выглядишь не в мерру упитанной. но у каждого свои ценности счастья.
При росте 158 см и весе 83 кг - у Вас НЕБОЛЬШОЙ животик!?!?!? Я не верю, выкладывйте фотки!
Конечно будет грудь четвертого размера при таком то весе ))))
я вешу 47 и на диете еще сейчас хочу 2 кг сбросить .45 самое оно при росте 165 .
Ваш муж просто любитель полненьких - слышала о таких .Но отметте что таких гурманов очень мало )))
Мне кажется муж при своих 130-ти кг просто побоялся 45 авторских кг раздавить случайно ночью, вот и раскормил, чтоб в темноте по кровати руками не шарить в поисках благоверной.
Наверное он хотел чтобы она стала похож на его маму )))) вт извращенец ))))
Леночка, этот нонсенс при росте 167 весить 47 кг. и еще хотеть похудеть, просто бред
35, согласна, при весе 83 кг. небольшого животика быть не может, потому что жир начинает откладываться именно на животе
Нет, он хотел, чтоб она стала похожа на него )))) Боялся, что бросит его, Заварка 11 правильно написала.
я одного понять не могу - таким может быть потрясный секс 130+83 или я чего-то не знаю каких-то секретов - телодвижений минимум а удовольствия максимум ,!,
У меня вес больше на бедрах, ягодицах и груди.
42, почему минимум движений?
Вам же тяжело двигаться + отдышка еще говорили .Так на долго не хватит .Значит есть свои секретики - делитесь.Я просто ленивая в сексе -люблю полежать ))))
Леночка, боюсь, мои советы вам не подойдут, сломаетесь :)
Гыыы! Особенности скрещивания колобков в домашних условиях!
Спасибо народ! скучать нынче не даете!
46- да экстрим не для меня )))
Признайтесь . ведь вам легче жилось при 45 !!! если не считать отношение мужа
спасибо за тему, я сейчас же сажусь на жесткую диету! но все-таки...при таких габаритах и потрясающий секс...как же у вас это получается?
Fly, ))))))))))))
Автор если я наберу 40 кг я в дверь не войду!!!! А что Вам сказали Ваши друзья на это? И родители? Неужели они все за Вас безумно рады?