Я не доча олигарха, родители средний класс, но мама умеет копить, а папа зарабатывать. Я одна у них, обо мне позаботились. У меня своя квартира, небольшая (70 м), но действительно классная. Итальянская мебель, дизайн, ничего особенного вообщем-то, но. У него всё проще. Я езжу отдыхать 3 раза в год. Он 5 лет нигде не был. У меня ауди4, у него акцент. Квартира есть тоже, полуторка, без ремонта (нет денег закончить). Я в очках ральф лоран, сапогах ковалли, норковой шубе, он в одних джинсах всегда. Я ленивая страшно, мне бы найти себе богатого мужчину и помогать ему в фирме, руководить я умею, и строить, и продвигать бизнес. Но. Я никому не нужна так, как ЕМУ. А у него ничего. Конечно, не нищий, и работает, но весь в долгах, помочь некому, как мне. Ещё и легкомысленный. Легко тратит и быстро, и на меня, не жадничает. С ним всё надо нуля начинать, идти работать тоже, зарабаиывать, копить, пробиваться. Оно того стоит?
Не, не стОит. Оставь мужика в покое. Пусть себе толковую найдет. А ты "помогай богатому в фирме". А почему больше никому не нужна не задумывалась?
1, +100!
Работа фрилансера в том, чтобы создавать темы на форумах и поддерживать их сейчас хорошо оплачиваются? Старайтесь, автор, лучше. РАЗВОДКА!!!
не разводка
просто так немного провокационно описала свою жизненную ситуацию)
а я такая же, а своему нищему олуху не особо и нужна(( А почему? А вот всяким богатым дядькам нужна, да вот они мне по барабану
лучше одной, чем с таким. всю жизнь его на себе тащить. оно тебе надо?
Автор, вы живете на Урале? Моя приятельница из Челябинска тоже называет свою однокомнатную квартиру "полуторка". Я год не могла понять, о чем она говорит...
о! итальянская мебель! кому ж с вами потягаться, автор? )))))
добавьте что-нибудь еще смешное, пжлста! ))
"Сапоги кОвалли"-это что?
Новая марка "рАберто кОвалли"?
7 ага)) проговорилась))
по теме пожалуйста
та да, хюндай акцент и "полуторка", ниче так нищий....))
кавалли вообше то
"по теме пожалуйста"
Если вы планируете на нем заработать то это не ваш вариант.
9, автор ошиблась. Написала лишнюю Л. Ковали - в данном случае не марка, а глагол. Сапоги ковали - чё непонятного-то? :-))
Вот читаю я здесь темы разных авторш, и грустно мне. Ибо что может быть печальнее, чем молодая расчетливая барышня. Я все-таки за любовь. Или она сегодня уже не главное в жизни современных девушек? Все-то они высчитывают, выгадывают... А потом здесь же и плачутся по поводу отсутствия душевного тепла.
как прочитала "доча"....ВСЁ! дальше читать расхотелось......
канешн не стоит, купи себе вибратор со стразиками.
Это называется богатая?
18. 5баллов. 20 опечатка
Да,быклватым языком написано. Но,автор,если уж по теме,то вы с ним,судя по всему одного как раз таки уровня.Про машину-смешно,потому что цена ауди неизвестна,может ей сто лет в обед,да и вы ее не новую покупали?!Мы просто встретили с подругой ее какоу-то знакомую,разговорились за машины,она так небрежно,-да,у меня тоже "Мерин",смотрим на паркинге,а там развалитый,еще до н.э.,но"мерин"-таки))))Да и про шубу.Это только на вумане,кажется,шуба-роскошь.Джинсы-быть может,что он просто НЕ умеет подбирать гардероб:( Короче,не прыгайте выше головы,если это Ваш уровень,а я уверенна,что-Ваш,то выходите замуж,если предложит.
У вас же денег ни хрена нет. Только то, что мама-папа накопили. Если, конечно, олигархи толпятся и предлагают поруководить их фирмой - берите олигарха. А так .. у другого и этого может не быть.
Люди спасите меня....................... я участница конкурса Мисс энергетика 2008.... хочу доказать мужу что деньги можно зарабатывать не только умом или тяжелым физическим трудом, а просто красотой. поддержите меня по ссылке http://energyland.info/photo-album-36,(Я в свадебном платье), ребят на вас одна надежда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо заранее!!!!!!!
разводка
Может и разводка, но у меня один в один ситуация... у меня квартира на Ленинском, ооочень хорошая машина, 2 высших образования, шоппинг в Милане, а он .. у него даже жилья своего нет, снимает однушку в Одинцово и машины нет! у меня всё гораздо хуже, автор. Мама не против нашего общения, но вижу как скептически она настроена. ясно дело им с папой не хочется себе ещё одного человека на шею вешать...
Олька! вы наверно за Кубань)))очень смахиваете)))
26, автор, значит вы другим -то не нужны, нищим только. И любви нет, тк о любимом человеке так не напишут. Вы с ними только потому что , больше не скем.. Совет: не портьте парням жизнь, вы их запилите и распилите. "ах я такая растакая, а ты никчемный" .. ДайБог встретятнормальных девушек, без кОвалли :)))
Автор,и еще 27.... а что вы тогда с этими мужчинами рядом делаете, раз выносите это на форум???!!! когда мужик любим вами и нужен, даже вопроса такого не встанет - обсуждать здесь ваше "богатство" и его "бедность"... ну идите вы тогда на .... на ....к олигарху, богатейшие вы мои))) вы чего выползли сюда - перетрясти кто богаче в вашей паре или что?! в чем вопрос то? если любишь - таких ***...в не бывает, тем более на общем голосовании)))
Совсем девки с ума посходили! Богатая.... Относительно...... Но богатые тоже плачут....
ой...26...это вам... я гость 27 и 29...очень мило))) давайте познакомимся)))
кОвалли гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы пляяяя, ну повыучивайте имена дизайнеров что-ли.....позорище из мухос р анска
29, поддерживаю!!! они совсем посходили, только фиг знает куда!!! снобизм так и прет! квартира от радоков... работать? ...- ну я хороший организатор... - смешно)))) на всем готовом девахи живут и еще разглядывают с кем))) так что же вы с ними, с такими бедными, жить начали то????про то, что" не знала" - не прокатит))
блин, скачут цифры...30 поддерживаю и еще 32)))
нет я совсем даже не кубань.............Хабаровск!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!! будьте благосклонны!!! http://energyland.info/photo-album-36, заходите на ссылку!
36. Олька, там несколько в свадебных платьях, и ни одна не стОит моего голоса, проголосовала я за ту, которая мне понравилась, без свадебных платьЁв, соре :)))))))))
АВтор, вам еще повезло с парнем. У моего "парня" (хотя ему 35) вообще никакой машины нет, и квартиры нет, и даже снимать он не в состоянии (жил до меня с родителями), отдыхать вообще никуда не ездит, даже раз в пять лет. И на меня ни копейки не тратит, потому как его зарплаты хватает только на алименты. Так что ваш еще зажиточный). Я его кормлю, одеваю, вожу на своей машине, а он еще носом вертит..(
Гость38, у меня такой же, но я кормить, одевать и т.п его не собираюсь. Мне своих проблем хватает, а еще и мужика на себе тащить. Да, его еще уволили на днях с работы из-за алкогольной зависимости))))) Как вам такое? Еще и замуж зовет. хахахаха
Автор, а вам что уже на пенсию? Спешите? А если не дорог человек, то что его держать? Ему то есть чем заняться и к чему стремиться, а не строить иллюзии зря.
А что с того,что у неё родители обеспечены,а не она сама????? С каких пор родители невесты жениха должны обеспечивать. Она то так привыкла жить,и понимает,что если с ним,то ей придется жить по-другому. Автор,я вам по собственному опыту говорю: не стоит,не сможете,итог очевиден.
Итого из приданого: хата мелкая, мебель, ауди, сапоги.. и ФСЬО!! в челябинске? да ну нах..
Чёт сегодня никаких тебе "он тебя не достоин", все "разводка" да "разводка". Прямо не вуман, а чёрт знает что. Придется самому.
Мурка, бросай нищеброда, русские мужики все ленивые, с пузами, зарабатывать не умеют, найди себе турка.
автор дура набитая, опомнись что ты несешь, базаришь тут про свои сапоги шубы а без родителей ты ноль-у тебя не то что ауди запорожца бы не было с твоей ленью.уходи от парня не порть ему жизнь..знал бы он какая ты расчетливая...
ковылять в ковалли по полуторке в Челябинске.Автор балда малолетняя.
Мда. Влюбленная -лохушка чеченская как всегда выступила "говорили ЗА мерседес". ***. (( Автор- по теме- а тебе нравится мужик то? и есть ли у него стремление пересесть с хюндая на ауди? перспективный ли? сколько лет?
A мне понравилось:
"Я ленивая страшно, мне бы найти себе богатого мужчину и помогать ему в фирме, руководить я умею, и строить, и продвигать бизнес.".
Вышеуказанные навыки - лени не предполагают!
Дура ты!
SfNz, тебе автор симпатична? :)
то 48. Агентша. Хм... трудно сказать. Но мне нравится её лень.
49. я. ник слетел.