Гость
Статьи
я богатая, он бедный

я богатая, он бедный

Я не доча олигарха, родители средний класс, но мама умеет копить, а папа зарабатывать. Я одна у них, обо мне позаботились. У меня своя квартира, небольшая (70 м), но действительно классная. Итальянская мебель, дизайн, ничего особенного вообщем-то, но. У него всё проще. Я езжу отдыхать 3 раза в год. Он 5 лет нигде не был. У меня ауди4, у него акцент. Квартира есть тоже, полуторка, без ремонта (нет денег закончить). Я в очках ральф лоран, сапогах ковалли, норковой шубе, он в одних джинсах всегда. Я ленивая страшно, мне бы найти себе богатого мужчину и помогать ему в фирме, руководить я умею, и строить, и продвигать бизнес. Но. Я никому не нужна так, как ЕМУ. А у него ничего. Конечно, не нищий, и работает, но весь в долгах, помочь некому, как мне. Ещё и легкомысленный. Легко тратит и быстро, и на меня, не жадничает. С ним всё надо нуля начинать, идти работать тоже, зарабаиывать, копить, пробиваться. Оно того стоит?

Мурка
118 ответов
Последний — Перейти
опа

Не, не стОит. Оставь мужика в покое. Пусть себе толковую найдет. А ты "помогай богатому в фирме". А почему больше никому не нужна не задумывалась?

Гость

1, +100!

Гость

Работа фрилансера в том, чтобы создавать темы на форумах и поддерживать их сейчас хорошо оплачиваются? Старайтесь, автор, лучше. РАЗВОДКА!!!

Мурка

не разводка

просто так немного провокационно описала свою жизненную ситуацию)

Гость

а я такая же, а своему нищему олуху не особо и нужна(( А почему? А вот всяким богатым дядькам нужна, да вот они мне по барабану

diflush

лучше одной, чем с таким. всю жизнь его на себе тащить. оно тебе надо?

Света

Автор, вы живете на Урале? Моя приятельница из Челябинска тоже называет свою однокомнатную квартиру "полуторка". Я год не могла понять, о чем она говорит...

Груша

о! итальянская мебель! кому ж с вами потягаться, автор? )))))

добавьте что-нибудь еще смешное, пжлста! ))

Заводной Апельсин

"Сапоги кОвалли"-это что?

Новая марка "рАберто кОвалли"?

Мурка

7 ага)) проговорилась))

Мурка

по теме пожалуйста

Гость

та да, хюндай акцент и "полуторка", ниче так нищий....))

аидарна

кавалли вообше то

Andrey: Мурка

"по теме пожалуйста"
Если вы планируете на нем заработать то это не ваш вариант.

Идея Фуева

9, автор ошиблась. Написала лишнюю Л. Ковали - в данном случае не марка, а глагол. Сапоги ковали - чё непонятного-то? :-))

Рыбачка Соня

Вот читаю я здесь темы разных авторш, и грустно мне. Ибо что может быть печальнее, чем молодая расчетливая барышня. Я все-таки за любовь. Или она сегодня уже не главное в жизни современных девушек? Все-то они высчитывают, выгадывают... А потом здесь же и плачутся по поводу отсутствия душевного тепла.

Гость

как прочитала "доча"....ВСЁ! дальше читать расхотелось......

Ъ@

канешн не стоит, купи себе вибратор со стразиками.

Гость

Это называется богатая?

19. 5 баллов

18. 5баллов. 20 опечатка

Влюбленная.

Да,быклватым языком написано. Но,автор,если уж по теме,то вы с ним,судя по всему одного как раз таки уровня.Про машину-смешно,потому что цена ауди неизвестна,может ей сто лет в обед,да и вы ее не новую покупали?!Мы просто встретили с подругой ее какоу-то знакомую,разговорились за машины,она так небрежно,-да,у меня тоже "Мерин",смотрим на паркинге,а там развалитый,еще до н.э.,но"мерин"-таки))))Да и про шубу.Это только на вумане,кажется,шуба-роскошь.Джинсы-быть может,что он просто НЕ умеет подбирать гардероб:( Короче,не прыгайте выше головы,если это Ваш уровень,а я уверенна,что-Ваш,то выходите замуж,если предложит.

more_more_more

У вас же денег ни хрена нет. Только то, что мама-папа накопили. Если, конечно, олигархи толпятся и предлагают поруководить их фирмой - берите олигарха. А так .. у другого и этого может не быть.

ОЛька

Люди спасите меня....................... я участница конкурса Мисс энергетика 2008.... хочу доказать мужу что деньги можно зарабатывать не только умом или тяжелым физическим трудом, а просто красотой. поддержите меня по ссылке http://energyland.info/photo-album-36,(Я в свадебном платье), ребят на вас одна надежда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо заранее!!!!!!!

!

разводка

Йогурт обезжиренный

Может и разводка, но у меня один в один ситуация... у меня квартира на Ленинском, ооочень хорошая машина, 2 высших образования, шоппинг в Милане, а он .. у него даже жилья своего нет, снимает однушку в Одинцово и машины нет! у меня всё гораздо хуже, автор. Мама не против нашего общения, но вижу как скептически она настроена. ясно дело им с папой не хочется себе ещё одного человека на шею вешать...

Гость

Олька! вы наверно за Кубань)))очень смахиваете)))

Малу

26, автор, значит вы другим -то не нужны, нищим только. И любви нет, тк о любимом человеке так не напишут. Вы с ними только потому что , больше не скем.. Совет: не портьте парням жизнь, вы их запилите и распилите. "ах я такая растакая, а ты никчемный" .. ДайБог встретятнормальных девушек, без кОвалли :)))

Гость

Автор,и еще 27.... а что вы тогда с этими мужчинами рядом делаете, раз выносите это на форум???!!! когда мужик любим вами и нужен, даже вопроса такого не встанет - обсуждать здесь ваше "богатство" и его "бедность"... ну идите вы тогда на .... на ....к олигарху, богатейшие вы мои))) вы чего выползли сюда - перетрясти кто богаче в вашей паре или что?! в чем вопрос то? если любишь - таких ***...в не бывает, тем более на общем голосовании)))

Гость

Совсем девки с ума посходили! Богатая.... Относительно...... Но богатые тоже плачут....

Гость

ой...26...это вам... я гость 27 и 29...очень мило))) давайте познакомимся)))

...ня на палке

кОвалли гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы пляяяя, ну повыучивайте имена дизайнеров что-ли.....позорище из мухос р анска

Гость

29, поддерживаю!!! они совсем посходили, только фиг знает куда!!! снобизм так и прет! квартира от радоков... работать? ...- ну я хороший организатор... - смешно)))) на всем готовом девахи живут и еще разглядывают с кем))) так что же вы с ними, с такими бедными, жить начали то????про то, что" не знала" - не прокатит))

Гость

блин, скачут цифры...30 поддерживаю и еще 32)))

ОЛька

нет я совсем даже не кубань.............Хабаровск!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛька

Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!! будьте благосклонны!!! http://energyland.info/photo-album-36, заходите на ссылку!

...ня на палке

36. Олька, там несколько в свадебных платьях, и ни одна не стОит моего голоса, проголосовала я за ту, которая мне понравилась, без свадебных платьЁв, соре :)))))))))

Гость

АВтор, вам еще повезло с парнем. У моего "парня" (хотя ему 35) вообще никакой машины нет, и квартиры нет, и даже снимать он не в состоянии (жил до меня с родителями), отдыхать вообще никуда не ездит, даже раз в пять лет. И на меня ни копейки не тратит, потому как его зарплаты хватает только на алименты. Так что ваш еще зажиточный). Я его кормлю, одеваю, вожу на своей машине, а он еще носом вертит..(

Лаванда

Гость38, у меня такой же, но я кормить, одевать и т.п его не собираюсь. Мне своих проблем хватает, а еще и мужика на себе тащить. Да, его еще уволили на днях с работы из-за алкогольной зависимости))))) Как вам такое? Еще и замуж зовет. хахахаха

Гость

Автор, а вам что уже на пенсию? Спешите? А если не дорог человек, то что его держать? Ему то есть чем заняться и к чему стремиться, а не строить иллюзии зря.

Надюха

А что с того,что у неё родители обеспечены,а не она сама????? С каких пор родители невесты жениха должны обеспечивать. Она то так привыкла жить,и понимает,что если с ним,то ей придется жить по-другому. Автор,я вам по собственному опыту говорю: не стоит,не сможете,итог очевиден.

Странный

Итого из приданого: хата мелкая, мебель, ауди, сапоги.. и ФСЬО!! в челябинске? да ну нах..

10 мг диазепама

Чёт сегодня никаких тебе "он тебя не достоин", все "разводка" да "разводка". Прямо не вуман, а чёрт знает что. Придется самому.

Мурка, бросай нищеброда, русские мужики все ленивые, с пузами, зарабатывать не умеют, найди себе турка.

я

автор дура набитая, опомнись что ты несешь, базаришь тут про свои сапоги шубы а без родителей ты ноль-у тебя не то что ауди запорожца бы не было с твоей ленью.уходи от парня не порть ему жизнь..знал бы он какая ты расчетливая...

Матильда Петровна

ковылять в ковалли по полуторке в Челябинске.Автор балда малолетняя.

Гость

Мда. Влюбленная -лохушка чеченская как всегда выступила "говорили ЗА мерседес". ***. (( Автор- по теме- а тебе нравится мужик то? и есть ли у него стремление пересесть с хюндая на ауди? перспективный ли? сколько лет?

ГОСТЬ я

A мне понравилось:

"Я ленивая страшно, мне бы найти себе богатого мужчину и помогать ему в фирме, руководить я умею, и строить, и продвигать бизнес.".

Вышеуказанные навыки - лени не предполагают!

Дура ты!

Агентша 007

SfNz, тебе автор симпатична? :)

Гость

то 48. Агентша. Хм... трудно сказать. Но мне нравится её лень.

SfNZ

49. я. ник слетел.