Люблю вспоминать впечатления от первой встречи с человеком. Ведь впечатление было совсем не такое, как, например, сейчас.
Помню, давным-давно году моя лучшая подруга зашла ко мне на работу с высоким симпатичным парнем, я почему-то тогда даже не поняла, что это ее мч. Но он мне жутко понравился! Но запомнилось мне, КАК мы посмотрели друг другу в глаза и всё стало понятно :)
Помню. Мне кажется, все помнят, если они не друзья с раннего детства.
помню... а как же! всех любимых... почти )))
нее... такой любимый был, что всё забыла ))
Я с подругой стояла на парапете у моста, мы ждали компанию парней, которые шли по набережной. Один из компании был мой знакомый, он то нас и пригласил погулять с ними. А потом мы сидели в маленьком кафе у реки. Был теплый летний вечер. Я сидела за столиком рядом с одним из парней, с которым потом у нас закрутился роман. А тот, что нас пригласил остался просто другом)
помню... Он на меня вообще никакого особого впечатления не произвёл, просто симпатичный мальчик и не более того. До сих пор удивляюсь, как это меня угораздило потом в него так влюбиться, что прямо свет клином на нём сошелся:))))
помню :) Это было в сентябре 2007 года. я крепко выпила тогда и, когда мы танцевали медленный танец, сказала ему - Записывай мой номер телефона. А он ответил что типа не надо. Я аж протрезвела от такого перформанса. Оказалось, у него тогда девушка была. А через неск месяцев он меня сам нашел через Одноклассники.ру. А в августе 2008 мы поженились :))
кстати, то впечатление, которое он на меня произвел - до сих пор остается. он именно такой, как я подумала
Встретила в метро в 8 часов утра на станции Пушкинская =) Любовь с первого взгляда =)
8, супер! здОрово
Танцы во Дворце культуры в 1981году.
помню))))показался тааааким невзрачным)))))а теперь люблю всей душой!
3 года назад в начале зимы я переходила лужу по досточке на которой была наледь, подскользнулась и полетела в лужу вверх тормашками, грязную мокрую он выудил меня оттуда, отмыл обогрел, а потом женился ))
пришла на новую работу и меня повели по кабинетам знакомиться, захожу я к нему в кабинет и все, влюбилася, через полгодика соблазнила его, потом поженились
И я помню))) Страдала по другому, который не мог определиться, нужна ли я ему или нет, а с Ним стала встречаться назло первому и втюрилась, как дурочка))) А познакомились на дискотеке и так сразу активно завстречались, что вообще)))))))
помню. перед свиданием посмотрела в зеркало и вдруг для самой себя неожиданно сказала - вот сейчас ты встретишь своего буд. мужа. и правда через 2,5 года после 1. свидания мы поженились
На отдыхе стояла в сторонке, смотрела как играют в волейбол. Один молодой человек крикнул: "Девушка, хотите поиграть? Идите к нам". Ну я и пошла =)) А во время игры мы с ним подозрительно часто встречались взглядами...... =)))
Август 2006 г.,на отдыхе,на море.С подругой стояли в клубе.Подошел его друг познакомиться с нами,он стоял в стороне и наблюдал за мной.Потом тоже подошел,в серъез не восприняла сначала,через 4 дня они уехали в Москву,я к себе в Питер.И начилась переписка,звонки,приезды на выходные.через полгода он перевез меня в Москву.Теперь мы вместе!:)
Помню.Восьмое марта.Звонок в дверь.Стоит высокий голубоглазый парень с букетом цветов.Следил за мной два месяца,а я его до этого не видела даже.Стал моим первым мужем))))
После этого, когда женщины учат девушек искать свою судьбу и говорят -"Ты что думаешь твой принц к тебе сам домой прийдет"? ,вспоминаю свою историю))
18 бы дверь не открыла )) смелая женщина ))
Ну, конечно! Вот здесь прям и встретились впервые)))
На пляже. Против солнца такое из воды выходит...рост, плечи, короче, царь. Подруге киваю, смотри, мол, какой парень. Он плюхнулся в песок неподалеку. Моя подружка его позвала. Тот подсел так снисходительно. И тут я, считающая обязанностью своей болтовней разряжать атмосферу в незнакомой компании, короче, в это время искала челюсть под ногами. ...какой профиль...этот нос, голубые глаза. Решила молча лежать, раз сказать нечего. Меня че-та дергали на предмет беседы, дергали, - не возымело действия, - была потрясена. Лежу с закрытыми глазами, думаю, все равно от меня это чудо никуда не денется. Даже когда они с подружкой номерами телефона обменивались. Только спокойствие. Потом он уплыл, а мы собрались и пошли домой. Через минут 5 по дороге домой звонок. Есснно, на подружкин номер. А звонил, чтоб мой номер узнать )) в этот же вечер секас в парке и лямур. Полтора года вместе ))
шла я как-то вечером в нью-йорке летом по скверу. Смотрю - мужики сидят за столом в карты играют. мне стало интересно, что за игра. я долго решалась подойти, в итоге подошла. заговорила с тем кто показался наиболее дружелюбным. Меня научили играть в их игру, мы выпили вина красного там же. поговорили, я ему дала номер телефона лишь бы отвязаться. никогда бы не подумала что стану его девушкой. думала так, поиграться хочет, поматросить. уже полтора года вместе. оказалось, это моя первая любовь. очень люблю его и он меня, надеюсь.
а не верилось мне что мы будум вместе, потому что он весь такой видный, душа компании, обаятельный мачо, а я спокойная и тихая больше. и внешне на тот момент была так себе. зато нам так хорошо вместе. мы дополняем друг друга, понимаем с полуслова.
а я не помню... мы учились вместе. а когда познакомились не помню:)
20,родители дома были)) Мне тогда было 18 лет))
О-о-о!!! 11 лет назад вошла к нему в кабинет устраиваться на работу - сразу поняла - сильный мужик и КОБЕЛЬ!!!))))))
Конечно помню.. Я тогда подумала: "тю, и это мой любимый? Какой ужас..."
=)))
А мы со свом любимым встретились на сайте знакомств lite-life.ru :))
Долго общались, но встретиться я не решалась. Спустя некоторое время я подумала - а чего я боюсь, я ж ничего не теряю! к тому же с этим человеком мне легко и интересно было общаться! и Я решилась!... С тех пор мы не расстаёмся. Никогда в жизни я не была так счастлива, как с ним! Мы очень любим друг друга! я и не думала, что на свете ещё остались такие замечательные мужчины как он, такие добрые, нежные, ласковые.... Сейчас мы готовимся к свадьбе. Девчата, я очень счастлива!!!
Спасибо за то, что есть такой замечательный сайт lite-life.ru, который соединил наши сердца! Никогда бы не подумала, что можно найти своё счастье в интернете.
Помню. Я поперлась в соседний город на собеседование. 1,5 часа ехала по степи, зашла в оф ис, а он (будуший муж) там сидит. Говорит, что нужний человек на встрече сейчас. Глаза опускает, стесняется, я его разглядиваю ( понравился). Пришел нужний человек, провел собеседование. Я уехала. Ето било в 2003 году... В то время у него били серьезние отношения с другой девушкой. Прошло 3-и года. Он год как расстался со своей подругой. Ми встретились случайно еше раз, оказалось, что у нас обшие друзья. Говорит, что помнит нашу первую встречу :-), но я не уверена :-) Женати 2 года.