Девушки, подскажите как стать увереннее в общении с противоположным полом. Наверное, я их внешне привлекаю, но при более близком знакомстве (не путать с постелью), тушуюсь, смущаюсь. На комплименты отвечаю из серии, ой что Вы)), начинаю осматривать себя, вдруг что не так или смущенно опускаю глаза. Этакий синдром хорошей девочки, который очень портит жизнь. Хочется стать раскованнее и уверенней. При попытке заплатить за меня в кафе очень неловко себя чувствую и плачу за себя сама. Предпочитаю женственный стиль в одежде, но когда меня начинает сканировать противоположный пол, чувствую себя неуютно. Как побороть свою скромность и стать поувереннее?
Тяпнуть грамм четыреста.
1 точно
Ага, и идти пьяной на свидание? Не, ну а серьёзно? Меня тоже этот вопрос интересует.
Зачем идти пьяной на свидание?? Прийти трезвой и на свидании тяпнуть.
1 - отличный совет! А если серьезно, зачем это исправлять? Мне кажется, что мужчинам нравится, когда девушка смущается, ведь это такая редкость! Я права, мужчины?
Линда, не-а, не права
Не надо платить за себя самой! У вас что, денег куры не клюют? Если мужик приглашает, то он и платит!
На свидании тяпнуть грамм четыреста? Оригинальный подход :)
"Хм... Она любит выпить... Этим надо воспользоваться" (ц) "Здравствуйте, я ваша тётя!"
Это выглядит примерно так:
"Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся!..."
и тут же
"Официант! Графинчик беленькой будьте добры!" :)
тяпнуть однозначно! Милая девушка,это не беда,что вы чисты и скромны,это милая неопытность многин нравится(кроме Рупрeхт и других шалунишек) -улыбайтесь)
9, или так:"Дайте мне вина, я хочу пить! Я буду
пить! Я вчера пила! Я третьего дня пила и завтра... да,
и завтра я буду пить! Я хочу, хочу, хочу вина!" (с) :)
"Ой, хочу чаю, аж кончаю, чаю кипяченого,
Ой, не мажора я люблю, а политзаключенного.
Хочу водки, дайте водки, чтобы боль свою залить...
Ох, непростое это дело - заключенного любить..."
(с) "Чиж и K" :)
ну и мужчины!!! а по теме не ответили...насоветовали несерьезных советов )))
Девушка, а увас были интимные отношения уже с мужчинами?
я себя вспоминаю в лет 16 когда впервые познкомилась с парнем, мы начали общаться с ним, я не знала куда деть глаза, руки Я так стеснялась! А самое забавное то что когда я его встречала на улице случайно я краснела, отворачивалась делала вид что его не вижу !! :-)))) Сейчас вспомнию , смешно...это все проходит с возрастом...Уверенность появляется когда понимаешь что мужчины тоже люди ;-))
Все просто чтобы это все побороть нужно просто больше общаться, только опыт предаст уверенности.
Ой а я когда знакомлюсь ржу беспристанно, аж самой не удобно..
Только пить не надо!
Вызовите только отвращение!
Автор, вы не одна такая. Это конешно может быть мило,но до определенного момента.
Всю жизнь такую девушку искал. У меня лично смущение девушки вызывает глубокую симпатию. А отвечать на комплимент не обязательно, достаточно улыбки
Многим парням действительно нравиться, когда девушка ведет себя слегка неуверенно. Это им позволяет чувствовать себя
более уверенно вместе с ней. Это происходит от самой неуверенности парней. Но в случае если парень очень уверен в себе, скорее всево он отдаст предпочтение тако же уверенной в себе девушке. Но я бы ни в коем случае не советовал дувушке слушат советы типа "Ваше неуверенное поведения нравиться многим мужчинам, так что не стоит меняться". Уверенность - это то качество которое затрагивает все сферы нашей деятельности, не только межполовые, и увереннему в себе человеку живется куда легче. Вряд ли вам помогут отзывы на форумах. Я бы посоветовал почитать литературу на эту тему или же обратиться к психологу. Есть статейка на эту тему http://psylive.kz/navyki/byt_neudachnikom_-_eto_tvoy_vybor.html.
когда ну когда найдется парень, который возьмет меня на содержание и будет обнимать, целовать!