Мне18, ему 43... хочу послушать ваше мнение, нормально ли это вообще? все подруги пугаются и начинают меня отговаривать. Мужчина он очень мудрый, умеет себя вести, заботливый,состоятельный, нежный, …
Познакомьте его с вашими родителями. Они люди опытные , им видно будет подходит он вам или нет. Этот хоть вас обеспечивать сможет. Потом разведетесь, если что не так.
Девушки, вы умнички! Всегда читаю ваш форум (хоть и мало пишу); он как инструкция по приминению :-) Поддерживаю ваше стремление быть с дядями постарше, ибо я (успешный и состоятельный мужчина) не вижу смысла отказывать себе в сексе с молодыми красивыми девочками. И буду вас хотеть и в 65.
Девушки кому за 30, вас не беспокоит такая повальная доступность 18-22 летних девочек? В плане интиллектуального общения они конечно вам не конкурентки, но в постеле какому мужчине не захочется молоденькое тело? Молодые девочки, как вы отнесетесь к тому что ваш "благоверный" захочет девочку помоложе (хотя бы только в качестве любовницы) когда вам стукнет 30?
Маруся, чот явное разводилово вы пишите. Мужчины с такой разницей в поколения девочкам со временем не нужны становятся, достают своей слабой потенцией и ревностью, куда пошла, зачем и почему. Да и вообще что с ними в постели то делать? К тому же зачем девочке в 18 лет замуж? Ей учиться нужно, мир смотреть и за компанию себя показать. Вообще замучали клоны.
"В плане интиллектуального общения они конечно вам не конкурентки"
здрасть-посрамши. в 18-23 как раз и видно, стоит ли игра свечь. а за 30 там уже по многим определенно видно, что не стоит.
Ага 25 - малолетки глупые, не то что ты. У них и образование и ум молодой, а у тебя что? А у пердуна твоего что? У него уже все близится к старческому маразму... Вот такие как ты, автор, говорят, мол, интересно с взрослыми мужчинами общаться. А знаешь, что этим мужчинам интересно? Мять молодые упругие сиськи! Не будь дурой-то)))
АВТОР!!!!!Я вам просто расскажу свою историю. Мне было 20 лет когда я познакомилась с офигенным мужчиной, ему было 46...был роман, сходились, расставались, истерики, страсть, ни на каких ровесников СМОТРЕТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ И НЕ ХОЧЕТСЯ!!
58,согласна
Фуууу! Вот дуры...
У меня разница с мужем 23 года. Вместе 5 лет, ребенку 3,5 года. Все супер. И секс радует, и общение, интересы общие. Да и на свой возраст он не выглядит. Подруги и родственники, которые в начале наших отношений плевались ядом и пророчили мне разные неприятности, теперь заткнулись.
Нежная, у меня тоже самое. Поддерживаю тебя.
ляля, у меня тоже с мужем разница 23 года. И ребенку 5 лет. И все супер. И секс великолепный. А отношение к жизни и отношение к семье совсем другое, нежели у ровестников.
А-54, а вам никогда не будет 30? Мало того, что всю жизнь со старпёром будете жить, так ещё когда вам за 30 будет, он за молоденькими начнёт охотиться.
По поводу замужества не посоветую, так как не сталкивалась, но в плане отношений я вас понимаю. Год назад, когда мне 20 было, на работе закрутился роман, по моей инициативе, с 53 летним мужчиной. О БОЖЕ! это было нечто! таких отношений, такого секса у меня никогда ещё не было. НО... Никому не могла рассказать про него, как то стыдно было, что у возлюбленного дочь старше меня на 12 лет, а уж он сам больше чем на 30 лет... Отношения становились все более серьезными, он предложил жить вместе.. А я-то замуже:( Уже хотела своего мужа бросить ради любовника, но потом призадумалась.. Когда мне будет 30 лет - ему уже 60 с линим. У меня только жизнь начнется - а он уже все:(((( Да и вообще, подумала - вместе куда-то ходить будем - за отца моего примут:(( Короче, постаралась быстренько закончить отношения, чтобы совсем уж по уши не влюбиться.. Но вас, Автор, понимаю, меня тоже лет с 18 уже начали привлекать более взрослые мужчины. Муж вот тоже на 12 лет старше, не интересно с ровесниками совсем.
Есть у меня такой знакомый дед 47-и лет, женился на девочке 23-х летней. Точнее она приехала в страну без денег, ни кола ни двора, нищая, а тут дедок этот с квартирой подвернулся. Ну она не долго думая залетела от бывшего своего молодого, деду сказала, что ребенок его, он на радостях женился. теперь она живет и в ус не дует, пристроилась. Щас "на ноги встанет" и пошлет деда куда подальше, поделит имущество и вернется к своему бывшему молодому возлюбленному. От так вот, а вы любовь любовь. да какая любовь со стариком может быть?)) у него то понятно - можно сказать последний вздох\выдох))
"И парни 25 летнии для меня как малолетки глупые после общения с ним." С 18-и лет сразу в старость. И скорее всего никогда у вас не будет молодого мужчины.
66, я таких историй знаю тучу. Там понятно - деньги, но с какой радости молодые девки себя прикручивают к пожилому дяденьке - не понять. Конечно "И секс радует, и общение, интересы общие", пыжатся изо всех сил, чтобы доказать, что у них не хуже.
Прекрасно понимаю автора темы. У меня с мужем разница 17 лет.когда поженились ему было 35,мне 18. Ни с одним ровесником я никогда не встречалась,все тупые как один. Так что автор,если у вас взаимные чувства,то не обращай внимания на дураков орущих,что это ненормально,живите и радуйтесь
***:( Ему на пенсию скоро, а у Вас только школьные годы позади и жизнь только начинается. Нафиг Вам это все надо? Он же через пару лет будет страдать сексуальными расстройствами, а через десять вообще может с потенцией распрощаться, а у Вас ведь только-только пик сексуальной жизни наступит. Неправы Вы автор, ой неправы...
НО - на ошибках учатся:)
Изменять ему будете 100%... Жалко дяденьку:(
67,а вы не думали,что нам и не надо будет молодых идиотов,которые не женится не хотят и никакую ответственнось на себя не берут. Мужчина дольше женщин развиваются в моральном плане,если ему 25,считай что 18. А предыдущие посты,про деда 47 лет,вообще поражают. самим то когда будет 47,тоже про себя "дед" будете говорить?
Не знаю,я когда соморю на Ю.Высоцкую и А. Кончаловского... ей 35, а ему 71... блин ну противно как-то, честно говоря
Мой муж меня старше на 9 лет, интересный человек, умница, спортом занимается, но ... разница в возрасте все равно чувствуется и проявляется в отношении "папа-дочка"... Я вышла замуж в 19 лет (мужу было 28) и даже при такой сравнительно небольшой разнице в возрасте, общения (прежде всего психологического) со своими ровесниками мне не хватало. А тут вообще речь идет о 25 годах. Патология!
не, я не понимаю... я наоборот ровесника хочу, ну или хотя бы с небольшой разницей в возрасте, но они на меня не смотрят((( встречаюсь сейчас с мужчиной 42 лет, мне 27 недавно исполнилось, и разницу в возрасте очень сильно чувствую. а он в любви уже признается (всего месяц прошел как познакомились), розы дарит, в кино водит... ухаживает красиво, конечно, но все-таки вариант замужества я тут даже не рассматриваю.
А я бы вышла. Со взрослым мужчиной есть о чём поговорить, а с сопляками только спать да на дискотеках дёргаться.
Автор, а че, в 40 лет может будете молодая вдова, жизнь заново начнете... Выходите!
Лиса-Алиса, 9 лет - это еще нормально, вы чаго?)) а вот 20-25 лет разница - паталогия, семья геронтофилка-педофил))
Счастливая, для 23-х летней девахи 47-летний мужик еще как дед, в отцы уж точно годится!!! до чего докатились, за стариков девки молодые замуж идут, жуть.
а если она еще и родит, то ваще ***: дочка внучку родила)))) бедный будущий ребенок - папаша "дед", жесть.
Ну вы 66 гость даете!!! Какой вдох/выдох в 47-то лет!!! Мужик в самом расцвете лет. К моему 53х летнему бабы клеятся до сих пор, одного отпускать страшно!Все дело в том как выглядит этот мужик в свои 47 и как себя чувствует. Моему мужу никто и никогда его 53 не даст, а родственники когда его увидели сказали что для сороколетнего он очень хорошо выглядит))) А отец моего мужа в 77 лет как конь!!! Весь огород перерпахал, на охоту, на рыбалку, что-то мастерит по дому, за женщинами ухаживает(ещё тот ходок)))) - генетика!!! Я с большим удовольствием рожала от мужа ребенка - т.к. знаю что гены оч хорошие. Автор, а вы поинтересуйтесь как там у него в семье?
76. Я просто хотела сказать, что даже такая разница ощущается, особенно, когда тебе 18-19 лет... А представить себя в 18 лет с 40-летним дядей тошновато...
Ой а мне нравится старикашка, ему 60, а мне 26! Сама понимаю, что бред и как представлю его раздетого, аж тошно становиться, но как только он рядом, то меня прям тянет к нему, фантазии там всякие возникают, но я как то не очень хочу воплатить эти фантазии, потому что понимаю, что это ненормально, просто какая то физическая тяга и я вижу, что я ему тоже нравлюсь. Но как только трезво помыслить, то НЕТ НЕТ и НЕТ, но блин откуда это физическое влечение взялось. Наверное нехватает внимания со стороны молодых людей:)))
мда, какая геронтофилия и педофилия??? Почитайте про последний брак Чаплина
Читая эту ветку понимаешь, что местные стариканы пиарят себя и хотят молодого мяса... молодого и мяса. Совсем уже .... мудя давно седые, а все понимашь в любовники хотят...Все эти истории в пользу старых мужчин, хотящих рядом просто молодое глупое мясо, которое еще и энергией своей его насытит. Вы в курсе к примеру, что многие богатенькие папики любят спать обложившись молодыми телками? Жизнь себе так продолжают - энергию ночью забирают неосознанно во сне, осознанно стремясь к этому в яви. Девки, не ведитесь. Мужчина должен быть твоего поколения - разница не более 7 лет, иначе ты ему будешь отдавать энергию и стареть раньше него. Таже Высоцкая с Кончаловским - кто то написал, что ей 35 лет, а я ей никогда меньше 42 не давала.
Совсем девушки скатились, в дедушек влюбляются. На безрыбье и рак рыба, как говорится. Дедушки, ухаживающие за молодыми, никого не любят и не любили, иначе не оставались бы они в одиночестве в таком возрасте. Просто пришло время, когда старость не за горами, оглянулись, а вокруг никого, поэтому используют изо всех сил свой последний шанс. Но вряд ли человек изменится по сути. Эйфория пройдёт, а они останутся теми же людьми, которые никого не любят кроме себя.
82, за такие деньги как у Чаплина что угодно можно купить, тем более, что жадных и бедных людей всегда хватает.
83. Считаю, что Жека права. Энергетический вампиризм у пожилых товариСЧей присутствует и даже знаю, что некоторые используют его вполне осознанно!
смешно читать про суперсекс с мужиками за 45! девочки, ваш первый секс был с малолетними ровесниками, а потом с пожилыми! вы и не знаете что такое супер в сексе! автор, выходите замуж, в 30 разведетесь, найдете мужика в районе 30 и тогда узнаете, что такое безумный секс. а сейчас - вы малолетка, он - угасает. даже смешно представить такую секс сцену!
Жека, 67 респект!)))
Лиса-Алиса, мне в 30 то страшно представить себя с 47-летним мужиком))) Был у меня такой - в постеле уже кое-как, т.е. на второй раз уже редко когда мог, а если мог, то пару минут+пипетка 5 см. и одышка страшная, весь потный, бээээ))))
а седые яйца эт ваще отврат))))
89. Вот я тоже не понимаю эту нездоровую склонность молодых девушек к мужчинам далеко за... Не понимаю, что их прельщает: деньги, положение? У меня отец всегда очень хорошо выглядел (высокий, стройный, подтянутый) + популярная творческая профессия, денежная к тому же... Но дома и на работе - это совершенно два разных человека... На работе - денди, дома - брюзжащий дед, которому нужно отдохнуть, поиграть с любимой внучкой, погулять с собакой, покапризничать всласть... Забавно наблюдать, как иногда он начинает "бить копытом" перед молодыми девушками, потом сам смеется! Встрепенулся и к тихим домашним радостям... Самое смешное, что девушек-то этих они первые и не уважают и считают "супер-подарками" прежде всего себя, любимых ... Они считают, что осчастливили их своим драгоценным вниманием... Слышала их разговоры "под шафе"... С уважением они относятся только к недоступным серьезным барышням!
очень понимаю автора. у меня тоже летом была история на 19 лет старше. 25 и 44. и я поняла что такое Мужчина!!!!! в постели ему равных нет, а с тем кому до 30 лет теперь ваще не могу общаться. детьми кажутся. ))) так что насчет члена в 43...... я бы поспорила охотно!!! сейчас и в 25 уже не стоит у многих.... к сожалению!!!!!!!
Лиса-Алиса! такой бред вы пишите. как раз потому что они таких девушек не уважают они наверно и дарят им дорогие подарки да??? потому что они себя стариков подарками судьбы считают??? ну я поржала!!!!!)))))))))))))))) Ваш дедушка извините относится совсем к другой категории мужчин