Гость
Статьи
разница в …

разница в возрасте..... большая.

Мне18, ему 43... хочу послушать ваше мнение, нормально ли это вообще? все подруги пугаются и начинают меня отговаривать. Мужчина он очень мудрый, умеет себя вести, заботливый,состоятельный, нежный, ласковый. Лишнего не скажет, со здоровьем всё ок. Душой молод очень, умеет и над собой посмеяться и раскрепощённый. До этого у него было ооооочень много женщин больше около 1150 это просто секс, а что касается отношений не знаю, ранее был женат в 23 года, есть сын на год меня старше. В воспитании сына прнимал участие. Сейчас он захотел семью, говорил с моей подругой которая нас познакомила, просто рассказывал что ему надоело всё, хочет семью и детей, и хочет именно меня. Я то понимаю что ему от этого одни плюсы, он меня под себя воспитает, я молодая, мне характер ещё можно пообламывать... а я то влюбляюсь в него. И парни 25 летнии для меня как малолетки глупые после общения с ним. В обещем я жду от вас совета...

автор
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

резюме - маленькая, глупая, меркантильная геротрофилка ))

Гость

1))))) хех... НЕ убавить , Не прибавить!

Эгоистка

А откуда знаете, что стока баб было у него ?

Олюня

Интересная цифра: 1150. Он учёт ведёт?

Гость

1150 женщин - лжесвидетельствует однозначно.Записывал каждую что ли...

Ангел

Он подсчитывал и каждую в специальный блокнотик записывал.

Гость

Душой молод,а член давно и безнадежно потрепан

сужу по знакомым некрофилкам

Автор, суть в том, что вы потом роль безмозглой девочки-припевочки вечно будете за собой тащить...

подруга дней

не окажусь оригинальной - особенно тронула за душу цифра 1150 ("около") :)))))

Гость

а с чего это вдруг в 43 "член давно и безнадежно потрепан" Гость [2067027775] ?

Гость

вам с ним интересно? а как проходит досуг, кроме постели естесственно? куда ходите? о чем говорите? если не секрет конечно. Многое зависит и от общих интересов.

Росомаха

Автор, даже немного понимаю вас, т.к. сама в 20 лет влюбилась в 35-летнего. Результат только один - опыт, такой "взрослый" мужчина будет вам вечно мыть мозги, направлять, управлять вами, никуда не пускать, ревновать. Вам оно надо? Один сплошной гемор.

Олюня

Так и тянет в 10000000-ый раз поведать тут свою историю про роман с 52-летним, но я уже всех задрала с этим. Уходю.

Маруся

Автор, никого не слушайте. Слушайте только свое сердце. У меня муж на 20 лет меня старше, мы вместе с ним уже 8 лет. У нас дочка - 5 лет. Я с ним чувствую себя спокойно, потому что уверенна в завтрашнем дне. Уверена, что он никогда не пойдет налево, т.к. у него молодая жена. Но правда он у меня не выглядит на свои, намного моложе выглядит, а это из-за того, что он хочет так выглядеть, чтоб рядом со мной красиво смотреться. И никто, не разу из посторонних людей не назвал нас папой с дочкой, а только МУЖ И ЖЕНА. И я не жалею не о чем, а на сверстников смотреть даже не могу, мне они кажутся глупыми, неверными и т.д.

Гость

Гость 11,дело не в возрасте,а в количестве оприходованных женщин.

Рупрeхт

Давайте считать. Даже если он начал с 16 лет, то чтобы настрелять 1150 за 27 лет, надо в среднем 7 баб в 2 месяца драть. Сохранять такой темп в течение почти 30 лет нереально.

Рупрeхт

Либо у него был период, когда он по 2 в день ***, а потом немного сбавил темп.

Рупрeхт

10 - а это контрафакт.

Гость

Воот,Рупрехт,дело говорит...Разоблачили мужичонку.Может и в остальных своих положительных качествах только прикидывается.А после свадьбы вся изнанка и откроется,зацветет махровым цветом.

Пиано

Гости 1 и 2, а геротрофил - это кто же такой?!

Маруся

Автор, у меня муж на 15 лет старше меня, пока все в порядке, а там посмотрим:состарится-сдам в дом престарелых))))

Пиано

Рупрехт, вчера на всех темах этот придурок приглашал на свой при*** форум. Я так и подумала, что это не можете быть Вы :)))

Кисанька

ой дура беги от него подальше, лишаешь себя всех радостей жизни, блин. а ему-то конечно прикольно, молодость вспомнить.

Гость

Мой бывший муж на 17 лет старше меня. Развелись с ним несколько месяцев назад, несмотря на общего ребенка. Ни за что больше не буду заводить отношения с мужчиной настолько старше. И другим не советую. Редко, когда такие от ношения - всерьез и надолго.

Гость

фуу жить с затасканным кобелем.....автор опомнитесь.

Гость

25 ну эт как повезет. Все индивидуально.

Мельникова

Ужасно смотрятся пары: институтка и стареющий кобелек

Гость

под старикана ложиться...бээээ

Маруся

25, А в чем у вас заключались проблемы? из-за чего вы развелись?

Гость

Мельникова! класс!)))))

Маруся

29, да такие "стариканы" как вы говорите, еще жару в постеле дают побольше малолеток.

Мартышка

Да ладно вам. Я в свои 18 имела любовников такого возраста. Мне нравилось, они к отношениям со всей самоотдачей. Плюс невероятный опыт!!!! Но вот в мужья - не знаю. Но для длительных отношений - почему нет?

Маруся

Мартышка, молодец. И в мужья тоже годятся. Проверено на собственном опыте.

Рупрeхт

Во, удалили ветку с моим клоном. В первый раз хочецца админу спасибо сказать.

Ржевская

Автор, а что? Будете 1151-ой! Или он вас уже посчитал?

Гость

32, ага, нажрутся виагры и дают жару, а потом им капелек молодая жена дает

Маруся

37, из без виагры тоже дают жару. не 5 минуток секса в одной позе, как у мальчика)))

Гость

Ну, раз на раз не приходится, тут от каждого мужика в отдельности зависит. Если вас устраивают взаимоотношения по принципу папа-дочка, то почему бы и нет? Моя бабушка была моложе дедушки на 18 лет, прожили в любви и согласии 37 лет, родили двоих детей. Правда, она за советами ни к кому не обращалась... Когда начинаются вот такие вопросы, значит, зародился червячок сомнения, то есть у вас там далеко не все так гладко, имхо.

гнида

ОЙ , КАК хорошо , я бы тоже с таким закрутила .

гнида

Я тебе завидую автор .

Маруся

39, извините за нескромный вопрос))) а сколько им было когда они умерли?

Гость

Маруся, бабушка умерла первая, в 56 лет от внезапного инсульта, дед прожил еще 3 года и умер когда ему было почти 77 лет.

Маруся

43, вот как в жизни бывает!

Яяя

Та же ситуация.мне 18,ему 48. Обожаю его.нравится абсолютно все.подруги тоже не понимают.а я люблю:)

Гость

Маруся, на самом деле инсульт бабушкин был вызван врачебной ошибкой, только доказать это сложно. А дед у меня был очень крепкий мужик, он в свое время для своей семьи сам своими руками дом построил, но смерть бабушки его буквально подкосила, т.к. он ее очень сильно любил.

Мельникова

Ничего не может быть прекрасней успешных, здоровых парнишек 25-35 лет

Прелесть

Автор, зачем вам замуж в 18, зачем себя молодости лишать... Замуж надо выходить не раньше 30-ти...))))

Гость

а пары, ей 27, ему 43 это как?

Гость

Росомаха 35 и 20 не 43 и 18!!!!Сравнили

Ъ@

1150 телок? он у афтора трах машина, какие там нах отношения?