Гость
Статьи
Когда рушится мир...

Когда рушится мир...

Девчонки, такая банальная, до слез обидная ситуация! Живешь с мужчиной, второй год (на самом деле срок неважен), и все тебе кажется так здорово, так замечательно, как всегда, он лучше всех, он …

KosHHka
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
БИРЮЗА

Вот когда конкретно Вы услышите что-то нелестное в свой адрес, тогда и бунтуйте

KosHHka

50 когда???

Opium - вот очень интересно, как бы поступили вы? ваша реакция? не заметили? промолчали? не поверили? скандал? развод?

Ангел

Надо просто с ним об этом поговорить, показать, что вас такое отношение обижает, а дальше посмотреть как он себя поведет, будет ли стараться показать, что дорожит вами и т.д., тогда и делать выводы.

CrAZy CaT

KosHHka, со стороны ваша история выглядит очень нелепо.
Какая-то левая тетка решила вас с любимым поссорить, вы ей (!) поверили (!!), даже не выяснив, в чём дело (!!!), далее - начали выяснять отношения с мужчиной; у него наверняка в этот момент голова была забита рабочими задачами и он даже не понял, о чём вы толкуете; вы психуете, сжигаете мосты и предаетесь сладкому занятию под названием "жалеть себя любимую, несчастную, а мужики ка-ааазлы..."
Это нормально?..
Да поговорите для начала с ним в спокойной обстановке, дома, расскажите, что произошло, что вас беспокоит, объясните, что для вас несвойственно делиться личной жизнью с чужими людьми, и от него вы ждали того же... Он же вам уже сказал, что отношение не как "к очередной"! Мне ваш мужчина кажется совершенно нормальным человеком, который на работе работает, а не пытается вникнуть в истерики подруги.
Мне тоже... бывшая женушка любимого звонила, ехидничала, что я для него - временный вариант, что на самом деле он ее любит и всегда будет любить, что по первому её зову меня бросит и к ней прибежит и вообще она - законная жена, а я так - подстилка... Чёрт побери, да мне даже в голову не пришло устраивать ему допрос на тему "я что, для тебя правда подстилка-ааа???" - посмеялась, пожелала ей удачи и забыла. А было мне на тот момент 18 лет.
Не бросил. Не прибежал. И ни единого повода почувствовать себя "временным вариантом" не дал. Итог - почти 5 лет счастливой совместной жизни, без единой ссоры и вот точь-в точь, как вы пишете: "так здорово, так замечательно, как всегда, он лучше всех, он самый-самый, он не способен на подлости, он не предаст, он не может, ну просто не умеет делать гадости, вы единое целое, вы так счастливы, вам никто не может помешать, он - каменная стена! за ним - хоть в огонь!"
Слушайте больше завистливых анонимных неудачниц, "не молодая и не глупая женщина".

KosHHka

55 Спасибо за совет)))!

CraZY CaT

Последняя фраза - ирония, естественно)))

Но правда, не рубите сплеча. Куча прекрасных любящих парочек расстаются из-за ерундового недопонимания, не нужно пополнять их ряды. Вы так пишете о своих отношениях, ведь любите сильно друг друга и естественно, это кому-то не даёт покоя. Сидит какая-то неудачница нищая, страшная, злобная, смотрит в окошко - а там вы идете в обнимочку, сияющие и счастливые, и думает - "от щаз-то я им любофф-то пообломаю..."

Наверняка через пару дней вам всё это покажется полной чепухой. Но пожалуйста, очень, очень вас прошу - поговорите со своим любимым. Хуже ведь уже не будет.

Успехов вам и любви!

Сладкая N

CraZY CaT - браво! Вашему мужу очень повезло

KosHHka

Спасибо большое!! Наконец-то форум поменял свое направление, благодаря таким участникам!!! Поговорить- конечно поговорим, но, боюсь, отношение уже никогда прежнее не вернется, я не умею прощать, это плохо, но меня не научили!!!

Возрождение

автор, согласна в чем-то с тем, кто высказался, что не надо верить на слово какой-то бабе, но и ваши терзания могу понять- раз звонит какая-то, может, она и приврала, но сам факт, что она откуда-то взялась и позвонила, говорит о том, что он дал ей надежду на что-то, вот она и бесится. Т.е. измена очень вероятна, но автор, на 100% вы же не знаете, была она или нет, а может, правда, шизоидная тетка поймала его взгляд один раз в жизни и решила, что имеет право вам звонить ипривирать так нагло. Успокойтесь для начало, кто бы она ни была и какие быотношения между ними не были, она добилась своим звонком того, чего хотела. Хотя бы поэтому не поддавайтесь на провокацию!

KosHHka

Провокация ли!!! Это не провокация, это правда, жестокая правда жизни!

Геля

У меня была похожая ситуация, только намного жестче. Мы встречались около 2 месяцев. не могу сказать, что любила, но страсть была дикая. он позвал меня с подружкой к своему другу. там мы довольно весело провели время, все время целовались... а вечером мне звонит его друг, мы разговаривали довольно долго и выяснилось, что мой МЧ ПРЕДЛАГАЛ меня своему другу повстречаться. я не поверила, но потом это подтвердилось. МЧ клялся в любви и говорил, что был как в тумане, оч жалеет о своем поступке и т.д... естественно, я очень огорчилась, хотела расстаться, но поддалась на уговоры. и не жалею! мальчик мой подрос, влюбился еще больше))) так что не поддавайтесь на провакации, умейте прощать, безгрешных среди нас нет, тем более мужики действительно мыслят по-другому, а та баба хочет вас поссорить

Opium

k 53 Кошка, пост 50 не мой, но я отвешу на ваш вопрос.

я никогда не унижалась выяснением отношений, я самодостаточна, и на такой звонок отреагировала бы как моя подруга.

У моей очень хорошей знакомой их было несколько, так как ее муж всегда хорошо зарабатывал, имел и имеет деньги. последний подбный завонок был летом: звонил молодой мужчина и сообщал что у мужа есть другая женщина. Дама ответила: что только одна любовница? маловато будет... После етого "доброжелатель" не нашелся что сказать.

Когда приехал муж, они поговорили о звонке, оказылается он выгнал несколько сотрудников за пьянство на работе. Маленькая месть -звонок жене.

KosHHka

63 - здорово, знаете ли с незнакомкой я говорить и не стала, разборки с чужим человеком - это не по мне, но с "милым" поговорить придется, не скрывать же все это, факт имеет место быть! игнорировать такие вещи тоже нельзя! и самодостаточность тут не при чем!

Opium

Кошка, я желаю вам удачи, и здорового прагматизма.

Ветку покидаю, ухожу домой.

Может вечером ещё зайду.

KosHHka

всем спасибо!!! отрезвляет!!!я тоже домой!

Гость

Автор, сочувствую (((((( время лечит....хотя возможно в посте 3 есть доля правды...а возможно вы носили розовые очки...

Руся

А, не имея определённых фактов никто с такими заявлениями к сопернице обращаться не будет. Не факт, что он собирается уходить от Автора, но уверяю вас изображает из себя свободного перед всеми, и этой звонившей так и пишет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: