Девчонки, такая банальная, до слез обидная ситуация! Живешь с мужчиной, второй год (на самом деле срок неважен), и все тебе кажется так здорово, так замечательно, как всегда, он лучше всех, он самый-самый, он не способен на подлости, он не предаст, он не может, ну просто не умеет делать гадости, вы единое целое, вы так счастливы, вам никто не может помешать, он - каменная стена! за ним - хоть в огонь! Читаешь этот форум, темы брошенных и оставленных, и понимаешь, что все это не может случится с тобой, это все не о тебе, это все на другой планете!!! У него нет никого , кроме меня и быть не может, он сам говорит, что я лучшая и я единственная! А потом - БАБАХ!!! и тебя обухом по голове - чей-то звонок, неизвестный номер, женский голос - добрый день! (да уж, добрый, самый что нинаесть добрый!!!) ---эта предыстория будет знакома многим, а дальше моя история --- и девушка мне сообщает --- "Хорошо у вас все, счастливы, да? А ты знаешь, что просто очередная в его жизни... как думаешь - надолго? и цитирует его слова - "Я с единственной законной женой в разводе давно У меня сейчас очередная "гражданская". Причем, я ж не претендую, я и замуж то ни за кого не собиралась, я там уже была, я ж не уводила никого из семьи, познакомились через год после его развода, я вообще всегда говорила, подумай, я тебя не держу, если есть желание - возвращайся к жене своей, на что получала всегда один ответ - "Я с этой женщиной (БЖ) жить не буду! Я к ней никогда не вернусь!" И он ничего не отрицает, точнее, просто говорит: «Не помню, что, кому, когда говорил, и с какой целью! Но ты не очередная!» Он не может сказать, что это не правда, он, видите ли, не помнит!!!! (1 часть)
Все хорошее рано или поздно заканчивается, любите себя.
(Часть 2) А мы, мы всегда заранее чувствуем - правда это или нет, интуиция не подводит! Зачем же вот так - ножом в спину, зачем вот так, где-то кому-то... обо мне!!! Я же никому о нас ни слова, никогда, чтоб знали все меньше, крепче спали, я же для тебя все, всегда и постоянно, я же ради тебя, я же с тобой, мы же вместе, мы же всегда...!!!! Вот так!!! Все, весь мир, который так прочно стоял еще вчера на ногах - опа и рухнул, с треском провалился под землю и я опять одна!!! Одна, зализывать раны придется опять долго, опять не верить никому, опять искать приключений "чтоб ненадолго, чтоб не привыкать, чтобы опять не всадили нож в спину! Опять знакомства с ненужными и непонятными людьми и череда дней...ну все знают, многие проходили.. Мужчины, за что вы с нами так, ЗА ЧТО??? Почему вы не дорожите тем, что имеет, зачем потом вы просите все вернуть, ЗАЧЕМ???
Кошка зачем вы всяких незнакомых слушаете? Может и говорил, может нет, а бабенка на него запала и решила с вами рассорить?
Неужели вы никогда о коварстве и интригах не слышали?
Так вот она запустила механизм разрушения вашеи общей жизни, а вы теперь его радостно вперед токаете.
Если хотите убить ваши отношения, то продолжайте в том же духе.
ой и не говорите!, с вами таже фигня.. в лепешку расшибаешься а она : ты такой классный! но я люблю другого, давай будем просто друзьями? -и всегда так радостно было помницца после этого..
Вася, 46 лет? да?
Opium вот именно, что это правда, я никогда не допускала никого в свои отношения!!! Я этому красавцу напрямую вопрос задала- правда или бред! Ответ - ты можешь на работе работать а не заниматья интригами, и мне дать работать спокойно.
Я не могу помнить того, что я кому то говорил и для какой цели.
К тебе у меня отношение не как "к очередной гражданской жене". Это я тебе могу точно сказать ----------это цитата, он не отрицает, он не помнит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 - нет, Жора, 94
k 4 Если у вас идилия почти два года длится, то вы ее согласны разрушить из-за одной нелепой фразы. Почему вы так неуверенны в себе?
sorry, k 6
Девченки, как много раз, говорилось здесь и будет говорится - не верьте, никогда и никому!!!! они все не стоят ни гроша!!! и пусть пока (как и я вчера) вы мотаете головой и думаете, что это не про вас - это не так!!!! жить надо только для себя!!!! Вот именно из-за вашего поведения (обращение к недомужчинам, которые не могут напрямую говорить, а как бабенки за спиной чего-то там вякают) вы и получаете женщин, которые вас в грош не ставят и правилно, наверное!!!
Мне бы ваши проблемы, девушка... Дурью маетесь. А помрет он, не дай Бог завтра, стыдно будет - чтобы вместо того, чтобы наслаждаться обществом друг друга, вы слушали каких-то дур вроде вас самой и выясняли отношения из-за ерунды. Сколько вам лет? Я такой чепухой лет в 12 маялась. А если вам позвонят и скажут, что он после стакана водки заявил, что он инопланетянин, тоже будете расследование устраивать?
Согласна, и разрушу, зачем мне рядом недочеловек, который меня не уважает, да еще и лжет при этом??? чтобы потом жалеть о бесцельно прожитых годах??? Это жутко, когда близкий , как тебе казалось, человек, тебе в глаза пыль пускает, а на самом деле - ничтожество, зачем мне такое создание??? зачем оно вообще кому-то нужно???
12 - смешно, а где речь идет вообще о расследовании? никогда не верила в бредни полоумных дур!!! но здесь - здесь все не так! здесь мне фактически подтвердили, что это правда. А спросить напрямую "виновника торжества" - это не расследование, это установление причинно-следственных связей.
P.S мне, судя по всему, чуть больше лет, чем вам, так как в наше время в 12 лет - в куклы играли, а не проблемы с мужчинами имели!!!
k 13 Девушка автор, вы или очень молодая или очень глупая.
жизнь ето вечный поиск решений и компромисс, если вы етого не поняли.
15 - и не молодая, к сожалению, и вроде как не глупая, ну да ладно! Поиск компромиссов? вот на это, мужчины, и надеятся, что все как-нибудь устаканется, найдем компромисс!!! ага!
А почему Вы верите не любимому близкому человеку, а какой-то НЕДОБАБЕ, которую и в глаза не видели и не знаете ни как ее зовут, ни кто она, ни состяла ли она на учете в психдиспансере?
Вы разводите очередных дур, а мы все в поисках компромиссов!!!
15 это пройдет, обжегшись на молоке- на воду дуют..
автор, если мужчина вас не уважает, да еще и лжет то он все-таки человек.. просто..
может вы этого достойны!!?
Кошка, откуда в вас такой детский максимализм и истерическая обидчивость, неужели жизнь вас никогда не била и ето ваша первая "большая проблема"?
Ну вот, видимо, в 12 лет вы пропустили ту фазу у девочек, когда они друг другу перессказывают какой мальчик что кому сказал, куда посмотрел и что сделал... От этого и проблемы:-) Как у Шварца в "Золушке" - "Принц посмотрел на меня 3 раза. И один раз сказал - "Отойдите от окна, здесь дует". А вообще золотой мужик у вас - терпит (и, видимо, любит) не очень умную и явно неуравновешенную особу. Вы, наверное, красивы очень
"Я с законной женой в разводе давно У меня сейчас "гражданский брак".Возможно фраза звучала так, а его "добрая" знакомая её для вас обострила и слегка изменился смысл...возможно?И вообще сразу встаёт вопрос зачем это нужно было звонившей знакомой,правда?))А ваш мужчина не очень умеет выкручиваться,судя по его оправданиям,что тоже +.Я бы не парилась на счёт своего мужика,а от дЭвушки ещё шажочков ждала...у неё свои планы, видимо.Расслабьтесь,улыбайтесь,поиграйте с ней.А нервы берегите)))Удачи вам)
17 - а потому как в проблемах со свом мужчиной привыкла винить себя и его, а не посторонню девушку, которая просто слова его донесла до меня, ее психическое состояние - это ее проблемы! Еще раз говорю, если бы мне сказали, что это ложь, было бы, скорее всего, достаточно, но мне подтвердили , что это правда, так что верить-неверить - это уже бесполезно, это факт!
вы меня конечно простите, но вы дура, не надо слушать всяких теток звонящих вам, он же вам сказал русским языком "К тебе у меня отношение не как "к очередной гражданской жене". , и что вам надо еще?и зачем вы вообще устроили эти разборы с истерикой?Вот точно тут написали нет у вас проблем, так сами придумываете.
Прям вот позвонила какая-то Клава и Вы ей сразу поверили и бросили мужчину, ради которого Вы так стараетесь. А женщины правда очень коварными бывают. Я сама так не думала, пока мне самой в жизни не встретилась. В жизни бывает любая ложь, любые ухищрения, поверьте, вплоть до греховних вещей. Никому не верьте, сами все проверьте независимо ни от чьего мнения.
k 18 Кошка, я женщина, Ок))
Не наломайте только дров, держите себя в руках + холодний рассудок
детский максимализм и истерическая обидчивость - наверное правда! Понятие "большая проблема" - после тяжелого развода и воспитания ребенка одной - немного искажается, это, скорее, не проблема, а просто временная трудность, которая добавляет неприятностей в жизни!!!
Автор, я что-то так и не поняла, в чем собственно говоря проблема? Женщина, позвонившая вам- звонила с конкретной целью- сделать вам больно и положить начало скандалу в вашей паре. Зачем вы идете на поводу у незнакомых вам людей? Это же глупо! Ну и что, что он не помнит что кому говорил.. Оценивать человека надо по поступкам а не по словам, тем более по чужим словам!!
26 ))) -просто неправильно предложение построила!
KosHHka, а кто это звонил? Вы не узнали?
Девочки и мальчики, ну вот что все сразу бросаются с одной фразой - дура, потому как веришь---я уже написала, это действительно было!!! мне это подтвердили, а насчет того, что нам говорят - так он уже второй год сказки рассказывает, мне - одни, кому-то - другие!!!
А вам не приходило в голову - что некоторые люди не любят пускать кого-то в свой внутренний мир? Что может быть ему не хочется, что кто-то знал, как он к вам относится и кто вы для него? А потом не совсем понятно - что обидного? Вы его гражданская жена, он вас и назвал вас так. Что тут обидного? Или вы хотите, чтобы он всем сообщал, что вы единственная любовь его жизни, солнышко, луч, осветивший его мрачную жизнь? Не все склонны к душевному стриптизу и перетиранию всяких пустяков
32, ну тогда стандартно: Бросай казла, он тебя недостоин...)))))))))))
я только не понимаю зачем так хотеть чтоб он оказался козлом и искать этому доказательства,слушать непонятных доброжелательниц...смысла нет)))
33 с термином я не согласна, ну да ладно, женой не хочу быть никакой, ни законной, ни гражданской, тем более теперь и ему, лучиком и прочее блаблабла - это сопли. Почему то слово "очередная" задевает. Наверное!
k 35 Мне кажется что автор- психотип "жертва", вот у нее все хорошо было - ето случайность. А теперь она беду на ровном месте нашла, и завела свою пластинку "все мужики козлы"- и кайфует от етого.
Я не склонна к душевному стриптизу еще больше, зачем вообще свой рот открывать и говорить об отношениях со своей женщиной??? а негативного оттенка здесь не убавишь!
37 от чего же здесь кайфовать то??? что все они козла, я не садомазо!!! а вы все еще верите, что все они - счастье? епрст, покажите хоть одно такое раритетное счастье!!!! хотя, да, вчера я тоже так считала, и всех муЗЧин неистово защищала!
Могу сказать, что дальше будет. Переругаетесь, проедите ему мозг - при чем непонятно какими претензиями. Он свалит. Через месяц в себя придете - поймете, что у вас просто ПМС был, а он вам ничего плохого не сделал. Начнете писать ему письма - "Помнишь ли,Вася, наши встречи". Может вернется - может нет
Жертвой не смогу быть, хотя бы в силу того, что жизнь моя с уходом данного типа не рухнет, сама себя и своего ребенка обеспечиваю, от него ни в чем не завишу, просто на душе все таааак обгажено! от того, что верил!!!!
Кошка, зачем вы сами придумываете себя проблемы, слушаете неизвестно кого?
Вы неужели не чувствуете, как он к вам относится? Если он заботливый внимательный и любящий, не все ли равно, что и кому он говорил.
Он сейчас с вами, значит вы ему дороги, живите и радуйтесь сегодняшнему дню, не портите себе жизнь.
А стать "очередной" может каждая в любой момент, от этого никто не застрахован, даже если мужчина никогда ничего подобного не говорил.
40 - хахахаха, ой, подростком была, даже иногда хотелось такое написать - а не выходило!!! никогда, вот ни разу в жизни, ни за одним мужчиной почему-то не возвращалась, это все неважно, это уже стереотип поведения, сложившийся годами, десятками лет. а по-вашему, надо забыть, простить, сказать - бывает, родной, что уж, переживем...да, и стать такой домашней тряяяпочкой, под ножками, чтоб в следующий раз - побольше и погрубее наговорил, так?? а потом гордо свои страдания называть - искать компромисс!!!! ну, кому-то это может и подойжет, но, именно это, и именуется - женщина-жертва!
39 Кошка, успокойтесь, "если у вас все козлы, то так тому и быть",
но на всех ето автоматически не распространаыется, я постарше вас наверное буду, мне 35, у меня хороший муж и все мои знакомые мужчины тоже нормальные и хорошие.
44 здорово как, вот честно, искренне за вас рада!!! ....ток и у меня вчера так тоже было, ну...удачи!!!
Понимаете, тема то создана, не пожаловаться, а скорее предупредить, что дура - в свой адрес - ну, конечно, соглашусь, только потому, что вчера думала так ---"у меня хороший муж и все мои знакомые мужчины тоже нормальные и хорошие." а сегодня - упс - а не все то так радужно и весело!!!
PS 44 - насчет возраста, надоело вести эти разговыоры , ну вот какая по сути разница, 25 или 35, мы с вами одного возраста, что-то меняется?
k 45-46 Кошка, не рады вы, и не искренни, ну да ладно...
Вы сейчас ищите подтверждения вашего тезиса "все мужики козлы", а я с ним не согласна.
А возраст конечно имеет значение - розовые очки исчезают и начинаешь любить мир таким как он есть.
Кошка, и еще тему надо было озаглавить "как я рушу мой мир"...
48 - есть доля правды и в ваших словах! но такой мир лучше уж разрушить, чем наслаждаться этими самыи розовыми очками.
49 Вы еще максималистка пока, это пройдет постепенно).
Кошка, он Вам не подтвердил конкретно эту обидную фразу "Я с единственной законной женой в разводе давно У меня сейчас ОЧЕРЕДНАЯ "гражданская". Вам так преподнесла ее "доброжелательница", которой только того и надо, чтоб вы разругались и расстались, а она его, бедненького, утешит и приютит.
Зря Вы раскручиваете эту спираль обид