у меня складывается ощущение, что мужчины хотят, чтобы женщины, которые находятся с ними рядом:
1. Хорошо зарабатывали и много, плодотворно работали.
2. Воспитывали общих детей.
3. Вели хозяйство.
4. Не задавали лишних вопросов.
5. Не интересовались доходами мужа и не претендовали на его собственность.
маЛчики, а вы-то что будете делать?
И еще добавьте пункт - Закрывали глаза на измены, а сами ни-ни
и ещё чтоб у них целлюлита не было)
Пусть мечтают неудачники дальше.
Я сейчас встречаюсь с парнем, который в восторге, что я не работаю, называет"принцессою" и дарит подарки, меня интересуют только такие мужчины. Если их не станет, я буду одна, но меняться не стану!!!!
у меня муж больше меня хочет, чтобы я не работала)) а уж я этого очень-очень хочу
"маЛчики, а вы-то что будете делать?" - то же самое, по пунктам. Вполне справедливо
а они будут тр.......ть 2 раза в неделю и считать, что осчастливили на всю жизнь ))как хорошо, что есть мужчины, которые любят, а когда любят по настоящему - остается 2...ну и...4 )))
Как это что? Они будут нас удовлетворять ра в неделю!!! Это же манна небесная!!!
6: :))))))))))) как мы одновременно
Maribu, ))))))))))
маЛчики, а вы-то что будете делать?)))- это лишний вопрос..будешь наказана..
МАША ЭХ МАША
7 про удовлетворять вас речь не идет..
и вообще, автор забыла пункт про секс в любое время и в любую дырку..
12, опередил..только хотела написать))
Мужик сказал - мужик сделал.
Женщина сказала - мужик сделал.
Женщина сделала - ну что тут скажешь...
12, ))))))) конечно, главное, чтобы удовлетворился мужчино
12, прям таки в "любую"? Лекарствами запаслись уже?)
15 умница! лев не охотится- но ест первым!
Я женщина и не вижу ничего особо странного в списке требований.
Только чтобы все взаимно! или скажем я веду хозяйство - а он ну...машину ремонтирует чтоль
И мне нравится когда никто лишних вопросов не задает
А я согласна с требованиями мужчин, которые Вы перечислили, если они при этом:
1.Хорошо зарабатывали и много, плодотворно работали.
2. Воспитывали общих детей.
3. Зарабатывали денег на то, чтобы жена могла оплачивать людей, помогающих по хозяйству.
4. Иногда рассказывали о своих делах.
5. Интересовались доходами жены, не претендуя на них.
19 ну это если ты принцесса, а в основном-то девки- чернавки вокруг..
Барин, я постель постелила, идите уже угнетать!(с)
Чувствую, после этого форума многие женщины поумнеют и перестанут бегать за мужчинами и быть им прислугой, только чтобы не потерять его.
Во времена развитого социализма учительница проводит урок. Обращается к классу.
- Дети, скажите, как вы понимаете лозунг "Экономика должна быть экономна"?
Встает Маша.
- Раньше мы в семье оставшийся хлеб выбрасывали, а теперь режем и делаем из него сухарики. Отходов нет. Экономия.
- Правильно Маша, садись.
Встает Катя.
- А мы картошку чистили, потом варили, очистки выбрасывали. Теперь ее сначала варим, а затем снимаем тонкую кожурку, отходов нет.
- Правильно Катя, садись.
Встает Вовочка.
- А мы мамку из дому выгнали.
- Непонятно.
- А что непонятно. Я большой, сиску не сосу, у папки давно не стоит. А на хрена нам лишний рот в семье.
тема-унылое *****
23 Молчите, раз сказать нечего. Правда как раз от Вас ничего иного я и не ожидала.
Ну и мужчины поумнеют и не будут бегать за женщинами. :)
мож своего мч проверить))))уволиться и дома месецок-другой посидеть)))))
а с чего им умнеть-то? Они ж только сидят, такое ощущение, и предъявляют неуемные требования. При этом ничего не предлагая. Их должны любить, потому что они такие запупенские. А они будут снисходить.
27 а иначе самомнения не будет, а если нет самомнения то и не стоит..это все природа, типа нафига лохам потомство?
20 - не поняла :) причем тут принцесса?
ну да, а от мужиков с самомнениями конечно дети гораздо лучше рождаются, чем от тех, у кого все нормально с оценкой себя?
29 ну , с принцессами сложно, приходится ужиматься в претензиях..
30 высокое самомнение- это нормально и есть..
32 Не согласна. Надоели толстобрюхие лысеющие мужские особи, претендующие на интеллектуальность и супер-сексуальность и с большими запросами. Самоценка должна быть трезвой.
33 но-но! Ты святое не трогай, это все от тестостерона! (пузо и лысина)
ж опу чесать на диване
34 А у нас морщины, и что там еще? Цвет лица плохой и сиськи обвисают :) да, и еще одеты мы плохо :) потому что денег свободных нет :) их муж прячет "на свободное будущее" :)
36 на свободное настоящее как правило..(на свободную и стоящую..)
Вы забыли еще один пункт:
6. любить его маму (и всех родственников до кучи) больше своей, слушать ее дурацкие советы и следовать им, ездить к ним на дачу и помогать, приходить в гости по первому свистку и звать к себе ежедневно, а так же ежедневно отчитываться по телефону или письменно или еще как, что хорошего сделали для ее сыночка и как его денежки экономим.
38 А что, находящаяся рядом не может быть одновременно и женой, и любовницей (одного и того же человека)?
40 так это от нее самой и зависит вообще-то..
Эк вас скрутило и ломает!
42 Кого скрутило? Я всего лишь обобщила ответы мужчин на несколько тем ветки "Любовь". Любовью здесь и не пахнет. Пахнет предвзятым отношением, нежеланием услышать и беспочвенными претензиями. Пахнет отказом признать слабый пол слабым, отказ в какой-либо помощи и желанием взвалить решение всех проблем и всех задач на плечи женщин. Я понимаю, что здесь, видимо, собрались такие мужчины. Но мне противно.
43 местные женнщины эмансипированы и считают мужчин слабым полом.. что нам остается? мы согласны..
44 мне кажется, что вовсе не эмансипированы.
Просто мужикам надо стать мужиками. Удовлетворить жену по всем пунктам, можно даже включить пару от себя. Так нет же, изобретаем велосипед.
46 Да я просто не понимаю. Почему только требуют, почему нет никакой отдачи. Деньги прячут, по хозяйству не помогают, не работают, не разговаривают, к детям равнодушны. Это ужасно.
44 )))))))) оно и видно)))))
28 круто! вот и пусть лохи сидят и дуются. как индюки, ни одна нормальная с такими не свяжется, соответственно, потомтсва у таких лошков с завышенной самооценкой не останется! Генофонду человечества только плюс, а оставят после себя след активные, мужественные, инициативные, понимающие человеческие самцы))))
реально просто избалованные женским вниманием наглецы. Это я ветку "Вопрос к мужчинам" перечитала. Сколько негатива-то на меня вылилось, когда я сказала, что хочу отдохнуть от работы.
Ну а что делать :) Действует общее правило: будешь наглецом - будешь избалован женским вниманием :)
не факт. Тошнит уже. От жадности, глупости, наивности и полной уверенности в том, что женщины ДОЛЖНЫ, а они ДОПУСКАЮТ до себя.