Гость
Статьи
Как повренуть ситуацию …

Как повренуть ситуацию себе на пользу?

Представьте ситуацию. Вы встречаетесь с мужчиной (живете с мужем).
Мужчина совершает какой то некрасивый проступок средней тяжести (не измена). Вы сильно обижены, собираете вещи и уходите, говорите ему, что больше знать его не хотите из-за этого поступка как основного и + еще из-за других более мелких вещей (про которые вы ему говорили и раньше, но он продолжал их делать).
Вообщем "последняя капля". Уходите, хотя любите его, он любит вас.
Он просит прощения, говорит - вернись, без тебя плохо - я изменюсь.
ВОПРОС: как бы вы поступили в такой ситуации?
Я в ней нахожусь. Я готова вернуться (т.к. простила в глубине души). НО хочу как то его проучить. Просто боюсь, что если просто вернусь, он подумает что меня легко вернуть и дальше не будет уже опасаться делать такие проступки.
Может у вас были такие случаи в жизни. Как вы эти ситуации повернули себе на пользу???

николь
7 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

деуки идемте к нам

http://nenavist.forum24.ru/?1-7-0-00000029-000-60-0#019

Ставь конкретные условия и за их нарушение-жестокое наказание,не уход,но что-бы самому противно стало,а еще лучше,вести себя,как он..пусть посмотрит со стороны.

Джулиана

а что он сделал? кроме измены еще много гадостей может быть!

буэ

если умный поймет, а если дурак, помогут только кардинальные меры

Я я я

мне кажется без слов и так поймет все, просто пусть лицо у вас будет как у воспитательницы в садике))))))почему то в голову пришло, когда будите возвращаться, ну типа будьте серьезны и дайте показать, что в следующий раз уже будет окончательно. Вообще такие дерганья я не люблю, вы же знаете что вернетесь, так нечего уходить и рвать, если сами не уверены что навсегда, показать как вам это неприятно можно и так, просто проявив твердость в словах.

Леночка

Почему это он не будет опасаться? я например больше не совершу таких вещей - мне дали шанс и простили - зачем я буду поганить ... ? Если он вас любит и дрожит -такого больше не произойдет ....

Смотря что натворил. Может там и вовсе уйти надо и не возвращаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: