Гость
Статьи
Девица с голой попой в …

Девица с голой попой в квартире моего МЧ

Просто в шоке...Перекидывала фото ему на комп, открываю папку- а там девица в одних трусах у него на кухне, фото двухдненвой давности. Спрашиваю, что это, отвечает:"Подружка...Да мы не спим с ней, она …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рупрeхт

48//Йебaнутый форум, дефки, не ходите.

Фелисия

Пост 23

какая-то странная, "в образе", как он выразился. Да и не похожа она на приличную. На шалаву больше.

А это все застуканные говорят. Чтоб бдительность усыпить....

Фелисия

51 Здравствуй Рупий,полностью согласна с тобой.... Какой нах..образ??? М и Жо есть,а больше мужикам ничё и не надо...

гость

Руп, а ты настоящий или всё тот же Дима(скорпион), что всё утро сидел та теме "МЫ"? Признавайся))))) Его там разоблачили... Он же Краля, Кралевна и поэт-неудачник (Грей).

Автор

Рупрeхт 47, не сомневаюсь. удачного вдутия и нализывания.

aglai639

В любом случае, УДАЧИ вам!!!Чтобы все было О,Кей!!!!!!!

Автор

aglai639, спасибо большое! И вообще, всем спасибо:) желаю никогда с таким не столкнуться)

JOY DIVISION

читаю и радуюсь, что у меня никого нет. слава тебе, Господи

JOY DIVISION

автор, я конечно вас не утешу, сама в такой же ситуации была при прочих РАВНЫх.но тут пошли какие-то левые теории про доказывание кому-то чего-то. бросьте, всем плевать, этим невидимым зрителям в вашем воображении из прошлого и настоящего. вот Энтони Хопкинс сказал: жизнь - это хореография.ничего не проси, ничего не жди и принимай все спокойно. я так рассуждаю: что люди обо мне говорят или думают, меня не касается. я такой, какой есть, и делаю то, что делаю просто ради забавы - вот так устроена эта игра. чудесная игра жизни на ее собственном поле. здесь нечего выигрывать и нечего терять, здесь не надо ничего доказывать. не надо выворачиваться наизнанку - чего ради? потому что я по сути своей никто и всегда был никем. это пришло ко мне лет 10 назад во время глубокой депрессии, когда я сидел в одном римском отеле. я повторял это про себя, как заклинание. и с тех пор в моей жизни произошло много удивительных событий. конец цитаты

Автор

JOY DIVISION, он старше и относится ко всему проще...но мне 22, всех молодых людей отфутболивала только так, никогда ни к кому не привязывалась, очень вспыльчивая, прощалась легко, никогда ничего не терпела. А тут не понимаю, почему принимаю близко к сердцу, но все равно терплю.

Рупрeхт

54//Тот, кто косил, тот и разоблачил, хе-хе. И ты сама это знаешь;)

JOY DIVISION

автор, он не проще, он развратней и лживей. отличайте уже добро от зла.

Гость

H

Горец

Удалила бы молча фото и все.

Автор

62, да, вы правы.

Автор

Горец, интересно, что бы это изменило? может, еще кухню сжечь надо было...

Гость

Автор, я бы на вашем месте порвала отношения с таким парнем. Не будет вам он верен. А это вам надо-каждый раз, в его отсутствие, гадать, чем он может в тот момент заниматься и с кем. Как говорится, горбатого могила исправит. Очень трудно измениться в его возрасте. Мне кажется, лучше расстаться сейчас, т.к. потом может быть оччень и оччень болезненно, когда привыкнете к нему. И вообще, не понимаю, зачем тратить время на предателя??? А то, что он вам изменил, это наверняка.((

Автор

67, да проблема в том, что я к нему уже очень привыкла. Расставались мы три раза, один раз вообще на полгода. Да и не парень это, это взрослый человек. Те отношения, которые у нас были изначально, не подразумевали обязательств ни с моей, ни с его стороны, т.к. я не хотела затягивать эти отношения, делать их серьезными, попутно встречалась с другими, т.е. и сама в ответ не могла ничего требовать от него. Только в последние месяца 1.5 все изменилось.

Пустынный еж

Автор, хотите я вам расскажу похожую историю, которая случилась со мной? Дело было давно. Я встречалась с одним МЧ, но ничего серьезного в плане чувств у нас еще не успело начаться. Однажды я была у него в гостях, полезла за чем-то в холодильник и нашла там распечатанную упаковку Фарматекса. Спросила спокойно, что это? МЧ ответил, что от прошлой девушки осталось. Ну, осталось и осталось, я в общем-то и не сильно расстроилась. Однако в следующий свой визит открыла холодильник - пачка Фарматекса там же, но свечек стало меньше. И тогда я взяла и написала записку: Привет, я Оля. А ты? И вложила ее в коробочку с Фарматексом. Через пару дней звонит МЧ в истерике - приходила та девочка, понятно зачем полезла за фарматексом и нашла мессидж. Закатила скандал и ушла. А мне было очень весело.

Вы, конечно, можете верить в то, что женщина в расстегнутом бюстгальтере и с голой попой в квартире вашего мужчины исключительно вела философские беседы. Можете истерить и плакать. А можете выйти из этой ситуации с минимальными потерями, да еще и наказав мужика за то, что изменяет вам. Удачи в любом случае.

Зёбра

Пустынный еж, а ты коварна!))))))))))))))))

Автор

)))))))) Пустынный еж))))) супер!

умная

Представьте такую ситуацию, только наоборот,Чтобы у вас он нашел голый член на фотке - вчера типа заходил паренек по делу - и мы нини - так что ты сам такой ревнивый козел.
И второе - раз девочка та так пофоткалась и знает что он не удалил - она скорее всего свою территорию метит - а он делает это сознательно или нет, но девочка вполне возможно имеет свои виды на него. Обостряет ситуацию с вами . Так что не все так просто. И вам очень мудро советуют - принимайте это с юмором. Он - такой какой есть , потому что вы ему не нужны в той роли в какой вы уже себя видите. Вы влюбились. И это конец вашему спокойному траханию с ним. У вас уже виды на него . А он все еще балдеет. И та девочка ни причем. Он же вам ничего не обещал. Она борется за свое место под его солнцем как можеТ.

Гость

69, СУПЕР! :)))))))))))))))))

11

Автор, вы пишете " квартире мОЕГО мч" очень даже быть может что вы бываете вквартире МЧ этой с голой попой.... В лучшем случае-вы на равных.

11

т е эта квартира мужчины этой девушки,

если он вас снимет и она обнаружит фото, скажет именно ЭТО, то что вы сказали

Гость

таки чем дело то кончилось?

почему он фотку то не удалил?

забыл? мож это было не столь важно для него?

вот тут тож история была, знакомая в компе у своего друга фотку тётки нашла, правда она одетая была, ну тока время 3 часа ночи. типа подруга зашла музыку послушать, и ничё, побрыкалась, и дальше жить стали)

всё отлично, он ей дальше моск *бёт, и она очень довольна)

Шустик

Блин, ржунимагу над постом Пустынного ежа))) Я б еще в записке приписала: "Мы тут с Катькой и Наташкой заходили - презиков не хватило, так Катька одну свечку взяла. Не возражаешь?"))))

Автор

умная, у вас ник какой-то неподходящий... Сто раз уже писала: девочка из другого города, из Питера, ей эта сомнительная съемная территория нафиг не нужна. Ну и там не промежность голая была на фото, чтобы с членом сравнивать) Ну да, есть у меня шутошное с мальчиками в стрингах (т.е. это бандажи, их на выступление мужчины одевают, чтобы не прыгало ничего). Была бы влюблена- приняла бы предложение, потом родила ребенка и радостно испортила себе жизнь.

Автор

11..... уффф, да увидев его за два года два раза, она определенно считает его своим мужчиной, а квартиру - своим домом (видимо, в остальные 364 дня в году- монастырем). Занавес, епт.

Автор

76, за последние несоклько часов ничем ничего не кончалось, он по-прежнему в больнице, я по-прежнему у себя дома, фотографий на компе нет.

Гость

а та девушка тебе что то ответила на письмо?

а может не так всё страшно? может она его танцам учила, ноа же из варьете, вдруг он профессию решил поменять?)

не расстраивайся, если тебя это всё не напрягает, так и не напрягайся, а если да..плюнь ты на этого бабника(если он таковым является)

Автор

да, определенно, он будет хорошо смотреться в стрингах и круге из перьев) Письмо еще не прочитано, там горит значок.

Гость

Автор! Что вы ждете от этих отношений!? Вы же друг друга стоите( сами же писали выше, что можете себе позволить интрижку на сторроне)

Просто Вас покоробило фото....и Вас понять можно. Но вы на равных, у вас - свободные отношения, без каких-либо обязательств и всё.

По ходу пьесы ни Вы, ни МЧ, не готовы к нормальным,доверительным, серьезным отношениям. А МЧ такой и есть и будет до конца дней своих.... и никто его не изменит. Диагноз - кобель.Это не лечится. И фото таких еще будет - ого-го! поверьте.

Гость

автор какая-то недалёкая ***, пишет бред , сама себе противоречит

белоснеШка

автор, а почему он вам раньше не рассказывал, что у него девушка иногда приживается? мне кажется у вас несовпадение взглядов на ваши отношения. вы считаете что он ваш мч, а он похоже считает себя не свободолюбивым, а просто свободным, и не обязанным хранить вам верность. вопрос в том, нужны ли вам такие отношения?

Автор

белоснеШка, а где написано, что у него кто-то "приживается"? да нет у нис никаких несовпадений. До недавнего времени я его своим МЧ не называла, сейчас я провожу с ним три-четыре дня в неделю, у меня ключ от его квартиры, он меня своей девушкой называет- т.е. вроде как он -мой МЧ. Я не писала "помогите мне представить, что у него до меня никого не было и помогите разобраться, кто он мне", просто я увидела эти фото, был шок, даже пусть момент, когда они фотографировались - момент, когда наши отношения серьезными не были.

Автор

83, проблема в том, что если бы я увидела эти фото парой месяцев раньше, я бы не приняла близко к сердцу...Я не хотела серьезных отношений конкретно с ним, т.к. считала и считаю, что человек мне не подходит, но я очень привязана к нему. Мы знакомы давно и все это время отношения неровные, много всего, поэтому и объяснить все сложно. Я только знаю, что очень хочу нормальных отношений с другим, но не омгу его оставить, вспоминая, как тяжело было, когда уходила раньше.

белоснеШка

Автор, про то что "приживается" - это я так поняла из этих слов "Останавливается у меня, когда в Москве бывает".

белоснеШка

Автор, "Я только знаю, что очень хочу нормальных отношений с другим", а от этого человека что хотите? а создавая эту тему, что вы хотите узнать? что вам сказали что фотать голую жеппу у себя в квартире - это нормально? или наоборот: "бросайегоонтебянедостоин"?

Автор

белоснеШка, ну так она была тут два раза за два года, не ночуя (выступление, после него самолет в тот же день), при чем тут "приживается"...я бы хотела серьезных отношений с ним, но боюсь, что он не может их дать в той мере, в которой их понимаю я (и все нормальные люди), у него там свои тараканы.

Автор

создавая эту тему, у меня истерика была. Когда все это пишешь, обсждаешь- это оч. помогает, хотя я понимаю, что моих проблем нитко не решит, что отношения помоешные, что нужно разгребать, после чего либо делать их нормальными (и это зависит от его желания), либо уходить.

Гость

Страсти какие. Автор, не удержусь: когда вы пишете "Создавая эту тему, у меня истерика была", по всем правилам русс. языка получается, что тему создавала ваша истерика. Вы ведь имели ввиду, что когда ВЫ создавали эту тему, у вас была истерика?

Пумка

69 ёжик!!)))))))))))))

Автор

Девочка там ответила...Там в письме был просто вопрос про их отношения, так она написала. что она очень дорогие друг другу люди. а как будет все дальше развиавться. покажет время. Госп-ди , какая глупышка.

Лиса-Алиса

ТовариСЧ хорошо устроился! " Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки!"

Автор

гагага0) та девочка пишет: " Я с ним не спала, месячные были, но он страстно этого желал. А он что, бабник?" гагага

нет, от ангелок

Лена

Автор, надеюсь, вы ей открыли глаза? :)))

Лола

Автор, а эта девочка думает, что отвечает девушке или парню? От чьего имени письмо написали, что она так свободно об этом пишет о месячных и спокойно рассказывает о его "страстном желании"?..

Автор

Лена, да я расписала)

Лола, там долго объяснять, но отвечает девушке.

АВТОРА К ДОКТОРУ! СРОЧНО!

Автор, вы что сами постоянно меняете мужчин(ваше сообщение 23), а он один раз к себе кого-то пригласил и сразу козлина? Как вам шляться направо и налево, так можно, а как он - так сразу козел? :-) Вот люди пошли! Сама ***, меняет мужчин одного за другим, а ему нельзя! Вы вообще в своем уме, а? Ужас тихий!