Мой муж постоянно делает мне замечания о моей внешности. Каждый божий день. Даже когла я при полном параде отн разглядывает меня через лупу и говорит что у меня что то не так. Находит какие то …
95----:-0000
кто хочет что-то сделать - ищет повод
кто не хочет - причину
96-родители же в деревне живут-он так быстро спохватился и сгонял к ним?)))))
98, только делайте всё сразу, нос, уши, губы и силикон во все места, так дешевле выйдет)
103, у них деревня рядом совсем, буквально в двух шагах)
зачем - нам женщинам трудно понять но то что не вы первая - это точно )))
очень распространенное явление... я бы сказала что их козлиная сущность наружу вылезает когда видят что очень любишь и никуда не денешься.
вы что народ? до деревни 300 км 4 часа езды, что здесь странного то:?
лилит, я всегда думала что козел он сразу козел, а мы вроде 6 лет вместе, ничто не предвещало как говорится
104, а вы тоже оптом силиконились?)))буду узнавать спрошу))
все проблемы от 24-часового пребывания вместе в одной квартире.ведь вы постоянно у него на глазах-да будь вы трижды соверешенно идеальная красавица-он нашел бы к чему придраться просто от скуки!!!
нет, некоторые в процессе "окозляются" ))
ну или скрывают козлиную сущность когда знают что могут потерять
значит надо деться куда то, только, ведь свято место пусто не бывает, я боюсь что потом локти себе кусать буду если у него другая появится, я в этот дом душу вложила, не хочу чтоб сдесь другая ошивалась
110 об этом я тоже думала, предлагала ему офис снять, но он не хочет, не выгонять же егшо силком, а я с ребенком, пока не хочу его в сад отдавать, маленький еще
лилит, наверное правда скрывал, ну кстати, критика во всем и всех это у него семейное, от папашки, тот тоже любитель палки в колеса вставллять его маме
109, ну конечно, оптом ведь дешевле, в наше кризисное время негоже деньгами разбрасываться)
тогда уж надо на безотходное переходить, нос подрезали в губы заложили))
114, "его маме", это бабушке?)
116, ну в губы лучше с попы закачать, нос я думаю не стоит в губы закладывать, муж совсем испугается, заикаться начнёт)
может вам съездить отдохнуть ОДНОЙ? малыша - папочке - проветритесь и подзагорите и друг от друга отдохнете.нереально?
А все-таки она вертится, ну харэ вам автора на операции подзуживать, сами ведь знаете что они ей не нужны )))
Автор, если так быстро найдет вам замену - точно не ваш человек... Но он сто раз подумает так как никому не хочется имущество делить, алименты платить...
маме мужа, своей жене то-есть
А все-таки она вертится!)))))))))))))))))))))))))я фигею с ваших постов)))))))))))
118 так ему надо козлу
119 , крис))) вы прямо в точку, я через 2 недели еду, одна, сына папе, сказала что устала))
123-не у всех мужики такие хреновые как у вас)))
лилит, незнаю, просто он в бытовом плане беспомощный, он с голоду умрет, и только ради еды притащит в дом какю нибудь, а это 100 развод, тгда дороги назад не будет
120, так она сама хотела пластику делать, я ей просто советую чтоб дешевле было
Автор, любящий человек никогда не позволит себе таких замечаний.
а про имущество, он знает что я ни на что претендовать не буду, но когда я серьезно собралась уйти размер алиментов он сам установил нехилый такой, ему для сына не жаль
"с голоду умрет" - жжоте автор ))))))
как умирать будет - вот тут-то ему все его подколы и вспомнятсо ))
125, у меня тоже был идеальный муж 2 года назад, зато теперь он мне говорит, что лучше его я никого не найду, мол все козлы
124, ну тогда счастливо вам съездить и оторвитесь там по полной!!то, что он вас отпустил и путевку купил-уже что-то, глядишь не все потеряно)))а может и зазанакомитесь с кем-нить, что вообще вам ваш чудик даром не нужен будет)))
Пошлите мужа в ***.
128, итальянка, я ему так и говорю, а он мне отвечает, это же только слова, главное поступки
автор,ну ***! он про алименты уже говорил!сам хочет развода уже,только сначала "добить" и что вы тогда боитесь развода??????????????вы сами себя от него отговариваете!ппц,прям слов нет....
понятно теперь почему вас муж так опускает!вы мягкотела,неуверенная в себе и слабохарактерная
крис))) мне честно говоря почему то даже думать о других неприятно, а путевку я сама купила, во время очередной ссоры, просто поставила его в известность
134-ждите пока морду набьет,может мозг на место встанет
136, ну это уж вам решать))есть мужчины, которые так умеют делать комплименты, что отличить их от действительности оч сложно))не зарекайтесь)))
овен, не он говорил, я говорила, когда узнала об измне, сказала что простить не могу, он мне сказал тогда, что э имею на это тполное правл, мы обговорили все, а потом он ползал на коленях и говорил, что такого больше не полвторится и т.д и т.п.
крис, я их (мужиков) вообще боюсь, почему то)))
137, не думаю что он будет так делать, я ж и сдачи дать могу)) каратистка как никак)))
140, ой! неожиданно!он ваш первый и единственный????!!!
да, крис, только теперь понимаю, что к сожалению, первый и единственный
141-давно бы дала уже,почему тогда позволяете себя унижать?
автор, ну пора уже признаться, что это разводка, не упускайте момент)
я не привыкла первая драться, тем более что я уже стала подозревать, что он прав
что, он мне говорить, у тебя любимая макияж сегодня поганый, а я ему в лицо? это быдлячество какое то, что за дурь то
вообще не понимаю смысла так называемых разводок, день у меня сегодня такой, муж сказал в очередной раз что я толстая, вот и создалоа тему