Гость
Статьи
я чувствую себя самой …

я чувствую себя самой страшной на свете

Мой муж постоянно делает мне замечания о моей внешности. Каждый божий день. Даже когла я при полном параде отн разглядывает меня через лупу и говорит что у меня что то не так. Находит какие то …

автор
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
.-.-.

95----:-0000

Лилит

кто хочет что-то сделать - ищет повод
кто не хочет - причину

96-родители же в деревне живут-он так быстро спохватился и сгонял к ним?)))))

98, только делайте всё сразу, нос, уши, губы и силикон во все места, так дешевле выйдет)

103, у них деревня рядом совсем, буквально в двух шагах)

Лилит

зачем - нам женщинам трудно понять но то что не вы первая - это точно )))
очень распространенное явление... я бы сказала что их козлиная сущность наружу вылезает когда видят что очень любишь и никуда не денешься.

автор

вы что народ? до деревни 300 км 4 часа езды, что здесь странного то:?

автор

лилит, я всегда думала что козел он сразу козел, а мы вроде 6 лет вместе, ничто не предвещало как говорится

автор

104, а вы тоже оптом силиконились?)))буду узнавать спрошу))

Крис

все проблемы от 24-часового пребывания вместе в одной квартире.ведь вы постоянно у него на глазах-да будь вы трижды соверешенно идеальная красавица-он нашел бы к чему придраться просто от скуки!!!

Лилит

нет, некоторые в процессе "окозляются" ))
ну или скрывают козлиную сущность когда знают что могут потерять

автор

значит надо деться куда то, только, ведь свято место пусто не бывает, я боюсь что потом локти себе кусать буду если у него другая появится, я в этот дом душу вложила, не хочу чтоб сдесь другая ошивалась

автор

110 об этом я тоже думала, предлагала ему офис снять, но он не хочет, не выгонять же егшо силком, а я с ребенком, пока не хочу его в сад отдавать, маленький еще

автор

лилит, наверное правда скрывал, ну кстати, критика во всем и всех это у него семейное, от папашки, тот тоже любитель палки в колеса вставллять его маме

109, ну конечно, оптом ведь дешевле, в наше кризисное время негоже деньгами разбрасываться)

автор

тогда уж надо на безотходное переходить, нос подрезали в губы заложили))

114, "его маме", это бабушке?)

116, ну в губы лучше с попы закачать, нос я думаю не стоит в губы закладывать, муж совсем испугается, заикаться начнёт)

Крис

может вам съездить отдохнуть ОДНОЙ? малыша - папочке - проветритесь и подзагорите и друг от друга отдохнете.нереально?

Лилит

А все-таки она вертится, ну харэ вам автора на операции подзуживать, сами ведь знаете что они ей не нужны )))
Автор, если так быстро найдет вам замену - точно не ваш человек... Но он сто раз подумает так как никому не хочется имущество делить, алименты платить...

автор

маме мужа, своей жене то-есть

А все-таки она вертится!)))))))))))))))))))))))))я фигею с ваших постов)))))))))))

автор

118 так ему надо козлу

автор

119 , крис))) вы прямо в точку, я через 2 недели еду, одна, сына папе, сказала что устала))

123-не у всех мужики такие хреновые как у вас)))

автор

лилит, незнаю, просто он в бытовом плане беспомощный, он с голоду умрет, и только ради еды притащит в дом какю нибудь, а это 100 развод, тгда дороги назад не будет

120, так она сама хотела пластику делать, я ей просто советую чтоб дешевле было

Итальянка

Автор, любящий человек никогда не позволит себе таких замечаний.

автор

а про имущество, он знает что я ни на что претендовать не буду, но когда я серьезно собралась уйти размер алиментов он сам установил нехилый такой, ему для сына не жаль

Лилит

"с голоду умрет" - жжоте автор ))))))
как умирать будет - вот тут-то ему все его подколы и вспомнятсо ))

автор

125, у меня тоже был идеальный муж 2 года назад, зато теперь он мне говорит, что лучше его я никого не найду, мол все козлы

Крис

124, ну тогда счастливо вам съездить и оторвитесь там по полной!!то, что он вас отпустил и путевку купил-уже что-то, глядишь не все потеряно)))а может и зазанакомитесь с кем-нить, что вообще вам ваш чудик даром не нужен будет)))

Гость

Пошлите мужа в ***.

автор

128, итальянка, я ему так и говорю, а он мне отвечает, это же только слова, главное поступки

автор,ну ***! он про алименты уже говорил!сам хочет развода уже,только сначала "добить" и что вы тогда боитесь развода??????????????вы сами себя от него отговариваете!ппц,прям слов нет....
понятно теперь почему вас муж так опускает!вы мягкотела,неуверенная в себе и слабохарактерная

автор

крис))) мне честно говоря почему то даже думать о других неприятно, а путевку я сама купила, во время очередной ссоры, просто поставила его в известность

134-ждите пока морду набьет,может мозг на место встанет

Крис

136, ну это уж вам решать))есть мужчины, которые так умеют делать комплименты, что отличить их от действительности оч сложно))не зарекайтесь)))

автор

овен, не он говорил, я говорила, когда узнала об измне, сказала что простить не могу, он мне сказал тогда, что э имею на это тполное правл, мы обговорили все, а потом он ползал на коленях и говорил, что такого больше не полвторится и т.д и т.п.

автор

крис, я их (мужиков) вообще боюсь, почему то)))

автор

137, не думаю что он будет так делать, я ж и сдачи дать могу)) каратистка как никак)))

Крис

140, ой! неожиданно!он ваш первый и единственный????!!!

автор

да, крис, только теперь понимаю, что к сожалению, первый и единственный

141))))

141-давно бы дала уже,почему тогда позволяете себя унижать?

144-и не говорите))комедия))))))

автор, ну пора уже признаться, что это разводка, не упускайте момент)

автор

я не привыкла первая драться, тем более что я уже стала подозревать, что он прав

автор

что, он мне говорить, у тебя любимая макияж сегодня поганый, а я ему в лицо? это быдлячество какое то, что за дурь то

автор

вообще не понимаю смысла так называемых разводок, день у меня сегодня такой, муж сказал в очередной раз что я толстая, вот и создалоа тему