Гость
Статьи
ну очееееень нужен …

ну очееееень нужен совет !!!!!!

Уважаемые форумчанки!!! Посоветуйте что делать... Вообщем ситуация такая я всегда очень рано приезжаю на работу и сижу некоторое время в машине , рядом со мной всегда ставит машинку молодой человек , на которого я не раз обращала внимание. И тут вчера я застряла в снегу, он видя что я никак не могу выехать, как будто ждал пока я подойду к нему и попрошу помощи, я немного помучавшись и поняв, что мне самой не справится подошла к нему и попросила помощи, он был рад помочь, вытолкал мою машину и я уехала. Но сегодня он застрят у меня в голове , что делать как привлечь внимание!!! только не надо предлогать мне снова закопаться в снегу ))

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
iPenis

да увидишь его - просто поздарвайся, скажи ищо раз спасибо, что выталкал и все такое. дальше само

Белка

Просто улыбнись ему, поздоровайся и поблагодари за вчерашнее! Будь проще, представь, что это твой старый знакомый и тебе не так страшно будет к нему подойти.

Автор

Спасибо девчонки, я уже так и думала сделать , надеюсь сегодня вечерком увижу его

Автор

Кстати машину припарковала прям рядом с ним сегодня)))))

Матильда Петровна

4-молодец, сиди и стереги своего прынца.

Автор

5 , да он всегда в одно и тоже время выходит , как и я )))

ликос

ну теперь ты прокали колесо и сиди реви, а он придёт, ты сразу к нему - колесо менять)

Матильда Петровна

я тут вспомнила мой муж , тогда еще не был моим, тоже вытолкал девочку из сугроба, мы сидели в машине собирались ехать, машина тонированная и меня не было видно, короче он ее вытолкал, она видимо тоже решила кадриться и кадрилась два года, все в коридоре улыбалась, я вот подумала, это мы женщины придаем большое значение таким пустякам, а ему(мужу) все равно было, помог и забыл.

ликос

проколи

Автор

7, я же просила без глупых мыслей блин

Автор

8, да мне то впринципе он не нужен , просто ради общения ничего большего !!

Картошку в выхлопную трубу, будет время пообщаться пока он будет искать почему машина не заводиться )))))))

Гость

12, )))))))) Ржу нимагу!

Психолог

Детский сад, а не проблема! Вам нужно записаться на курсы повышения квалификации флирта!))))

Автор

14, если Вы не заметили я не пишу что это проблема, просто ситуация, на которую я бы хотела выслушать версии продолжения!!

Возрождение

ох, автор, автор, зачем вам это надо-то?

если так уж понравился, конечно, можно попытать счастья, но дальше улыбок в данном деле ничего не придумаешь. аэто ох как малоэффективно!

а вообще, какое-то неприятное впечатление от него, если честно, почему сам не предложил помощь, видя, что Вы закопались?...

Кисанька

ну если он хочет вас куда-то пригласить, то повод у него есть. а если он не хочет, то какой смысл навязываться? видимо или не сильно хочет, или есть жена/дети/девушка постоянная

Белка

Автор, ну что там у вас? Как события развиваются? Вам удалост с ним разговориться? )))

Надя

Возрождение, я то же самое подумала! почему первый не предложил помочь??

я как в снегу застряла была, так 4 машины сразу остановились, и люди помогали выталкивать. я даже не просила никого. просто поняли что нужна помощь и помогли. а он как-то странно среагировал, непонятливый.

автор, да вы с ним не церемонтесь главное! скажи спасибо, потом еще спроси что-то типа - а ты не знаешь какая погда будет завтра, снег тоже выпадет? ну какой-то вопрос задай, если он конечно не занят и не спешит куда-то. и так разговоритесь со временем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: