Встречаюсь с девушкой 3 месяца.Вроде все нормально но она постоянно говорит что с ней кто то знакомится и в прошлом тоже постоянно знакомились и флиртовали с ней.Зачем это говорить?Типо вот смотри какая я охеренная рядом с тобой и ты не расслабляйся или это просто понты дешевые.Набивает себе значимость она что сильно востребована у мужчин?Чтоб я ее ценил?Обьясните мне плииииииииз
у нее комплексы 100%
ну ты уже сам угадал, цену набивает..
Закомплексованная или нарцисс. Или вы Автор не делаете ей комплиментов, при ней на других голову сворачиваете
комплексы.вразуми ее, коли такой умный!
Хочет вызвать в Вас ревность, ей видимо льстит это.
Да епрст, это у них постоянно. Я часто издеваюсь на это, перечисляя количество и качество бывших женщин. Бесятся жутко. Ну и поделом. В этом смысле моя супруга идеальна - ничего подобного не было, с ее стороны. Ну а со своей я спалился капитально...
это говорит о том, что тебе давно ее пора выипать, как ненасытную сучку. Тогда и разговоры прекратятся.
автор, еще вариант, пора бы ее уже трахнуть не-по детски..
Нужно в таких случаях говорить : "Почему бы тебе это с подругами не обсудить" а потом "Милая совместный вечер окончен".
Нельзя на провокации вестись еще товарищ Ленин учил)
7))ГЫ!!!!!! у дураков мысли... или потому что земляк..
(6) да, а я своим всегда говорю, что у меня было две тетки :)) очень эффективно, чтобы привлечь к себе внимание и разговорчик поддержать :)
╚высшее мужское удовольствие ≈ отнюдь не кончить, а видеть, как тает над тобой (или под тобой) женщина, как дрожит в экстазе ее тело, как стонет и кричит она в момент оргазма ≈ до слез, до судорог, и как потом ≈ медленно опадают ее плечи и клонится куда-то пустое, истомленное, благодарное и покорное тело. В этом победа! Не в том, чтобы трахнуть, ввести свой член в женское тело и кончить, это еще не победа, это так, полукайф, нo вот увидеть, почувствовать членом и телом, что все ее тело сдалось и пало, опустошенное, и гладить его, вздрагивающее, и не спешить, а, не вынимая, дать ей чуть отлежаться, и возбудить снова, и вновь довести до экстаза, до стона, до крика и опустошения, и так ≈ по нескольку раз кряду╩.
хххххххххххххх
делай так- и это решит все твои проблемы, лично проверял..!!!
некоторые недалекие ужики сами любят п*здить про своих бывших и настоящих бап, тоже самоутверждаются. недалекие люди такие вопщем...
13 особенно модно хвастать какую тачку купила твоя бывшая девушка, ГЫ!!!!
(13) когда не стоИт, остаецца тока поговорить, ыы :)))
страшная поди?не??...была у меня одна знакомая,некрасивая,за собой не следила,растолстела вся,зато в илюзорном мирке было все отлично-поклонники,подарки (ею же купленные,так как один раз от такого подарка нашел чек))))дорогие рестораны и т.д....
12,Странный...а вы таакой шалунишка!)у меня есть похожий по стилю письма друг,он очаровашка и любимчик всех наших общих знакомых.Далеко за 60,безработный,толстяк и неряха....читаю ваши волшебные посты,наслаждаюсь и вижу его улыбку))))))
17 Я очаровашка, начинающий толстяк, почти безработный, аккуратист, и не -любимчик..,так что есть разновидности..
Я это делаю когда мне кто-то нравится, но он не хочет со мной отношений по каким-то причинам, хотя я вижу, что привлекаю его как женщина. Но когда парень уже мой, то предпочитаю наоборот не рассказывать о своих бывших.
Странный- поклонник Эдика Тополя??
блин, а не надоело своих девушек тут обсуждать? откройте книги по психологии почитайте почему и что девушки говорят. не уж то это такой стращный недостаток, что стоит обсуждать и накидываться. Встречайтесь, автор. с мужчинами..многие вопросы отпадут и все понятно вам будет.
20 а кто такой Эдик Тополь?
18,когда читаю посты - всегда радуюсь как старому другу)))))
21 в книге про тупых не пишут, увы...
Если девушка Овен, не ухаживайте за ней так, чтобы она подумала, что вы никому кроме нее не нужны. Ей это быстро надоест. А если вы телец - не сразу успеете понять, когда она вас бросила.
Если-же девушка Телец, дарите ей не только цветы, а что-то более практичное. Например, что-нибудь съедобное. Если она добрая - обязательно поделится. Так вы проверите, будет ли она делиться с вами, когда поженитесь.
Если она Близнец, не жалейте для нее интересных рассказов и не мычите как рыба. Им некогда дослушивать междометия. Если вы умный - за неделю не успеете ей надоесть. Но надо долго учиться, чтобы было о чем вместе беседовать. Иначе ее отвлечет другой мужчина с 2 дипломами об образовании и который молчит когда она говорит. А когда он говорит - она молчит. Если она молчит, значит вам уже повезло. :))
Теперь Вы уже знаете, как поступать мужчине в отношениях с активной Овнихой, весьма практичной Телкой (это не я сказал, это так принято склонять и спрягать) и болтливой Близнечихой. На этот раз пришла пора рассказать об отношениях с домашними Ракинями, гордыми Львицами и трудолюбивой Девой.
Если ставите во главу угла прочные, семейные отношения и мечтаете найти для своих будущих детей cамую заботливую мать - не ходите далеко, берите первую попавшуюся Ракиню. А если не первую, значит вторую. Впрочем, при этом, рассчитывайте на один долгий и надежный брак. Как минимум, лет на 20.
Если ваше терпение не настолько безгранично, ищите Львицу. Она, если захочет, бросит вас намного раньше Уж очень эти Львицы любят противоположный пол. В смысле, любовь для них - главный смысл жизни. Если вы сами не настолько любвеобильны, ей перестанет хватать только вашего внимания и она ... опять свободная женщина. Но есть шансы завоевать благосклонность - не забывайте хвалить Львиц даже тогда, когда это напоминает фальшивую ложь. Главное, не переусердствуйте! А то и сами начнете в это верить. Очень часто Львицы обожают детей. Если вы не любите детей, отойдите от Львиц подальше - они этого никогда не простят...
22.Это его слова у вас в посте 12...я лишь знаю что он бульварный писака- полная бездарность))
Если девушка Стрелец....
Странный у тебя сиськи еще не выросли ?) Говоришь как баб)
короче, автор, кто она по-гороскопу?
29.Он лучший копипастер этого форума)))
автор а кагово ваше поведение с ней? просто это может быть защитная реакция на ваше поведение, вы то ее описали, а сами?
27 ну не знаю, это я потом уже где-то прочитал, а сначала делал так по наитию.. значит не такой уж и бред.. мой личный вывод- путь к сердцу женщины лежит через ее звезду,, если не лежит- значит не женщина и была..
Путь к сердцу женщины лежать не должен (с)
31 аха, воруем-с..за что меня постоянно упрекают..
34 аха, смысл тот-же..
Странный может вы и вправду юная девочка??)))sory
Искала льва я в этом мире злом.
Не повезло и я нашла тюленя.
Но и тюлень, пригревшись, стал козлом,
Придется превратить его в оленя. (с)
34, класс!!!! Надо запомнить)))))
37, увы и ах, я просто старый мужик..
39 Карик, правда, да?
Съедобное тельцу тоже быстро надоест. Золото, телефоны, сумочки, кошельки, подарочные карты (что бы она сама могла выбрать, то что ей хочется). Не дарите игрушки и сувениры - это впустую траченные деньги и может барышню раздрожать.
А почему тут про знаки задиака начали?
41 потому что у меня мозг- женский, в крайности впадаю..
Потому что странный стал школьницей) его теперь волнуют знаки зодиака стразы и рюшечки)
42.У старого и безработного мужика - женский мозК...Ужас!
Что же имеет смысл знать современному мужчине, угощающему фруктами свою возможную избранницу?
Если она тянется к яблокам, то эта девушка тверда так же, как и обожаемый ею плод. Она не любит романтики, чужда любым экспериментам (в том числе и в постели), однако надежна и обстоятельна.
Женщина, испытывающая слабость к грушам, соблазнительна, весьма эротична, подобно сочной мякоти и овальной форме зрелого плода. Она обычно околдовывает своего кавалера неотразимым шармом, ей хочется, чтобы ее носили на руках и обращались с ней, как с драгоценной игрушкой или с еще более драгоценным сосудом. Однако она нередко бывает обидчивой и долго хранит следы обид в своем любвеобильном сердце.
Любительницы бананов производят на мужчин сильное впечатление, однако они весьма болезненно реагируют на любую критику в свой адрес, ведь под ''шкуркой'' плода скрывается мягкая, чувствительная и ранимая личность. Вот почему любителям ''грубого секса'' вряд ли подходят подобные представительницы слабого пола.
44 сам в шоке!!
Девиз женщин, предпочитающих виноград, - ''Хочу удовольствий!'' Им доставляет наслаждение чувствовать, как лопаются во рту нежные плоды этих ''винных ягод''. Они чаще всего легко готовы разделить свою постель с другим, одиночество их пугает, и в такие минуты они ищут утешения в напитках из столь любимого ими винограда.
В неменьшей степени тянутся к наслаждениям женщины - поклонницы клубники. Они обычно питают слабость не только к уюту, но и к шику, обладают определенным шармом, привлекающим к ним многих поклонников.
А вот женщины - фанаты апельсинов столь же загадочны, как и замкнуты в себе. Мужчине весьма нелегко бывает проникнуть в их душу. Обычно они скромны и старательно защищают себя не только от нахальных поклонников, но и от всего внешнего мира толстой кожурой''. Если же кому-то повезет, и он сумеет-таки добраться до ''сердцевины'' любительницы апельсинов, то ему может открыться, что по сути своей она чаще всего интеллигентна, способна на добрую шутку и, вообще, в ней бьется творческая жилка. Подобного рода женщины обычно далеко не сразу раскрываются'' в интимных отношениях, однако они чаще всего интересны именно этой своей все более открывающейся новизной.
Странный, а если я люблю мясо и не люблю фрукты?
Сдается меня тут хотят обидеть, злые вы, уйду я от вас! (как женщины говорят)ГЫ!!!!
48 мясоедки- очень работящие..