Не знаю, были такие темы или нет... Ну так вот вопрос. Изменяли или изменяете вы своим мужчинам? Если да - то по какой причине?
да причин женских измен на вумане всегда одинаковый набор - не хватает секса и бабла ну и как сопутствующая причина новизна и романтика.
Что? Кто-нибудь еще попытается добавить?
Нет, не изменяла и не изменяю. Потому что люблю.
Не изменяла никогда! Но уже появляется такое желание,а причина этому,очень простая-я хочу жить,а не существовать! Я хочу чтоб за мной ухаживали,тратили деньги на меня,ловить на себе восхищенные взгляды,хочу больше секса,продолжать?????
3 И все что вы описали находится давно в моем первом посте. Думаете америку для кого открыли? )))
3 а потом будут рыданья на форуме я никому не нужна и вокруг одни козлы.))
Да, пришлось, никому не пожелаю. Мужа любила, но он был практически импотент - завела любовника, только для секса, смогла так только 2 года. Потом любовника послала и привыкла быть с мужем без секса
1, угу - как способ отомстить
Итак
-секс
-бабло
-романтика (новизна)
-месть
"Если не могут изменить мужчину, изменяют мужчине". По крайней мере, у меня так.
Нравится риск, авантюры, заниматься сексом на кухне, когда в любой момент может прийти муж
да чтоб обидно не было за возможные измены мужа и вспомнить что потом есть
8)) скорее всего это основные, есть еще просто извращенки, но ими можно пренебречь..
Госсподяяяя, да тоже самое, что и у мужиков - булавка перечислила. Правда, я бы просто новизну поставила без романтики. Кстати, в этом миксе данные составляющие просто могут меняться местами в зависимости от конкретной ситуации у конкретной женщины (как и у мужчины). Другое дело, что женщины все же просто так (в массе своей) на измену не идут без причин.
"возможные измены мужа" ))))))))) спасибо посмеялась )))))))
да, искренне об этом жалею. Пыталась решить внутрисемейный конфликт вот таким незамысловатым образом. По факту только усложнила все.
В основе каждой измены лежит недостаток любви и внимания. А все, перечисленное Булавкой, уже производное.
не изменяю, не хочу, да и лень
влюбилась однажды сильно...до секса не дошло, но считаю изменила. очень жалею, что связалась с этим козлом. из-за романтики чуть не потеряла мужа, котороый меня действительно любит, в отличае от того человека, который хотел просто поиметь и обставлял все как в сказке. Простивно даже вспминать свою глупость и наивность! До сих пор иногда плачу. Не изменяйте!!!!
если уж изменять, то надо так шифроваться, чтобы муж не узнал. ну если не знает, то и ладно. вообще, обидно, когда знаешь, что муж изменяет, а ты паинкьа такая. в этом случае конечно, если развод не выгоден по каким-либо на то причинам, то лучше любовника найти. и жить легче станет. а муж и не вякнет, у самого рыльце в пушку. а когда в семье все благополучно, то не вижу причин изменять. у моей подруги муж только пользуется ей: у нее квартира от родителей, ремонт, машина хорошая, за бытовые услуги платит отец - обеспеченный очень, ну а муж только по барам ходит на свою ничтожную зарплату. и не стремиться ни к чему. вот подруга изменяет, сейчас любоыь у нее, любовник замуж ее зовет. вот и думает она - говорит, что лучше уж одной останется - если не срастется с любовником, чем с таким мужем - которому абсолютно пох.. на семью.
а я вот такая дура оказалась, что не изменила и попалилась перед мкжем(с смсками)....хотя не жалею, вовремя отрезвило и поняла, что может все разрушится...он меня простил...а я себя пока еще нет.
Булавко ты тож поди изменщица ?) Что то сразу оживилась так)
Алексис, деточка, онли ю )))
Изменяла и буду изменять! Женщину надо холить и лелеять, а не делать из нее ломовую лошадь, чтоб только и осталось сил до кровати доползти..) А доползла, что с нее взять - пусть спит! Вот дома с мужем я сплю, а с другими - отдыхаю (душой и телом)!
23 Фу чтоб тебя слон трахнул и не заплатил потом)
23 Да уж, лучше быть сливным бачком, чем ломовой лошадью. Если других вариантов нет! ффу.
Не изменяю - нет ни поводов ни причин, да и брезгую.
хех, моя текущая незнай каким местом сможет изменять, на утро уже неможет, натираю, говорит. так что проблема измен вполне решаема
26. Ну ты наивный парень я погляжу)
27, Супер!!!:)))))))
Булавка, а вот еще пункт в вашу классификацию - любопытство. Я вышла замуж девственницей и, конечно, лет через 10 меня стало волновать - а как с другим? Неужели помру, так и не узнав? Изменила... Фу-уу, с мужем в сто раз лучше. И еще один раз изменила - дядька обещал на шикарную работу устроить, но тока через койку. Даже не задумалась - работа шикарная, можно и потерпеть 5 минут)))
29. Так любопытство или материальная выгода ?
29 ну у вас подкласс "один раз не пи...с" )))
Не изменяю. 1. Люблю мужа. 2. Не вижу смысла. 3. Если умрет раньше меня, еще раз замуж не выйду. Как в том анекдоте "Лучше тебя мне не найти, а такого же я не хочу"...
А ваще жесть конечно одна принцессы на чужих горшинах, другая любопытная до хорошей работы через пипсечный отдел кадров)
По моему единственный способ оградить от измен себя его еще в древности практиковали. Там женщины беременными всю жизнь ходили и изменять было не с руки и некогда)
Или можно клонировать скажем Булавку и лет через 20 наслаждаться верными женщинами правда сильно флудящими, но это вытерпеть можно)
ну и я не совершенство (шаркнув ножкой)
не изменяю. люблю, не могу предать человека который любит меня
Булавко я тебе пошаркаю не разбивай мои идеалы)
ой, ну давайте в етой скокате пофилософствуем об изменах.
физических и моральных, ыыы
37, давайте. Вот скажем что лучше страдать год по другому и постоянно о нем думать или быстренько изменить, разочароваться и снова влюбиться в собственного мужа? Мне тут муж сказал, что простил бы мне измену физическую только с Тарзаном, типо это он бы понял:) врет, конечно. ага простил бы, счас.
(38) хз, жина же она одна, так что придеца с ней всеравно както жить :)
но веть моральные измены в стопицот раз страшнее (со слов одной 18-летней знакомой) , разве не так?
моральные мне кажется старашнее. но ведь людям свойственно влюбляться, не всем, конечно. может лучше тихо влюбиться и разлюбить никому не говря и не причиняя боли второй половине
измена,как повод для расставания....Ну если не выгнать никак)))))бывает же такое
у меня измена-как привычка....сейчас с мч встречаюсь полгода...и изменяю...из-за недостатка секса...2 раза в неделю это ппц((( мне 20 лет...а любовник -мой "первый мч"...я всем своим молодым людям их было трое после него....изменяла с ним...у него тоже девушка есть...встречатся с ним равносильно самоубийству, а вот быть его любовницей другое дело...
хотя может просто не встретился ещё тот молодой человек, который бы смог затмить моего любовника...чтоб просто не было причин, чтобы с ним пересекаться...
Моральная вагинальная анальная - неважно, неверность она как смерть, не знает нюансов ;)
Кто думает что это не так - не умный
Как подтолкнуть жену к измене.
1.Любое предложение начинайте словами: ?ты такая же, как твоя мама??
2.Наказывайте её молчанием, оказывайте на неё психологическое давление.
3.Постоянно критикуйте. Как она приготовила, как оделась?
4.Не выполняйте свои обещания.
5.Ни в коем случае не интересуйтесь её жизнью и делами.
6.Своё дурное настроение, срывайте на жене. Вы же для этого и обзавелись супругой.
7.Постоянно ей лгите. Вы же знаете, как это ?сближает?.
8.Не выполняйте и игнорируйте её просьбы, тогда скорее найдётся, тот, кто к ней прислушается.
9.Не пытайтесь разобраться в отношениях, не вступайте в диалог, отмалчивайтесь, а то еще сблизитесь.
10.Всегда и во всём обвиняйте жену. Нет места для парковки - она виновата. Фантазируйте.
11.Указывайте на недостатки в её внешности. Это ёё ?приободрит?. Не говорите ей комплименты. Тогда она скорее примет знаки внимания от другого. Мы же этого и добиваемся.
12.Отказывайте ей в сексе, это тоже сближает, а нам не надо.
13.Сравнивайте жену со своей мамой, в пользу мамы, разумеется. Ей это очень ?понравится?.
14. Не целуйте её, не проявляйте внимания, не обнимайте, не заигрывайте. Лишите её ласки. Незачем ей чувствовать с Вами себя желанной женщиной. А то ещё чего доброго не будет искать внимания на стороне.
15. Никуда с ней не ходите. Почаще оставляйте дома одну. Пусть сама ищет, кто будет готов уделить ей время и подарить тепло.
16. Почаще напоминайте ей, что ей не 17 и даже не 25, и поэтому климакс не за горами.
17. Видя, как она тащит полные продуктов сумки из магазина, ни в коем случае не проявляйте попыток ей помочь.
18. Когда она лежит больная в постели и ей нужны лекарства, не бегите в аптеку - сама как-нибудь доползёт.
19. Если её что-либо обрадовало, ни в коем случае не разделяйте с ней эту радость. Если её что-либо огорчило - не скрывайте своего удовольствия.
20. Не забывайте ежедневно ей напоминать, какая она дура.
21. Почаще приходите домой заполночь или вовсе не ночуйте дома.
22. "Доброе утро" и "Добрый вечер" произносите непременно с каменным лицом.
Фантазируйте. )))))прикольно....это должен знать наизусть каждый мужчина-мечта)
37 у меня была такая ветка.. измена, опрос называлась.. моральная типа страшнее для женщины- все сказали так..
а моральная измена происходит каждый день, если физическая к примеру раз в неделю...... мне противно когда идет девушка по улице или в магазе, по мнению мч красивая, и давай ее сканировать, это чисто зверюга добычу увидел, и пусть ето мой мч, но я готова ему по морде врезать не потому что он смотрит, а потомучто смотрит, даже пялиться в моем присутствии, ето да - жудко не приятно......