Давайте обьединимся!!!Жаловаться грех- мой зять приветлив,внимателен,не гуляет и не пьёт,НО!!!! я его ненавижу.Живу вместе с ними,в доме ДОЧЕРИ,смотрю (24 часа в сутки) за внуком.Дочь работает,все финансы на ней,а вот зять.......спит на ходу(я не приувеличиваю),с работой проблемы,сидит на диване,смотрит кино(ну и всё подряд),по дому НИЧЕГО не делает,с ребёнком не занимается,жрёт как слон!
Я себя сдерживаю,но сколько можно?Они вместе уже 8 лет,сыну 2.......это что,привычка???Т.к. я спрашивала у дочери...........и сека-то НЕТ!!!!
НЕНАВИЖУ кАзла!
Что делать?
ну что делать, что делать не разводить народ )))
Утренняя разводка!!!)))
Аффтар, чейта ты многа времени с зятем проводишь дома. Аткуда знаешь, что у них секаса нет? Сама с ним штоле траxaисся, пака доча на работе? Ути какая мамашка-теща-бабка.
Да что делать? Просто уехать к себе и не жить в их доме. Главное - ни с кем объединяться не надо. Ненависть разрушает :)
Точно живите отдельно и совей жизнью!!!!!!!!
та бы Вы не впрягались в семью и не тянули ребенка,он бы шевелился, а так на фиг надо,жена лошадь,теща бык пусть пашут, а я на диване поваляюсь, а то на фиг надо тещеньку кормить,обойдется!
Оставьте молодых,сами разберуться и своей помощью делаете только хуже,зять со временем совсем отрофируеться со временем!
Автор, ну бросит ваша дочь этого водителя дивана, вы думаете лучше найдет, как бы не так. Живите отдельно от молодых, а они пусть сами разбираются, как жить и что делать.
Все. Пропала молодая семья.
ЫЫЫ, так секса нету потому как мамка за дверью 24 часа подслушивает ;) Ну ладно, ну козёл, но тогда ваша дочь тоже коза, ибо живёт и не парится.
Да..........хорошие советы,спасибо.Основной упор,дорогие товарищи,почему-то на секс сделали(а он,так,к слову пришолся).Семья не молодая,вместе уже 9 лет,внуку моему 2 года,и деться мне некуда,молчу,улыбаюсь - стираю,готовлю.Куда уехать?В дом престарелых?Живу в чужой стране,так получилось.
Да,забыла сказать - живём мы в Америке.