Гость
Статьи
рвется сердце от …

рвется сердце от необходимости выбора

Устала думать, но так страшно принять решение.В городе, где живу, есть мужчина,прогнозы отношений с которым пока туманны.Я сейчас уехала, но свое теплое отношение этот человек проявляет настойчиво.Он вдовец, и изначально у нас не было уговора к серьезным отношениям.Но я чувствую, что продолжение может быть.Параллельно мне предложили переезд в крупный мегаполис и работу.Он навряд ли переедет ко мне, у него дом и бизнес в нашем родном городе.И вот я и гружусь-то ли с ним остаться, но без гарантий, то ли новую жизнь начать -работа, новые отношения, новые знакомства...

СОЛНЕЧНАЯ
10 ответов
Последний — Перейти
Зина

выбор действительно не легкий - можно пожалеть и об одном решении и о другом.

я бы не смогла бросить чувства и надежду на счастье.

Гость

Кончено новая жизнь!

Вы мужика любите? Если бы любили, не задавались бы таким вопросом выбора.

Гость

кончено=конечно))))

Руся

Автор, если он ваша судьба, то всё наладится само собой. Уж сколько я пыталась бороться в жизни за чувства, отказывалась от чего-то важного ради мужика....но всегда мне это выходило боком, и мужчина ушёл...:((((

diflush

надежда на счастье? она, конечно, умирает последней, но о себе тоже надо думать.
расскажите об этой ситуации ему. если он захочет, чтобы вы были с ним, скажет об этом. если нет, то и жалеть не о чем.

Джулиана

в мегаполисе тоже жизнь не сахар - сколько было уже тем женщин, которые боятся потерять работу в мегаполисе, так как за жилье нечем будет платить. и ни ребенка не могут себе позволить завести. мужа в мегаполисе, конечно, легче найти. но все равно не просто это..

Гость

Автор, а что Вы теряете? Мужчину, "прогнозы отношений с которым туманны" ? Ну и стоит ли ради этого тумана терять другие возможности? Вот если бы он Вас звал замуж, или если бы Вам надо было делать выбор между любимым мужей и работой, я бы сказала:" Семья важнее". А так лучше искать что-то другое, чем сидеть в болоте.

Мамасита

Може вам конечно не по нраву мой совет придется. Но я б сказала: в топку из всех без сожалений)))) Собой займитесь, своими мыслями, телом, душой. Во, Руся пральн сказала, отпустите ситуацьён и все само собой разгребется

Мамасита

Я имела ввиду, не вообще, конечно, сидеть сложа руки, а принять решение, от которого прежде всего выиграете вы и ваша жизнь, независимо от присутствия в ней мужчин в будущем

Мамасита

У меня сейчас та же ситуация, что у вас. Я сделала выбор - уезжаю.

Просто некоторым пора бы понять, что "теплое отношение" и "без гарантий" - это пустота. Если человек любит, он землю грызть будет, чтобы быть рядом. А остальное - чувство собственничества, нежелание отпускать, незрелость личности, эгоизм, могу перечислять до бесконечности.. Суть: не портите себе жизнь, не питайте пустых надежд и не стройте воздушных замков. Посмотрите в глаза правде.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: