Гость
Статьи
Что вы чувствуете, …

Что вы чувствуете, когда мимо проходит красавец

Дорогие девушки, женщины! Какие у вас чувства...эмоции, когда мимо проходит красавец или просто человек на 99% вашего типажа - "Вот бы он подошел и познакомился со мной" ? И что вы думаете, если он …

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена

Все зависит от того, знает ли сам парень о том, что он красавчик. А это определить очень легко: самозабвенная походка, взгляд такой, что лучше его на свете нет, иногда причмокивание жвачкой или очень пафосное раскуривание сигареты.. на таких типов я вообще не реагирую, только если негативно. А вот на тех, кто симпатичен, но не знает об этом.. то есть он стеснителен.. робок.. вот на таких могу запасть.. так и хочется еготут же обнять и поцеловать :)

Гостья

когда прямо красавец проходит.. про себя подумаю "красивый парень" и всё, пройду мимо. Внешность постороннего мужчины меня меньше всего волнует:)

Тыква

Я принимаю антидепрессанты так что мне пофиг!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тыква

Алена!51!! Genau das!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Алена шлюшко

+ - +

обычно красавцы быстренько узнают что бабцы от них голову теряют, и превращаются в непостоянных, вечно обласканных вниманием ловеласов.

+ - +

почему ж шлюшко алёна? это правда, красивого мужика трудно обойти стороной!

Гость

57, потому как всех красивых (на ее взхляд) хочит обнять поцеловать. и поибаццо заодно.

Амели

А мне кажется главное чувствовать себя с понравившемся молодым человеком на равных. Тогда сразу теряется его самовлюбленная спесь,он чувствует силу,исходящую от женщины и в итоге воспринимает ее как равную,а не как очередную нимфетку с помощью которой можно самоутвердиться. На собственном опыте могу сказать,когда начинаю конфузиться и думать о том, что как он,такой красавец обратил на меня внимание(несмотря на то,что сама очень привлекальная и вокруг меня много поклонников),это явный провал. Люди это на подсознательном уровне чувствуют. Надо изначально мыслить позитивно и ни в коем случае не принижать себя!

Кисюка

Конечно,чувствуешь определенное воление,мечтать сразу начинаешь о совместном времяпрепровождении...Но разум очень быстро приводит в чувство.Лично я красавцев обхожу стороной.Потому что от них больше проблем,чем радости.Красивые мужчины,как правило,прекрасно знают о своих преимуществах во внешности и просто нагло этим пользуются.Не бывает скромных красавцев-они все наглые беспринципные бабники.

акулина2

42 +100

а вообще я на попки смотрю обычно

а мой типаж в профиль наблюдаю в среднем раз в неделю, красавец!

Руся

+-+-пост 29 А В "Грозовом перевале" играет Рейф Файнс. Я бы прямо красавцем его не назвала, но, как актёр он мне очень нравится . А в этом фильме фантастически играет. и как в человеке, когда его показывают в жизни, что в нём моё есть. Такое доброе, застенчивое лицо, свосем не похож на голливудских зазнаек.

Руся

А я люблю красивых людей, и ктсати не сказала бы, что они все гулёны. И все знают о преимуществе своей внешности. Я встречала красивых закомплексованных людей. А самый красивый мужчина в моей жизни был настолько добрым и умным, что я спасовала, куда мне было до него. Хотя он не был спесивым,но по своей глупости упустила такого человека. Но скажу сразу, это был не холеный товарищ и не мачо.

Гостья

42 - и кстати, вы правы. Действительно так и есть. Тоже как-то на досуге об этом думала)) Так что по-настоящему красивых мужчин очень редко увидишь.

Руся

Ан-57 не скажи, красота и сексуальность разные вещи...Кстати, по-настоящему красивые мужчины ведут себя намного недоступней, по сравнению с некоторыми уродцами, которые на всех бросаются, чтобы доказать, что они не так уж и плохи....

+ - +

Он английский актёр. я смотрела о нём передачу по каналу Парк развлечений. а ещё меня поразил Даниелле Лиотти в фильме Безумие любви, по англ. Мэд лов. по культуре показывали этот фильм, он играл Филиппа красивого. я и в инете смотрела его несколько раз на киношных порталах. мужчинка офигеть!

Света....

внизу становится мокро

+ - +

Руся знаешь почему недоступней? потому что красивые мужики, пассуют только перед красивыми самоуверенными девушками! а уроды доказывают всегда себе что они ни чем не хуже красавцев, в этом плане спокойны муж. с простыми норм. лицами!

+ - +

свет, подгузник беги одевать!))))))

ку

навеяно ником автора - воспоминание о недавнем наваждении :) в супере, посредь продуктов ("средь шумного бала, случайно")) я увидела Его. Метрах этак в пяти. Взгляд во взгляд. К любви с первого взгляда никакого отношения история не имеет - мне просто хотелось подойти, раздирая на себе одежду и роняя ее по ходу :), и чтобы он сделал со мной все, что захочет... а уж я бы с ним чего вытворяла...))) В общем, деушки, ранее за мной такого не наблюдалось - аж затрясло прям.. Через несколько секунд попустило :). Знаю точно - он чувствовал то же, что и я. И он таки был блэк :)

Булавка+

все что у меня успевает пронестись незамысловатым "ух, ты!" )) и.....все )))

Кареглазка

Полюбуюсь чисто с эстетической точки зрения и усё... И то, если вообще замечу))

Гость

70, ухты/ да вот что чуйствует она - ШЛЮХA!)))))))))))))))))))))))))

я стесняюсь..ну это редко бывает))) красавца в моем понимании если вижу раз в полгода и то хорошо)))

22

а для красота это тело руки лицо? или одежда тоже??+

Маша Одесса

Раздражение чуствую и зависть к его потенциальной девушке, но пялится я на него не буду все-равно, усилием воли быстро отведу взгляд))

Лошадиные лица

А как вам фигурист emanuel Sandhu? Все говорят, что необычайно красив :0)

Вот, например: http://slam.canoe.ca/Slam/Gallery/FigureSkating/PreviousPhotos/2006/03/24/fs78.jpg

Рупрeхт

50// Как догадалась?

Рита

Да и пусть себе проходит, куда шел. Он же не ко мне подходит, одним падонком меньше, меньше страданий

Диана

Знаю одного такого. Редкой красоты мужик (в молодости даже моделью работал, так не только знает, что он красив, но и умеет подать себя). К тому же обладает какой-то особенной харизмой, народ на него так и вешается, причем как бабы с 17 до 70, так и мужики (не голубые, нормальные мужики, которые его считают лучшим в мире другом, несмотря на то, что он вполне может втихаря потрахивать их жен). Патологически лжив и обожает плести интриги, но когда это выясняется, просто с наглой улыбкой извиняется и разгневанная жертва тает и сама начинает просить прощения. Принцыпов абсолютно никаких не имеет, кроме одного правда - что хочу, то мое. Применял бы систематически свои таланты, добился бы наверно и мирового господства, но ему просто лень. Я его ненавижу и в то же время подсела на него как на наркотик. Два раза мы женились и два раза разводились. Сейчас опять начали встречаться. Говорит, что любит, и самое смешное, это правда похоже. Но от этого только еще хуже...

Вика

Во, во,одни проблеммы. Где бы найти просто нормального мужика, чтобы просто трахаться переодически без всяких обязательств?

вишенька

Видела одного такого.Был на внешность просто изумительным, стал сразу манить к себе, но был такой серьезный и казался недоступным.Сразу сердце замирает.

А когда во времы работы сталкиваешься с красивыми, ничего не происходит, больший кайф получаю от самой работы!И вся в работе, а они даже удивляются как это у чивихи нет никакой реакции.

вишенька

у чивихи=у чувихи сори

Мохито

61 акулина2, ты не проктолог?))) А вообще автор по-моему имела ввиду не совсем то, что все поняли. Акцент на слове МИМО.

Рупрeхт

81//Я тута-а-а!

Уржаццо

Что я чувствую, когда рядом проходит красавец? Я чувствую жуткое неудобство, так и хочется подойти и спросить: "Это ничего, что я тут случайно с вами рядом по земле хожу?"

Горячая

Ой, девченки, у нас на работе такого засекла. Теряю разум рядом с ним. Что происходит - понять не могу, такого никогда не было, чтобы с первого взгляда вот так... У него из глаз светит солнце, и мне кажется, что только для меня. Коллектив 300 человек, я с ним по работе не пересекаюсь, но когда он заходит в кабинет или здоровается в коридоре - у меня из рук падают предметы... Смешно сказать - на праздновании НГ-2009 как девочка следила за ним.. где встал.. куда пошел.. Он мне кажется таким красивым.. нет, не красивым, просто манким бесконечно. Волосы, фигура. Воблин! Запрещаю себе думать о нем и смотреть на него, чтобы не влюбиться, а тянет просто магнитом.

Рупрeхт

Письку на ниво тилипонькаеш ь?

Проект Сана

Рупрехт не могу,каждый раз читаю вас и падаю просто)))

Я встречалась с парнем,который победил в конкурсе красоты прошлого года...Я в общем и сама норм,в журналах снималамь...но Самая частая фраза на любое мое не соглашение с его мнением-действием была :"Да любая я бы девушка мечтала быть на твоём месте!". Очень долго объясняла ничё не понимал-только один раз заткнулся,когда сказала, "Да нет,это любой парень мечтал бы быть на твоём месте"!

В общим вывод-таикх осаживать надо-не методом засирания их и опускания самооценки,а просто дать понять,что прю любой внешности,если нет самых простых и нужных человеческих качеств,он никому как человек будет не нужен!!! И ьудет такая пустота...

И знаете многие красавцы-это понимают и очень одиноки...Как и красивые девушки...

Горячая

Рупрехту - на 88: Да, крошка Ру, тилипонькаю, угадал, прозорливый наш! Когда кончаю - его имя произношу! Рома его зовут. Так и шепчу: Роман! Роман! :-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: