Я встречаюсь с женатым мужчиной. Так получилось. Отношения очень хорошие. И серьёзные. Жена его всё это время не знала, точнее делала вид что не знает. Т.к. думаю легко можно было догадаться что у …
Мечта, не стоит свои слова выдавать за истину.
Автор, а нафига Вам вообще такое ***??? Жене изменял и Вам будет - это факт, ведь кобелизм неизли:( Найдите лучше молодого-красивого, умного, перспективного, а главное - свободного и с хорошей потенцией еще на долгие годы. А то Ваш старпер лет через пять начнет "испытывать сексуальные трудности". Подумайте сто тысяч раз...
Удачи!!!
Уважаемая Инна, я не собираюсь поддакивать вам, только потому что вы не согласны с моим мнением. И не призываю вас со мной соглашаться. По вашему, походы налево можно назвать светлой и чистой любовью. Для меня это гаденький и подлый поступок. Это МОЕ мение, и на истину я не претендую. Но для меня подобные вещи по-другому не называются.
247 Инна, почему муж вернулся, вернее - не ушёл, у меня могут быть разные версии. Первая - струсил. Начинать с нуля с молодой женщиной, зная, что у тебя уже порядком поднакопилось проблем со здоровьем, включая почки, сердце, гастриты-колиты, в общем-то, страшновато. Ипотека, маленькие детки (как же без этого?), проблемы с потенцией из-за почек. Полный набор причин, явных и неявных. Его версия сразу после их разрыва - ты самая лучшая. Никто и никогда и нигде и во всём мире и бла-бла-бла .... Кстати, девушка пыталась взять реванш. Но тщетно. Муж не повёлся.
ну почему если старый - то козел. Моему Другу 48, мне 37. Встречаемся 11 лет. Женат. Но не козел. Пробовали жить вместе - не понравилось. Ни мне, ни ему. Подружка психоаналитик присоветовала оставить как есть - то есть как комфортно. От совместного хозяйства - магазины-супы-котлеты-уборки - стали раздражаться. Я ему таким макаром напоминаю жену. Жена, кстати, в курсе. Но проявляет "мудрость", так сказать... Ее такая ситуация тоже устраивает, представьте себе. Как мужчина он перестал ее интересовать аккурат после рождения двух детей. Спят порознь. он один, она - с детьми (уже взросылми!!! один - мальчик!!!) в одной комнате. И дети в курсе отношений. Дочка относится очень лояльно, не дружим, конечно, но - советуемся, общаемся. Просто мы любим одного человека - она как отца, я как мужчину. И он вовсе не козел. И БЖ прекрасно понимает, что если ей секс нафиг не нужен, а нужны исключительно: 1)возможность работать за 4 тыс рублей когда удобно 2)статус замужней женщины 3)деньги (сразу отметаю обвинени в корысти - зарабтаываю достаточно, денег с него не требую, подарки да, но и сама дарю. И еще про "совместное пережитое, помощь на старте": когда у него было очень плохо с деньгами и с работой, вся его скромненкая зп шла на семью, барахло покупала ему я. И работу нашла - вернее, подвигла на телодвижения карьерные тоже я. Сейчас нкто ни очем не жалеет. Он очень прилично интересно и с удовольсвтием работает и зарабатывает, она имеет возможность ходить в свое удовольсвтие по театрам-музеям. А у меня - Любовь. Надеюсь, на долгие годы. Может и дети скоро вырастут (совсем-совсем - типа поженятся). Короче, у всех все по-разному
Кэт, а что дальше в вашей жизни? 37 лет (без обид) уже не девочка. Если как женщина жена ему не нужна, если дети взрослые, то зачем ОН с ними живет? Почему ОНА тоже понятно. Почему не живет с вами тоже ясно.
тут самое интересное - МАМА. Но прикольно - написала, перечитала, жду что ответят. Думаю. не понятно в нашей ситуации кто вообще с кем живет. Жена - со своими детьми (НЕнормально -девушка 21, мальчик17). Он - с мамой (НЕнормально, хотя она в возрасте, болеет, тараканов в голове полно). Я - с работой
251 Как бы вам не хотелось обратного, пост 250 истинная правда. Не откажусь от удовольствия процитировать: "Светлой и чистой любви между женатым(!) мужчиной за 40 и двадцатилетней особой не бывает по определению. Эта не очень приличная и не очень чистоплотная связь."
У каждого свой жизненный опыт. У меня есть две подруги - у одной разница с мужем 31 год. (36 и 67, соответственно) - живут душа в душу, обзавидуешься. У другой - 40 (35 и 75) встретились неск лет назад, она ушла от богатого (очень) мужа, которому изменяла постоянно. И вот теперь только этим старцем и дышит. Других мч для нее не существует в природе. Если он едет в командировку хоть на день - сидит у окна и плачет -ждет. У мня с моим ЛЮБОВЬ. Но тут даже мы блекнем. ПЫСЫ - вво всех случаях материально девушки вполне респектабельны. Про секс: Все у всех в ажуре. из личного - не бывает мужчин-импотентов, бывают нелюбимые женщины.
Кэт)счастливого,доброго,без ножа в сердце человека сразу видно)Хорошо что вы такая,рядом с вами ,даже в таких сложных ситуациях спокойно и комфортно всем))счастья вам)и удачи))
Вопрос автора - ходить или не ходить, а поскольку тетка больше ей не докучает - вопрос исчерпан.
Женамужа, жемчужина +10000.
Жемчужина, вы сначала спокойно одобряли кобелизм мужа, потом спокойно приняли его назад? А зачем приняли? Неужели нисколько не задело вас?
262 Что значит "спокойно одобряла"? Не одобряла вовсе. Переживала страшно. Но как-то сразу поняла, что конструктивного диалога не получится, а скандалить я не умею. Муж ведь на самом деле был тогда как полоумный, полная невменяемость! То есть, выяснять зачем и почему, и как он представляет себе дальнейшую жизнь было просто невозможно. Поскольку ничто не предвещало подобного катаклизма в моей более чем благополучной семье, я и сама чуть умом не тронулась. Подруга посоветовала психолога. Я прошла курс консультаций, позволивших мне спуститься с небес на землю и ждать, когда муж придёт в себя. Мы практически не общались в это время, муж перешёл на полное самообслуживание, я пропадала на работе. Как-то так и пережила этот период.
Вторая часть вопроса. Зачем приняла мужа? Он родной мне человек, отец моих детей. Мы прощаем проступки детям и несправедливость - родителям, но почему-то должны быть непреклонны к оступившемуся человеку, с которым прожили в браке гораздо дольше, чем со своими родителями до вступления в брак. Не выгнала мужа - и не жалею. Отношения стали совсем другие. Раньше были просто хорошие, очень тёплые, какие-то уютные, а сейчас всё стало лучше многократно.
Измена мужа меня задела очень сильно. Но культивировать в себе обиду, ненависть и озлобленность я не собираюсь. Зачем? Чтобы отравиться собственным ядом?
Прошло уже больше двух лет, поэтому я сейчас могу быть слегка отстранённой от темы. Автор, не надо обижаться на меня. Конечно же, понятия ум, мудрость и опытность не тождественны. Умный, но неопытный человек не способен иногда разобраться в элементарной жизненной ситуации. А житейская хватка или опытность подчас присущи людям недалёким. Но насчёт того, что молодые девушки могут быть мудрыми, с Инной не соглашусь. Мудрость - настоящая - она вообще редко встречается. У махатм каких-нибудь или просветлённых. Мудрость - это вИдение процесса или события целиком и непредвзято. А мы - каждый со своей колокольни судим. Как мать - я автора жалею. Как жена, которой изменил муж с такой же "мудрой" девчушкой, я смотрю на неё с недоумением, не понимая, что может нравиться столь юному созданию в человеке, который был и пионером, и комсомольцем, и , не исключаю, даже коммунистом! То есть это абсолютно разные поколения, выросшие в разном информационном пространстве.
а вот например я хотела бы встретиться с бж..мы живем 12 лет. и она предъявляет требования выше и выше..очень хотелось бы
Жемчужина, чего удивляться что ей нравилось в вашем муже? Толщина кошелька, щедрость и поучение жизни, молодым девкам только это и надо..
Кэт, ваши истории должны вселить в автора оптимизм? Это я про любимых старцев. Я как-то не могу себя представить не то, чтобы с 75летним дедушкой, но и с 60летним тоже никак.
266 Гость, а что ей надо?
Как обычно... Автор уже решил свою проблему, состарился и умер... :-)
Жемчужина, вы читаете мои мысли... :) Я тоже как не представляю, чтобы с 60-ти и 75-тилетними мужчинами могло что-то быть похожее на нормальную семью. Вы Кэт, конечно, верите своим подругам, которые вам говорят, что ему 75, а он бодр и энергичен как 30летний мужчина ( и в постели тоже)? Есть в тему анекдот: Пожилой мужчина лет 70 приходит к сексологу и жалуется: "Доктор, у меня проблемы с потенцией" Доктор: "Батенька, так вы собственно уже не мальчик, что же выхотите?" Мужчина: "Так моего дургу уже 75, а он мне рассказывает, как он каждый день и по нескольку раз" Доктор: "Ну, кто же вам, батенька, мешает ГОВОРИТЬ то же самое".
Я никого не хочу обидеть. Но в такие истории особо не верю. 35летняя женщина в самом соку и 75 пенсионер как-то мало ассоциир-ся со счастливой парой.
250- Респект!!!!!!!!!
Жемчужина, а я на вас и не обижаюсь. "что может нравиться столь юному созданию в человеке, который был и пионером, и комсомольцем, и , не исключаю, даже коммунистом!" - просто этого я совсем не понимаю. Для меня возраст моего мужчины не играет такого большого значения, и какая разница был он пионером или нет, это разве что-то меняет? Это всё прошлое. И очень часто бывает что ровесники не могут понять друг друга, а люди с большой разницей в возрасте могут.
Автор , Той женщине наверное просто посмотреть на вас хочется , в глаза вам ... Да на самом деле сплошь и рядом мужики кидаются жен менять - старых на молодых Да только ваше то счастье в чем ? Вы подумайте если 18 лет они вместе жили , это сколько ночей ? Да она родная для него , каждый чих знает , каждое движение глаз расшифровать может А он просто слабенький мужичонка , ну захотелось тельце помоложе поюзать малек , ну поюзает и обратно к ней вернется , она ж ему родная ! А поскольку порядочным себя видать мнит , то и вытрет об вас ноги потом , вы ж его из семьи хотели свести Есть святое правило " на чужом несчастье своего не построишь " И возвратится к вам все бедами , болезнями детей , смертями близких Если вам пофигу чужое горе то как то вас и не жалко , туда и дорога...
Все такие правильные, никто с женатыми мужиками не встечается!Обалдеть! не говорите, не звоните,ни в коем случае не встречайтесь! И мужику своему скажите, чтоб от бывшей вас охранял и защищал. Меня бесят эти кинутые женушки пытающиеся стать"подружками". Лучше бы она скандал с мордобитеем закатила и успокоилась! А сейчас будет тихо канать, письма писать, типа зла не держу и т.д., звонить.
Выйти замуж в 19 лет - это значит украсть у себя молодость. В таком возрасте нужно веселиться в компаниях своих сверстников, флиртовать с молодыми людьми, заводить романы!!! Глупо отдавать свою молодость старику!!!
273 сказки бывают на свете, Но на то они и сказки, что бывают очень редко. Пока только встречи, возраст может и не заметен. А вот если жить вместе начнете - там и аукнутся его 45 лет. Но понять, что перед вами вся жизнь, а у мужчины эта жизнь почти прошла, вы сейчас не сможете. Шоры на глазах.
275 Э, нет, если вам морду набьют, то вы себя будете чувствовать жертвой и найдете себе оправдание. Вот потому и бесят кинутые жены, которые хотят стать подружками, что вину свою чувствовать будете тогда очень долго. Не забывайте, у вас общий мужчина:))) вы фактически товарищ по несчатью брошенной жены, так что либо вы его любите со всеми недостатками и с прошлой женой тоже, либо...неча было под женатого ложиться.
275 Конечно будет звонить , писать , и все время о себе напоминать И таким образом вернет его обратно Никто же особо не осуждает эту которая уводит , а почему другая должна одна остатся ? А вдруг она любит мужа , просто быт сделал свое дело А глоток воздуха мужику в таком возрасте полезен Покувыркается и придет обратно , по своей воле не женятся в таком возрасте
автор,всё у вас будет хорошо,сама сейчас в такой ситуации,он жене всё рассказал,а она хочет со мной встретиться,рано или поздно это всё равно произойдёт...И каждый строит своё счастье как может,на войне все средства хороши
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.