Я встречаюсь с женатым мужчиной. Так получилось. Отношения очень хорошие. И серьёзные. Жена его всё это время не знала, точнее делала вид что не знает. Т.к. думаю легко можно было догадаться что у …
Мурка, уважаю вашу позицию.
97. Мне для вас отдельную ветку открыть? Или с форума уйти? А может быть ник сменить? Я АРИША , а вы Гость. Гость, он и в Африке гость. Могу ещё аську дать. Выбирайте.
Мона Лиза могу вас уверить, что в семье я далеко не на вторых ролях. А физиология мужская- это не я придумала, и готова простить некие глупости своему мужу. И я почувствую по нему интижка ли это или серьезное что-то , вот если серьезное - поломаю обеих
Кларисса, 96, то, что жену выбросили на помойку, это не кто-нибудь, А МУЖ ВИНОВАТ. Не автор ведь с женой 20 лет жила и вот так вот предала и не она трахалась на стороне.
Вообще поражаюсь некоторым женщинам, у которых виноваты все кроме мужика.
Автор может сама когда-нибудь пожалеет, что с таким захотела быть.
Автор, ни в коем случае не встречайтесь! Бывшей коллеге сожгли так машину и почки опустили какие-то отморозки. Доказать никто ничего не смог, а девочка теперь инвалид:(
Женщины в отчаянии и состоянии аффекта способны на самые страшные вещи...
А я бы, девчата, и мужа прибила и кобыле его прополку на голове сделала. Не дай бог, конечно, никто не застрахован от таких вещей...
56. угу, угу. После этого в тюрягу на вечное поселение, а "виновник торжества" нашел бы себе новую игрушку и забыл о вас, как о страшном сне:)
Девочки, если бы вы с женатыми мужиками не гуляли, они бы из своих семей не уходили. Вы сами во всем виноваты. Су--а не захочет, кобель не вскочет! Каждый получит по заслугам. Дело времени.
105. Виртуозно...
Хотя, конечно, я Вас, автор, не поддерживаю и не одобряю. Встречаться с чужим мужем, да и вообще спать с чужим мужчиной крайне гадко и мерзко. Можно было все это начать после их развода.
А по теме еще раз: не ходите ни в коем случае, все может кончиться очень печально для Вас:(
105. Ужас!!!!!!!!
Какие же бывают тупые идиотки,отомстить любовнице они решили. а в эти головёнки не приходит мысль,что виноват в измене муж,которого,возможно,что-то не устраивает в отношениях с женой? никто же мужа насильно не заставляет с ней встречаться раз за разом.
и не боитесь,что это вас хорошенько и мордой по асфальту повозят,и причёску прополят и машину сожгут,наймя тех же наркоманов? или типа они увереены,что они святые,и им всё можно и ничего за это не будет? ха-ха
105 А мужик в результате с кем остался: с женой-садисткой или с любовницей-инвалидом? И если ничего не доказано, то может это и не жена виновата? Мало ли - отморозки, может, и сами по себе были.
автор,не ходите,мало ли какая эта бж на голову больная.
так унижаться...звонить любовнице...феее. ещё думает что своими унижениями она мужа вернёт.
а муж больше всех в шоколаде,похоже,и не париться
Ариша, я вам не грубила и с форума не гнала, я высказывала свое мнение. Если вы считаете, что право на существование имеет только ваше мнение, то это ваши проблемы. А хамить идите домой, мужу, вы его достаточно запугали и забили морально, что бы он боялся вам слово сказать.
На счет темы и аськи можете не беспокоиться, бойбабы не имеющие ни достоинства, ни самоуважения мне неинтересны.
114.А 15 минут в обеденный перерыв раком в офисном туалете- это тебе не "феее"?
115. ОК договорились.
114 Почему, если жена, то на голову больная?
Я звезда!... за живое задели...
Автор,не поддавайтесь провокациям!!!Пусть с ней ваш общий (пока ещё) мужчина разбирается!
113, самое ужасное в этой истории что та, кто все это сделала (что совершенно очевидно) была даже не законная жена, а просто бывшая подруга. Вот такая попалась:( Мужик с нашей коллегой остался, естественно. Сейчас не знаю вместе ли они, связь как-то давно уже с ней потерялась. Помню только одно - она почти месяц в больнице валялась, лица на ней не было вообще, это было месиво, и почки очень долго болели. Ту историю весь наш офис наверное на всю жизнь запомнит.
А самое ужасное - все это осталось без наказания.
гость,116,не факт,что так.
может,в гостинице с шампанским
118,ржевская
больная на голову не потому,что жена,а потому,что унижается,ради мужа,понимая,что не нужна ему.была бы нужна-не развёлся после 18 лет совместной жизни
122. А он и не развёлся...А только собираааааааааается, наверно, уже года 3 )))))))))))
Рззговор такой не нужен и не имеет никакого смисла и не поможет ни одной из вас.
С ее сторони - ето или сумасшедшая надежда, что вот, она поговорит, вискажет свои какие-то причини - и ви поймете и откажетесь от него. Ето - если она наивная или плохо соображает от страха.
А др. вариант - она хпчет вам сделать или сказать какую-нибудь пакость. Может бить даже, осбрать инф ормацию о вас, так сказать, увидеть врага в лицо. Ето - в случае, если она агрессивно настроена. Может даже устроить дикую сцену какую-нибудь.
Такая встреча никому из вас не нужна. Ну, может, ей, чтоб разрядиться, наскандалить, устроить вам сцену, испортить настроение вам. Или чего похуже.
Не надо вам ето. Все вопроси свои пусть обрашает к мужчине, ето он ей неверен, ви никому не изменяете.
121. Первый раз может и с шампанским...
125,а второй с коньяком)
123,если он нужен автору только для секса,то пофиг на его жену и его намерения.
а если она хочет семью...нафиг он нужен. он так ещё полжихни прособирается
126. Но в туалете))))))))
Я никого здесь не поддерживаю, обстоятельств потому что не знаю.
Но такие "встречи" наф ик никому не нужни, жена только унизится и покажет, как серьезно воспринимает любовницу. А любовница пискует получить неприятную сцену и пказаться в одиночку той, которая огребает все оплеухи, хотя изменяли вдвоем.
А мч остается в стороне, чист аки херувим. :;)))
А вообще, всё просто. Все жёны ( почти ) были любовницами, в том числе и женатых мужчин. И все любовницы ( почти ) станут жёнами, и очень даже хотят ими стать в принципе. Смотря кто сейчас на чьём месте.
128,держали свечку?))))))
Да,130))) согласна.Так будет же мир!
Гостья 108, ///если бы вы с женатыми мужиками не гуляли, они бы из своих семей не уходили. Вы сами во всем виноваты. Су--а не захочет, кобель не вскочет!///
Осспади, бывают же такие бабы не далекие умом. Тебе так муж твой говорит что ли в оправдание? видимо он не вылазиет из постели любовниц.
Когда мужик к другой уходит, его кто-то на поводке уводит что ли, он сопротивляется, не хочет, но женится на другой? Дауны что ли какие-то?
Женщины с мозгами вы или нет - рассуждаете если как тупые курицы.
МЧ - это не бог, не царь, не святой. Если из-за него кто-то страдает, но в этом виноват только он сам-козел!
133, +100
Думаю ничего хорошего ни от встречи, ни от телефонного общения ждать нельзя. Поберегите свои нервы. Звонки можете принимать, но скажите что разговаривать не о чем.
Автор, не забывайте: обещать развестись - не значит развестись. и не обольщайтесь
Хорошо, что я эту ветку прочитала. Завтра на свиданку с женатиком не пойду. Боюсь!
ваше же любопытство.. Вас и погубит.. 18 лет брака - это многое значит.. и пусть там уже давно не любовь.. Вас также бросят.. Только Вы потом не найдётё достойного. Это Ваше будущее.. в наказанье...
Автор, всего не прочитала. Но была в такой же ситуации, что и Вы... за исключением того, что мужчина говорил что в состоянии развода, справки получает. Он очень боялся встречи и как оказалось не зря. Если бы я с ней встретила и пусть она бы меня обвиняла в чем угодно, но если б я узнала десятую долю того, что тогда между ними происходило, я бы никогда не вышла за него замуж. А тогда я рассуждала примерно так - до тех пор пока я её не вижу и не слышу, бж как бы и не существует, я боялась что после знакомства реальный образ его бывшей жены будет лишним впечатлением. гораздо легче воспринимается некая "абстрактная бывшая.. где то там". Вообщем мой совет - пообщайтесь обязательно, можно ограничиться телефоном, если боитесь встречи. Вы все равно её увидите потом и услышите, лучше сделайте это сейчас. Но - попробуйте не рассказывать об этом сразу мужчине, чтобы он не сорвал мероприятие и не делал жене ультиматумов и угроз. Лучше потом скажите что все произошло спонтанно, случайно... ну позвонила- поговорили и все. А заодно решите для себя как будете реагировать, если все же узнаете (не обязательно с её слов) что у них все это время был секс.
А чего, автор, Вы так испугались? Может стоит встретиться, послушать ее?.... может жена Вам расскажет очень интерсные и умные вещи :- )) Почему тут многие решили, что жена обязательно неадекватная и наговорит Вам кучу гадостей? Может она Вам наоборот желает только добра!
Есть очень хорошая поговорка: " если хочешь узнать, что из себя представляет мужчина, то загляни в глаза его жены!" А Вам не только представляется возможность заглянуть в ее глаза, но и послушать ее.
не факт, что мужчина будет бросать всех. вы же не забывайте, что он тоже стареет, а то говорите о возрасте только любовнице. если мужчина способен круто изменить свою жизнь лет в 40, то в 60 - вряд ли
140 "Может она Вам наоборот желает только добра!" )))))))))))))))))))))))))))_____________мило.Вы правда так думаете?
Сана, бывает в жизни по- разному! ;-)
Не факт конечно, но часто бывает, что мужчина вдоволь насытившись новой любовью, начинает очень скучать по бывшей жене и очень многие пытаются возвратиться назад, искренне жалея о своем уходе....;-)
Мужчины, те что поумней тоже иногда думают головой, вдруг его молодая жена (бывшая любовница) бросит, когда он стареть начнет..... ? Так, что мужчины просчитывают все та 1000 ходов вперед, у них совершенно иное мышление, но это касается умных и здравомыслящих.....)))
И потом, зачем менять привычную жену на любовницу? По мужской логике им этого, как правило, совсем не надо...
В 40 лет тоже, далеко не каждый мужчина станет менять свой привычный образ жизни, семью, жену...... Тут скорей гормональный всплеск у мужика, кризис СВ, хочется снова окунуться в молодость, поскакать, как прежде :-)) Седина в бороду, бес - в ребро )))))))
********, представьте себе, что вполне допускаю такое :-))
Люди же все разные, Вы этого не знали?
Не стоит иронизировать, в действительности я знаю лично случай, когда любовница не пожалела о том, что встретилась с женой и узнала много чего интересного..... а жене то собственно такой "самородок" и не нужен был и бороться она за него не собиралась, просто чисто по женски пожалела любовницу.... и такое бывает! Во всяком случае, не забывайте, те сказки, что расскажет женатик своей любовнице, жена может их развеять.....
Гостек, согласна. Мои сомнения относятся только к третьей и далее влюбленности мужчины. Если он настолько увлекся любовницей, что ушел от жены, то по-моему у него 2 дороги - заскучать и вернуться к жене или устраивать новую жизнь с любовницей. причем первый вариант бывает чаще. Этот период смены образа жизни настолько мучителен для всех сторон, что решиться на него 2 раз (уйти от второй уже жены спустя годы) может только мазохист или гений вроде Табакова :)
)Гостек,возможно.....конечно, моя ирония наверное ранила Ваши чувства-сори.Почитав этот форум,могу сомневаться в том что женьщина ,которая хочет вернуть мужа,на самом деле только желает добра разлучнице.Простите за моё заблуждение,но мне показалось это нелогичным)))) Правда)Спасибо ,что вежливы:-)
Сана,вы считаете что мужья чаще возвращаются к жёнам?А что ,жёны прям так и сидят и ждут,когда к ним придёт заблудившийся ))уже бывший муж?А вся эта статистика откуда?
Сана, есть еще 3-й вариант, новая жена может дать пинка, или сам бежит от молодой жены, познав все в сравнении, а бывшая не принимает обратно..... и остается мужчинка в гордом одиночестве.
Тоже не редкий вариант....)))
********, а почему Вы сразу решили, что Вы ранили чувства Гостька? Гостек же объяснил и привел пример из жизни, и я в принципе согласна с этим мнением, что такое бывает и тоже знаю такие случаи.
А мужья действительно часто возвращаются и это не для кого не секрет, но вот только Вы правы, не все бывшие жены сидят и ждут их ! ))
148,Мария,не знаю случаев чтоб семьи,когда муж уходит,снова воссоединялись,честно.Мочет фильмы...в реале не заню)))А то что касается Гостька,мы с ним обсудим,если есть что обсуждать и если оба захотим)
Я просто против наивности,не верю в то,что быть брошенной так приятно,что хочеться порастягивать это ощущение,я бы постаралась вычеркнуть и забыть-так проще.
Я считаю ,Автору на встречу идти не нужно-по телефону,возможно стоит поговорить,не надеясь особенно на оч хорошее отношение БЖ))
149, а я знаю такие случаи.... воссоединялась семья и жена прощала, а может и не прощала, в душу -то к человеку не залезешь. А вот любовница реально бесилась, потому что оставалась у разбитого корыта. Схватить - не значит удержать, тут нужно большее.....)))
Все люди разные, мы не можем быть одинаковы!
Что касается моего личного отношения, то я согласна, лучше вычернуть и забыть..... но вопрос только в том, что не всем удается это сделать....
да и ошибки люди могут совершать роковые, о которых потом жалеяют всю жизнь....