Гость
Статьи
МЧ сказал, что заведем …

МЧ сказал, что заведем ребенка только когда будет своя квартира =((

Живу с парнем уже больше года. Он уже был женат один раз, есть ребенок от первого брака. Живем сейчас в квартире, которую подарили ему родители еще до свадьбы, прада оформлена кв-ра на его маму (его родители очень любят меня и абсолютно не против, чтобы у нас уже появились дети). Вчера ему задала вопрос: хочет ли он детей. Он сказал, что хочет этого, только когда все будет своё- свой бизнес, квартира и т.д. Но дело в том, что абсолютно никаких задатков бизнесмена в нем нет (он не очень общительный, стеснительный, даже разговаривает очень тихо)!!! Работает в одной компании уже 10 лет, зарабатывает 2 тысячи долларов в месяц и даже повышения ни разу не попросил за 10 лет, хотя это очень реально. Да, забыла сказать- мне 25, ему 35! Я уже очень хочу детей, нормальную семью, но сколько еще ждать - не понятно... =(((( Даже не знаю, что теперь делать! ждать пока в нем проснется бизнесмен- бессмысленно, а брать все в свои руки- страшно (у меня уже был опыт ведения бизнеса вместе со своим предыдущим МЧ- ничего хорошего не вышло), хотя вижу, что он меня очень любит и готов ради меня на все, но жить без детей ведь тоже не выход =(

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Кристина

Мне кажется, что дело в другом. Вы живете в своей квартире, пусть даже оформлена на его маму, но наследником он же является. Сейчас, мне кажется, просто нереально купить квартиру самим, пусть даже цены упадут, как говорят аналитики. Может он просто не хочет больше детей, ведь один у него уже есть?

Гость

Господи, да когда уже бабье успокоится? Живите и радуйтесь, что ж сразу пузом то мужика пугать?

Автор

Кристина, вот меня тоже очень пугает мысль о том, что у него уже один ребенок есть и больше ему не надо =( Так обидно, ужас!!

Гость

"Жить без детей не выход"... Не выход из чего?

Дина

Автор, а вы не женаты? Может, вам сначала оформить отношения, а потом говорить о детях? Это во-первых. А во-вторых, вы сами работаете?

Гость

я бы расценила это как завуалированный отказ. типа он вроде как не против, но при этом поставил невыполнимые условия.

Оффка

А вы на физиологию сошлитесь, что потом сложнее будет (они-то все-равно не очень в этом разбираются). Скажите, что у вас инстинкты материнские проснулись.

Матильда Петровна

а куда вы собираетесь ребенка прописать в квартиру его матери или у в квартиру своих родителей?

Shelli

гость 2, как не стыдно??????

автор, просто ваш муж принадлежит к той породе людей, которые только мечтают и строят планы, не воплощая их в жизнь. постоянно жалуются, что они все делают, а им ничего не достается. да за десять лет можно было всю компанию к рукам прибрать!

кстати, детей рожают не после "бизнеса", а только если очень хотят. ваш муж детей просто не хочет, или у него своего одного достаточно. если хотите крепкую семью-ищите другого кандидата.

Кристина

Автор, попробуйте сейчас, именно на данном этапе все обговорить заранее, если планируйте с ним связать жизнь. А потом решайте сами, нужны вам такие отношения или нет. Он давно развелся? может еще мало времени прошло?

Гость

Автор, не нужен ему ваш ребенок. У него уже есть. А вам он просто парень.

Гость

Задолбали уже свой беременностью, детьми мозг трахать!!!

Пока мужчина сам не предложит, ничего хорошего не выйдет!!!

Если говорит, что хочет, то потом, значит он не хочет детей!!!

Нужно искать мужчину, который ХОЧЕТ завести ребенка!!!

Крыся

12, нужно искать мужчину, который хочет жениться, а потом завести ребенка. И это я не к тому, что рождение детей вне брака - грех и все такое, не, Боже упаси. Просто если ваш МЧ, с которым вы живете больше года, не сподобился до сих пор вам предложение руки и сердца сделать, то о каких серьезных намерениях и рождении ребенка можно говорить? Ну если он жениться не хочет, то почему он ребенка должен хотеть? А про квартиру и бизнес - отмазки это все.

Стелла

разве он считает вас своей женой? или предлагает вам простое сожительство?разберитесь хотя бы в этом, прежде, чем заводить детей. Может он в процессе выбора своей второй уже второй половины? в чужую голову ведь не влезешь.

Alter ego

12+1.

Гость

14 Все верно, может у МЧ женитьба в планы не входит , а тут уже с рождением ребенка напрягают.

Ника

12+100

обычная сожительнитца, у которой скорее всего за плечами НИЧЕГО, ни работы нормальной, ни квартиры.. а все туда-же ребенка хочуууууу..., чтоб мужика привязать

Упс

"у меня уже был опыт ведения бизнеса вместе со своим предыдущим МЧ- ничего хорошего не вышло" дак это у вас-то и нет задатков бизнессмена.

Аллка

что он меня очень любит и готов ради меня на все-что-то я очень сомневаюсь,автор.не врите сама себе

Пуркуа

А зачем вам автор, дети? Сами себе можете ответить на этот вопрос? Мужчина тоже может его задать. Какие у вас причины считать, что вы достойны стать матерью?

Гость

25 лет уже, а ума нету, материнские инстинкты видите ли у нее проснулись. Мало ли что у кого проснулось. Вы сначала обеспечте хотя бы законного отца малышу, хоть какое-то мало-мальски будущее для него, а потом рожайте. Не замужем, без жилья, а все туда же, а потом вот такие вот мамашки плачутся, что муж алиментов не платит, хотя он и не муж вообще и от государства денег просят, как-будто государство им дитя зачало. Может быть зло получилось, но бесит уже такой инфантилизм в таком возрасте.

вы еще даже не женаты, а уже детей надумали строгать. подумайте об этом на досуге :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: