Нормально ли это, не обидется ли?
На вопрос хочу ли я подарок, отвечу, конечно хочу!!!Но это совсем другое.
Просто думаю 14 февраля это женский праздник, его придумали для дополнительных подарков, именно девушкам))
А вы ему предложите ничего друг другу не дарить на день казни св. Валентина - я думаю он будет не против :)
Машка - халявщица ненасытная.
Это не женский праздник, женский праздник 8 марта. Или ты не знала?
Маша как всегда показала свою недалекую и алчную душонку
Думаю всё же необходимо отделаться чем-нибудь.
5. Чем например?
4. Плакаю..по что вы меня так?)))
Маша, сказочным минетом
женский праздник, хаха. а я всю страну поздравлю, чтоты выипать праздник на наш, российский манер, и пофик, что во всем мире поздравляют в этот день всего одного человека.
тебе че, денег жалко? с такими мелочными пилотками подарки и даряца только по праздникам, гыгы
Мне бывший в этот день звонил и типа я тя поздравляю и все такое, я отвечала "и я тебя поздравляю". Короче скептики мы оба.
Маша, купи валентинку и не парься =)
в условиях кризиса и полного пииииии... можно ограничиться один подарком - сексом))) а че? на фига не нужные побрякушки друг-другу дарить, лучше устроить романтический вечер, свечи, вино и секс, а можно просто - секс, секс и еще раз секс.
12,
"...
Я имел её повсюду,
я имел её везде.
на диване, на кровати
и в раскрытом окне.
Я имел ее сидя,
я имел ее лежа.
И на голове я имел ее тоже!
..." (с) "Мальчишник"
нда..
Маша, у тебя денег нет или фантазии?
12, точно, причем незащищенным. А подарок не заставит себя ждать. Дорогой такой подарок, в условиях кризиса.
Сделай ему качественный минет, чем не подарок.
нет, это не женский праздник. женский - 8 Марта. а День Валентина праздник всех влюбленных и подарками обмениваются обе стороны.
18. С нашей стороны подарок есть всегда в любое время суток, так что насчет подарка в Валентинов день пусть мужчины парятся.
Маша, я тебя понимаю ) я своим парням не дарила подарки. день св Валентина это такой праздник... ну дарятся конфеты и цветы, а парням такое и не подаришь. вроде и правда как более женский праздник. эти все валентиновские побрякушки и правда никому не нужны, и тем более валентинки.
я считаю подарки парням можно дарить на день рождения, НГ и может на 23 февраля. а все остальное - это продавцы придумали чтоб у них всякую хернь покупали, выручали их. поэтому автор, не парься. если вы уже давно то он тебя понимает и не будет обижаться что ты не подарила подарок. парни они на то и нужны чтоб подарки нам дарили, больше ценить будут потому что вложили в нас денег и время )) хаха
ок, только не стоит думать что мы все это не замечаем и не делаем выводы :-)
20 Все верно, женщина сама по себе уже подарок, можно еще к основному подарку добавить хороший ужин и качественные спиртные напитки, тем более 14 февраля выпадает на субботу.
"Все верно, женщина сама по себе уже подарок" это да, от которого не плохо бы избавиться как раз под праздник.
Andrey рьяно защищает мужские права, так хочет получить подарок =)))
конечно можно не дарить
23 Что ж это за "подарок" у вас, от которого хочется избавится.
судя по Вашим рассказам, Маша, у Вас столько этих МЧ и СП (Старый Пердун), что денег не хватит всем на подарки :) Так что расслабьтесь и дышите глубже :)
27. Не сейчас один))
Я когда с кем-то по-серьезному, с другими даже кофе не пью)
Ну подарок тут не главное, главное отношение.
29 По подарку и отношения-)))
Он,балбес,еще и губы надуть может))))Дитя малое...Это не наш праздник,так что подождет до 8-го июля - дня Петра и Февроньи.И чего все клюют на западные праздники?
31 А вы чего клюете на праздник Новый год, тоже западный, давайте отмечать Новый год 1 сентября, как было когда-то на Руси-)))