Гость
Статьи
Надоело быть …

Надоело быть "хорошей".

Уже 2 раза поверила словам мужчин о любви.. А потом была жестоко обманута и брошена. Надоело. Оба ,уходя, говорили - "ты хорошая чистая девочка, такая наивная... но ..извини.." Я не могу понять, что …

гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость (ав)

спасибо всем огромное за отклики! Особенно Вам, Мадам, и Вам, Странный. Я все очень внимательно прочитаю. И .. буду умнеть))

Гость

Кириллица! Полностью согласна!...Автор, став плохой ничего не измените , а только в грязи изваляетесь. Лучше Вам от этого не будет. Только хуже...И ещё : сексом любовь не разбудишь. Напрасно тут советуют переспать не откладывая и не мурыжить парней отказом...Да, секс может быть следствием любви, но любовь следствием секса - никогда.

Странный

Автор, у меня 1 совет- доверяйте интуиции, если парень вам действительно нравится- сделайте все чтобы он был ваш и не стесняйтесь выглядеть глупо, дурой или еще как-нибудь.. вспомните фильм...эээээээ рене зеленвайгер что-ли актрису звали.. смешная непосредственная пампушка, которую все обожали..

Странный

Мужчины, ищущие ╚спонтанного секса без предварительных ухаживаний╩, предпочитающие ╚незамороченых девушек, любящих секс на первом свидании╩ и ╚бескорыстные отношения без обязательств╩ !
Я СОГЛАСНА !
И специально для Вас предлагаю ╚спонтанную покупку норковой шубы без предварительных ухаживаний╩, предпочитаю ╚незамороченных мужчин, любящих давать в долг крупные суммы на первом свидании╩ и ╚бескорыстные отношения без справки от венеролога╩.

Хорхелина

я поняла! у автора нет ЧЮ!

Странный

55 у нее красный диплом, а это не шутки..такие подолгу в невестах ходят..автор хоть не девственница- уже достижение..

гость (ав)

диплом это для мамы скорее был "заслужен"))))

Друг Человека

Иногда красный диплом таит угрозу. Вдруг девушка перфекционист или ботанег? Это ж проблем не оберёшься.

Эгоистка

Ну не любят мужчины слишком серьезных барышень, не любят и все! Это не говорит о том, что нужно быть разгульной, вульгарной и ржать над тупыми шутками, просто будьте легче. Вы еще возможно сразу делаете акцент на серьезные отношения, а не все к этому готовы. Возможно говорите о своей любви или окружаете своих парней чрезмерным вниманием. Но принять любовь не все хотят и не всем это нужно.

Эгоистка

Знаете как Раневская говорила : "Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным."

Эгоистка

60 Эт про Ваш красный диплом отчасти

Стервушка

60 - У меня только один вопрос - зачем нравиться глупым мужчинам?

Люблю умных мужчин.

Кстати, сомневаюсь, что действительно умный мужчина любит барышень типа - Закрой рот, я уже всё сказал.

Не, чёт тут Раневская напутала. Кста, ей самой то не особо с мужиками повезло.

Гость

62

да у Раневской личная жизнь не сложилась, так что не стоит следовать ее пусть и остроумным , но не практичным советам

И все таки умные мужчины любят умных женщин

Автор, мне кажется в вас много идеализаций по отношению к отношениям между мужчиной и женщиной. У вас не было в детстве перед глазами нормальной модели гармоничных отношений?

Вы выбираете не тех мужчин, словно подсознательно боитесь серьезных отношений.

Возможно у вас комплекс спасателя.

Вам правильно советуют, не концентрируйте свое внимание, на том чтобы стать "хуже", а просто учитесь разбираться в людях, как в мужчинах, так и в женщинах.

Учитесь быть счастливой сама по себе, помните " кошку которая гуляет сама по себе"?

Эгоистка

62 вы утрируете, читайте межеду строк...............

Краля

мадам, ради Бога, пишите еще..

Можно я с вами тоже посоветуюсь?

Я часто переношу отношения через себя. Влюбляюсь как будто из-за одиночества.. И когда люблю, непременно страдаю..

JOY DIVISION

Мадам истины глаголет!

Милая *****

Я убедилась. Чем больше я показываю мч, что он меня так быстро не завоюет и вообще видала я все эти отношение в белых тапочках. Когда не боюсь потерять, а именно не пишет- в сад такого. я тоже однажды обожглась и вот не подпускаю к себе.наверно боюсь, что обидит снова..не дорущю, эх....одиноко конечно. Но они возвращаются. я просто с бывшим плохо поступила...для эксперимента и вот он представляете даже на НГ поздравил)))

Милая *****

дорущю.---подпущу))

Лука

Милая сколько раз вот так пыталась как вы блин не выходит, мне на душе плохо если обижу кого-то не важно мужчину или женщину. Автору - всего-то двое, это всего лишь эпизоды в вашей жизни. Просто встретились не те, впереди будут еще лучше.

Вопрос к Странному - спасибо за советы, но вот знаете в соседней ветке я постила про свою безответную любовь. Ветка - выбор делате мужчина, плиз если вам не трудно почитайте.. Я показала любовь и продолжаю показывать, секс регулярный и все супер, удовольствие да от одного его запаха улетаю. Поддерживаю его всегда, ухаживала за ним после аварии. Он сейчас разводится, но у нас отношений кроме как дружбы с сексом нет, парой мы не считаемся и он не любит. Меня видит начинает хотеть как и я его, изливает всегда душу, но все так односторонне. Так что не надо советовать автору ничего, умная девочка все поймет и интуитивно выбете свое. Я не читала Странный ваши советы до этого, просто все что вы написали, все у меня так и есть, но результат нулевой.))) Просто беззаветно безответно люблю этого человека.

10 мг диазепама

Да, красный диплом зто Знак.

Странный

69 Лука давайте это в личке обсудим ?..ICQ#: 461-757-956

Лука

Спасибо Странный, пардоньте у меня ася закрыта на работе можно в личку или скайп

Гость

господи мадам, сколько паф оса. не нужно сбивать с толку автора ущербными советами не пускать никого в душу, ето сплошной комплекс и так автор никогда никого себе не найдет.

Кик

А ви не зануда? С красним Д.?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: