Уже 2 раза поверила словам мужчин о любви.. А потом была жестоко обманута и брошена. Надоело. Оба ,уходя, говорили - "ты хорошая чистая девочка, такая наивная... но ..извини.." Я не могу понять, что не так - я симпатичная, фигура хорошая, универ с красным дипломом.. В итоге один из бывших все еще один - так, случайные романчики у него, а другой вернулся в бывшей любови, которая по сравнению со мной... не такая симпатичная... Что посоветуете?
Выбирайте правильно. Подумайте - а не однотипных ли вы выбираете?
А через сколько свиданий вы занялись с ними сексом?
с первым парнем через 2 месяца,встречались после этого еще месяца 3, потом ушел.
со вторым встречались 2,5 месяца, но секса не было только поцелуи..
даже на 2 месяца не могла мужчину заинтересовать.. мда..
афтор, ты блестящая, умная и яркая, бросай их, ани тибя недостойны!
Откуда я знаю в чем дело? первый был бабник и намного старше меня, думаю, он просто не мог отказаться от разгульного образа жизни.
Второй все это время любил бывшую, на время наших встреч они были в ссоре.
Но если б меня полюбил - к ней бы не вернулся((
Я просто не могу понять или я такая не везучая или правда что-то со мной не так? ..
Странный - как заинтересовать мужчину? Может я чего-то не знаю.. Что надо делать?
автор, все с вами так, просто вы выбираете не тех мужчин. Зачем встречаться с бабником или человеком, который влюблен в другую?
ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ ПОПАДАЮТ В РАЙ, А ПЛОХИЕ - КУДА ЗАХОТЯТ!
Ну собственно, как я и говорил - вы САМИ выбираете не тех. Дело не в везении, а в вашем сознательном выборе. Первый - так самый что ни на есть типичный выбор :)
что получается...они любят грязных девочек???ООООО!!!!!
Бабник просто умел очаровать, да и притворялся, что любит...
А второй рассказал о любви к другой уже после нашего разрыва(((
Господи, унвер с красным дипломом не говорит о твоем уме. Скорее о... скажем так... усидчивости... и симпатичность твоя, видимо, не перевешивает остальные качества. Иногда совершеннейшие крокодилы обладают такой бездной обаяния, которая красавицам и симпапулям даже и не снилась.
6 быть женщиной,а не человеком.. а это -труд..
Автор, ну они же вам говорят, что вы наивная. Верите в любовь, романтичная.
Мужчины, в первую очередь, хотят секса. А вы их по 2 месяца мурыжите )))))
мне многие говорят, что очень симпатичная. может похудеть надо капельку (я 168/64), но волосы длинные золотыстые, на лице очень миловидная... Не знаю, многтие менее симпатичные подруги давно в паре или замужем...
14 Ничё-можно и дольше.Главное-оставаться женщиной!Но не человеком,как сказал Странный:)
Просто вам еще не встретился тот, кто вас бы любил.
15 серьёзная небось очень?
3. Значит это еще не тенденция.
Вот если бы с 2 после секса тебя бросили, можно было бы и призадуматься. Пока не стоит
Автор, вы правда думаете, что успех в личной жизни зависит от симпатичности или несимпатичности? :)
18, да есть серьезность... может даже некоторая скованность в общении, но я очень стараюсь измениться.. а эти постоянные неудачи убивают все желание, хочется просто никуда не ходить уже, никого не видеть(((
в общем...динамьте их бесчеловечно,а когда наступит пора за 30-они будут вас:)
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
"Молись чтоб эта гадость отстиралась"
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
"Потому что я так сказала, вот почему"
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
"Закрой рот и ешь суп"
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"
Крутой Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
"Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
"Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
"Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"
12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ:
"Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
"Это у тебя все от отца!"
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
"Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
21 ничего-это пройдёт...потом осмелеете и зададите им жару)
20, я уже и не знаю от чего зависит успех... Наверно от обаяния, харизмы, умения общаться... Но как и с кем научиться этому, если они просто уходят?
Гость 14 - от красного диплома )))
а может быть, вы, автор, просто-напросто скучная?
26 и наверное глупая - ""была жестоко обманута и брошена""" :)))))))))
Груша, я не знаю. Всегда стараюсь поддержать разговор. Но чтоб рассказать анекдот или историю какую-нибудь наверно нет, не смогу, особенно в компании - чувствую себя очень скованно.
27, сможет ли реально глупый человек зарабатывать 1000 долларов в месяц? Если да, наверно я очень глупая.
29 вы бы сразу так и сказали-мужчины таких не любят)
27 ,мне эта фраза тоже сразу не понравилась))
28, автор. не обязательно быть "душой компании". но научиться интересно рассказывать - было бы неплохо )) кроме того, отсеивайте сразу "ненужный материал". бабника или того, кто не любит, видно невооруженным глазом
29, если 1000 долларами измеряется Ваш интеллект, то сколько же Вам лет???
Автор, вот вы сами все про себя написали, только не прочитали написанное. Вот вы ищите недостатки в себе, а надо в партнерах! Иначе по тем же грабляь долго будете прыгать.
не придирайтесь к словам, "жестоко обманута" - потому что оба говорили о любви и планах на будущее(((.
можно по-другому сказать, но суть не менятся.
35 ещё повезёт...какие ваши годы?)
29, мне 22 года. Может и мало, но это первая работа. Работаю только пол-года.
Автор, да, мужики тянутся к стервам, только они в этом даже под пытками не признаются....даже самим себе.
Но плохой - это не значит "плохой". Просто не жертвой. Я так думаю....
37 это очень мало:)я вообще не зарабатываю,поскольку творческая личность)))
хочу добавить, что работаю абсолютно не по специальности, пришлось всему учиться " с нуля". Но недавно получила повышение. Работой очень довольна. В остальм жутко не везвт.
тогда это как компенсация-не может везти везде-или может,но не часто
38, поделитесь - как стать этой самой стервой??
Милая автор . Не стоит себя ломать бесконечно ноя , что в вас что то не так .
И что же именно?
Не ковыряйтесь в себе . Не занимайтесь самоанализом . Чем глубже будете копать - тем тяжелее вам будет воспринимать правду жизни .
Она слишком сложна что бы выкладывать её здесь на сайте вуман .
Мы выбираем - нас выбирают - как это часто не совпадает ......Вы не единственная автор , это опыт всех более менее разумных существ живущих на планете земля .
А молодость вам дана не для того что бы пить гулять и наслаждаться лёгкостью бытия . Она дана вам для того , что бы научиться видеть в людях( речь о мужчинах) - то , что вам будет нужно для семейной жизни , поправлюсь : для счастливой семейной жизни . Неужели вам нужен бабник???? -никогда в это не поверю! Так что ж вы расстраиваетесь то так? Ушёл- путсь валит. Он просто понял , что Вас не надо обманывать . У вас ценности на первом месте . Вы не тупая курица. Ушёл второй ?
Ах!!!! Сколько их ещё будет в вашей жизни!!!! Милочка! Главное- ЗАПОМНИТЕ! Никого! и НИКОГДА! Не пускайте в свою душу . Не пускайте до тех пор , пока ваша душа не почувствует родства с мужчиной на другом совершенно уровне .
Когда вы подсознательно поймте что кроме этого человека вас больше никто не интересует и не заинтересует в принципе . Вот и всё ...( тут должен быть смайлик с улыбкой ) Всё просто ?
не хотят бабоньки деваньку учить, не нужна им конкуренция..
Я вам добавлю одну хорошую фразу : " не верь , не бойся , не проси" . Вы подумайте над ней . Можете тут написать , как вы её понимаете , применительно к своей ситуации .
Ну вы ведь хотите получить ответ на свой вопрос ? Правда ?
И ещё вам одна мудрость от Мадам : С КАЖДОЙ ПОТЕРЕЙ УМА ПРИБАВЛЯЕТСЯ
А хорошей быть не просто - но надо оставаться хорошей . Вы же не хотите разгневать Господа Бога мыслями своими ?????? Стервой станете со временем если осознаете всё . Думаете ими просто так становятся ?
Тоже проходят через какие то испытания . Умнейте дорогая ! Всё что ни приобретёте - будете потом в старости вспоминать . Делайте свои воспоминания красивыми и светлыми , Просыпайтесь с улыбкой , благодарите врагов своих , подавайте нуждающимся , и чувствуйте - проносите всё через себя.
Знание психологии мужчин может существенно помочь в жизни. Именно поэтому мы и составили это краткое руководство.
То, что говорю, не значит выполню
Итак, прежде всего, стоит уяснить, что мужчины довольно своевольны и никогда не будут делать что-то вопреки своему желанию. Но можно побудить их на тот или иной поступок, хитроумно устроив все таким образом, что он будет уверен, что это его собственное желание.
На слова ╚я тебе позвоню╩ не стоит реагировать с таким воодушевлением. Это может быть фраза, которую он говорит всегда и всем вместо дежурного ╚пока╩ или ╚до встречи╩. Поэтому не стоит сразу расспрашивать, когда и во сколько. Это может еще больше отбить желание вам позвонить, даже если вначале идея такая и была.
Тем более не стоит перезванивать сомой, когда в оговоренный час вам так и не позвонили. Скорее всего, встреча с друзьями или деловые переговоры оказались интереснее, а ваш звонок будет то лько каплей дегтя в бочке меда. Зачем оставлять о себе такое негативное впечатление? Лучше пусть ему завтра станет стыдно и он сам придет с покаянием и цветами.
Семейная жизнь
Очень многие мужчины не стремятся создавать семью. Это мероприятие у них всегда на последних ролях. Вначале они решают проблемы с образованием, работой, жильем, научной степенью и др. Поэтому не стоит заводить разговор на эту тему, тем более в начале знакомства. Боязнь серьезных отношений у представителей сильного пола слишком велика. Свобода и личные интересы для них очень важны, так зачем наступать на больную мозоль?
Если вдруг он слышит фразу ╚я беременна╩, это выглядит как приговор в зале суда. И необходимость отвечать за свои действия становится сродни трудовой повинности. К сожалению, но создание семьи ╚под дулом пистолета╩ не приносит удовольствия, тем более, когда впереди были грандиозные планы. Будьте готовы к тому, что брак, возникший по причине неожиданной беременности, будет для него обузой, от которой он всячески будет стремиться избавиться. Мы не говорим о страстной любви, когда чувства застилают глаза обоим, это отдельный случай.
Мужчин старше 14 лет не существует
Мужчины играют всю жизнь. Причем с возрастом игрушки становятся дороже, а запросы больше. У кого-то это машина, компьютер, мобильный телефон. А у другого азартные игры, путешествия и прочее. Так или иначе, но необходимость купить новый телефон, потому что старый уже наскучил, или новый компьютер, спрыгнуть с парашютом или взобраться в горы, будет всегда. У всех э то стремление иметь ╚свою игрушку╩ проявляется по-разному. Но в любом случае оно присутствует. Хорошо, если игрушкой, которую хочется холить и лелеять, будет собственный дом. Тогда в нем все полочки будут сделаны своими руками, а в ванне обязательно появится маленький декоративный фонтанчик. Но это редкость. Чаще всего, игрушки у мужчин другие.
В постели бог и никак иначе
Мужчины искренне считают, что женщина всегда должна быть наготове. Причем если от одного только прикосновения она не испытывает оргазм, а уж тем более не хочет перейти к непосредственному соитию, то это повод для беспокойства.
Важно, чтобы женщине нравилось все, что мужчина делает в постели. Если этого не происходит, то разрыв неминуем. В сексе они должны чувствовать свое превосходств о над всем остальным миром, и если женщину не впечатляет все, что он делает, то это повод искать другую.
А разве это работа?
К домашней работе у мужчин отношение особое. Они искренне считают всю работу, что делается по дому, сущим пустяком. И если женщина нигде не работает, то это в буквальном смысле значит, что она нигде не работает и сидит дома на диване. При этом все ваши объяснения того, как вы с утра бегали на рынок за свежей вырезкой, стояли два часа у плиты, чтобы ее приготовить, потом стирали детские вещи, гладили, делали с детьми уроки и укладывали их спать, выглядят всего лишь как нытье и чрезмерное преувеличение своей значимости.
Эпилог
Мужчины не устают говорить о ╚женской логике╩ и о том, какие женщины странные существа. Но сами они ничуть не менее загадочны для женщин. Наверно, именно поэтому нам так интересно друг с другом, мы жить не можем поодиночке. И всю жизнь ищем ту половинку, которая допол нит нас и сделает одним целым.
Автор, не в ту сторону думаете. Надо не становиться плохой девочкой, а учиться разбираться в людях.