Привет! Меня вдруг стало напрягать, что с тех пор, как я вышла замуж, со мной практически перестали знакомиться мужчины. Выгляжу я, честно, хорошо. Подруга говорит, что раз я сама не проявляю интереса …
Ло, ага) Я всего лишь раз знакомилась "на улице" (со своей первой любовью) и то это была тусовка собачников)
А со мной, представьте себе, знакомятся, хотя я сто лет замужем. Контингент, правда, изменился. Раньше все молодые были, красивые, а теперь -третий сорт, не брак. Один недавно подошел на остановке - такой беззубый, фу! - и говорит: А ты неплохо выглядишь для своего возраста! Телефончик не дашь? Я прямо офигела!
38 Карик, думают "а ведь эта может и ножиком".
53, это ты о своих впечатлениях от меня при встрече?)))
Кареглазка, если не секрет, какая у вас собака?
54 это я пытаясь посмотреть на тебя глазами постороннего человека ;)
55, мой пёс уже умер три с половиной года назад...Миттельшнауцером был.
56, ну да, наверное так и думают))
57,сочувствую...
Автор, у вас в глазах забота - вы идете и думаете не о том, как развлечься и привлечь, не о себе, а о муже, даже любимом, о детях и пр. примочках, о том, что купить, как извернуться в хозяйстве и пр. досужие мысли.
Даже если вам кажется, что это не так, подсознание шепчет и шепчет - вот и результат! Заботы разные - вот что отличает замужних от незамужних.
Кареглазка, нужно новую собачку заводить.
51 Нет, сейчас вспоминала, со мной точно ни разу на улице не знакомились :) Через маму собачники знакомились, это было. Через друзей знакомились. На работе знакомились.
Карик , я тебя боюс...
Странный, 63, почему?)
Ну если мы о уличных знакомствах начали, то со мной на улице тоже не знакомятся. Один раз мужчина познакомился, когда мне 17 лет было. После второго свидания узнал сколько мне лет и вежливо сбежал.
А в реальной, взрослой жизни ко мне не подходят. И я даже знаю почему - у меня морда кирпичем (надменная очень) и по людям я взглядом скольжу, не останавливаясь.
64 не люблю когда меня это.. ножичком..
66, не боись, тебя не трону...в порядке исключения))))
ПАНДОРА, у меня такая же))))))))))) неспециально получается)))) а когда кто-то решается подойти, начинают краснеть и бэкать-мэкать))))) причем довольно взрослые приличные мужчины)
а я не замужем даже никогда ни с кем не встречалась, а взгляд тоже "неинтересующийся". никто не интересен, я любила одного парня а сейчас мы даже не видимся... я наверно однолюб
А у меня проблема прямо противоположная - я тоже думаю, что делать. Пыталась анализировать свое поведение (может улыбаюсь часто, может в глаза мужикам смотреть не стоит, одеваюсь вроде бы и так невызывающе...) а от мужиков не могу отделаться... Просто заколебали! И на работе, и на улице. Как сказал один мой знакомый "Нам, мужикам, достаточно первой сказать "привет".
Это не от кольца зависит, это точно. А от внутреннего состояния. И, соответственно, выражения лица и флюидов там всяких. Я, когда была замужем за первым мужем, все равно по сторонам смотрела, и знакомились много, а потом попался такой вот, которого ничего не остановило, понадобилась я ему сильно, хотя человек он очень порядочный. Ну и муж у меня был не подарок, честно говоря. А сейчас вот я с этим вторым, и честно, ничего не ищу и по сторонам не смотрю. Мужики и не знакомятся, хотя выгляжу я обьективно лучше, но тоже, смотрят, но не подходят. А я уверена, что если мне надо будет - будут подходить. А сейчас мне это внимание мужчин и не надо, я всегда думаю, ну подойдет он, а я все равно отошью же его, так и морожусь заранее подсознательно. А раньше хотелось флиртовать...
А вашей сестре, наверное, просто нужно это внимание, вот и все... Не в смысле, что нужно изменять, а просто характер такой, флиртовать хочется. Мужчины, действительно реагируют на интерес - поэтому, у женщин, которые любят мужчин, их всегда много.
А что плохого в том, чтобы нравится не только мужу? если нравится ему одному, то и ему разонравишься быстро!
Сейчас с подругой разговаривала, и рассказала, мол так и так заинтересовал меня этот факт. Подруга незамужняя. Она мне рассказывает, что папа подарил ей норковую шубу, и когда она стала её носить, мужчины перестали с ней знакомиться. Она даже эксперимент проводила, то в шубе ходит, то в пальто. Пальто оказалось более привлекательным или менее отпугивающим для мужчин:)
72, значит это НЕ ваш мужчина, коли разлюбил потому что никто больше не смотрел на вас! любят не за что-то а вопреки всему!! и потом, что хорошего то в том чтобы на замужнюю или просто занятую девушку смотрели чьи-то чужие похотливые глаза?? другое дело если это вам самой приятно, но это уже совсем другая история и не завидую тем мужчинам у которых отношения с такими женщинами! простите за выражение б лядями!! пусть не физически, но в душе !
74, похотливый взгляд это если грудь на стол выкладывать, или юбку одеть десятисантиметровую. А в заинтереованном взгляде ничего постыдного нет для женщины. По вашей логике замужниб паранжу носить надо
75, именно так и поступают благочестивые восточные женщины!
Девочки не в кольце и внешности дело, точно говорю. А в чем-то таком, может в этом самом пресловутом поиске.. У меня подружка есть, не красавица абсолютно, фигура - просто финиш, по другому не скажешь, личико правда симпатичное, когда она не усталая и не злая, что бывает ну крайне редко, так как девушка пашет как раб на плантации, так вот, где бы она не была вокруг всегда мужчины, причем приличные такие дядечки клеятся начинают, весьма откровенно, несмотря на то, что когда с ней я, и мы встречаемся просто пообщаться, и я терпеть не могу этих "вторжений" и мастерски умею делать соответствующее лицо /по отзывам - при взгляде удавиться хочется на месте/ ни одного не остановила, просто откровенно лезут.. Ах.. еще, девушке уже пару лет как не тридцать, причем она выглядит на свой возраст, косметикой не пользуется, одежды откровенной никогда не носит.. однако на мужчин действует как афродизиак ходячий.. Мне кажется ее хоть обвешай кольцами, да охрану из приставь, никого не остановит, как липли так и будут липнуть пока ее ноги носят..
Согласна с комментарием 60.Я иногда таааак погружаюсь в мыслях о домашних хлопотах и муже, что позже случайно чувствую на себе такой жалостливый мужской взгляд где-то из дальнего угла вагона, что самой смешно становится. Хотя, иногда интересно ловить на себе восхищенные взгляды "ах, какая женщина! жаль, что замужем":))))
Лицо замужней женщиы-сплошные прыщи и тройной подбородок? -))
79, даже говорить вам ничего не буду...
Лу, думаю, моё лицо редко выражает озабоченность домашними делами
слушайте, а колько на пальце думаете мужиков не отталкивает???
Повесь табличку на шею "Хочу ибаться"
77,согласна. Такое имеет место быть. Биохимия ,влечение полов.
Макияж и кольцо никакой роли не играют,что ж зимой ,когда руки в перчатках никто не знакомится что-ли? Есть у немногих женщин,некая секс.притягательность,которая очень влечет МЧ. Научиться этому нельзя,это от природы ,либо есть ,либо нет.
Часто красивые женщины задаются вопросом,почему они одиноки,а какая-то мышка серая уже 3 раз замуж сходила.
Лицо не только замужней... Лицо любой женщины, у которой есть мужик, устраивающий ее - это другое лицо !
Незаинтересованное... Равнодушное к другим мужчинам...
Конечно, мужчины это замечают ! А Вы как хотели ?
Хочу в Россию, чтоб мужики приставали. Соскучилась по этому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!!
автор, а другие мысли вам в голову не приходят?
Ну не знаю, ко мне иногда пытаются подходить или пяляться, даже когда я со своим мч, причем он такой большой и недобрый. Поэтому периодически он на кого-то наезжает, типа, не пяльтесь на нее. А знакомиться тоже подходят, когда его нет рядом, но у меня точно не ищущий взгляд, потому что я своего люблю и жутко не терплю всяких левых знаков внимания
хм,а у меня обратная проблема.И мне это ДИКО неприятно.С самооценкой все нормально,мужа люблю и поэтому чужие взгляды,а иногда и откровенные приставания просто противны и отвратны!!