Гость
Статьи
А кем работает ваш …

А кем работает ваш любимый? (МЧ или муж)?

Привет всем! Всегда думала, что и в жизни не увлекусь парнем, который стоит по карьерной леснице ниже, чем старший специалист или начальник отдела, но так вышло, что я влюбилась :) Мой молодой человек - персональный водитель, не ахти какая работа, но все мои стереотипы меркнут, когда я его вижу, когда целую и слышу его голос!! Ни один ЗАМ, ЗАВ и ГЕН не сравнится с ним! Вот я и подумала, а вам важно, кто ОН, тот самый, кого выбрало ваше сердце? Честно скажу, была бы не в восторге, если бы влюбилась в охранника автостоянки ))

Лола
144 ответа
Последний — Перейти
светко

электромонтажник=)

Гость

А мой учитель физкультуры)

Гость

пока никем, ищет работу, работал электриком

Гость

Старший инспектор по боевой и физ. подготовке МЧС. Фигура мне его очень нравится:-)))

текила бум

а мой никем сейчас не работает =) уволился прямо в разгар кризиса (до этого руководителем проекта) был.

Но всё равно самый лучший! =)

таня

дворник

iPenis

жоны миллионеров, аууууУу!

Водители - тичиная специальность для альфа-самцов-неудачников. Поэтому они часто нравяться девушкам.

Шанти

При мне работал электриком, ведушим инженером, начальником отдела, начальником управления. Сейчас ген. директор (учредитель) ООО. Вместе 4-й год - говорит, что во многом его карьерный рост - моя заслуга (стимул, поддержка и т. д.)

Матильда Петровна

нач. направления

Гость

генеральным директором

diflush

нету любимого ((

Кысюня

креативный дирик своего рекламного агенства)))Я у него работаю-начальничек мой)))Бывший муж был работяга-сторитель.Сначало не пугало,а потом просто кончились темы для разговоров.А с нынешнем очень интересно)))

Лора

начальник юр.отдела

ликос

автор, вы противоречите сама себе! с водителем у вас стереотипы меркнут, а с охранником нет?))))

Ляля

Заместитель мэра. Не Москва))

Гостья

ГИП в энергетической субподрядной организации

Гость

Хм, мой кладовщик и грузчик, 2 в одном, но хуже от этого не становится.

все отлично!

журналист-обозреватель

менеджер по работе с клиентами((( они его делают психом :(((

про маму...

1 муж - полковник МВД, 2-й - прокурор... Гадалка еще в юности нагадала, что все ее мужики будут "казенные", при хороших должностях и погонах - так и вышло... Кстати, говорила, что мужа 3 будет (третий - какой-то САМЫЙ офигенный! тьфу 3р., чтоб не сглазить!), подсознательно уже смотрим по сторонам и ждем-с ;))))

Лизка Турбина

хирург

Мельникова

Инженер

Лена

работает моим мужем:))) и с работой справляется

Иришка

Начальник охраны на небольшом заводе

гость

милиционером

Булавка+

дирехтор всей планеты )

Катюшкин

А мой - одмин:)

Shelli

фирма своя строительная. а начинал, когда познакомились, управляющим суши-баром)))))) но, блин, как директором стал, понял, что я тоже в его подчинении(((( приходит с работы и не понимает что дома-продолжает командовать(((((((изза этого частые ссоры, характер то у меня будь здоров, надо бы уступать ему, а не могу(

А мой - моряк! Ни у кого такого больше нет здесь! ))

Торнуло

Автор, и мой водитель. Ничего плохого нет. Главное, чтобы вас любил и был настоящим мужчиной. Он же у вас не альфонс и не стриптизёр, так что нормальная мужская профессия.

Futaba

инженер-программист

Таня 27

а у меня военный. старший помощник начальника штаба, по русски - начальник отдела кадров ))))

Гость

Мой клипмейкер обыкновенный:)

Самая

28...А кто такой ОДМИН?=)))

Мой генеральный директор букмекерской фирмы и владелец спорт-бара.

Мия

Пекарь-кондитер:)) Щас правда в другом месте работает, но булочки, пиццы, тортики печёт регулярно. Да и вообще готовить любит - за это и люблю. Эх, и в постели с ним классно, хоть это с профессией и не связано;))

Ржевская

Бизнесмен. НЕ миллионер, но и не по мелочи.

Кат

Автор, странный вопрос. В целом кто муж/ молодой человек - значения не имеет и ни о чем вам не скажет. Стоило бы также спросить чем женщина занимается/занималась. Ведь пара в которой жена - торгует на рынке петрушкой, а муж водитель автобуса и пара где жена, скажем, профессор-микробиолог, а муж водитель автобуса - это не одно и то же. И второе сочетание встречается намного реже.

Стаканчик

Главный инженер-машиностроитель. Умница и красавчик. Когда познакомились был студентом 1-ого курса))Жил в комуналке сьёмной. Сейчас оч. хорошо зарабатывает. а главное что мы как-то развились вместе в одну сторону и нам интересно друг с другом. и люблю я его всё больше и больше

жена

У меня муж был судьей,сейчас адвокат

Гость

Зам.начальника в области энергетики.

Мадам

мой муж зам директора офис-центра

Olga

sistemnij administartor. Konechno wagno awtor kem rabotajet wash lubimij,esli u was na perwom meste stoit materialnoe blagopoluchije w semje. A kem rabotaete wi?

Гость

монтажник вентиляционных систем.

22сентября

повар. не хочу никого другого )

бррр

мой начальник смены на заводе

фигасе

ортодонт )))) и я открыв рот всегда слушаю его, оч. интересно.

Гость

Стоматолог

Т@ti@n@

Мой зам главбуха...

Пингвин-Наполеон

Пиарщег мой малыш. А я в рекламе.