Мне 30 лет, есть дочка и я недавно развелась с мужем и пока одна. И вот тут набивается познакомиться один молодой человек, который работает телохранителем… И вот я призадумалась, а стОит ли с ним …
Но общий совет - начните с того, интересны ли вы сами, искательницы интересных
мужчин.
Если взять глобально, то повторю, что уже говорил, если даже отбросить всякие материальные вливания, секс и др, а взять совместное проведение времени м+ж, то в подавляющем большинстве случаев относительно жертования своего времени мужчина - донор, женщина - потребитель.
Именно потому в парах именно от женской половины все время вой:
не уделяет времени/ не ответил на мои 10смс-к / проводит время с друзьями / достал заниматься своим хобби...
И при этом они еще условия выставляют на интересность.
Очень и очень малое количество женщин способно на равных поддержать с мужчиной разговор, развлечь, повеселить в компании. И не потому что скромные! (это у них уже давно днем с огнем не сыщешь). Потому что во всем привыкли сесть на попу и ждать подарков от жизни и мужчин.
При этом
Добавлю, что почти всегда приятность проведения мужчиной времени рядом с нравящейся ему женщиной совершенно не по причине интересности, а по другим причинам.
я бы с мужиком не стал встречаться, лучше с девушкой)
Гриб, ну нверное прозвучит смешно и банально, но я считаю себя интересной женщиной. Мне есть, что рассказать, я могу предложить тему для дискуссий, готова размышлять и очень интересно мнение мужчин по интересующим меня вопросам, да и сама готова думать, размышлять, делиться мнением. Был у меня когда-то прекрасный, умнейший и невероятно интересный молодой человек, с которым мы, когда встречались, то не могли наговориться. Все говорили-говорили обо всем на свете, обсуждали, делились, шутили, смеялись и не было ни сил не желания остановиться. И спать уже пора, 4 утра на часах и на работу скоро вставать, но нам с ним ТАК интересно друг с другом, что прекратить общение почти невозможно! Но хочу сказать, что не с каждым МЧ я буду болтать, рассуждать. Если я вижу, что человек не хочет ДУМАТЬ, размышлять, а отделывается фразой: "Не знаю". то я тоже не буду петь соловьем и стараться его развеселить, а он потом может про меня подумать, что, мол, вот, еще одна неинтересная курица. :)
Гриб, ну наверное прозвучит смешно и банально, но я считаю себя интересной женщиной. Мне есть, что рассказать, я могу предложить тему для дискуссий, готова размышлять и очень интересно мнение мужчин по интересующим меня вопросам, да и сама готова думать, размышлять, делиться мнением. Был у меня когда-то прекрасный, умнейший и невероятно интересный молодой человек, с которым мы, когда встречались, то не могли наговориться. Все говорили-говорили обо всем на свете, обсуждали, делились, шутили, смеялись и не было ни сил не желания остановиться. И спать уже пора, 4 утра на часах и на работу скоро вставать, но нам с ним ТАК интересно друг с другом, что прекратить общение почти невозможно! Но хочу сказать, что не с каждым МЧ я буду болтать, рассуждать. Если я вижу, что человек не хочет ДУМАТЬ, размышлять, а отделывается фразой: "Не знаю". то я тоже не буду петь соловьем и стараться его развеселить, а он потом может про меня подумать, что, мол, вот, еще одна неинтересная курица. :)
Фелисия 44, я полностью с вами согласна. Только не поняла, из какого моего поста вы решили, что я ищу мужчину с тугим кошельком? :) Конечно, я была бы рада подобному обстоятельсту, но оно не играет решающей роли при моем выборе мужчины. Конечно, бедненького и несчастненького мне не надо, потому как считаю, что к 30-35 годам, если мужчина не дурак или лентяй, то просто не позволит себе быть бедным, а раз бедный, значит см. выше. :)
кто-то может так встречаться,а я не могу.у меня сейчас похожая ситуация-и мужчина-то хороший,а не тянет к нему абсолютно.сходила один раз с ним на свидание(именно потому что он хороший),а больше не хочется
54 МарКошка "Гриб, ну нверное прозвучит смешно и банально, но я считаю себя интересной женщиной. "
Ну и что? Допустим это так.
при чем тут вы? как это противоречит моим словам?
58 А, это автор...
Поймите, еще то, что еще вы о себе думаете, необязательно так.
А главное, если вы перед тем, как ставить свой вопрос в теме, задали себе вопрос - интересны ли вы сами, а не просто ответили на мои слова здесь, то хорошо. Но если это так.
Гриб, знаете, я думаю, что не совсем правильно сформулировала название темы. Скорее тут вопрос не в том, что мужчина неинтересен, в принципе я сейчас не ищу спутника жизни, а для того, чтобы весело провести вермя без собых заморочек, большого ума не надо, а скорее всего дело в том, что он явно ниже меня по социальному статусу и меня это сильно смущает. Показаться с ним друзьям это в исключено, ровно как и я не готова показываться и знакомиться с его друзьями. Здесь вопрос скорее звучит так: "А стали бы встречаться с мужчиной, чтобы просто развлечься, но который для долгосрочных отношений вас явно недостоин?" Что-то в этом роде.
у Автора хронический недотрах
не трогайте мужчину- пусть ищет себе нормальную женщину
купите себе вибратор
а ваши достоинства - это ваш "прицеп"- дочка
роковая женщина нах
противно читать
Гость 61,62, смешно. :)))))