Вот собственно и вопрос. Если с вами знакомятся, ходите ли в тайне на свидания, просто для поддержания самооценки и чтобы любимый поревновал. Бытует мнение(кстати, сами мужчины так говорят), что если кроме меня женщина никому не интересна, то может она какая-то не такая, зато когда куча поклонников вьется, мужчина больше ценит и дорожит, что обладает такой женщиной.
нет
Бывало, но вряд ли это можно называть свиданиями, так, по - дружески, с влюбленными ребятками из холостой жизни
"если кроме меня женщина никому не интересна"... то, что женщина интересна другим, видно мужчине и за три километра. для этого не нужно бегать тайком от него по свиданиям
нет. А зачем? У меня и у мужа вроде бы все в порядке с самооценкой. Ему и мне не нужны подтверждения моей привлекательности с виде посторонних кобельков.
3 +100 глупость какая, нет не хожу
нет
НЕТ!!!
Автор, если с любимым (действительно любимым) то для чего вообще ходить на свидания с нелюбимыми?? Сама себе враг что ли?)) А наличие поклонников и хождение с ними на свидания - вещи не взаимосвязанные. Поклонники активнее вьются, когда им не даёшься, а не когда с ними по свиданиям шастаешь напрополую))
я могу просто подинамить и пофлиртовать. По свиданиям втайне не бегаю)
"то, что женщина интересна другим, видно мужчине и за три километра."
Это 100%)
нет не бегаю, так если покадриться маненько, и то надоедает скоро.
Груша, интересно по каким признакам видно мужчине, что женщина интересна другим?
Нет конечно!
11, Автор) Мужчина может заметить то, чего вы не замечаете, потому как ему знакомо поведение самцов)) сам такой же))
автор, 11. простейший пример - смотрят
Т.е. вы считаете, что цветы , подарки какие-то мелкие от ухажеров это не нужно совсем, чтобы мужчину своего в тонусе держать?
15, автор. если мужчина нормальный, подарки и тп будут провоцировать скандалы
15-мой и так в тонусе, зачем лишний раз нервировать человека, ему будет не приятно, не люблю издеваться
Груша,т.е. остаются только взгляды в общественных местах?:)
Конечно, я принимаю ухаживания! Не для поддержания самооценки, а потому что люблю флирт. На свидания не хожу (ну почти... (покраснела щас...), но цветы-подарки принимаю. Муж относится к этому с пониманием и юмором. Не ревнует, ну может чуть-чуть)) Знает, что на работе у меня куча поклонников (работаю в мужском коллективе), и что я верная жена.
15, хм...я думаю, что за такой "тонус" можно и по лицу без права апелляции схлопотать))
а потом если все нормально, зачем это вообще надо?подарки, цветы, кому нужны лишние проблемы, надо изменить пошел и изменил тихо.
Автор, 15, мужчину приходится в тонусе держать тогда, когда его не удается удержать другими способами) А если мужчина Вас любит, то такие "ухаживания со стороны поклонников" будут провоцировать в доме скандалы и ничего более.
Кареглазка, любит и все ок:)
Многие просто считают, что внимание других это способ манипуляции своим мужчиной:)ну к примеру, будет больше уделять внимания, чтобы удержать или женится или еще что-то:)
Верно-верно: или женится, или пошлёт :)
О каких вообще подарках идет речь? И в какой ситуации? Если это цветы, конфеты и т.п. на 8 марта, НГ, ДР - то, конечно, интересуется кем подарено - так, для порядка :) А если я вечером припрусь домой позже обычного и с с букетом или, скажем, ювелирное украшение появится - эт, наверное, скандал. Я не пробовала и не собираюсь.
Элси, ну ювелирное украшение это уже перебор. Такое просто так не дарится:)мужчины это знают)))
Когда была замужем первый раз - принимала и не считала зазорным. Итог: сейчас замужем второй раз, даже не смотрю на других, т.к. нашла своего мужчину, никто не выдерживает даже минимального сравнения с ним. Думаю, если любишь, то не волнуют взгляды др. мужчин. Кстати, у первого мужа меня увел второй. Поэтому - принимайте ухаживания, может быть это и есть Ваш способ найти свое счастье, мы все идем разными путями.
Нет.
28__"Поэтому - принимайте ухаживания, может быть это и есть Ваш способ найти свое счастье"__ речь идёт о паре,в которой партнёр УЖЕ любимый.А не о замужестве по причине того,что уже зачесалось.А если баба в замужестве принимает ухаживания,да ещё и с голодом в глазах,у окружающих её мужиков-самцов кроме презрения это ничего иного вызывать не будет.Разумеется они не откажутся от минета ,несмотря на это презрение.
Автор, а чё будете делать, когда любимый мужчина в свою очередь озаботится вашим тонусом, а? ;Р Вот будет он на фоне общего благополучия в профилактических, так сказать, целях приходить с работы такой весь из себя загадочный, с мечтательным взором и домашними пирожками подмышкой. Будете его ещё больше ценить или таки разбор полётов затеете? ;)
Стерффь,конечно разбор полетов:)
Тут многие пишут о замужестве. Я не замужем, ГБ в принципе говорит о не окончательном выборе, не так ли?:)Но у меня лично нет потребности в встречаниях с другими мужчинами))просто от других женщин такое слышала, решила тут узнать кто что думает))хотя сама знаю, что не буду принимать ухаживания других)))
32 Что и требовалось доказать, собсно. :) Кабы все дамы помнили про третий закон Ньютона (сила действия равна силе противодействия), то к подобного рода профилактике относились крайне осмотрительно, а то не ровён час их ответным тонусом по башке стукнут. Про разборы же полётов, учинённые непонятливыми мужьями (теми, которые не хотят ценить и дорожить, козлы такие) я вообще молчу. В-общем, всё хорошо в меру, а иногда и вовсе лучше воздержаться.
Упс, к 31: *подмышкой = под мышкой
Я когда со своим поссорилась, как я думала, навсегда, решила начать ходить по свиданиям с поклонниками. Ну вот на третий день мои нервы не выдержали, и хотя в ссоре был виноват он, я первая побежала мириться. Больше никаких ухаживаний мне не надо, от одной мысли противно, что я улыбалась какому-то олуху.
Нет. Никогда. Это унижение для мужа, когда жена флиртует с другим. И первый шаг к измене.
Если бы моя жена или девушка принимала бы какие-то подарки или цветы от ухажеров, я бы четко обзначил, что для меня такое неприемлемо. Если бы не поняла - нам не по пути. После того, как вскрылся бы факт тайного свидания, у нее был бы вечер на сбор вещей (ну или у меня, если бы на ее территории жили). Либо женщина моя и ничья больше либо чья угодно, но только не моя.
когда "куча поклонников вьётся" - это одно. А ходить тайком от любимого МЧ на свидания с другими - это другое, и совсем не хорошим словом это хочется назвать... Что же касается, нравится другим мужчинам, так что же в этом плохого? Мне всегда приятно мужское внимание;))
А мне приятно внимание других мужчин,мне приятно,когда со мной пытаются флиртовать и знакомиться, НО во сто крат мне приятнее отвечать всем этим мужчинам : "Спасибо за Ваше внимание,но,боюсь,мой муж не одобрит нашего с Вами похода в ресторан")))))))))))))
Нет. Сразу говорю, что занята и ко мне не лезть :)
Я нравлюсь и хожу на свидания с другими, тк у меня нет уверенность в моём мужчине, он до сих пор в чём-то сомневается...я ему верна и предана, но если он так и дальше будет сомневаться, то я уйду от него..в один прекрасный день.
Автор [39984787]
Элси, ну ювелирное украшение это уже перебор. Такое просто так не дарится:)мужчины это знают)))
это неправда)) мне дарили - и на голубом глазу говорю, ничего у меня с этим человеком не было) просто мой хороший друг... но от мч я его наличие скрывала, тем более его подарки.
шляться по свиданиям не стоит, но иметь поклонников в принципе вам ничего не мешает.
рискуете, что мч вас бросит как "ненадежную", вместо того чтобы срочно жениться
если женщина привлекательна, мужчина и так это знает, он же не слепой и не тупой. А если она радостно принимает все знаки внимания да еще и обнадеживает, шастая на свидания - это значит, что она ненадежна или просто не любит своего мужчину