Мне 21. У меня на лбу и на подбородке прыщи. Парень всё говорил " Ты чем-нибудь лечишь??" мы были вместе почти 3 месяца. Сначала он на это не обращал внимание. Потом как-то их больше стало((((Потом он просто перестал звонить, писать. Я видела, как он смотрить с отвращением на моё прыщавое лицо и при друзьях говорил, что мол не ешь то сё чтоб не высыпало.( у меня высыпания от апельсинов и сладкого).или ты чем-нибудь замазываешь вообще???. Мы ругались. но я влюбилась. дура.мерились..Девочки:(. обидно. . Прошло полгода. у меня нет парня, потому что эти прыщики....я понимаю, мне кажется у меня комплекс. И сделал мне его мой бывший.
И сейчас они есть немного. лоб т-т-т-т-т-вылечила. я лечу. эффаклар, дифферин .виши. боюсь с кем-нибудь начинать отношения. из-зи этого((((скажите, вразумите дурочку такую.(((
С лица воду не пить. Но лечить конечно надо. Хотя у меня есть знакомая - у нее прыщи и еще пятнышки потом от прыщей остаются, но от мужчин отбоя нет. \с ней поговоришь 5 минут, и перестаешь прыщи эти замечать, она очень обаятельная и харизматичная.
мирились. извиняюся)
я сейчас йогой занялась. стараюсь .учусь себя любить независимо есть прыщи или нет
Увы, автор, прыщавое лицо выглядит отвратительно (пусть меня закидают помидорами, но это факт). Я так понимаю, ваша проблема решаема, но вы предпочитаете есть сладкое, апельсины и обрастать комплексами. Конечно, проще обвинять всех и вся, ныть и ничего не делать. Что можно посоветовать в данной ситуации? Ищите такого же прыщавого парнишку и будет вам счастье.
Инна, не переживай так. Не любил он тебя! Когда любишь, на такие вещи внимания не обращаешь. А он тебе нужен такой, который каждый прыщик твой считает? Надо было сказать ему что-нибудь типо "свой прыщик между ног полечи сначала!" :) Ну или указать на другие его недостатки, которые сложно устранить. Сомневаюсь, что он сам идеальный.
А про комплекс забудь! Люди замечают больше приятный характер и обаяние, а не эти прыщи. Так что лечи прыщи, но не забывай духовно развиваться. А если будешь забиваться в угол сама, никто к тебе и не подойдет. Не из-за прыщей, а потому что ты сама к себе не подпускаешь.
прыщи я думаю предлог, чтобы не встречаться, но апельсины и конфеты жрать не надо все таки.
Гость, да, вы абсолютно правы. Отвратительно выглядят эти прыщи. Но если человек умеет общаться, можно так увлечься им, что со временем на прыщи не будешь обращать внимания. С чистым лицом, конечно, легче привлечь к себе внимание, но и с прыщами возможно. Просто надо больше усилий, больше работать над собой, чтобы эту проблему компенсировать прекрасным характером.
Прыщи - потому что не ***, не *** - потомушта пыщи.
Замкнутый крут.
Ты праню лучше реальных проблем подкинь, нипаши, мол узнала, от чего прыщи были и ЗППП в зависимости от вашей злости.
Гость [4142769220] Поучи лучше русский язык, потому что у тебя с ним явные проблемы...
а я и не ем этого) я каждый день работаю над собой. я общительная. у меня был парень, который общался со мной. я ему очень нравилась и ему было пофиг на мои прыщи. Но он не моё. к сожалению.
А этот бывший меня из колеи просто выбил. ((((
сходи к дерматологу. может вирус в крови? на диету сядь . не злоупотребляй гармональными мазями. перестанешь мазаться опять полезут
У людей есть определенные фишки. Меня бы прыщи тоже оттолкнули, как и плохие зубы. Ну для меня это синоним непривлекательности. Комплекс заработала? Сейчас столько средств для решения проблемы, тем более знаете, от чего они у вас появляются. Бросил и бросил, другого найдете.
Имел право
Он тея просто не достоин...если прыщи беспокоят, обратись к гинекологу...проблемы по этой линии могут сказываться на лице
Я понимаю как прыщи могут оттолкнуть парня. А вы, дурочка, влюбились и даже за себя постоять не можете. Конечно у вас развиваются комплексы теперь, а чего же ожидать. К тому же всякие там помазульки, этого мало.. раз ничего не помогает, значит проблема находится внутри вас. идити на анализы к гастроэнтерологу, к гинекологу (как советовали выше), и копайтесь, пока не докопаетесь. Это же ВАМ и нужно!!! Меня тоже не привлекают ни прыщи, ни плохие зубы.. но судить я таких людей тоже не хочу. Всякое ведь может быть. У меня у самой бывает так высыпет, что аж страшно самой на себя смотреть. Но ведь это лечится. Помазала мазью, пропила курс таблтеок.. и все НАМНОГо лучше. То, что он не любил, это правильно.. но это и ваша вина. Не очень то вы старались.
Инна, а у меня зубы кривые, с парнем больше двух лет и его это не смущает.Значит он тебя не любил.
У меня тоже были неровные зубки ...сейчас в брекетах выровнились все .... а я когда их поставила - парень говорит - зачем у тебя все ок было с зубами )))) я чуть не упала .... он мне говорит- ты хоть налысо пострегись ....все равно будешь красивая )))))
Черт у меня лицо в прыщах ,хоть не много,но постоянно и зубы кривые сильно достаточно,а самые клевые мужики все у меня)))Будьте активной,веселой ,общительной,сексуальной и пох будет на прыщи ваши всем)))А попутно исправляйте недостатки)))
Прыщи нужно лечить. К 21 году они обычно проходят. Уверенностью в себе не поможешь, увы.Попробуйте Гарньер Чистая Кожа 3 в 1
А я лично могла бы влюбиться в парня, у которого прыщи. Прыщи - это не шрамы, они бывают у многих, ничего такого здесь нет. Но ради себя конечно лучше их лечить. У меня лично появляются прыщи на все острое. Хотя я без этого не могу жить. Но я уже полгода не ем ничего острого, и теперь я привыкла, меня даже не тянет на него. Потом я купила себе лосьон, которым протираю лицо каждый день и зинерит - самое лучшее средство от прыщей. Сейчас их у меня очень мало.
Да у тебя просто еще возраст переходный. мне тож 21. прыщи прошли когда начала жить с парнем регулярной половой жизнью (+гормональное кольцо использую) -сначала месяца 4 наоборот хуже высыпало. а щас ттт даж и не скажешь, что проблемы какие-то)
Не переживай -это из-за возраста! Мне ксттаи очень помагал крем базирон, протиирать лицо настойкой календулы (на ночь) и когда своем запущено -зинерит (но его редко)
Я иногда бываю в компании друзей моего мужа (возраст друзей 23-27 лет), конечно многое обсуждается, в том числе внешность девушек, так вот что касается прыщей у девушки - вердикт один - уродина. Так что лечите их, избавляйтесь любыми путями...
а у меня и не было их, а парень все равно перестал звонить(( мне кажется дело в чувствах...
автор, сделай себе такой лосьон - в бутылку водки напихай побольше календулы или ромашки ( лучше свеежей, но сейч. только сушеную можно найти) , пусть пару дней постоит и постоянно дезинфицируй лицо, мне как-то помогло. И откажись от апельсинов.
Автор, мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Прыщи, ясный пень, никого не украшают, по возможности их стоит вылечить. Но это не та проблема, из-за которой серьезно стоит убиваться и обрастать комплексами. Отношения с парнем это другая тема, с прыщами связанная только косвенно. Почему-то некоторые люди любят самоутверждаться за счет морально более слабых, считают себя вправе давать указания как кому жить и как кому выглядеть. Мой жизненный опыт подсказывает, что это от недостатка воспитания и от неуверенности в себе. Если бы парню были бы действительно критичны Ваши прыщи, то он никогда не стал бы начинать с Вами отношения, просто не посмотрел бы как на объект противоположного пола (Мне вот, например, блондины не нравятся. Но, согласитесь, глупо через немогу начать встречаться с блондином, а потом пилить его чего он не брюнет). В данном случае парень бросил Вас не из-за прыщей. Просто чтобы сказать девушке и признаться самому себе: "ты знаешь, отношения не получились, мы просто разные", нужно мужество. А парень трус. Поэтому был выбран простой путь с прыщами.
И еще не стоит лечить прыщи с мыслью о парне. Завтра появится кто-то, кто скажет, что Вы не того веса-роста, у Вас не та форма носа и ушей, не тот цвет глаз. Под всех меняться - глупость. Если лично Вам некомфортно от наличия прыщей, то стоит заморачиваться. Если нет, то от прыщей никто не умирал. В 21 год это еще может быть возрастное (у моей подруги прыщи прошли лет в 25, до этого что только не делала).
мне 19=)
извиняюсь .я наврала с возрастом. не обратила на это внимание. поставила от балды.
а вы скажите ему что прыщи пройдут, а вот короткий член у него так и останеться -
уверена ему эта фраза понравится
Миленькая,не принимай все близко к сердцу!У меня аналогичная ситуация,парень сбежал от меня,судя по всему из-за моей проблемной кожи,тоже заряжал фразы типа "лечиться пробовала"?обидно до слез...но прыщи не самое страшное что случается в жизни!Встретишь такого парня,которому по фигу будут твои прыщи,будет любить и на руках носить!а этот урод бывший будет еще ползать у твоих ног!Не расстраивайся особо!
Миленькая,не принимай все близко к сердцу!У меня аналогичная ситуация,парень сбежал от меня,судя по всему из-за моей проблемной кожи,тоже заряжал фразы типа "лечиться пробовала"?обидно до слез...но прыщи не самое страшное что случается в жизни!Встретишь такого парня,которому по фигу будут твои прыщи,будет любить и на руках носить!а этот урод бывший будет еще ползать у твоих ног!Не расстраивайся особо!
Привет всем, у кого есть проблема с прыщами и у кого и её нет) По своему опыту знаю, что если лекарства наружного действия не помогают ( их много. Самый эффективный по-моему ЗИНЕРИТ), необходим комплексный подход. Поясняю, прыщи на лице могут возникать не только из-за "ненормальной" на ваш взгляд кожей на лице. ПРОБЛЕМА может быть глубже, а точнее в вашем кишечнике). Признаки нездорового кишечника:
- Стул реже чем 1 раз в сутки;
- Проблемы со стулом (Часто приходится тужиться);
- Жирный блеск на лице, хотя в других частях тела кожа нормальная;
- прыщи;
- Ну и постоянные запоры;
Всё это следствие ненормального состояния кишечника. Это может быть из-за неправильного питания(по-больше овощей в частности моркови и по-меньше мучного) и дряблостью мышц живота. На этом лекцию про кишечник можно закончить, кому интересно наберите в поисковике "Проблемы кишечника". Я лучше расскажу как его вылечить. Для этого много труда не надо). Лекарство простое: начните качать пресс; Это самое эффективное средство! Упражнения всем хорошо знакомы, но не все себя хотят напрягать. Вот два из них:
- Ляжьте на спину и поднимайте корпус пока силы есть (слышали б меня тренера)); Это для верхнего пресса;
- Ляжьте на спину и поднимаем ноги;( Это для нижнего пресса. Ну или наоборот суть не в этом;)
Делайте это каждый день. Только пожалуйста за 1 час до еды или после; А то всё испортите;
Второй секрет: ПЕЙТЕ по-больше воды 2-3 литра в день для молодого организма в самый раз; Берите 1.5 литровую банку наливайте кипяченой воды и в течение дня, когда остынет, выпивайте;
И ЧЕРЕЗ 2- ДНЯ ПРЫЩИ СОЙДУТ(честно , я сам до этого чего только не пробывал);
Вывод:
- качайте брюшной пресс;
- пейте больше воды;
- ну и массирование мизинцев на руках говорят тоже стимулируют работу кишечника;
И прыщи пройдут.
Ну чего знал рассказал)
У меня и у моей подруги тоже проблема с кожей. но как ни странно парни так и липнут)))правда ко мне не так как к ней))))хотя у нее намного больше прыщиков!!!!так что не унывай!!!!просто это не твой человек который тебе был нужен!и найдешь ты себе такого парня который будет ценить тебя как человека доброго и хорошего)))и не будет обращать внимание на прыщи, и будет целовать тебя и целовать и не отпустит!!!!!все будет хорошо))))
Всё решаемое. Я свою проблему так решила:
Косметолог: Маска, Дерсанваль, Азот, Массаж ну и чистка разумеется. Сеанс в 500-700 руб. обходится. Из магазинов и аптек не бери ничего, лучше деньги на косметологов трать. Для лица только не сильный, вяжущий тоник не на спирту, остальное косметолог проипишет, болтушки всякие и т.д. Ну и разумеется утром и вечером контрастное умывание для лица - очень холодную воду затем горячую, но не сильно.
Вроде всё.
ПОГОДИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!
Люди,очнитесь!
"у вас были прыщи",.,,,,,,,,"не обращай внимания",,,,,,,"парень не любил"
БРЕДДДДДДДДДДДДДДД!!!
во-первых,прыщами заростаешь не за один день!
Девушка,ЗАНИМАТЬСЯ НАДО СОБОЙ!!!!
СРАЗУ к врачу,СРАЗУ отборная еда!
ПАРЕНЬ НЕ ПРИЧЕМ!любил-не любил!он дал тебе шанс за эти 3 месяца,а ТЫ???что ТЫ? всеравно ела свои апельсины?????Ты должна была СТРЕМИТЬСЯ к совершенству,ради своего "ЛЮБИМОГО"....
комплекс?????если б ты была б такая,какк описываешь,комплекса бы не появилось!!!!
ДЕВУШКА,ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА_____________ТЫ САМА НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже бывают прыщи,пеимущественно во ввреемя менструации,но я от зеркала не отрорвусь пока все не помажу,проспиртую и уберу!!!!!
дело не в прыщах,не в самоуверенности,а ЖЕЛАНИИ!
смотреть одно,а представь,как человеку целовать кожу,которая не здоровая?????это уже подсознание не может,а не нелюбовь!!!!
девушка,меняйте точку зрения!СОЛЯРИЙ ОЧЕНЬ помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действуй,не сиди !
я ЗА парня!!!!честно!
35 Света, ты правильно говоришь, а как думаешь а почему "ты сама ничего не хочешь"? от чего?
Надо всегда ставить себя на место другого!!!!
и потом девочку все утешают,что внешность,это не важно!она спускает все себе!!!
а вот ,как влюбится,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в классного парня,она сама будет нас учить,как избавится от прыщей!!!
не Свет, я не о том. Мотивация какая? Есть люди - нытики, они вместо того что бы решать проблемы ноют над ними, вот что таким делать? Где найти мотивацию?
аааа!
разве писать здесь о своей проблеме УЖЕ не мотивация???нытики,да есть,я вообще лентяйка!)))меня ничего не заставиь делать,все не почем!
ну а тогда такая хитрость)УПУСТИТЬ ОТЛИЧНЫЕ МОМЕНТЫ ЖИЗНИ!
есть ЛЮДИ ,ну например ТОЛСТЫЕ,девушки например,а ведь,еслиб они похудели то у них могла бы быть фигура еще круче чем у ЛОПЕЗ!они упускают то,что могли бы получить в жизни-КОМПЛИМЕНТЫ,ОЧЕРЕДЬ ПОКЛОННИКОВ...Разве классно прожит жизнь и не быть красивой,если можно чуточку поднапрячься???
а тытики-мотивация???ПОПРОСИТЕ маму-папу,друга,чтоб он проследил за лечением,помог просто заствить,раз все так сложно!Люди любят помогать,когда им благоданы,а темболее,когда они видят,что итог есть!!!!
света, я с вами тоже полностью согласно, надо самой в первую очередь хотеть, а не мазать какими то мазюльками и гарниером, клерасилом и тд пд, это мое мнение фигня вся, надо к врачу, чтоб выписали конкретное, хорошее лечение. просто я вот вспонимаю парня, кот от меня без ума был, но у него безобразное лицо, все в прыщах, прям просто все лицо в прыщах, часто торчали даже с головками, фу, до тошноты, ей бога и сейчас ему 22, а он до сих пор такой, еще и шрамы остаются, просто не лечил человек, а это не приятно, что не говорите и любовь любовью, но даже любящий человек в какие то моменты замечает это, просто молчит.
Гость [76313108]
вот!
единственное ошибка парня он ее провацировал,а не помогал ей!Но не каждый парень может разобраться в правильном решении проблемы.
Да и потом это не столь проблема для окружающих допустим,сколько ДЛЯ САМОГО ЧЕЛОВЕКА!Ведь эта ИНФЕКЦИЯ!организм показывает,что внутри что-то не то!может вообще надо не кожу бедную уже трогать,а и не возрост,что типо все это пройдет,а может это вообще органы больные -печень желудок,а иногда даже ЗУБЫ!!!!
вообщем на проверку сразу,быть может прыщи,это еще НЕ ПРОБЛЕМА!тьфу-тьфу-тьфу!
Вообщем запускать нельзя ничего!
надо!и баста!
41 Света - УМНИЦА !!!!!!!!!!! Так держать !!!!!!! Правильно говоришь. Я сама себе противна и невыносима, когда они вылезают - во время месячных. Главное не опускать руки. Если не бороться , то пахнет НЕЛЮБОВЬЮ к себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы тут все парня замешиваете какого-то ))))))
Главное помочь девочке ИННЕ!
хоть немного!
автор, ну лечите тогда..и пользуйтесь обязательно тональными средствами.
Ну что сказать,прохожу эти прыщи уже как 4 года,и все никак.И не беспокойтесь на счет прыщей,я просто скажу что вы самая обаятельная,привлекательная,и самая самая красивая.Ну а если у вас будет мч,то настоящий парень вам скажет...милая,я люблю тебя такой какая ты есть,и прыщи не могут разрушить наши отношения потому-что я тебя люблю больше жизни,и тогда вы плюнете всем тем кто смотрит на ваше лицо,и про себя думает как это не красиво.И подумайте,у вас есть то что нет у других...ну да,может у вас и есть прыщи,но у них нет-зато у вас есть,принадлежащяя только вам,то чем вы можете гордится,то что не может быть у кого то,та же сама привлекательность,симпатия,доброта,забота,и многое многое другое.Так что удачи вам,и просто отбросьте мысли о ваших прыщах)))))))))
ПРОСТИ НО...........
СКАЖИ СПАСИБО СВОИМ ПРИЩИКАМ!!!!
ЕСЛИ ИЗ ЗА ТОКОГО БРОСАТЬ ТО ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТАКОЙ?
А ЕСЛИ ЧТО-ТО СЕРЬЁЗНОЕ ТОГДА ЧТО?(НЕ ДАЙ БОЖЕ)
НЕ ХВАТОЛО ЧТО БЫ ТЫ ТОГДА УЖЕ БЫЛА ЗА НИМ ЗАМУЖ.
ВСЕМ НАМ НУЖЕН НАДЁЖНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИК РЯДОМ.....ЗА КОТОРОГО И В ОГОНЬ И В ВОДУ И ОН ТАК ЖЕ!
РАДУЙСЯ! А ПРЫЩИКИ ЭТО ВРЕМЕННОЕ....
А ВОТ ПРИДУРОК ТОТ --ТОЖЕ!!
СМОТРИТЕЕЕЕ!!!!
пишут все те,кто сами с прыщами!!!!!!
вам нечего терять!а мч/девушка,може не хотят пялятся на раны и гной!!!!
вы пишите то,что вы сами не получаете,а хотели бы!
а представьте каково людям с чистой кожей!
дело не в любви,а в ГЕГИЕНЕ!!!!!!!!!
прссти,а ты будешь готовить ужин,и что?????будет очень классно???да????
КОРОЧЕ ЛЕЧИТЕСЬ, А НЕ ЖАЛЕЙТЕ СЕБЕ ПОДОБНЫХ!
ЕСЛИ у вас на ЛИЦЕ такое,я предсталяю,что У ВАС В ТРУСАХ!!!!!
ППц света, мне вас очень жаль. Вы моральный урод!
Света!
Интересно а вы сами поняли что написали,я лично не очень.Интересно если у человека на лице есть прыщики,на например у девушка-то в трусах может быть мужской половой орган?!
Ддибил твой парень