Гость
Статьи
Сама создаю себе …

Сама создаю себе проблемы!!!

Добрый день! Не знаю как изменить свое отношение к выбору мужчин. Постоянно выбираю недоступных, а потом плачу и спрашиваю-"ну почему я?!"((( Сейчас полюбила женатого! Нет, ни на что не претендую, он даже не подозревает об этом, но как же тяжело!! Не хочу ничего предпринимать!! Если есть те, которые смогли справиться и изменить "критерии" выбора мужчин, подскажите как вы это сделали!!!

8 ответов
Последний — Перейти
Pamela

Зачем тратить свое драгоценное время на бесперспективных мужчин?

Гость

Мариночка! Я такой была.
Попробую объяснить почему так происходит...С одной стороны вы хотите отношений с мужчинами,с другой - жутко их боитесь,может быть даже не их самих(хотя и это вполне может быть если вы боялись своего отца или деда или брата или ещё какого-нибудь родственника мужчину),а того,что что-то пойдет не так в отношениях. И Ваше подсознание выбирает заведомо безопасный вариант - то есть мужчину,с которым никогда ничего не будет.Вот клянусь Вам - окажись Ваш любимый женатик рядом с вами Вы бы не знали,что дальше делать.Это просто кажется - люблю-не могу-умираю. На самом деле Вы бы растерялись.
Далее,ещё одна причина - неуверенность в себе. Это надо искоренять в первую очередь. И не просто нужно победить неуверенность,а полюбить себя!!!

Гость

Короче говоря, 3 причины - 1) страх,2)не готовы вы к реальным отношениям,3)нелюбовь к себе.Нужно работать над этим.

2- Спасибо! Даже не думала об этом с такой стороны!! Наверно и правда надо с себя начать!!

ни на что не претендую - вот это главная ошибка!!!

надо претендовать на многое - быть счастливой, опекаемой, обожаемой!!!!!

а как Вы написала - самоуничижение в каждом слове. Нафиг!!! Вы достойны самого лучшего.

А как претендовать то если он женат?!!

Так вы не претендуете изначально - поэтому и смиренно западаете на женатых

смотрите в корень, а не на конкретный пример

На женатого впервые запала! Просто обычно, я как-бы завоевываю мужчину, а потом разочаровываюсь! И сил поддерживать отношения нет, а они цепляются! В начале кажутся такими интересными, а оказываются какими-то слюнтяями. Уже боюсь заводить какие-либо отношения(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: