Гость
Статьи
Влюбилась в своего …

Влюбилась в своего летного инструктора. Что делать?

Безнадежно влюбилась. Боюсь признаться, чтобы не отпугнуть. Но признаться хочется. Что делать?
Если признаваться, то как? кроме как для инструктажа и полетов - не видимся. Хотя во время …

Kseniya
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kseniya

48. Акулина, тупо соблазнить - это не моя цель. Да и не мой это метод. А что потом? меня интересуют серьезные отношения.

Ирина

Ксения, такое ощущение, что вы слишком серьезно подходите к вопросу. Прежде, чем что-то сделать, вы десять раз думаете, планируете, проигрываете в уме ситуацию, и тогда вам начинает казаться, что все это слишком сложно и серьезно. И вы не решаетесь...... А вам нужен драйв, какая-то скорость, чтобы все получалось само собой. Вам нужно быть веселой и непринужденной, не нарочно, а чтобы это было состоянием вашей души рядом с ним. И тогда удобная ситуация возникнет сама собой.

Мне тоже однажды нужно было соблазнить коллегу по работе. Так вот, как я только к нему не подкатывала, как ни намекала, он не понимал моих намеков и все тут. И тогда я просто расслабилась и стала ждать. И уже буквально через пять дней создалась такая ситуация, в которой произошел наш первый поцелуй. И вот тогда уже все закрутилось само собой и я перед ним открылась.

И еще, у менеджеров по продаждам есть такой прием, как придумывание ответов за собеседника. То есть менеджер сидит и не звонит клиенту, а придумывает, почему не стоит звонить, мол, клиент сейчас наверняка занят, не может разговаривать и тд. и вот вы также сначала придумываете ситуацию, а потом сами же придумываете, почему она не получится (про ключи от машины, про дальнюю поездку и тд). А вы не раздумывайте, вы сделайте и все, и не фантазируйте, как он поведет себя в этой ситуации. Возможно, он поведет себя совсем не так, как вы думаете.....

Kseniya

52- Спасибо Ирина. Вы правы, перемудриваю иногда. Попробую расслабиться.
Можете рассказать подробнее о ситуации с коллегой? Что не работало и что получилось?

Ирина

Не работали вообще никакие намеки, даже прямые - прикосновения, взгляд в глаза, задерживала свою руку в его, если например он меня брал за руку (из машины выходить, помочь что-нибудь подержать и тд), и просто я старалсь смотреть на него и передать свою мысль о том, что я хочу его поцеловать))) Глупо, я знаю, но я тогда реально влюбилась))

А потом у нас была корпоративная вечеринка на работе, мы немного выпили, расслабились, пошли вместе танцевать, и после танцев он меня поцеловал.

Но у вас ведь еще может быть такая вещь, как профессиональная этика. Он может просто бояться, что сам себе напридумывал вашу симпатию и в ответ на поцелуй получит пощечину и скандал))

Kseniya

Ирина, прям как обо мне рассказываете (первую часть). Прозрачные, и не очень, намеки действия не имеют.
Выпивка вдвоем нам не грозит из-за полетов, поэтому я не надеюсь на это. Профессиональная этика - это вполне возможно. А еще то, что за его внешним обликом раскрепощенного и общительного МЧ я знаю его другую натуру, добрую и ранимую. Мне кажется, что если у него есть ответные чувства, в данной ситуации по многим причинам ему тяжело проявить инициативу. И в то же время он похож на человека, который считает, что инициативу должен первый проявить мужчина... Вот такая дилемма, поэтому и мучаюсь придумыванием соответствующей ситуации.

Ирина

А почему прямым текстом не пригласить его на ужин? Блин, ну в конце концов, все же мы взрослые люди, и что случится, даже если (хотя это ОЧЕНЬ вряд ли) он вам откажет??

Вот проссто придите на следующее занятие и прямым текстом пригласите его на ужин. Я вообще за прямоту и откровенность всегда... И за смелые безумные поступки)))

Kseniya

56 - Ирина, я тоже за прямоту. Только боюсь отпугнуть. Что тогда? Дорог он мне сильно...

Ирина

Отпугнете приглашением на ужин?? Но тогда значит, вы ему не нужны? Смысл тогда ходить вокруг да около??

Да и потом, знаете, четыре месяца летать с ним, испытывать симпатии и пригласить на ужин - это не прямота, это скромность и стеснительность, по-моему)) Четыре месяца - это срок....

Ирина

Вот знаете, тот коллега мой - он был нашим водителем в фирме. И потом сам мне говорил, что, может, и думал обо мне, что он мне нравится, но даже не мог решиться допустить такие мысли в свою голову. Поэтому и намеков не понимал.

Так может, у вашего инструктора точно так же всё?

Kseniya

Ирина, я очень надеюсь, что все именно так же...
Девочки, большое спасибо за обсуждение! буду переходить к мягким, но целенаправленным действиям. С меня отчет ;)

Ирина

Ждем ;))

Будете, как в книжках Ричарда Баха, вместе летать на самолетах))

Гость

Обязательно напишите, как все происходило. Нам интересно.

Kseniya

Только что позвонил и сказал, что полет отменили из-за плохой видимости :((( (сидим в тумане, как в молоке). Я не решилась по телефону его пригласить просто встретиться... Что делать? Написать емейл? невинного предлога уже почти нет, потому все, какие возможные вопросы о самолетах были, я уже задала (ну хоть много нового узнала, включая устройство двигателя Конкорда :) )

Turbo Prop

Ксения, если он новоиспеченный инструктор, не стесняйтесь, приглашайте его на т.н. "граунд" занятия вне расписания в каком-нибудь кофейнике. Но если он уже давно в инструктаже, надо бы придумать что-нибудь похитрее, потому что кроме Вас, поверьте мне, у него в мемуарах таких влюбленных студенток уже набралось вагон. И еще совет. Научитесь с самого начала отделять мух от котлет, потому что когда любов-морков поутихнет, ну или там все еще круче замутится (а компликаций у Вас, как видимо, не занимать - муж, дети), потом будет сложно концентрироваться в кабине, а это не шутки. Сколько у вас налетанных часов? Если еще нет сорока, я Вам не завидую, на таком начальном этапе влюбиться в инструктора - это, простите, *****, т.к. независимо от Вашего успеха в операции закадрить-не закадрить усваивать материал будете туговато.

Turbo Prop

****?!? с каких пор слово ж o п а ругательное?

Ксения,как ваши дела? Зря вы так сходу забраковали "соблазнить".Видимо не так меня поняли.))

\

=

Kseniya

64 - все граунд занятия уже прошла, так что все поводы приехать в аэропорт прям из пальца высасываю, особенно когда погода нелетная. Фантазия иссякла, поэтому все новые идеи приму с радостью.
Часов больше сорока, да и не до глупостей в воздухе (мы ведь люди серьезные ;) ! ). Инструктором работает недавно, студенток в школе почти нет, так что есть надежда на его "неизбалованность".

66 - Простите, Акулина, если что не так поняла... Расскажите пожалуйста, что Вы имели в виду, особенно что может ожидаться в долгосрочной перспективе.

Turbo Prop

Ксения, как там у Вас дела?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: